Просто я как выйду в шубе , постоянно пристрастное внимание людей ловлю. А как у вас?
Шуба это кайф
Я тоже, безумную зависть наблюдаю, все касаются меха моей сладкой плотной густой шубы, с дикой завистью. Я счастливая обладательница меха
Обожаю обтирать и мять людишек своей шубой, мучительно многие воспринимают, а я тащщусь от их страданий, я в шубе
Некоторые до дрожи в ногах с ума сходят от прикосновения одного до моего меха, это сладостные ощущения
Да, и это приятно))) пусть завидуют. Ещё тереться и давить всех))) размазывать и ласкать руки о мех
Страсть, как люблю мех, смотрят и завидуют, а я в усладе
Когда я еду в шубе все трутся об меня, а я наслаждаюсь и мну жертв))) обожаю шубы и мех
Давай пообщаемся
Именно так в шубе, приятно давить и мять, мех возбуждает меня и жертв))), кайф
Шуба не может оставить равнодушной жертву))) мех - это кайф, хана жертве) обожаю шшшубы
Очень люблю шшшшшубы, а кто не любит - идиоты. Их невозможно не любить... Кайф, меххххх)))
Сегодня в шубе в дикой давке в метро, ощущения кайф, и ещё чувствую, что трогают, гладят мой мех, мою шубу поглощают взглядом, завидуют, наслаждение
Шубу так и норовят потрогать, а я это чувствую, приятно дико, наслаждаться и натираться, давить и мять
61. Гость
А зачем мне объяснять, что мертвые шкуры это красиво?) я ж так и написала - признайтесь, что мертвечина вам нужна для того, чтобы прикрыть своё уродливое тело лысой обезьяны. Это я не вас персонально уродливой лысой обезьяной зову, это человеческий вид по своей морфологии такой в принципе.