Гость
Статьи
Что вас бесит в …

Что вас бесит в молодежной моде

Форумчане, давайте делиться мнениями, о том, что носят ВСЕ, и что неприемлемо для вас. Меня бесят кюлоты, оверсайз и джинсы с завышенной талией. Пуховики в стиле яйцо динозавра, розовые кожанки и …

Гость
294 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Инна
Гость

Сообщение было удалено

Вот тут согласна. "Немодно" сейчас фотографироваться с естественным выражением лица и в естественной позе.

Татьяна

Одно время смеялись над старыми фото перед праздничным столом с едой. Сейчас у многих на страничках - фото на фоне суши с палочками в руках, или даже просто фото еды, которую заказали в ресторане. Бедный народ, все никак не нажрется)))

Марина

Рюкзаки люблю, по работе приходится бегать и много таскать. Беру обычно самые простые, но чтобы не совсем спортивный стиль, из тряпки желательно - чем легче, тем лучше. Спина просто отваливается с сумкой.
Кроссовки массивные не нравятся, вот те которые сейчас модно типо Баленсиага. Мерила их, жутко тяжелые, я не понимаю как в этом ходят.
В целом нравится спорт кэжуал, но чтобы не клоунский. Мне 28, может я старая уже просто для безумных и неудобных вещей.

Гость

однообразие , каждая покупает то что купила подружка , а следующая за ней тоже , ведь надо быть не хуже. потом идет компания одинаково выглядящих девочек и не отличить .раздражает отсутствие индивидуальности (у всех подружек рюкзак розовый, купишь другой цвет - получишь "шейминг")и зависимость от чужого мнения.

Гость

Желто-красно-бурмалиново дерьмовые кроссы на 190 метровой подошве, чёрные бесформенные футболки на девушках с красивой фигурой.
Подделки брендов на тупорылых малолетках.

Гость

Раздражают огромные логотипы на одежде, такой себе понт. Считаю, что человек превращается в ходячий рекламный баннер

Гость
Гость

А что это такое? Аксессуар?

👍

Гость
Гость

Только сегодня купила бойфренды и счастлива до неприличия. Я в них как куколка. Фигурка класс. Кстати, я очень даже не худенькая)) А вы беситесь дальше.

Бойфренда купила??? Интересно!)

Гость
Гость

Бесит когда на длинных копытах за спиной так: "цок-цок-цок-цок"
Бесит когда вместо свежего воздуха, порция "духов" и прочей хни
Бесит когда в брюках, а не в юбке.
Бесит когда в бейсболке

Первые 2 точно! А причем здесь брюки и бейсболки? Вонь духов/перегара/чеснока в автобусе/лифте/в жару - это ппц! Цок-цок за спиной инстинктивно действует на нервы. А кто во что одет - да пофиг! Единственное, бесило, когда девка в микрошортах села на лавку, задрав ноги! (Если бы сидела нормально, ну и фиг с ней).

Гость
Гость

Есть у нас в городе один реликтовый мужик, так ему лет под 70-т... настоящий хиппи... длинные, (до пояса) седые волосы как у старого индейца, весь в джинсе. феньки, бусы, смайлики... туфли с острыми носами... да еще и сам неплохо сохранился, не смотря на не совсем здоровый образ жизни... .Вот чел не парится, выбрал свой стиль... и образ мысли ему подсказал правильное решение...

Эххх...был бы этот мужик лет 30-40...может и я бы позарилась! (Нравится такой образ, типа старых рокеров, но только не на очень старых)). Ау нас есть мужик, лет 65 волосы до плеч, седые...недавнл видела на них розовый оттенок! Высокий, худой. Ресницы и брови окрашены в парикмахерской! Короче, то ли Вий, то ли Кощей Бессмертный!

Гость
Тигра

Девушки, бесит вас это или не бесит, а это мода. Визуальные образы современности. И они придают образу девушки, а тем более женщины, свежести и актуальности.
А вы в своих "женственных платьицах" (еще и с неидеальными фигурами при этом) и в "лакированных лодочках" выглядите как замшелые тетки без возраста, вылезшие из машины времени. При этом, как тетки, у которых дела плохи, т.к.средств на актуальную одежду нет и пришлось достать залежи из шкафа 10-летней давности.
Не надо напяливать на себя все модное сразу. Но попробовать что-то актуальное непривычное для вас в магазине, посмотреть на себя, сделать фото - очень полезно. А не тянуться к привычным вещам в стиле 2000-х годов. Возможно себе даже понравитесь. Сейчас в инстаграме много девочек-стилисток, которые даже бесплатно могут выбрать вам гардероб в обмен на выставление у себя в аккаунте ваших фото "до и после". Пройдите с этими девчонками, пусть они вас оденут и сфотографируют, покупать это не обязательно. И вы точно увидите на фото девушку моложе и интереснее, чем вы есть сейчас.

Попробовала эту х..ню в декрете - не понравилось. Толстовки эти дурацкие, оверсайз и прочее! Единственное - каблуки уже почти 5 лет, с тех пор не ношу. Редко см 2-3 или небольшую платформу. Платья и юбки я и так редко носила, вот пытаюсь опять начать - и что-то не очень. Все больше джинсы. В этом году 5 пар насчитала против 1 юбки! Платье тоже 1 повседневное (пара легких каких-то вещих).

Гость
Кристина

Не знаю как вы, но мне нравятся высокие джинсы, т.к. спину прикрывают и греют. Мне с больными почками в самый раз. Терпеть не могла тупые джинсы, которые еле пятую точку прикрывали.... Бесит в моде то, что любая девушка может придти с пучком и петухами на голове и это будет типа модно.... Копыта выставленные на фото вперед бесят. А музыка какая... Это крах искусства.... У меня сосед в душе лучще поет, чем эти ушлепки, которые читт о том, как он поимел очередную суку.....

Точно, "мууузыка" бесит, особенно из окон машин с тупыми ушлепками, ездящими летней ночью в 3 часа ночи без глушака! Убила бы! (Надо кирпич припасти)

Гость

Сейчас 24 год а молодёжная мода все так же ужасна и неуклюжа,девушки ходят как бомжихи-нацепив вещи которые как мешок,так бомжи ходят когда на них ьрапье висит) а эта мода на топики? Все кому не лень носят эти топики и по всюду,далеко на пляж,в парк на прогулку,но взрослые девушки под 30 лет носят эти топики в неподходящие места такие как рестораны, ТЦ где любят ходить как на пляж одетые. Все должно быть уместно,но каково это уродливо выглядит когда эти открытые пупы по всюду,а ведь это уместно только на пляж,максимум на прогулку в парке. Но никак не в заведения. Фу.. по крыаайтк свои животы и пупки,ну ей Богу достали уже ходить полу голые,а ещё соски торчат у большинства и пупок и соски через топ и шорты короткие и вот идёт такая Чучундра как голая но при этом с вечерней сумочкой,хоспали какое убожество с виду,слов нет а они думают что секси красотки.. девки хватит позорится,одевайтесь приличнее и к месту.

Гость
Гость

А вот мода на завышенную джинсы мне нрав,.помню где-то в 2007 была мода на джинсы с оочень заниженной талией, где джинсы еле закрывали ***, простите, вечно торчащие ***..буэ.А сейчас хоть почки в тепле, особенно в холодное время хорошо.

Верно с высокой талией джинсы это куда лучше чем в 2000х с низкой когда каждая девка сверкала трусами и мандой) и кто этот *** кто придумал низкую талию,это же уродство из уродств. А я ведь тоже так ходила когда была 16 летней глупой курицей,как вспомню как одевалась так вздрогну. Вот и сейчас молодежь считает что они выглядят хорошо в своей моде а вырастут и поймут что одевались ужасно.

Гость
як

О! точно тату! Как под копирку у всех на ляшках! Все лето наблюдаю, ну очень много, никакой индивидуальности. Как заклейменные))))

Татуировки уродство которое не смыть,очень противно что многие женского пола клеймили себя,причем это глупые бабы любого возраста. Неужели не понимают насколько уродливо девушка выглядит в тату. Фу .

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: