Начинаю чувствовать себя ущербной тк одежды мало у меня. Часто встречаемся с подругой, она почти всегда в новом, но дешёвеньком.
А у меня всего мало очень. Если честно то три комплекта одежды. …
Символ статуса: авто, недвижимость, бизнес, должность.
Это мужчины и умные тетки.
Символ статуса курицы: тряпочки, желательно с лейблом для зависти других кур.
Сообщение было удалено
)))))))))) +500
Сообщение было удалено
А если есть недвижимость, авто, должность? Хорошей одежды не должно быть? Или человек должен из Мерседеса в дешевых шортах вылезать?
Сообщение было удалено
Символ довольства жизнью - живу как хочу и плюю на всех. А зависимый человек тряпочками и должностями хвалится))) и втирает про статусы тем, у кого тряпочки не с такими лейблами
не интересуюсь шмотками
Сообщение было удалено
Мерседес - такие же понты, как и брендовые шмотки. не ведомый человек ездит на вазе и счастлив
Сообщение было удалено
А что такого? Пример - мэр нашего города двигается на 200-ом Крузаке. Постоянно в рванине. Ремок ремком. Город-миллионник.
Сообщение было удалено
совершенно свободный человек это бездомный бродяга. Пока ты в обществе, ты играешь по его правилам.
Тряпочки, последнее что может иметь ценность, если вы не модель, которая имеет деньги за фашион шоу. Д
а, Мерседес и дешевые шорты замечательно сочетаются. И дорогой дом со спортивными штанами.
50 трусов черных
50 трусов белых
50 трусов черно-белых
50 трусов белых в горошек зеленый
50 трусов черных в красный горошек
лифчики бежевые 30 шт
лифчики черные 10 шт
лифчики белые 50шт
панталоны с начосом 10 шт
тапочки зимние 5 пар
тапки летние 10 пар
джинсы 10 пат теплых
10 пар легких
майки-алкоголички=50 шт
майки борцовки 10 шт
футболки с рукавами с эмблемой спартак 40 шт
белые 15 (точно не помню)
рейтузы 5 шт
угги 10 шт
кроссовки 15 шт
сапоги зимние 5 пар
балахоны с надписью "мичиган" 40 шт,
тапки спортивные 10 пар, разноразмерные
босоножки 20 пар
туфли открытые 10 пар
туфли на каблуке 10 пар
куртки демисизонные 7 шт
дубленки 5 шт
шуба чебурашка 4 шт
шуба из кошки 2 шт
пуховики китайские 4 шт
ветровки 3 шт
[quote="Гость" message_совершенно свободный человек это бездомный бродяга. Пока ты в обществе, ты играешь по его правилам.
[/quote]
Не путайте клошаров с людьми, которые не живут по общим правилам. Если живешь в обществе, то достаточно не нарушать закон. Все. Остальное в ваших руках. И если вы хаваете, то что в изобилии кидает общество, ( шампуни, прокладки, секс , кредиты с процентами и пр.)то се ля ви. Рада, что есть люди, которые идут в ногу со временем)))
Сообщение было удалено
Спортивные штаны бывают разной ценовой категории....
Сообщение было удалено
Мерседес это качество, безопасность, удобство.
Сообщение было удалено
Нет не все, вы можете не нарушать закон, но не вписаться в общество и получить неприятности.
Слишком снобистское или низкое по уровню. Диктат на одежду тоже может быть, особенно в религиозных городах.
У меня например деньги есть, но тратить их на Миланские распродажи с Парижами, я еще не свихнулась.
А вот на что буду тратить, это на покупку второй квартиры в качестве инвестиции.
И да, в дешевых шортах на среднего класса Тойоте Камри 2016 года это я.
Сообщение было удалено
Был, сбагрила, ломался дважды, запчасти дорогие.
Сообщение было удалено
А после покупки второй-третьей квартиры?
Сообщение было удалено
Неужели купили ВАЗ?
Сообщение было удалено
Вот и я о том. А если общество вас не устраивает - валите из него Хоть на Камри, хоть на УАЗе.
[quote="Гость" message_id="58723108"]ГостьНет не все, вы можете не нарушать закон, но не вписаться в общество и получить неприятности.
Слишком снобистское или низкое по уровню. Диктат на одежду тоже может быть, особенно в религиозных городах.
У меня например деньги есть, но тратить их на Миланские распродажи с Парижами, я еще не свихнулась.
А вот на что буду тратить, это на покупку второй квартиры в качестве инвестиции.
И да, в дешевых шортах на среднего класса Тойоте Камри 2016 года это я.
А после покупки второй-третьей квартиры?[/quoteТам видно будет. Сначала надо купить.
Сообщение было удалено
Нет, Тойоту, очень довольна.
Сообщение было удалено
Чо?))))
Посмотрите передачу, как лошков разводят на автобренды и из чего комплектуют мерсы. И их "усталость". Лет 5-7 назад мерс был машина. Щас корыто с прикидом на будущее, как из понтореза высосать бабло.)))
Сообщение было удалено
Это что? Отчет о выполненном переучете в шмоточном магазине?
Наряды имели целью выдать девицу замуж. Традиционно в ее гардероб вбухивалась куча денег.
Сейчас другое время. Вклжчайте критический ум.
Лучший наряд собственное спортивное тело.
Лучшая инвестиция не муж, а образование и хватка.
Одежда на последнем месте.
Посмотрите кто ее рекламирует, кому выгодно и кто кормится с этого.
Люди, кто-нибудь смотрит "Аферисты в сетях"?
Мало. А хочу, чтоб было ещё меньше. Надоело барахло. Утомляет.
Если бы было всего несколько вещей, вечно новых, удобных...то была бы только рада.
Сообщение было удалено
Хорошо, что я сидела, а то б упала.
Сообщение было удалено
Что значит строить счастье? Оно или есть или нет. Ничего вы не построите,если не судьба быть счастливой
Сообщение было удалено
Вы про мерседес-Майбах?
Стесняюсь спросить, на чем Вы ездите?
Ой, много. Все избавляюсь и избавляюсь , но никак не получается до конца. Моя цель-чтобы в шкафу остались только те вещи, которые я регулярно ношу. И просветы между вешалками! Потому что их слишком много, все дорогие и качественнные и вот вроде как решу продать, а потом жалко становится. Но потихоньку дело продвигается. Вот сегодня продала свою сумку marzetti.
Все перечислить наверное не смогу, так как не вспомню. Сейчас зима, попробую зимнюю одежду:
1. Шуба
2. 4 пуховика
3. 3 куртки+горнолыжная
4. Одна парка
5. Штаны горнолыжные
6. Две пары угг
7. 2 пары зимних сапог
8. Ботинки на меху
Тёплая одежда в основном вся Массимо дутти
9. 6-7 свитеров
10. 4 шерстяных кардигана
11. 3 пары брюк
12. джинс не знаю сколько
13. Легинсы три пары
14. Джемпера - много, не помню
15. Пиджак шерстяной
Все, надоело. Лето перечислять не смогу, можно книгу написать. Больше всего у меня платьев очень нарядных ( ресторанных или для театров) . Штук 25 наверное! Хотя я редко в эти места хожу :)))) просто люблю я нарядные платья и сумочки )
Сообщение было удалено
Хорошо, образование есть, работа есть, карьера удачная, недвижимость есть, машина есть! Одежду теперь можно покупать?
У меня очень много одежды) 10 пар джинсов ,3 пары черных брюк, еще цветных пар 5-6, юбок 7 штук, 6 платьев, 5 рубашек(джинсовые, цветные есть), 7 блузок, 6 свитеров, платья на выход-6 штук) Обуви - 24 пары(туфли, сапоги). Из верхней одежды:3 шубы,(почти не ношу, климат очень теплый),2 дубленки,4 пальто, 7 курток, 4 плаща.Это одежда на холодное время года.
Конечно же, еще есть летняя одежда и на позднюю весну-раннюю осень) Вещи дешевые не покупаю никогда.У меня отдельная гардеробная комната )
Сообщение было удалено
Два шкафа-купе. Считать не пойду.
Сообщение было удалено
Бабушка, какие аксессуары? Белые тапки надели и только в путь.)))
Сообщение было удалено
Ну вот, папа богатый, а вы за тряпками челночите как нищенка.)))
Дорогие девушки, только не кидайте тапками
! У нас в семье материальные трудности, если есть возможность и желание расстаться с надоевшей одеждой, можете связаться со мной по почте natusik5589@mail.ru. Пересылку одежды я оплачу. О себе-44_46 размер женский, рост 172 , 54 размер мужской, рост 176 , и 100 см детский, мальчик. Спасибо всем!
Сообщение было удалено
Хоть какой то смысл в жизни.)))
У меня мало одежды, а после прочитанного, наверное ее в принципе нет. Даже перечислять не буду. Но у меня другие ценности, как бы это не пафосно звучало.
Сообщение было удалено
На распродажу в "секондхенд", "другая одежда" сходите. Там всё фирменное и бывает абсолютно новое за смешные деньги.
Сообщение было удалено
Ну хоть кто то из нормальных остался.) Правильно, ценности не должны лежать в материальной сфере.
Сообщение было удалено
Вы ходите голая и живете в Занзибаре, мы поняли.
Сообщение было удалено
не думаю, что счастливый человек плюет на всех, наоборот, появляется желание помочь другим
Сообщение было удалено
а каким образом шоппинг влияет на ваши ценности? Или наличие 3 заношенных шмоток, которые стираются раз в месяц вас каким-то образом облагораживают? 😄
Сообщение было удалено
хахахах! да, именно этого поста я ждала! трусы можно полгода не стирать и в бак для грязного белья складывать! панталоны с начесом - мечта любой модницы! +1005000!
Вещей много, сколько чего не считала, когда морально устаю от вещи перестаю ее носить. В основном покупаю вещи средней категории. Классические или аксессуары или то, что очень нравится иногда покупаю дорогое. Какие-нибудь тенденции покупаю, как правили недорогие, потому что знаю, что надену всего несколько раз, Например, в этом сезоне милитари пиджак в заре.
Сообщение было удалено
Вы думаете, что человек, который покупает себе две шубы, например, не имеет ценностей в жизни? Может просто у него есть деньги и может пойти и спокойно купить?
Ваш пост из категории - не читал, но осуждаю..
Шмотки ладно, их всегда купить можно. А вот запасы обуви должены быть! Два года назад накупила сапог, туфель и т.д По 5 пар на каждый сезон. И не зря, кризис начался, цены в два раза взлетели. Теперь с каждой зарплаты не могу по две пары обуви покупать.
На распродажу в "секондхенд", "другая одежда" сходите. Там всё фирменное и бывает абсолютно новое за смешные деньги. Спасибо за совет! Но у нас нет таких магазинов, городок маленький!
Не могу понять, как одежда связана с интеллектом. Почитать некоторых, так все дуры хорошо одеваются, а умные голые ходят и на ВАЗе ездят.
Машины, квартиры, одежда зависят от материального уровня человека.
Я раньше была модница и имела в гардеробе кучу всяких модных, но супер неудобных вещей. Но повзрослев, я поменяла взгляды на гардероб, возможно даже слишком радикально поменяла. В моем распоряжении на зиму: 5 водолазок, 6 пар штанов (среди них и джинсы), один пуховик, одна пара валенок. Все.
Я думаю нет смысла писать про какие то там юбки и зимние платья, тема то у нас про повседневную одежду, то есть то, что мы носим, а не то, что лежит в шкафах пока моли не сожрут
Сообщение было удалено
Одежды очень мало. С тех пор как купила машину, пальто, шубы отпали.
Пара курток, неск. штанов.
Верх: джемпера,кофты, футболки, беру дешевые на сезон, после 3 месяцев выкидываю.
Кроссовки на 3 месяца тоже. Ботинки на год. Туфельки босоножки на сезон тоже.
Не понимаю накоплений барахла годами.
ну это очень много, шкафов-то сколько надо! кстати, а сколько шкафов и полок у вас для одежды?
тоже так раньше думала, куплю машину, шмоток меньше надо будет. Хрен там, столько что
я там выше писала пара шкафов и комод, но это не много, я раз в пол года прореживаю, некоторые вещи раздариваю. Все таки я шопоголик, бедное детство сказалось, минимум раз в 2 недели , но что нибудь купить надо. Но я стараюсь покупать качественное и чтоб комплектовалось хорошо.
Сообщение было удалено
Я б может тоже ходила в чем мне удобно, но работа не позволяет, приходится наряжаться каждый день, хотя я и не против.