Вопрос к тем,кто носит шубу из лисы,соболя,шиншиллы и т.д.-вас совесть не мучает?Вы видели,какие муки испытывают эти бедные животные,когда с них живьем сдирают шубы?Если нет-представьте,что вы сидите …
Сообщение было удалено
❤
И как все верно сказанно!Спасибо за такую речь❤
носила и буду носить,на зоошизу и прочих зеленых уиырков мне нас,рать.
Можно сделать выводы из комментов) три категории женщин по отношении к меху.
1. Не мясоеды, рьяные защитники животных. немного агрессивные, но более менее адекватные.
2. Любители шуб. ооо такое *** в основном. Оскорбления, агрессия.. ну понятно, в шкуру нарядились, как дикари. Еще дубинку в руки и вперед, доказывать, что все кругом нищеброды.
3. Самые адекватные. Мясо едят, кожу носят. Просто понимают, что шубы уже не актуально, несовременно. Ну и заодно радуются за зверьков)
Сообщение было удалено
Зачем смотреть в чей-то блог, если есть зеркало?Оно все и скажет,надо тебе шубу или что-то другое.
Сообщение было удалено
Обратите внимание, похоже, это еще одна попытка дискредитировать неравнодушных к природе людей. Причем сразу перед несколькими слоями аудитории, сыграв и на половом признаке, и на национальном, и на отношении к детям.
Или просто столько злости, потому что муж шубу не дарит, борщи впрок не пошли? Второе безобиднее.
Сообщение было удалено
А есть принципиальная разница, внутрь мех или наружу? Если не видно меха, то уже этично, так, что ли, главное, чтоб в глаза не лезло?
Мужики спокойно себе носят дубленки и куртки на меховой подстежке, кожаные ушанки на меху, кожаные ботинки на меху, и не заморачиваются.
Сколько раз видела, как мамы в шубах с детьми кормушки развешивают, кошек бездомных домой берут (не прикармливают, а именно берут), ребята в кожанках мусор с берегов убирают или памятки раздают, чтоб траву люди не жгли.
Но некоторым очень хочется создать впечатление, будто любовь к природе - непременно ненависть к людям.
Сообщение было удалено
Зверохозяйства - это рабочие места. И располагаются они, как вы понимаете, не в центре мегаполиса. Так что в той местности это зачастую единственные рабочие места.
Лично мне куда большим злом кажется, если бы этого производства там не было, и люди либо спивались, либо разъезжались.Так что я за поддержку сельхозпроизводителя во всех сферах, в том числе и в развитии звероферм
Сообщение было удалено
Простите, а как вы подбираете себе актуальную и модную одежду? Только глядя в зеркало? врожденный вкус и чутье актуальности одежды есть у единиц. Судя по вашим рассуждениям про сапоги и шляпы, у вас его нет. (без обид).
Сообщение было удалено
ну..живу в Сибири. ну бывает -45. Спокойно можно обойтись и без мехов.
Сообщение было удалено
С удовольствием носила бы шубу из натурального меха, но денег нет ((((
Ношу шубы, кожаные куртки, сапоги, сумки. Очень люблю мясо, икру. О... Ещё бусы из жемчуга есть.
Сообщение было удалено
Мучает. Стараюсь по возможности меньше носить меха, кожи, есть мяса
Сообщение было удалено
Если вы пор натуральный пух, так он тоже живодерство. А синтетический только до -5 подходит
Сообщение было удалено
Еееее, вот ты и спалилась, дорогуша!!! Ты сама видать как-то связана с этой химозой, раз эко-материалы защищаешь! Да от этойискусственной дряни уже деваться некуда, всю планету ей зас9рали, сцуки!!!
Сообщение было удалено
У тебя ***!! это диагноз между прочем
Сообщение было удалено
Во-во! Эти защитницы животных ну такие ипанашки))) Защищаются только симпатичных пушистиков типа норки и песца, а уток и гусей, из которых живьем пух дерут, и они орут как резанные от боли, им не жалко .... Пуховики если они теплые, а теплые они только если натуральные - это тоже жестокость и страдания живых существ. И никакая ваша химозная синтетика, которой вы планету загаживаете, с ними не сравнится. Отсюда вывод? Натуральный красивый мех адски дорогой, а большинству кур*ей женского пола он недоступен, а ведь хочется, очень хочется)) Но на красивую шубу из той же рыси например, им за всю жизнь не насосать, вот и собираются такие активистки толпами и злость свою вымещают на красивых шикарных женщинах в дорогущих шубках, подаренных мужьями и любовниками. Это же для нищейопок наших как кость в горле. Женская зависть страшная вещь, сама неоднократно с ней сталкиваюсь по жизни.
Сообщение было удалено
Ну разумеется, нет. Если выводы о хорошем вкусе нынче делаются заочно, а стиль формируется по чужим блогам (автор которых может отличаться вкусом и чувством красоты, но иметь тип внешности и манеру поведения, отличные от любой из подписчиц) - то и упаси меня и всех элегантных женщин судьба им обзавестись
Сообщение было удалено
Актуальную - по погоде и ситуации, модную - не подбираю, я из подросткового возраста давно вышла, подбираю элегантную , качественную , подчеркивающую мои достоинства и скрывающую недостатки
Сообщение было удалено
А чем вам шляпы-то не угодили?
Ну да, не к каждому лицу подходят. Ну так то надо перемерить с десяток, глядишь, и найдется твоя.
А сапоги в общем-то маст хев 9 месяцев в году в количестве нескольких пар. Даже 12 месяцев, если резиновые к ним приплюсовать.
Сообщение было удалено
Да, согласна в Москве в основном дамы от 35, молодые более демократичный стиль выбирают за последние 5 лет это очень видно, раньше каждая ссыкуха в шубке ходила.Я против живодерства, но шубы есть действительно очень красивые модели, со временем надеюсь мы отойдем от этих шуб,как к примеру бальное платье красиво, но носить в современном мире моветон, но вот что делать с кожанами сумками и с обувью??Ладно сумку ее можно подобрать из приличного кожзама стильную, но обувь??По поводу еды, жалко скотину особенно коров и поросят, но они живут в нормальных условиях как правило и убивают их не стягивая живьем шкуры.Вообще зверей мне всегда жалко((((Но тут надо менять полностью мировозрение людей чтобы это прекратилось, все веганами не станут к сожалению((
Сообщение было удалено
Ну убивать рысь и не одну для шубы это действительно зверство, их явно выращивали не для шуб, а браконьеры поймали((((Скоро истребим всех((((Про зависть не совсем так, есть те кто завидует возможно, но есть реально люди с принципами, которые не носят мех, не едят мясо.Далеко не все люди у кого нет шубы бедные, ну я говорю про крупные города, возможно в провинции не так.Личное мое мнение я где то по середине! Против живодерства, но многие модели шуб мне нравятся, не такие конечно как боярыня морозова)))Почитаю отзывы что народ пишит на эту тему.....
Шубы считаю колхозом. Конечно, мучени животных не стоят прихотей, даже не красота... а какой-то совок. На западе уже давно их не носят, даже в самых северных странах, таких как Норвегия и Канада. В Швеции также не видела, чтоб женщины ходили в шубах. Ну, если вы считаете шубу - показателем вашего успеха и значимости... россия что, жаль таких людей.
только вчера из Милана вернулась. "шубы колзоз" да, конечно. такое модет утверждать только колхозница, которая красивых изделий из меха натурального никогда не видела. Носят женщины и носить будут. Есть и крохозные шубы, колхозеая оьувь, колхозные пуховики и пр. но заявлять, что любая шуба - колхоз, это от жабы или недостатка мозгов.
Сообщение было удалено
Ага, мужа у меня нет. Есть парень, но мне он боле важные вещи дарит, гитару например качественную. Вот ты среднестатистическая курица( не женщина, попрошу не путать) у которых в жизни хотелки: мафынка, только я не отличаю газ от тормоза ну неважно, а еще брюлики чтоб девочки обзавидовались, шубка, шоб как у людей, ведь я такая вся в дольче габана, цветы(это уже русский менталитет дарить цветы), там где заканчивается фантазия, начинаются цветы, ну и прочая шляпа, типа духи. И ты мне еще что-то будешь там про шубу загонять? я тут *** расписала все по делу, мол это не этично, и зачем устраивать холокост животных ради куска тряпки? а тут опять вылезло СВОЕ МНЕНИЕ выразить, поделиться так сказать со мной, вступить в дебаты. И смысл? Господи, почему меня окружают столько тупых людей? Я про тупую систему ценностей говорю, отклоняясь от темы, в нашей любимой стране. Где люди все берут и повторяют с Европы, Японии, США, других развитых государств, но сам менталитет русский такой: скудоумие, деградация,подстраивание под большинство, устаревшие традиции и устои, еще с каменного века. Надо задуматься над этим. Хотя что толку если в юношестве/молодости не осознали и не осознаете, лично мне вас учить без толку. Иди стирай носки тогда и на вумане посиди!
По поводу менталитета.Чем нищее страна тем больше показухи(((На западе человек может быть президентом компании, при этом ездить на велики в шортах и футболке простой и не парится, а у нас Манька будет работать в бухгалтерии за 45 тыс, но перед другими Маньками наберет еще кредитов на шубы, айфоны, машины, хотя сама не тянет.У нас досихпор живет это "а что скажут люди" и "мне завидуют", особенно в маленьких городах.По поводу шуб. Да из за одежды убивать животных ужасно, но тогда надо запретить скотобойни, хозяйства не разводить,не носить кожаную обувь, кожаные сумки.Мы никогда от этого не откажемся я думаю.Я против того что творится в Китае там действительно я думаю они живьем все сдирают с этих несчастных животных((((((Одно дело быстрая смерть. мгновенная, а другое этот ужас. Китайци вообще извращенные и жестокие(((
Автор, они носят шубы потому что отсталые, недоразвитые люди,которые не сильно отличаются от животных. И мясо я не ем, если что.
Сообщение было удалено
В сумки, обувь и перчатки носить из кожи молодого дивана ?
Сообщение было удалено
колхоз не в том, что они внешне некрасивы, а в том, что:
1. у вас нет мозгов, раз вы не понимаете КАК и из чего делается шуба
2. вы все прекрасно понимаете, но вам нас+расть
я в Австрии живу, миллион раз наблюдала как хозяева магазинам, которые хотят что то впарить, сразу переходят на русский, как наша телка заходит. я один раз спросила,когда тоже что то покупала, по каким признакам вы русских вычисляете. Он говорит: шуба, каблуки, и некрасивый мужчина рядом)))) вот это все боХаство выдает жителей малоразвитых стран, обеспечнные австрийцы все одеты в простые но качественные вещи
Сообщение было удалено
))) в точку, особенно про мужчин
Сообщение было удалено
кстати да)) я тоже в Европе живу и иногда развлекаюсь тем, что к русским в толпе по русски обращаюсь))у них сразу глаза по 5 копеек. Мужик,у тебя под светлые джинсы черные туфли надеты и барсетка в руках-таким макаром ну никак под европейца не закосишь:)
Пришли эмигрантки и учат как нам в России одеваться.
Сообщение было удалено
Кстати, есть этичная косметика, многие уже отказались от такого ужаса.
Сообщение было удалено
что вы сейчас хотите впарить? первое, это то, что жалко зверей. А вашим хваленным австрийцам зверей не жалко? они пуховики не носят, на которых птиц ощипывают? мясо не едят? на кожаных диванах не сидят? зачем это ваше лицемерие сейчас? и что плохого в том, что наши женщины узнаваемы? лучше, чем европейская биомасса в стандартной одежонке унисекс, что не только национальность не угадаешь, но и пол человека тоже.
Сообщение было удалено
хамоватая дибилка писала. зверушек ей жалко, а людей ненавидит
Сообщение было удалено
а чего с местными так не общаешься? ссыкотно? они тоже как вырядятся порой- обхохочешься. Почему так ненавистна собственная нац. принадлежность? Глубокие комплексы ущербности?
Сообщение было удалено
сама животное травоядное. Иди поешь нормально, не будешь такая злая.
Сообщение было удалено
ага, лапши вам таким побольше на уши, надо же всякую *** продать - маркетинговые ходы в помощь.
Каждый *** год на этом форуме одна и та же песня. Сижу с 2008 года тут. Я ношу шубу из мутона, потому что легко простужаюсь, у меня больная спина и живу я в СПБ где всегда сыро и холодно. В первую очередь я думаю о себе, о своем комфорте, человек так устроен что он по натуре эгоист, ничего Вы с этим не сделаете.
В 18-20 лет я мыслила как автор. Даже пару раз с флагами ходила в акции против меха. Но сейчас мне 25 и я понимаю все реалии суровой жизни в России. Ну не выжить без последствий у нас без качественной обуви из кожи и натурального меха. Ну не комфортно даже в самом крутом пуховике и эко ботинках. Поверьте мне, чего я только не пробовала. Все равно личный комфорт на первом месте.
Сообщение было удалено
Да там женщины не красятся, не бреют ноги, не носят каблуки, страшны аки смерть в массе своей, мужиковатые кобылы, если эти недоразумения для Вас эталон - жаль Вашего мужчину, если он у Вас есть.
Сообщение было удалено
Ага, кувейтцы и саудиты ну прямь нищие... Вы с головой дружите?
У меня 3 шубы на разные случаи жизни, я не считаю что это живодерство.Но при этом я не ем мясо из-за собственных убеждений.А тем кому очень жалко зверюшек покупайте Пуховик-Одело от Seduction Group. В нем вы точно не замерзните, а я в шубах буду ходить )))))))
Сообщение было удалено
Ты сама колxоз, потому на тебе любая шуба сморится колxозно)) нам плевать на Швецию, и на остальную Гейропу тоже. Там модно детей пидорррам на усыновлением отдавать и самим на себе жениться. Тоже мне, пример для подражания нашла))
Сообщение было удалено
вообще то очень многие действительно не делают всего вышеперечисленное,в Европе очень много защитников животных. я перестала есть мясо вслед за своими друзьями. питаюсь в вегетарианских ресторанах,которых в Вене очень много. А про пол,зря вы так) можете приехать и убедиться что никто от вашей красоты в обморок не падает,а австрийцы вполне довольны своими женщинами) Как вы думаете ,одевались бы они так,если бы им не хватало мужского внимания,как вечноголодным русским?
Сообщение было удалено
я к местным обращаюсь по немецки, а что,по русски должна?
я стараюсь позитивный образ русского человека заграницей создать через свое хорошее образование,знание языков, приличную одежду. И я как раз люблю свою нацию и не хочу поэтому чтобы ее идентифицировали со всякими чучелами. Кстати никто еще не обрадовался что в них признали соотечественников))они сами себя стыдятся,я тут не причем
хамоватая дибилка писала. зверушек ей жалко, а людей ненавидит[/quote]😆
Ну,может ты и дебилка,я ж не против.Я по твоему"шиза",а она"дебилка"😂😂😂
А ты получается...даuнита-хромосома😅с извечным:Бл*ха тут развелись завистницы,все завидуют моей кацевейке из норкошиншиллы!!!
Здесь люди высказывают свое мнение по теме,а не способ чередной раз обзавидоваться недостатку интеллекта.
И людей к чему жалеть-то,жалость это самое уничижающее чувство,не путайте жалость с состраданием.
Почитала комменты.... теперь я понимаю кто рожает бушующих упырей, мужающих животных. Видео один раз посмотрите, как делают ваши шубы. Нормальный человек никогда не наденет это на себя.
Сообщение было удалено
Понятно.Подделка под юношеский максимализм.Почему подделка - потому что искреннее желание юных изменить мир не идет обычно рука об руку со злостью на свой пол и на свой вид. И да, кто играет на гитаре, обычно говорит "профессиональную". а не "качественную", а вот для повешивания на стенку и качественная сойдет
Впрочем, как все вами сказанное отменяет тот факт, что предыдущий опус вызывал эффект дискредитации "зеленых", и этот недалеко от него ушел?
Сообщение было удалено
Откуда вы можете это знать? Судя по вашему стилю общения и отзывах о людях, своем поле, своем народе, понятие этики вам не знакомо.
Рассуждать об этике таким образом можно в двух случаях. 1. По большому недомыслию. 2. Чтобы вызвать негативную реакцию по отношению к тем, кто реально на эту тему дело говорит.
И кстати, а цветы-то вам чем не угодили? Их срезают, и им больно? Или, на худой конец, бриллианты - с них-то точно шкуры не сдирают