Собственно на работу хожу с сумкой через плечо, сумка небольшая, плоская, даже яблоко не поместится. Но иногда надо положить что-то более существенное. Приходится брать какой-нибудь небольшой пакет. …
Сообщение было удалено
Я ввела в моду кокошники, я уже тут тему создавала. На улице все взгляды мои. Звали к Малахову, но мне не нужна слава, я просто люблю кокошники
Сообщение было удалено
Трусы запасные и пиво на опохмел забыли. Курево
Сообщение было удалено
Открою тайну... не везде есть кофемашины. Есть такие учреждения - поликлиники, диспансеры и больницы. Так вот врачам и медперсоналу приходится брать еду с собой, чтобы не сдохнуть от голода. В поликлиниках и диспансерах тупо нет столовых, а сходить в кафе они не могут из-за ограниченного времени.
Сообщение было удалено
У меня бывают дни, когда я иду с большой (сравнительно, 40-40) сумкой по хозяйству - мыльные и прочие, продукты уже потяжелее (крупы и т.д.). Но тогда у меня сумка практически пуста и все равно в итоге получается легкой, так что я просто гуляю по магазинам так.
Сообщение было удалено
Где я ни работала, нигде их не было. Провинция. Да я и не пью кофе и не пила никогда. И начинать не хочется.
Сообщение было удалено
Водка? С утра принял - весь день свободен
Сообщение было удалено
ну чайники то везде есть. Из кипятка можно сделать суп кашу чай кофе
Сообщение было удалено
Нет, но может встретите меня, посмотрите
Сообщение было удалено
никогда не пили кофе? Да вы врете
Сообщение было удалено
Я складываю. ) Ну не совсем в маленький, в сумку-то влезает. Но они теряют вид от складывания, поэтому достаю только в крайнем случае, когда в сумке не донесешь. Часто просто заворачиваю покупку в тонкий черный и кладу в сумку сверху.
В любой сумочке у меня лежат сумки, сетки не знаю как по русски правильно, такие из ткани с принтами сумочки для покупок, если вдруг в продуктовый надумаю зайти. Никогда не таскаю продукты в сумочке. вот это правда дичь. Женская Сумка она для женских мелочей, косметички, бумаг и документов, но не для продуктов. А вот если выхожу из дома по делам с планшетом, с бумагами, зонт надо взять и всякую лабуду - просто беру сумку повместительнее. Просто для прогулки или выхода в свет, мероприятий и на каждый день у меня сумочки поменьше. Еще пару рюкзачков для прогуло за городом, для пикников или поездок на велосипеде.
Сообщение было удалено
ба...да вы знаток в пакетах!)) знаете какие ручки есть и даже с какими удобнее))😂
Сообщение было удалено
нет, я складываю в квадратик 10х10 см и кладу в маленький кармашек на молнии, иначе пакет начинает в сумке разворачиваться и вообще ничего не нацйдешь
Сообщение было удалено
Ну так сложилось по юности. А теперь и начинать не хочется. Я вообще больше просто воду и морсы люблю. На работу, кстати ношу горький шоколад, простую кипяченую воду в небольшой бутылочке, еще банан, может быть мандарин, пирожок постный... было - кефир носила в своей бутылочке, курагу. Даже когда по 12 часов работала, больше мне не нужно. Всех этих судочков и кафе не понимаю.
Сообщение было удалено
В сумках обычно есть посередине такой отделение на молнии, которое разделяет половинки сумки, вот туда и кладу пакеты. Но это, видимо, в сумках, которые больше, чем 20 на 20. ))
Сообщение было удалено
у меня нет такого отделения. Я вообще люблю чтоб в сумке было 1 отделение ну и маленький кармашек на молнии для ключей. Иначе запутаешься
Сообщение было удалено
в бонприксе есть такие сумки тканевые, у них куча кармашков, я всегда покупаю сумку 20 на 30, больше не надо. А в такую даже помещается если купишь какую-нибудь одежду, блузку или колготки
я обед кладку в маленький кулечек с ручками, люблю маленькие сумки для кошелька, тел и паспорта
На работу езжу на машине, поэтому похрен
Сообщение было удалено
Мне на работе почему-то вообще не хочется заморачиваться с кипячением, горячего пить не хочется, вообще лишней жидкости не пью, а тем более что-то там разводить и заваривать. Может, и нервное. В чуждой обстановке вообще в меня еда плохо лезет.
Сообщение было удалено
Мне тканевые по стилю не подходят. Да, смешно. ))) Если только летом в очень неформальном стиле и чтобы принт был мой, а не какой попало.
Сообщение было удалено
А у меня наоборот с одним отделением все в кучу будет. Обожаю большие, с разными отделами и множеством кармашков, внутренних и наружных. Ну вот потому нам и делают разные сумки, что потребности у всех разные. Я вот поражалась всегда тем, кто малюсенькие носит и так целый день ходит. Я без своего нз не выйду из дома.
Сообщение было удалено
Я просто не понимаю, как женщины выходят из дома с плоским клатчем на весь день. Им ни расческа, ни салфетки, ни другое не нужно?
Сообщение было удалено
Даже не собираюсь на работе еще по округе бегать еду искать. Вот это дискомфорт полный, по-моему. Тем более не везде это приветствуется.
Сообщение было удалено
Баллончик вам особенно пригодится. Электрошокер еще прихватите
Сообщение было удалено
а если есть столовая, то там пациенты с инфекцией
а что нельзя иметь несколько сумок, если прям так остро стоит выбор использовать ли пакет? На работу среднюю, на прогулку маленькую, в магазин холщовую из Дикси))
покупайте авоськи сетчатые, они снова в моде!
Сообщение было удалено
А что плохого в таких сумках?
Сообщение было удалено
ага. Клатч и 3 битком набитых пакета
Сообщение было удалено
Коромысло, сумка на колесиках, хоз баул красно-сине белый
Я уже давно с сумок на рюкзаки перешла. Можно хоть что положить, и руки свободны, и нести на спине легче, чем в руках, те же продукты из магазина. Недавно на рюкзаке молния сломалась, пришлось опять на сумку переключаться, тоже удобная, ремень через плечо, вместительная, влезает три кило картошки и две бутылки пива ))) Еще с собой всегда есть крепкий, яркий пакет-сумка, с хорошими ручками.
Сообщение было удалено
У меня есть тканевая сумка под стиль моей куртки ) А пакет для продуктов почти с таким же принтом, как скатерть на кухне, поэтому и висит он на видном месте, украшает собой интерьер ) У меня и полотенца кухонные в таком же стиле. Яркие клеточки, красный-оранжевый-лаймовый-голубой.
Сообщение было удалено
Один большой кутЕль. В нём нога телячья. Тает, кровь капает на пол в вагоне метро.
Я ланчбокс просто в руках несла до холодильника на работе, но я с мужем ездила на машине на работу.В общественном транспорте даже и не знаю как бы выкручивалась.Так как тоже любитель маленьких сумочек.))) В юности помню набирала пюрех в пластиковых стаканах на неделю и складировала в кабинете.И опять же обходилась маленькой сумкой без пакетов. В кафе жалко было ходить да и лень, в магаз пока проходишь, там и обед закончится да и опять же лень было, особенно зимой.
Почему если тканевые, вы считаете они должны быть с принтом? у меня холщовые, одна черная на зиму, другая бежевая.
кстати самые удобные, как рюкзак только через плечо.
А как вы носите типа портфель? Жесткие, тяжелые. А тканевые легкие и не мешают углами
ну вы вообще, сколько офисов сменила, никогда никто из дома не носил. Не Москва
Для меня прямо дикость.
Сообщение было удалено
Тоже потом развешиваете их на балконе на прищепках рядом с труселями мужа?
Прямо жесть вообще, вы что, в поле идете, где электричества нет и воды? ужас, термосы еще. И у врача в кабинете нет чайника? ооооо
вы что, серьезно? дома картошку складываете в судочек и несете до работы? Нет, это надо как то сесть представить, или лечь...я так не могу сразу даже
Сообщение было удалено
Квадратный, глубокий судочек. В нём картошечья пюрешка. Две котлетки.
Сообщение было удалено
у нас в питере носят хотя есть столовая. и что?
Не люблю ни сумки, ни пакеты. Сумки вечно в каком-то определенном стиле, а никакого стиля не придерживаюсь, а пакеты шуршат, раздражают. Ношу свои манатки в эко-торбе, не нарадуюсь. На работу не хожу.
Сообщение было удалено
Все в узелок завязать
Сообщение было удалено
Обязательно.И свои панталоны .
вот сейчас купила в пекарне 2 куска "треска запеченная по португальски", 350 за кг,
2 куска 113 рублей. Наконец-то супермаркет с едой открыли
Сообщение было удалено
Почему не скумбрию гор/копчения? Хорошо с тёмным пивом, картошкой, луковкой, чёрным хлебом.
Сообщение было удалено
я не видела в продаже давно, в детстве нравилось
Сообщение было удалено
Обязательно.И свои панталоны .
Наш человек))
Сообщение было удалено
Да!!! Все хаяли,хаяли,а теперь вспомнили! Учитесь,неучи.
Сообщение было удалено
твоюжмать 350 руб за кг!! Я на эти деньги 1,5 кило вырезки куплю и неделю есть буду