Гость
Статьи
А вы носите пакеты как …

А вы носите пакеты как сумки?

Собственно на работу хожу с сумкой через плечо, сумка небольшая, плоская, даже яблоко не поместится. Но иногда надо положить что-то более существенное. Приходится брать какой-нибудь небольшой пакет. …

МАария
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, смеюсь в голос

Гость
Уставший веник

Сообщение было удалено

Что удивляет? Рыба в стране дорогая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раньше в авоськах носили арбузы и трехлитровые банки пива.

Гость

Насчет еды на работу. У нас на работе есть вроде как где купить еду, что то типа кафе и буфета. "Кафе"по качеству еды и обслуживания эта точка общепита никакие критерии не выдерживает. Кто то из блатных видимо открыл по протекции. Выбор мизерный. Если исключить майонезное, очень жирное и из рубленого мяса в меню останется хлеб и томатный сок. Причем цены как в приличном кафе в центре города.
При кафе(где народу почти никогда нет по причине дороговизны и скудности выбора) есть буфет- вот там всегда аншлаг. Там недорого и вполне аппетитно булки, пирожки, печеньки, пироженки и т.д. В нашем отделе еду носят только два человека- я и молодая беременная сотрудница. Остальные булки трескают в буфете. Ну так и фигуры у них 120-120-120- где талию делать будем?
Я уж лучше с сбой принесу. Правда пакетами не пользуюсь для этого, все в сумку помещается.

Пакеты не люблю, но и плоских сумок не понимаю.

Ботанка
Гость

Сообщение было удалено

Нету шокера в хозяйстве. Нож есть хороший складной, но не помню в каком кармане оставила))) Память девичья )))

Разумная)
Сиська

Сообщение было удалено

+++ И в тот день когда нужно взять что-то что не влезает в маленькую сумочку можно взять сумку побольше)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ СИТЕЦ?????они не ситцевые они флизелиновые.

Гость

я не ношу такие мини-сумки да еще и на работу!!! мне нужно место в сумке как минимум для кошелька, зонта, записной книжки,и хотя бы бутера...а такие коктейльные сумки ношу только в поход на мероприятие или на прогулку,чтобы брать вещей по минимуму(деньги или карточка,телефон,ключи..зеркальце)....я наоборот не понимаю тх,кто ходит на работу с такими мелкими сумочками ,а многие еще и с пакетом в руках...уж лучше взять просто сумку побольше и все!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем травиться магазинным зачастую несвежим гамном,если хорошо сами готовите дома? я вот брезгую из магаза многое покупать, беру из дома-вкусно,свежее ...что в этом стыдного? вы больны?

Юлия

У меня сумка средная. Пакеты не люблю. Хотя маленькая смотрится намного элегантней

Юлия
Юлия

Сообщение было удалено

* средняя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В театр, кафе, ресторан только с авоськой??)))

Гость
Сиська

Сообщение было удалено

я вам открою страшную тайну ЭТО НЕУДОБНО
таскать всё сконцентрированно в одном месте, на одном плече
и выглядят эти сумки так же отстойно, как и сочетание сумка+пакет

Гость

Сообщение было удалено

Такое слово прикольное судочек))) Но мой контейнер при покупке именовался бенто бокс. Был с мишкой Рилаккума, но маловат и с палочками, сейчас выбираю побольше и с ложкой-вилкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ СИТЕЦ?????они не ситцевые они флизелиновые.
Да хоть вазелиновые. Мне ***. Не тыкай мне.

Гость

Пакеты несу из магазинов - что в этом противоестественного?! А так хожу с маленькой сумочкой - деньги, ключи, телефон, салфетки, пудреница, помада. Если надо положить планшет, зарядку, документы - беру сумку побольше. Мне казалось, что все нормальные люди так делают - зачем с баулами и рюкзаками ходить?..:))

Гость

Сообщение было удалено

Они из спанбонда ващета.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это тогда надо работать чисто на еду. Из дома дешевле носить. и много ты наешься на интенсивной работе йогуртом? а пирожки вообще зло.

Гость
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

если уж придираться, то по русски - нетканый материал

Дарья

Прикольная тема. Посмеялась над комментариями от души. Спасибо вам, люди, повеселили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если уж придираться, то по русски - нетканый материал
Я грю, пофигу что там. Ткань какая-то))

Гость

Сообщение было удалено

Да, вы правы.

Уставший веник
Гость

Сообщение было удалено

по-русски тряпочка

Гость

Вот кстати я хотела купить болониевую сумку, носить вместо пакетов, ну в советское время с такими ходили в магазин, и обычно возле рынков их бабки сейчас продавали, а они исчезли отовсюду из продажи, досада.

Гость

Сообщение было удалено

Их тучи на Али и в хозяйственных магазинах, всякие прикольные расцветки.

Гость
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

да это в принципе можно купить и сумку-клубнику в пятёрке, я просто как настоящая зануда хотела определённую расцветку и они как в воду канули. смешно, когда годами что-то есть, а как понадобится, так фиг.
не знаю, может начать с авоськой ходить? как ещё Вассерман говорил, а вот тут у меня авоська на случай, если надо перенести угловатый предмет. Как же он прав, гений одним словом, ха ха, а то же купишь какие-нибудь коробки и сразу в пакете дыры от них.

я!!

Клатч с полиэтиленовым пакетом - это жуткий колхоз.
Это с тех времен, когда ничего не было. Сейчас то к чему так позориться, есть сумки на любых целей и на любой вкус.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я люблю мягкие, но чтобы держали форму. А холщовые - они чем-то обработаны, каким-то составом, из чего ручки, есть декор из кожзама или чего-то еще? Да, тяжелая сумка это ад. )

Гость

Также у меня бзик - не могу носить ничего на спине или плече. Вот все говорят, что так даже полезнее. Наверное, пока спина здоровая. А я на свою слабую спину вообще боюсь сзади или плечо что-то навешивать. Когда в руке, особенно согнутой, то тяжесть меньше ощущаю.

Гость

Кто носит холщовые сумки не для продуктов, а как основные - вы же не в России живете? Помню, Страдалица писала про холщовые, но они вроде принтованные были и с ручками из бамбука.

Гость

Сумки у меня не супер-дорогие, поэтому я почти у всех ручки укоротила сама. Не люблю длинные ручки, которые делают в расчете на то, что и на плечо и в руку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где ни работала, все с собой приносили еду, никто по кафе и магазинам не бегал. Бывало, шли домой на обед или к маме, если близко жили от работы, но это начальство. Более того, даже обед четко нигде не фиксировался - что вот от сих до сих ты свободен и можешь делать что угодно, отлучаться с рабочего места не рекомендовалось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они продаются в магазинах, типо Уютерры только часто сложены там в крохотную косметичку, надо спрашивать, ещё есть иногда в сетевых Наш у кассы( но там с логотипом не такие красивые) я забыла , как называется сеть магазинов хозяйственных у нас в городе, там есть очень красивые не одноцветные, разной толщины, я такие беру ещё на фитнес, с ним в бассейна, эта болоньевая удобнее пакета вешать в бассейне с полотенцем и банными принадлежностями.Реально есть такие яркие и красивые, смотрятся на лето с платьем ничего так. Ещё есть попроще в пригородных электричках

Гость

Сообщение было удалено

Клубника по качеству стремная и на вид унылая, у меня их три сменилось, пока не купила попрочнее.

Гость

Сообщение было удалено

Сейчас самые модные это кассирки Шанель. Они стрёмные, конечно, но под эту моду можно и покрасивее сумочку на пояс купить, на Ярмарке мастеров такие классные есть.

Гость
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

Это на пояс вешать? Редкое уродство. Я, например, пояса не люблю, люблю просто силуэт по фигуре, но чтобы чувствовалась свобода. Да и мешок 30 на 40 на пузе со всем скарбом то еще извращение. )))

Гость
я!!

Сообщение было удалено

С каких "с тех времён", если клатчи были в повальной уличной моде в 2009 году и позже, это что, голодные годы?

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Да,мне тоже сумки жалко. Во-первых, в них документы, бумаги, как можно туда же сунуть что-то мерзлое, или мокрое, или с острыми углами, или пачкающееся? Даже если сумка вместительная, она по определению не предназначена для покупок, это деловая вещь, а не хозяйственная, набить дамскую сумку продуктами - все равно что в вечернем платье на велосипед сесть. А во-вторых, кожа имеет свойство растягиваться и деформироваться, так что набивать можно только дермантиновую сумку, но я такие не ношу.
Так что да, остаются пакеты, которые всегда можно купить по дороге, либо тканевые "авоськи" из магазинов обуви и одежды, которые удобно сложить и сунуть в сумочку или карман

Марина А.
Сиська

Сообщение было удалено

Зачем сумка, которая весит как все ее содержимое? Для случаев. когда заведомо знаешь, что кучу бумаг потащишь или едешь в командировку, надо смену одежды взять - да, но не на каждый же день.И потом. большие сумки подходят только к определенному типу фигуры. Маленьким и хрупким они не идут, дама словно сама из этой сумки вылезла, статным и высоким - тоже, бой-баба с грузом, хрупким и высоким - тоже, кажется. что сейчас переломятся. Так что вместительные сумки - только для крепко сбитых барышень среднего роста.

Гость

Я так понимаю, о сумках-шоперах никто не слышал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слышали. Я с такой как раз хожу, когда целенаправленно иду по магазинам сразу из дома. Но когда покупаешь что-то походя, то без пакета не обойтись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я вот курагу с мандаринам не понимаю. Мне нужно мясо/рыба, нормальный гарнир и овощи на обед. Или суп. Я вот эти бананышоколады за еду не считаю. Голые ведь углеводы. Мне без белка жизни нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ситцевые сумочки))ржуу)

Гость

Сообщение было удалено

Разгрузочный пояс надо, где кармашки и на поясе и на бедрах пристегиваются :)

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Бесполезная вещь, на мой взгляд. Если целенаправленно надо за покупками, то есть магазинные пакеты и багажник. А таскать с собой объёмную сумку на случай, если что-то походя купишь, неудобно. И вообще, груз надо на две руки распределять, даже если это пара килограммов, не пойдешь же на работу или куда там с двумя сумками-шопперами плюс сумочка к пальто или платью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Особенно "кефир в своей бутылочке". Купила кефир пол-литра, перелила, чертыхаясь, в какую-то там свою "бутылочку", это зачем и как? Или "бутылочка" из-под "Растишки" и дама такая воздушная дюймовочка, которой на 9-10 часовой рабочий день (включая дорогу), хватает 100гр кефирчика в "своей бутылочке" , кипяченой водички в ней же, и две ягодки кураги. Ровно 250 ккал для полноценного рабочего дня с высокой производительностью.

С рюкзаком хожу. С маленьким кожаным в обычные дни, с большим городским, когда после работы тренировка. Не, в принципе, если сумочка маленькая, то нестрашный пакет - это вариант. Только рука одна получается постоянно занята. Зачем вообще изобретать велосипед с пакетами, если есть вместительные сумки (хотя перекос на одно плечо я считаю откровенно вредным) и стильные рюкзаки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, так и перелила в свою и маленькую. ) И да, хватает. Я же не вагоны разгружаю там.

Гость

Сообщение было удалено

Клатчи всегда актуальны. Только в комплекте с пакетами их не носят, это сумка для досуга и отдыха. Положить ключи и кредитку.