но обстоятельства практически не позволяют этого делать. так надоели эти косточки-пушапы-кружева-подбор под тон одежды-сжимание, не хочу! есть среди вас, кто отказался от них, какие секреты есть или всегда чем-то с формой прикрыта грудь, наподобие пиджака?
Если грудь красивая, ходите.
А вы верите? Что многие звезды (и наши в том числе) продали душу ради славы и денег, что правительство готовит мировой заговор против простых смертных,что с помощью зомбирования нам в наши умы внушают ложные ценности, что людей травят с целью сократить популяцию на планете (те же горящие ТЦ,башни-близнецы в Америке). а мы все списываем на случайности и несчастные случаи. Мы все под колпаком,я не шучу.
Ношу без косточек, тонкий слой поролона, естественный абрис груди, нигде не жмет, очень тонкие лямки, что более эстетично, чем обычные.
Сообщение было удалено
да какие шутки, но давайте вернёмся к сиськам!
Сообщение было удалено
нормальная, 2 размер, беспокоят мысли о работе
Сообщение было удалено
с тонкими лямками тоже не сложилось, видимо из-за строения плеча, всегда сваливаются и начинают раздражать
Я не ношу пушапы и лифчики с косточками, а только из ткани, трикотажа и кружева и не имею никаких проблем. На выход более плотно сидящие, для дома более свободные и все хорошо. У меня 4 размер, без лифчика не очень комфортно, да и растягивать кожу не хочу.
Есть спортивные топы-лифы, очень удобные и без бретелек-кружев
Сообщение было удалено
Если "нормальная", то не надо!!!
Сообщение было удалено
У меня второй но кажется очень большой тоже неудобно без лифчика
чашечки есть в продаже, на алике видела.
Считаю это неэстетичным, блин ну вам самрй то приятно когда вы видите на улице соски другого человека.
Для меня женщина без лифчика-это тоже самое что мужик без трусов в полупрозрачных штанах.
Купите просто удобное и качественное нижнее бельё
Считаю это неэстетичным, блин ну вам самрй то приятно когда вы видите на улице соски другого человека.
Для меня женщина без лифчика-это тоже самое что мужик без трусов в полупрозрачных штанах.
Купите просто удобное и качественное нижнее бельё
Есть же бралеты, бесшовное и спортивное белье. Какой вам летом пиджак? Это вообще мужская одежда
Тоже терпеть не могу лифчики. Ношу бюстье или спортивные топики, иногда вообще не ношу ничего
Сообщение было удалено
Мужские соски вы же видите сквозь майки и рубашки. Женские ничеп не хуже
Я даже не знала, что бюстгальтеры носят, чтобы скрыть грудь. Наоборот, чтобы сделать красивее, либо увеличить зрительно, либо форму придать, либо затянуть слишком большую. А у вас таких потребностей нет , то зачем носить белье? Я думаю, женщина бы никогда не задалась таким вопросом. Автор, вы мальчики школьник?
Ну если нет - всем по фиг на ваши соски. Даже если посмотрят - через минуты забудут. Я бы с радостью отказалась от белья, но не могу.
Будут мужики смотреть, при чем всякий сброд. Внимание от них будет соответствущее. Не боитесь сосцами светить и колыхать титями? Даже единичка колышется
Сообщение было удалено
Мужики колыхают своими влнючками и ноги широко в транспорте расставляют чтобы их манндавошки на других пассажиров перепрыгивали
Сообщение было удалено
Их никто насиловать не будет
Я тоже об этом всю жизнь мечтаю, лямки натирают ужас, спина вся болит, но у меня седьмой размер, пожизненно в минимайзере подыхать.
Носите бюстгальтер без косточек, очень удобно) Я тоже ношу такой иногда,но бывает неловко, 3,5 размер.
Сообщение было удалено
Не факт. Могут мужики их изнасиловать
Какая проблема.Скоро лето.Время красивых ярких сарафанов.Сейчас в моде с приспущенными плечами.Так и лямки ни к чему.Носите на здоровье,если грудь не особо большая.
Сообщение было удалено
у меня от постоянного ношения спортивных начинает болеть воротников зона- сиськи не большие, дело не в тяжести точно.
Автор, я всю юность проходила без лифчика- пока красивая грудь, надо ее показывать. на работу, конечно, нет. Сейчас бы многое отдала, чтобы можно было носить майки-футболки без белья, но форма уже не идеальная.
Сообщение было удалено
если майка в обтяжку, то проблем нет, просто "откровенно" выглядит. меня доставали, я перестала так ходить. Это правда слишком приманивает сброд. А вот если что посвободнее то даже очень маленькая грудь трясется и елозит под одеждой. Так что стоять то может и нормально, но вот нагнуться уж точно нельзя. И еще это неприятно. Ну и на работе все же надо работать, а не соски свои всем показывать. А по сути странный вопрос - есть прекрасное бесшовное стрейчевое белье анатомической формы (не утяжка) - удобное и комфортное. Такое впечатление что автор в магазине не была.
Я не ношу, мешают. У меня грудь маленькая, хорошей формы. Поддерживать не надо и прятать не надо.
Вообще смотрят, конечно иногда. Я забила.
Ношу только на работу, на деловые встречи. А в обычной жизни - никогда! У меня красивая грудь. Вот честно, ненавижу этого гада, кто изобрёл бюстгальтер и ещё того, кто решил, что так надо ходить. Грудная клетка и сердечная мышца зажаты. Хуже был только корсет. Тогда вообще ребра ломались.
Сообщение было удалено
Я тоже не ношу лифчик. На работе деловой костюм.дома платья со свободным бюстом.,правда немного старомодно(немецкий стиль),но очень удобно,когда грудь живая. Муж в восторге. Ночью голышом сплю,подначивая мужа разрядится.
К любовнику еду без нижнего белья.
У меня упругая единичка. Хожу без лифчика дома и в жару на улицу-на работу. Надеваю такое платье-блузку, чтоб не просвечивало и не обтягивало.
Если грудки-бидончики - так не выйдет. Все равно болтаться некрасиво будет.
Сообщение было удалено
Упругая двоечка это далеко не бидончики. Она не болтается&не колышется, а останавливает колонну автотранспорта. Платье блузка как правило не спасает)))
я тоже ношу хб спортивные топы, которые вообще не мешают.
без всяких косточек и пуш ап. пуш ап одеваю только на выход, если вдруг надеваю что-то с декольте. но это так редко.
у меня есть очень дорогой лифчик, сидит божественно. в нем грудь как мячики, так красиво поднята. но он просто жуть какой неудобный, плотный такой, с пуш ап, костями и еще селиконовые вкладки какие то на лямках по спине, они к коже липнут. я не понимаю вообще зачем они. чтобы лифчик не сьезжал что ли. ну он и сидит намертво, как в корсете.
Сообщение было удалено
не поняла. Как двоечка "останавливает колонну автотранспорта".
неколышущихся двоек не видела. тока единички.
Сообщение было удалено
ну я могу не надеть лифчик зимой под свитер. но вы представляете какой вид будет под тонкую летнюю рубашку))) думаю, все извращенцы будут мои.
Сообщение было удалено
приглядитесь к подросткам- у меня у племянницы неколыщущаяся тройка))
Сообщение было удалено
не поняла. Как двоечка "останавливает колонну автотранспорта .
Как как, а так. Особенно если это военная колонна. Двоечка с сосцами - великая сила
Сообщение было удалено
А я не видела упругих единичек. Ноль—единичка это как мужчина только женщина . У неё масса достоинств, верю, только не физических
Сообщение было удалено
сама по себе грудь хорошая, но расстояние между ней больше, чем хотелось, все лифчики её как бы сдвигают внутрь
Сообщение было удалено
на работе ничего не говорят?
Сообщение было удалено
не поверите, но я 30-летняя женщина, стали меняться взгляды на многое сейчас
Не ношу, иногда только топы или бралетт. Грудь 1,5 размер) заметная)) Но, конечно, у кого больше 2-ки, наверно, отвиснет без белья, если не силикон.
Сообщение было удалено
в смысле сверху груди прикладывать?
Сообщение было удалено
была, очень даже была, есть бельё и дешовское и из парЫжу дорогое привезённое в подарок, но здесь вопрос - возможно ли отказаться от этого элемента одежды?
про пиджак, или жакет, если хотите, подумала, что может топ+пиджак пойдёт на работе, он же плотный.
Не люблю лифчики. Стараюсь носить без пуш апа, без поролона но в нём видно соски когда прохладно. Спрашивают: а ты без лифчика? Да даже если и без лифчика. И что? Армагеддон?
Сообщение было удалено
Ради интереса сейчас порылась в своих летних платьях. Нашла три orsay из недорогих, у них очень красивые линии талии и груди и на груди двойной слой ткани плюс какие-нибудь складки. Вообще Всё хорошо укладывается, держится и не видно сосков.
Серьезно, если не хотите носить -не носите. Всегда кто-то что-то делает первый, остальные подтягивать.
У нас в Германии вообще такой вопрос не стоит -хочешь носишь, не хочешь не носишь. Это же ваше тело, что может быть естественней? Что плохого в теле? Ничего!
Сообщение было удалено
А шквал дел про сексуальные домогательства это вообще не про Европу. И не про америку. Во всем виноваты мужчины
Лифчик не ношу практически, обожаю шелковые топы и блузки с открытыми плечами, под них надевать какого-либо вида лифчик - дикий колхоз.
Сообщение было удалено
завидуете моей единичке? )) понимаю - с бидонами под три литра тяжко.
приехала ко мне подруга - с такой вот тяжелой грудью - пошли в баню - висят тити чуть ли не до пупа.
А моя единичка вперед смотрит, а не в землю
Сообщение было удалено
Нет. Говорили подружки только. Я сдалась одно время. Купила себе парочку, начала носить. Потом появился любовник, которому очень понравилось что я могу без лифа ходить))). Просил все время, а мне и самой удобно, опять сняла. Сейчас с любовником расстались, а лиф так и не одела