Зачем носить лифчик, если это неудобно?Вечно сжимает, без него и дышать легче. Развивается сколиоз грудного отдела. Так зачем носить, если это естественно?
Хавняные лифчики вы себе выбираете. У меня большая грудь, мне наоборот легче.
Без лифа грудь будет обвисать. Кроме того, если у женщины большой размер это очень тяжело.
Я уже как два года ношу бюстгальтер спортивного типа, из мягкой ткани и без косточек, очень удобно.
Я не ношу, только на работу одеваю. Летом иногда тоже. Размер груди позволяет.
У кого вымя 6 размера, тому неудобно, конечно. у меня 2 размер, все удобно. торчащие соски считаю уродством.
Дома хожу без лифчика, спокойно.
Сообщение было удалено
3 размер это тоже вымя, без лифчика по лестнице подниматься, наверное, не удобно
Сообщение было удалено
А ты на животе спать можешь?
Полностью согласна с автором! Придумали садисты. Как раньше корсеты из китового уса.
Сама не ношу совсем. Редко одеваю, когда одежда просвечивает. Много раз сама размышляла: давит, пережимает - зачем надо? Но у меня 2-й размер. У мамы 6-й, она тоже лифчики не любит, старается их совсем не носить.
Сообщение было удалено
Согласна абсолютно.. У меня тоже большая грудь и мне легче,более того..мне удобно,ничего никогда не жмет,я и спать в нем могу(ношу без паралона),я его не чувствую на себе..
Сообщение было удалено
Твоя мать весит за 100 кг? А она от диабета еще не слегла?
Удивляюсь,когда знакомые с грудью-прыщем говорят:так давит!неудобно!бла бла!что там давить может??грудь детская!просто не тот бюстик,который нужен!
Сообщение было удалено
Что за выводы?если грудь 6 размера,значит вес за 100 кг?бред..мой вес 46 кг и грудь 4 размер.. Странно вы мыслите
Сообщение было удалено
Фу, свиноматка
Сообщение было удалено
Все ясно
Сообщение было удалено
Тебе вымя ходить не мешает?
Сообщение было удалено
Вообще-то моя грудь не выгдядит как вымя!Мне 25 лет!и я не рожала!я ей довольна!никогда она мне не мешала .
Сообщение было удалено
Ясно,удачи!нет смысла говорить с вами.клиника
правильно подобранный бюстгальтер не должен не мять, не дать, не тянуть, в общем не должен вызывать дискомфорт. у меня грудь небольшая, но лифак я не ношу только ночью
Обожаю лифы
Человек массой 46 кг и грудь 4-го размера, я представляю себе это зрелище. На 60- килограммовых то смотрится некрасиво , а тут 46. После родов все это будет болтаться до пупка, если при этом ещё и лифчик не носить, зрелище не для слабонервных. И ведь многие прямо гордятся своими 6-ми размерами. А я когда вижу таких на улице, первая мысль, что идёт тётка в возрасте, а не молодая девушка, большая грудь очень добавляет возраст.
а носки вам не давят?
на работе была такая одна, ходила без лифчка. два торчащих в разные стороны треугольника. полный антисекс.
Сообщение было удалено
а носки не давят:)дело не в сексе или антисексе, а в удобстве.
я ношу спортивные топики из ашана. у меня маленькая грудь и мне не нравится когда влифаке она выпирает вперед меня. а в топ ке н чего не давит и не выпирает
Сообщение было удалено
никогда не покупала пушапы и с паролоном. от того грудь еще больше. есть несколько красивых лифаков без паролона, но это под настроение. на работу только в топике. с ним любое платье и блузка краиво сидят
Сообщение было удалено
блин!неграмотная я. сорян. поролон
Если ты плоская доска два соска, то конечно, тебе можно не носить. У меня четверка, без лифчика жутко неудобно, да и грудь обвиснет, если его не носить.
Сообщение было удалено
Зато мужики с ума сходят от больших сисек. Ни одна мелкосисечная или плоскогрудая не конкурентка девушке с размером от 3 и больше.
Сообщение было удалено
Зато мужики с ума сходят от больших сисек. Ни одна мелкосисечная или плоскогрудая не конкурентка девушке с размером от 3 и больше.
от больших сисек сходят с ума только когда чикнуть хотят. у моей одноклассницы был 4 размер и это было вымя! и они ее все воспринимали только как сексуальный объект. помимо всего большая грудь обвисает, за редким, очень редким случаем. так что по поводу что лучше можно еще поспорить
Сообщение было удалено
не у всех так. у меня знакомая весила 50 и имела 4 размер. так вот у нее была идеальная фигура статуэтки и красивущая грудь. после родов я не знаю, что с ней, но до она была шикарна. другой вопрос, что там внизу пишет женщина, якобы женщина с маленькой грудью не конкурентка женщине с большой. не стоит забывать, что если ты крокодил, тебя ни одна твоя сиська не спасет. а мужчины в любом случае не хотят крокодила
Мне неудобно в любых лифчиках и в дешевых, и в фирменных дорогих поэтому я ношу бюстье и спортивные топы
У меня полторашка, покупаю пушап с застежкой спереди, очень удобно.
Сообщение было удалено
Нашли, чем гордиться - что мужики хотят вас е....а.т.ь. А то, что с большими т.и.т.ь.к.а.ми нагрузка на позвоночник - плевать! Главное озабоченным е..п..п..ы..р..я..м нравится.
Сообщение было удалено
Или вы научитесь контролировать зло внутри вас или оно будет контролировать вас.
А когда грудь трясется, удобно?
Сообщение было удалено
Согласна, мужчины с ума сходят)не представляю себя с маленькой грудью..Спина не болела никогда от груди)все отлично..и как баба я точно уж не выгляжу)все органично)
Я не пойму, а если мужикам будет удобнее с голым членом ходить, это тоже будет правильно?
Сообщение было удалено
Вот именно
Сообщение было удалено
давит на кости. А вообще - спортивные лифчики обожаю
Сообщение было удалено
Не знаю, кто там сходит с ума. Я не знаю мужиков, которые сходят с ума от сисек, висящих до пупка, если только извращенцы. У меня второй размер, ни разу не было проблем, всем нравилось, больше мне не надо, даже если бы мне приплатили за увеличение.
Идиотская тема. Наоборот прекрасное изобретение. Тем у кого большая грудь очень даже удобно. А подавшим как без него ходить? Распустить все и пусть болтается, да?
Нсли кВас минус 1, то действительно зачем? Остальнвм денщинам с рр груди 2-3- ну и тд жизненно необходим бюстгальтер для предотвращения птоза, проще говоря, обаисанмя груди. У меня 75 с полная тройка, как Вы себе представояете я бы созранила ее в отличном состоянии без лифа? Каждая грудь весит 800 грамм , гравитация, знаете ли. При этом я худая и достаточно высокая. Но без белья не хожу,
Сообщение было удалено
У меня 75А, однако, ходить на людях, сверкая сосками, считаю неэстетичным.
Сообщение было удалено
Давит-пережимает? Купите по размеру и ничего давить не будет
Комментаторы на вумане это какая-то резервация тупopылыx злoбных кypиц: большие у вас вымя, маленькие прыщи. Что вы предлагаете делать: девушкам с большим размером сиськи отрезать, а с маленьким нарастить чтобы нравится каждой oбeзьяне?
Поддерживаю автора, у меня второй размер, лифчик ношу очень редко и без косточек с мягкими чашечками. Но даже от него спина немного каменеет, от обычных лифчиков ощущение скованности, спина жутко болит, каторга прям. Ношу только потому, что кто-то считает соски уродством. На работе за спиной такие сплетни некрасивые. Я кстати так не считаю, это очень сексуально. Возможно, вызывающе, потому как не все так ходят, но прекрасно однозначно. Кстати при ходьбе без лифчика грудь не отвисает, как принято думать, а наоборт, укрепляются мышцы, поддерживающие грудь, в то время как при ношении бюстгалтера эти мышцы атрофируются. После родов, понятно, чаще без него не обойтись, но не рожавшим женщинам носить его причины не вижу.
Сообщение было удалено
Это вы по себе судите. Я сколько этих бюстгалтеров не перебирала, в разных магазинах консультантов мучила, сама все мерила и вот единственный лифчик ну более мене может быть годен, без косточек, мягкий и обязательно без застежек, просто как топик, несильного прилегания.
Это как знаете недавно узнала, что у полных женщин внутренняя поверхность бедра натирает о другую ногу и там стесывается кожа и тд и доставляет массу неприятных ощущений. Я вначале смеялась и шутила на эту тему, не понимала потому что, а потом объяснили и, знаете, действительно многие женщины страдают от такой проблемы. Так что не все мы одинаковые, есть женщины с торчащими сосками и абсолютной непереносимостью бюстгалтеров.
Сообщение было удалено
Ты совсем блятб курица тупая?! (Сорян, бомбануло!)
Харэ обзывать пышногрудых! Если у тебя там, извините, *** нету, то и будь добра, ходи со своими маленькими прыщиками, и завидуй молча!
И да, у меня тоже небольшая грудь 2 размера, но завидовать, и что ещё хуже, оскорблять девушек с более большой грудью никогда не собиралась и не собираюсь!
Сообщение было удалено
закон земного притяжения никто не отменял
Сообщение было удалено
А рост какой?
Я всегда покупаю нижнее белье вот на этом сайте vipbikini.ru и очень довольна качеством и модельками! Я и подругу подсадила на этот магазин!