Начинаю чувствовать себя ущербной тк одежды мало у меня. Часто встречаемся с подругой, она почти всегда в новом, но дешёвеньком.
А у меня всего мало очень. Если честно то три комплекта одежды. …
ой, много.. на днях пересчитала обувь - 38 пар, и целый платяной шкаф. Перестала покупать одежду, так как больше не влезает. Не забываем о комоде. а деловой одежды у меня комплектов 6. Надо посчитать.. Я же не знаю какое у меня будет завтра настроение и что я захочу надеть. Конечно, старое не собираю, старое все в мусор, так как не пригодна к выходу. =)
У меня немного, я не шопоголик
Сообщение было удалено
Неправда, у меня есть)) мама норку мне купила зачем-то. так и висит лет 8 в шкафу. Когда уже моль ее сожрет)) Всегда я в пуховиках, не люблю мех в принципе, я не принадлежу к зеленым, но не нравится меж визуально, по ощущениям. Люблю современные пуховики The North Face. Их у меня 5 штук.
Сообщение было удалено
На ягуаре точно провинциалка. Наверняка еще и эскортница, губы дутые, ботфорты на ногах, на шпильке.
Сообщение было удалено
хехе, мы в маленькой квартире и у меня крошечный шкаф, будь площадь побольше даже страшно подумать. Но в последнее время становится очень жалко денег, так как тоже имею тенденцию выбрасывать все что не одевалось в течении сезона. В итоге многие новые вещи идут в утиль. Жалко заработанное и в тоже время хочется вот эту и ту и... вещичку. :))))))
Сообщение было удалено
Ка ждал это видимо кажуал? )
платья котельные)))
транслит творит чудеса :))) конечно же кажуал и котельные (casual cocktail)
не ну что за ерунда, опять))))
Сообщение было удалено
Вот так коренные не разговаривают... им пофиг)
Видела мельком на днях Битву экстрасенсов. Снимали зимой. Меня поразила Вера Сотникова, она была в огромной шубе, как у боярыни, в пол, очень пушистой и объемной, да еще и голубой, а на голове ушанка меховая, тоже голубая. Она сама дама не хрупкая, но этот наряд визуально прибавлял ей лет 20 и кг 50. При том, что рядом люди стояли и без шапок и в тонких куртках. Она среди них как башня сторожевая возвышалась. Вот зачем себе так возраст и вес набавлять, неужели другого фасона не могла подобрать... то есть богатство выставляется вперед моложавости и стройности, последнее задвигается.
Сообщение было удалено
Да уж.....маленький гардероб. Мне хотя бы такой,все,что я смогла себе позволить за последние три месяца,так это брюки на работу,и платье с туфлями на корпоратив. После родов фигура испортилась. Те вещи,что висят в шкафу,в них мне уже не влезть. В начале лета вышла на работу,пришлось растратиться и купить платья,юбку-карандаш,блузки. Осенью докупила еще кардиган,пару водолазок,сапоги демисезонные.. Верхняя одежда есть ,обувь на зиму тоже. И то,всего из перечисленного считаю,что это мало. Вещи дорогие,цены растут ,не накупишься. Позволяли бы финансы,ходила бы в шубе.
мда,почитала и впала в депрессию))) мне почти 30 лет,а с одеждой всю жизнь не складывается...больших денег никогда не было,а дешевое мне не нравится =(
если что,для меня дорого это платье за 5-8т.р., блузка за 4, джинсы за 8,ботинки демисезон за 10 и т.д. спасаюсь периодически распродажами.
Сообщение было удалено
А что такого-то? Сейчас платья с кроссовками носят преимущественно. Это только в провинциальных колхозах считают, что платье = шпильки = шуба.
Сообщение было удалено
нет,в "провинциальном колхозе",откуда я родом носят норку поперечки/диагональ преимущественно с ботинками без каблука или сапогами без каблука с широким голенищем и шапками полуспортивными из шерсти и трикотажа.Никаких шпилек и меховых шапок нет уже в помине...за редким исключением.Очнитесь!
Одежды очень много. Считать не берусь. Называю это комплексами детства- "голодные" 90-*****.... Сейчас хватаю все, что более или менее подходит по цене, размеру...
Есть еще и другая проблема- не умение расставаться с вещью, т.*****. своевременно выбрасывать- а вдруг в лес, пикник..... все складирую.
Сообщение было удалено
А что вы решили ко мне прицепиться? Тут дама утверждала,что в шубах только одни провинциалки, а продвинутые москвички в них давно не ходят, на что я парировала. Кстати в кафе я была в марте этого года, никаких -15 не было в помине.Я не против ношения шуб, я против глупых нападок на провинцию. И кстати в провинции в пальто многие ходят на платье.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
В шубах и в Европе ходят, туфли и шубка. Причем, ходят местные жительницы, а не русские туристы. Только прилетела из Женевы, лично наблюдала местных швейцарок в шубках.
Мне 17 Одеваюсь в эйчендем
ОСЕНЬ ЗИМА ВЕСНА:
Футболка - 7 шт(грязно-розовый,хаки,синий,серый,хаки,белый) и 2 для домашней носки
Блузки - 3 шт (белые из вискозы и бежевая)
Рубашки - 1 шт (В вертикальную полоску)
Платья - 1 шт (из плотной ткани, голубой цв.)
Юбка - 1 шт (синяя)
Свитера - 2 шт (хаки и бежевый)
Толстовка - 1 шт (бежевая)
Водолазка - 1 шт(бордовая)
Футболка с длинными рукавами - 1 шт (синяя)
Кардиганы - 1 шт (синий)
Кофты - 2 шт (серый, грязно-розовый)
Спортивная кофта - 1 шт ( серо-розовая)
Бомбер - 1 шт (серо-белый)
Джинсы - 3 шт (хаки, голубой, черный)
Брюки - 2 шт (черные) (кожаные)
Лосины - 2 шт (серые) и 2 шт для дома
Пижама - 1 комплект из майки и шорт
ЛЕТО:
Майка - 5 шт (с открытыми плечами)
Шорты - 1 шт (белые с кружевом)
Юбка - 1 шт (голубая с белым принтом)
Платье - 1 шт (желтое с открытыми плечами)
Шляпы - 2 соломенные
Шорты - 1 шт (спортивные )
ОБУВЬ:
Босоножки - 1 шт (черный)
Сандалии - 1 шт (светло-персиковый)
Зимние полусапоги - 1 шт (черные)
Осенне-весенние полусапоги - 1 шт (темно-синие)
Весенние полусапоги (май, сентябрь) - 1 шт (черный)
Балетки - 1 шт (черные)
Кроссовки - 1 шт (подделка Найк)
Ботинки на платформе - 1 шт
Кроссовки на танкетке - не ношу
Вьетнамки - 1 шт
ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА:
Спортивная жилетка - 1 шт (розово-синяя)
Пуховик - 1 шт (салатный)
Спортивная куртка - 1 шт (красная)
Косуха - 1 шт (горчичная)
Пальто - 1 шт (голубой)
Шапки - 3 шт (грязно-фиолетовая, темно-синяя, серая -- шерсть)
Шарфы - 2 шт (серая в белый крупный горох, белый со снежинками)
Снуды - 2 шт (грязно-фиолетовый, синий)
Варежки - 1 шт
Ремни - 0
Перчатки - 0
Халат - 1 шт
Сумки - 2 шт (серо-коричневая, светло-розовая)
Рюкзаки - 2 шт (синий, синий)
Каждые 6 месяцев покупаю новую сумку или рюкзак и хожу каждый день на учебу только с ней, рвется и я беру новую, хотя у меня 2 сумки и 2 рюкзака из них 3 порваны...
Сумки маленькие - 2 шт (красная, черная)
Сообщение было удалено
Злая какая женщина, слов нет!
3 джинсов, 6 брюк/штанов, 10 топов с длинными рукавами, 7 с короткими, 2 толстовки, 2 рубашки и 2 футболки. Это за последние два года куплено, так что все ношу. Не знаю, много это или нет, но для меня да- шоппинг раз в месяц
Каждый месяц по 1-2 шмотки точно покупаю. Поносила надоело выкинула или отдала подруге. Вещички беру на wb . Все недорогое до 2тыщ. У нас в регионе и зп копейки 25тыщ считай зажиточный и можешь приодеться. Живу с мужем, детей нет, квартира своя. Я же не только на еду работаю, хочу себя баловать.
Больше 100 штук одежды
4 штанов, 1 футболка топ, 4 футболки, и все, только не все ношу, и хотела бы футболок 7 так, а штанов норм думаю, топы не очень люблю, поэтому так, не люблю всякие шорты, платья, практически вся одежда стала домашней