Гость
Статьи
А вы комфортно …

А вы комфортно чувствуете себя в шубе?

Просто я как выйду в шубе , постоянно пристрастное внимание людей ловлю. А как у вас?

Гость
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Забейте, вот и все. Если человека что-то задевает за живое, значит у него внутри ннразрешенный конфликт, это его личные проблемы, не Ваши. А что за разборки были? У меня в последнее время очень мало свободного времени

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Владимир Маяковской ходил по Невскому голый в начале XX века было такое революционное движение против одежды на гражданах. типа все равны и все без одежды должны ходить. недолго они правда продержались в Петрограде. но даже фотки есть как голыми ходили. И ничо наша страна все пережила. А шубы с нашим климатом были есть и будут.

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

А вы где живете?

Гость

52. Гость
Ну и при чем тут Маяковский?
Если дело просто в том, что даже вот вы, такой образованный человек, не в курсе уровня развития современных технологий лёгкой промышленности и альтернативе шубам не видите. Ну либо просто признайтесь, что дело не в климате, а в том, что мертвые зверята украшают ваш имедж.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Весна, усё...

Гость

Да как бэ середина марта уже. Не зря поглядывают. А в мороз мне комфортно

Гость

я вообще не замечаю, смотрит на меня кто то или нет. я не смотрю на людей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас там март, а у нас всю неделю минус 10 будет.

гости

всю зиму проходила в короткой норке ,не замечала чтоб както смотрели особо. сейчас не ношу уже тепло.юг Украины

гости

[quote="Гость"][quote="Лето 🌴 "]Надеваю шубу несколько раз за зиму. Причина одна - живу в теплом городе, просто нет необходимости в столь тёплой одежде. Я вообще не фанатка шуб, но родители купили. Красиво очень, чувствую себя комфортно, внимание обращают конечно, но на меня обращают внимание и когда я в любой другой одежде [/quot лето когда ты сама себе уже что ниб купишь?)))не надоело сиднть на шеее у родоков?😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Технологии - это хорошо. И не только в легкой промышленности. Благодаря технологиям масса хавроней ходит с неестественно густыми и черными для безликой и бесцветной, в массе своей, славянской внешности бровями. Чуть ли не каждая 2-я машет опахалами искусственных ресниц. Губы качают. У кого денег поболе - шарики в области груди надувают. Ну и какое все это имеет отношение к красоте? И неужели еще надо объяснять, когда уже всё давно жевано-пережевано и выплюното, что мех - это КРАСИВО, а черная икра - это ВКУСНО, хотя технологии продвинутые что-то не очень в этом вопросе преуспели...

Гость

61. Гость
А зачем мне объяснять, что мертвые шкуры это красиво?) я ж так и написала - признайтесь, что мертвечина вам нужна для того, чтобы прикрыть своё уродливое тело лысой обезьяны. Это я не вас персонально уродливой лысой обезьяной зову, это человеческий вид по своей морфологии такой в принципе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да даже бы если и меня персонально - не велика беда... Собственно, суть Вашей сентенции, её исподний смысл - прикрыть тело. Из каких, по-Вашему, соображений какая-то часть лысых обезьян довольствуется для этих целей пуховиками, а как-то норовит облачиться в шубы?

Гость

61. Гость
Вообще не поняла, с чего вы разразились своими познаниями в области индустрии красоты так называемой.
Ну а так вообще носите сколько хотите шкуры животных, в конце концов, преимущественно на невежественную публику эта отрасль и рассчитана, вами и живут живодеры)

Гость

64. Гость
Да у каждого есть свой выбор и он чем-то обоснован - зачем мне строить предположения, что думают другие) я против шуб, вы за шубы - дальше что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я не разразилась, Вы что... Вы просто разбудили во мне перфекциониста своим заявлением о том, что я " не в курсе уровня развития современных технологий лёгкой промышленности". Поймите меня правильно - я хочу быть в курсе. Просветите насчет технологий?

Гость

66. Гость
Так вы же текстильных университетов не заканчивали, каждому простительно что-то не знать. Я, например, не так много о Маяковском знаю, но это ж меня хуже не делает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Исчерпывающе))))

Гость

я свою давно не ношу по 2 причинам.
1 Обитаю в городе с плюсовои температурои в течение всего года.
2 Шубы в Греции носит в основном старшее поколение, не модно давно.

Гость

68. Гость
А вы бы хотели, чтобы я вам гуглом пользоваться научила, да бросьте)

Гость

69. Гость
Да, в Европе если и вижу норковое манто - то это обязательно почтенная бабуля. В Венской опере много таких видела. По работе часто бываю в Нидерландах, зимой там доходит до -15 иногда, но на вопрос о шубах все смотрят с круглыми глазами - зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

после таких сообщений о нем, рада, что знаю немного. Незнание таких дел маякковского делает нас лучше. в минуту для меня его фамилия стала говорящей

Гость

72. Гость
Вы, наверное, спутали понятия "не знать" и "не хотеть знать". Так вот я первое имела ввиду.

Летунья
Гость

Сообщение было удалено

Вот кстати да. В Москве в метро, каждая вторая в шубе.

Вещаю!
Гость

Сообщение было удалено

Верно! Это шкурные женщины!

Вещаю!
Гость

Сообщение было удалено

Верно! Это шкурные женщины!

Вещаю!

Внимание!

Шкурные женщины - это женщины, носящие на своих плечах трупы невинно убиенных животных! Когда-нибудь мир очнется от мерзости, которую творит и прекратит убивать с жестокостью. Животные тоже станут добрее. Когда-то Атланты ввели ген жестокости, но мы должны наконец от него избавиться.

Спасибо за внимание

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас бы, не трупоноску, в искусственном мехе да на магаданскую трассу. Вот тогда вы бы были убедительнее)

Вещаю!
Гость

Сообщение было удалено

Сегодня существуют теплые пуховики для того, чтобы не замерзнуть и в - 60, а тот, кто носит шубы, тот становится таким же соучастником убийства

Марина А.

Смотря какая погода.
От -10 - да, очень комфортно. Чуть ниже нуля предпочитаю дубленку, особенно когда мокрый снег

Марина А.

Но никогда не приходило в голову заморачиваться тем, смотрят на меня или не смотрят, и что думают о моей одежде. Уж переодеваться и тем более менять стиль из-за чужих взглядов.если они вообще есть, точно не стоит

Гость

78. Гость
В искусственном мехУ. И что там делать - НА ТРАССЕ?))

Гость
Вещаю!

Сообщение было удалено

Вы лично сравнивали хотя бы в минус 20 пуховик и шубу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Трассой называют всю область. Там люди живут.

Гость

А еще иск. мех загрязняет землю, он синтетика и будет очень долго разлагаться. Очень двуличные все эти животнолюбивые тренды.

Гость

83. Гость
Я лично сравнивала, даже в -35. Не замёрзла что-то. Пуховик был куплен в ГУМе, в итальянском бутике. Если пуховик куплен на том же рынке, что и шуба - конечно такая подделка греть не будет, ха.

Гость

85. Гость
Двулично выглядит - это когда люди носят шмотки из звериной плоти, выделанной с применением самого жестокого насилия, а потом что-то об окружающей среде чирикают.

Гость

85. Гость
Для всякого мусора найдётся своя переработка. Людям с "животнолюбивыми трендами"(какое классное циничное название, полное презрения хаха) известно как, где и что перерабатывается и как это "что" туда отправить. К сожалению, это не бесплатно в нашей стране. Но богачки, опять же, к сожалению, у нас остаются богачками только на уровне нОски шубы. На все остальное - нищие. В общем-то я не призываю никого снимать шубы и тд, носите на здоровье, раз уж купили, раз уж так не хочется ничего знать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете, население у нас бедное, куда простым людям до ГУМа, а вот шубу можно купить без проблем. И когда на Севере есть возможность купить шубу, ее покупают. Не ради пафоса, поверьте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы в вашем прекрасном тексте слово богачки заменила на мерзлячки. А переработка на уровне высоких технологий в России есть в основном в западной части страны. Дальнему востоку согреться бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему?
Меня волнует состояние среды. Не хочу, чтобы пластика было много вокруг, а животные и в природе умирают, это естественно.

Гость

91. Гость
Умирать просто и умирать живому обесшкуренному телу, обесшкуренному для красоты очередной красотки(нет) - это две разницы. Господи, кому я эту объясняю и для чего...

Гость

89. Гость
Я живу в Москве, и каждый божий день это бедное население потеет и воняет в своих шубах в метро со смартфоном за 92 тысячи рублей. Я целенаправленно купила себе качественный лёгкий теплейший пуховик, с необычным элегантным покроем, чтобы носить его "веками" - стоил 25 тысяч, в три раза дешевле чем самая дешевая шуба. Я легко могу понять эскимосов и чукотские племена, у которых нет выбора кроме как носить то, что они сами добыли и убили. Так они хотя бы убили это животное относительно гуманно, а не теми методами, какие во всяких китайщинах типа Елены фурс распространены. Вы лукавите, взывая к моей совести и говоря, что шубная индустрия это для тепла. Не для тепла. В +5 уже мотыляются выгуливают эту столовку для моли, смердящую каморкой скорняка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, не. Там нет этой елены, только здесь про нее узнала, пуховиков супертеплых там тоже не видела, ну вот иностранцы приезжают в гусиных своих, и не сказать, что им ах тепло. Рожи красные, приезжают в дом, греются. Я к вашей совести не взываю. Просто описываю реалии севера.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ж не про Москву. Про ДВ. У вас вон и метро есть. Можно греться и вонять. А есть города без метро, представляете? В которых плюс пять - это лето.

Полинка-Малинка
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что в Елена Фурс китайщина? Там европейские, канадские. скандинавские и российские лотовые меха. Не раз по чипу мною проверено. И лотовые меха - это значит контролируемый вылов и выращивание на фермах.

Гость
Гость

Ахах да я серьезно же) в пуховике столько внимания нет) вышла в шубе смотрят все

Приятно очень, мягко . Мех шубы струится по людишкам в толпе)))

Гость

Я тоже, а как приятно кого-нибудь замять в ней, нежным мехом пройтись по беззащитному Тулу жертвы))

Гость
Полинка-Малинка

А с чего вы взяли, что в Елена Фурс китайщина? Там европейские, канадские. скандинавские и российские лотовые меха. Не раз по чипу мною проверено. И лотовые меха - это значит контролируемый вылов и выращивание на фермах.

Я в мутоновой плотнейшей шубе хожу и все постоянно прикасаются и трогают, а я наслаждаюсь))) завидуйте, мне хорошо)))

Гость
Гость

Я в мутоновой плотнейшей шубе хожу и все постоянно прикасаются и трогают, а я наслаждаюсь))) завидуйте, мне хорошо)))

Самое приятное, в шубе попасть в давку и надавить всех, намять)))