Гость
Статьи
Что вас бесит в …

Что вас бесит в молодежной моде

Форумчане, давайте делиться мнениями, о том, что носят ВСЕ, и что неприемлемо для вас. Меня бесят кюлоты, оверсайз и джинсы с завышенной талией. Пуховики в стиле яйцо динозавра, розовые кожанки и …

Гость
294 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а что всем идет? Мне интересна тема моды и шитья, изучала силуэты Кибби, там четко сказано - то, что идет одному типажу, уродует и убивает другой типаж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не в типаже дело, красоту не скроешь и под оборванной тряпкой. а всякие там типажи придумали те кто как бы не вписывается в реальные параметры красоты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, типажи очень важны. Конечно, это уже тонкости, соответствие внутреннего и внешнего, но женщинам нужно знать свой типаж и стили, которые наиболее подчеркивают их сильные стороны. Например, такие брутальные, мужиковатые (которые могут быть красотками, просто жесткий типаж, среди западных актрис таких много) - им не стоит одеваться излишне женственно, так как это лишь подчеркнет их грубоватость. А если они оденутся в более простое, то это как раз проявит для всех их женственное начало. Это как пример.

Гость

Также у лаурель мне нравится условное деление на салонный и степной типажи. Да и по жизни видно, что одним лучше в классике, женственном, другим в более простой одежде, унисекс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, нет того, что идет абсолютно всем. Кто так говорит, скорее всего ходит в спортивном стиле и о тонкостях не задумывается.

Гость

Одежда для женщин носит не просто утилитарный характер, а с помощью нее они самовыражаются, меняют образы под настроение и обстоятельства. И к 30 понять свой типаж и что тебе идет - не так уж и сложно, даже интуитивно, ничего не специально изучая.

Гость
Джончик

Сообщение было удалено

Значит надо обязательно нарисовать толстые брови и носить подвернутые штаны, раз вас это раздражает. Тонкий момент)

Гость

Я так и не поняла, что такое копытце. Аксессуар? Мне так и не ответили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы прелестные женские бедра в легинсах называете неприличным словом, знаете? А я знаю. Уверена также, что ваша мать была разведёнкой и трахалась с любовниками при вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они больные, но больные прежде всего низкой самооценкой. Это обычные самки, они болезненно воспринимают сам факт того, что по улице идет красивая модно одетая девушка. Посмотрите, сколько от них агрессии. Ну и второй типаж больных - изнасилованные в детстве отчимами. Их можно сразу узнать по обсценной лексике. Они свои половые органы и чужие плохими словами называют. Больные тётки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, туфли на большой платформе. И когда девушки фоткаются, то выставляют ножку в такой туфле, а им это напоминает копыто. )

Меня раздражает мода на подвернутые джинсы. Ну ладно летом и ранней осенью. Но зимой, когда под джинсами нет колготок, а она идет в этих подвернутых джинсах и трясется вся... Зато модно... И пофиг, что адски холодно, а потом как следствие застуженные яичники у девушек. Если бы моя дочь так ходила, давно бы ремня получила за такое. Это же не шутки.

Наташа

Мне всё в современной моде нравится. Даже пресловутые брюки-кюлоты очень даже идут высоким и худеньким) Больше всего нравится, что сейчас носят спортивную обувь и не калечат ноги, как в мою школьную юность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна . Выше я перечислила то , что считаю безвкусным и вычурным . Но есть тренды , которые хороши . Мне нравятся джинсы с высокой посадкой , на стройных и высоких девушках . Нравится и тренд на попы и нравится , что плюс сайз в моде . Видела недавно двух молоденьких девушек , фигуристые , в завышенных джинсах и футболках в заправку . Женственные лица , линии фигуры мягкие , изгибы красивые . Загляденье . Ещё всегда и внимание абсолютно всех , привлекают хрупкие девушки в лёгких коротких хлопковых платьях , сарафанах . Есть и безпроигрышная классика , когда идёт всем . Назовите , ту, кому не подойдёт маленькое чёрное платье ?)) Есть масса вариантов выглядеть стильно , красиво с учетом типажа и цветотипа внешности . Но тапки с мехом , матня на коленях , бомжа - стайл , шляпы в перьях уродуют абсолютно всех , старше 20 лет .

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Не всем хочется эту "женственность" выпячивать, мне, например, противно, когда на меня как на мясо пялятся.

Гость

Есть у нас в городе один реликтовый мужик, так ему лет под 70-т... настоящий хиппи... длинные, (до пояса) седые волосы как у старого индейца, весь в джинсе. феньки, бусы, смайлики... туфли с острыми носами... да еще и сам неплохо сохранился, не смотря на не совсем здоровый образ жизни... .Вот чел не парится, выбрал свой стиль... и образ мысли ему подсказал правильное решение...

Тигра

Девушки, бесит вас это или не бесит, а это мода. Визуальные образы современности. И они придают образу девушки, а тем более женщины, свежести и актуальности.
А вы в своих "женственных платьицах" (еще и с неидеальными фигурами при этом) и в "лакированных лодочках" выглядите как замшелые тетки без возраста, вылезшие из машины времени. При этом, как тетки, у которых дела плохи, т.к.средств на актуальную одежду нет и пришлось достать залежи из шкафа 10-летней давности.
Не надо напяливать на себя все модное сразу. Но попробовать что-то актуальное непривычное для вас в магазине, посмотреть на себя, сделать фото - очень полезно. А не тянуться к привычным вещам в стиле 2000-х годов. Возможно себе даже понравитесь. Сейчас в инстаграме много девочек-стилисток, которые даже бесплатно могут выбрать вам гардероб в обмен на выставление у себя в аккаунте ваших фото "до и после". Пройдите с этими девчонками, пусть они вас оденут и сфотографируют, покупать это не обязательно. И вы точно увидите на фото девушку моложе и интереснее, чем вы есть сейчас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

АААА, вон оно что. А я всё думаю, про какие копыта они говорят...)))

Гость
Тигра

Сообщение было удалено

Ну не все же должны быть рабами моды и ходить все одинаковые. Пусть люди ходят в допотопных по-вашему лодочках и платьицах. Это - классика.

Тигра
Гость

Сообщение было удалено

Если бы "классика". Классика - это красивый брючный костюм без лишних деталей. Это маленькое черное платье.
А ходят женщины именно в вещах, которые были актуальны во времена их молодости. У кого-то из 90-х, у кого-то и3 2000-х годов мода. Челочки. Мелирования.
Это не классика. Это старперство.

Мики

В кои то веки выбрались в большой тц и я увидела эту моду воочию ))) тётя штаны вверх кроп топ, пучок, снизу волосы очень чёрные брови. Да выглядит комично со стороны) походили по магазинам там вся эта молодёжь молодёжные магазины обложила и в молодежных магазинах все вплоть до нижнего белья только на мотив чтобы штаны на высокой талии, одни кроп топы, даже трусы специальные , и рядом магазины чисто очень строгие комзолы, брюки клёш , пиджаки)))) короче у вас выбор либо выглядеть как заучка либо как борт проводница 😄 Другого там не было точно, так что особо не разгуляешься

Мики

В молодёжных одни подростки старшеклассники или студенты ходят эти джинсы смотрят а там джинсы Ахахаха все на один манер одни и те же только разный цвет и размер все забито скинни, высокая талия, либо рядом старомодные брюки клёш . Однако, если б это попробовать соединить низ мне нравится из молодежки а вот верх смущает кроп топ не нравится и все ! Слишком уж развязно выглядит! Как и пучок где половина волос осталась не пойму ..... если только верх из классики а низ молодёжка и причёска другая то можно ещё норм составить

Гость

Высокая талия не сегодня появилась. Сейчас пересматривают некоторые серии одного старого французского сериала, там все девушки в джинсах с высокой талией. Мода циклична. Потом снова будет модно заниженная талия, всё возвращается. А вообще, следовать моде значит быть как все. Я - за стиль, за индивидуальность, инкубаторы не нравятся)

Мики

Так дело в том, что как только вещь становится модной она тотчас во всех магазинах и найти что-то иное почти невозможно. Хотя вот моя юность пришлась на этй чокнутую спирз и у меня были джинсы только с заниженной посадкой, я даже в молодости видеть не хотела ничего другого. И хоть я и была идеально худая, но вот сейчас уже попробовав джинсы с высокой талией и сравнив оценила насколько удобнее и приличнее именно с высокой . Эта низкая талия выглядит так будто девушка дешевка и все выставляет напоказ (также выглядит кроп топ сейчас) а вот с высокой посадкой выгодно утягивают талию и попа становится больше, нежели с низкой режут любую фигуру!

Гость

Я к тому, что пишут про джинсы с высокой талией, как будто они сегодня только появились. Они были и в 70, 80, 90 годах, французский сериал, в котором все в таких джинсах как раз 94-95 года. А заниженная талия, да стала именно модной в нулевых, в эпоху Бритни, так сказать))

Мики

Вот упаси Боже , если опять эта низкая талия будет модна.! Ни за что не вернусь к ней! У меня полгардероба эти ужасные низкие джинсы. Хотела избавится отдать сестре а сестра не влезает в то что я носила в ее годы причём ни одна сестра не влезает( так и храню только место занимает и выбросить жаль

Тигра
Мики

Сообщение было удалено

С низкой талией попа симпатичнее, круглая и маленькая. А для высокой талии попа должна быть выпуклая. А у кого ее нет, у того в этих джинсах сзади длинные плоские прямоугольники.

Гость

Даже если вспомнить сериал Беверли- Хиллз, например, там все в джинсах с высокой талией. Вообще, сегодняшняя молодежная мода это именно мода 90- годов( западных 90 годов, в нашей странеогда моды и не было, был сплошной рынок стайл). Именно мода 90- высокая талия, спортивная обувь с юбками, платьями и так далее)

Мики
Тигра

Сообщение было удалено

Ну тогда и были маленькие попы в моде, но сейчас наконец то рулит Пердашьян , поэтому...... ура, товарищи!

Гость
Мики

Сообщение было удалено

Ну кому как. Мне не нравиться попа кардашьян.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лодочки не считаю классикой. Носила их в начале 90-х, жутко неудобная и не слишком красивая на изящной ступне вещь. Платьица ношу. С босоножками, с летними ботинками и проч. Это красиво.

🐙
Гость

Сообщение было удалено

В упор не помню,чтоб тогда так носили!!!
По теме: раздражает,когда модный цветной пигмент вымывается из волос,и на голове бледное грязно-серое синезеленое нечто как парик забытой чернобыльской куклы..

Гость

Я не понимаю шапки в тёплую погоду. В смысле в совсем тёплую, летом. Но это не бесит. Ваша тема заставила меня очень долго вспоминать, что же может меня бесить в одежде других, так вот ничего.

Гость

Сообщение было удалено

А мне иногда очень нравится, это просто элемент стиля. Круто порой выглядит

Меня очень сильно раздражает когда парни нося джинсы 7\8 и у них голые щиколотки. Ну вот какой это мужик...

Хава Оман
Гость

Сообщение было удалено

Я будто свой внутренний диалог прочла!

Гость
Нура

Сообщение было удалено

Я с вами не соглашусь, вот из-за тату можно лишиться приличного места, просто потому что не везде берут людей с татуировками на видимых участках тела (руки, ноги)
А по поводу современной одежды, это вообще отпад. Кроссовки и юбка, кеды и платье, рваные джинсы, короткие топы и штаны с подворотами до колен, не прикрывающие ничего, шорты- трусы, нарисованные бровищи, круглые очки для зрения, которые идут не всем, рюкзак к платью, на голове какой-то пучок- какашка на распущенных волосах или прическа крышка от кастрюли - все это образ современных девушек. А-ля накрашенный пацан. Простите, если кого-то обидела, но я реально считают, что это некрасиво, особенно когда ходят так все, одинаково. Некая "илита". P. S. Я не тётка, ругающая молодежь, мне 17,но я считаю современную моду ужасной. Все только подражают, а фантазии придумать свой стиль не хватает. Ещё раз простите, если обидела кого.

Гость
Nikki Bella

Сообщение было удалено

Вы считаете, что шорты не прикрывающие ягодицы и топы короче пупка не вульгарно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Современная одежда на не идеальных фигура тоже не айс смотрится. Вам понравится толстушка в коротком топе и шортах-трусах? Или девушка, прячущая свою красивую фигуру в толстовке-размахайке?

Гость
🐙

Сообщение было удалено

Было дело. В школе помню раздражали барышни, которые приходили в юбке, чтобы сменку на физру не брать, сразу в кроссах. На тот момент это выглядело, как колхоз стайл, а щас модно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, у подростков ещё своеобразная психология.. не знаю сколько вам лет , но вспомните себя в их возрасте, подросток стремится быть именно МОДНЫМ, то есть, мысли в голове примерно такие ' у Тани и Маши вот такой свитер, надо и мне такой купить чтобы быть модной и крутой', то есть. СВОЕГО вкуса у них ещё нет, он только формируется, вот и получается 'инкубатор'. Человек, лет 25 уже не будет одевать, только то что можно, у него уже есть собственный вкус, стиль.

Анна
Dancer

Сообщение было удалено

А вы предлагаете толстушкам джинсы с заниженной талией надевать, чтобы жир с боков свисал и попу при наклоне было видно? Или предлагаете им вообще джинсы не носить? А может ну их, "колобков" - пусть живут в резервации, а на глаза попадаются только стройные девушки с длинными ногами...
На мой взгляд, джинсы с завышенной талией являются спасением для полноватых - действительно а-ля корсет: скрадывает лишнее и позволяет ходить с комфортом, не опасаясь что где-то что-то оголится. Вы, видимо, еще слишком молоды и не жили во времена, когда все только в завышенных (классических так-то) джинсах ходили, ибо только такими они и были...

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Вот еще одна туда же: что ни коммент, то ведро яда. У вас климакс или просто жизнь не кдалась?

Анна

Меня не бесит, а больше удивляет непроходящая мода на зауженные штаны (брюки и джинсы), действительно уже на протяжении лет десяти - не всем такое подходит, есть же тип груша, которым очень подходят брюки, расклешенные от бедра (но где их найдёшь?). А раздражает неряшливость образа: торчащие бретельки там где их быть не должно - в топах с открытой спиной или с американской проймой; полупрозрачная одежда с резко не сочетающимся по цвету лифчиком (зеленое с фиолетовым, например); облупленные ногти, грязные пятки, сальные волосы, заношенные обвисшие спортивки на девушках. И еще увидела недавно парня темнокожего (хотя и наш мог быть таким) с полуспущенными джинсами на 2-3 размера больше и торчащими наполовину труселями - довольно неприятно смотреть. Мне кажется белья и щели на попе не должно быть видно ни при каком раскладе.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ну сейчас как раз модны не зауженные штаны, а широкие)

Гость

не нравится вернувшийся в моду голый пуп, очень темные помады.

Кристина

Не знаю как вы, но мне нравятся высокие джинсы, т.к. спину прикрывают и греют. Мне с больными почками в самый раз. Терпеть не могла тупые джинсы, которые еле пятую точку прикрывали.... Бесит в моде то, что любая девушка может придти с пучком и петухами на голове и это будет типа модно.... Копыта выставленные на фото вперед бесят. А музыка какая... Это крах искусства.... У меня сосед в душе лучще поет, чем эти ушлепки, которые читт о том, как он поимел очередную суку.....

Гость

Бесят юбочки "2 пальца до распознания пола" и джинсы (муж) как лосины. Остальное терпимо ещё. Заказываю красивые вещи из США и не вижу такого, в чём ходят.... Пользуюсь litemf.com для экономии на доставке.

Вероника

Леопардики, натянутые на не стандартные формы )

Дарья
Анна

Сообщение было удалено

И джинсы с низкой посадкой, и с завышенной, предназначены для стройных девушек. Если девушка полная, то есть куча других вариантов. Красивые платья, юбки и прочее.