Начитавшись Вумен.ру почти поверила в жизненную необходимость шубы для жительницы средней полосы. Стала присматриваться к шубам, кое-какие померила. Неожиданно для себя обнаружила, что мне, как мне …
Идите в магазин и вам там все расскажут и подберут. Что гадать? Советую Елена Фурс - там очень хорошие продавцы, все на свете знают и к любой фигуре подберут.
Сообщение было удалено
Афигевшая дама.не воспитанное ***
Сообщение было удалено
Ты дура?
Посмотрела всю ветку)))от души посмеялась. Автор хотите шубу, то купите и носите при этом каблуки. Если не можем носить каблуки, то платформа, чем выше тем лучше, но тогда шубка должна быть либо очень короткая (еле прикрывать попу) либо по середине колен. А по поводу пуховиков, никакая шуба, дубленка не сравниться с куртками. Куртка все равно спортивный вариант, да и покупают ее дабы не замарачиваться. Шуба всегда элегантнее и красивее. Не один пуховик не может выглядеть как шуба. Увы смиритесь.
Прямого кроя. Воротник стойка. Длина либо до середины бедра, либо чуть ниже колена
Могу тебе подать даже)) я в лоховские кровавые одеяния не одеваюсь и тебе не советую, а вот нищенки как раз вроде тебя, копят годами на шубу, для них это очень круто, уровень 😂
Не нужно ля ля. Вы считаете самую дорогую норку blacklama деревенщиной???? Ее носят звезды Голливуда Наоми Кэмпбелл, Рихана и так далее. На нее просто нет у вас денег 5 тыс евро !! И это факт!!!
Купите дубленку по-колено или чуть выше, с меховым отворотом. Самое то для малышек!
Ну вот, прошлась еще сегодня по некоторым магазинам шуб. Результатов ноль. Старая, "добрая" проблема, что если одежда на мой рост, то рассчитана на женщин, у которых грудь нулевочка. На мне на груди не застегивается. Даже для шуб многих это актуально. Если на груди ок, то плечи свисают. А еще много таких, у которых если грудь больше нулевки, то спина почему-то рассчитана на жирную спину, дескать, если грудь есть, то и спина у такой бабы такова, что сало можно драть. Попадалово. Чувствую, что нафиг эту шубу. Уже весной запахло, солнце очередной день в Москве. Хотя на шубы сейчас много скидок, что соблазняет конечно на покупку.
Тоже все как у вас,и ещё бедра широкие)