Смотрите: я люблю носить мужскую одежду, но это же не значит что я потенциально хочу быть мужчиной! А подруга меня осуждает - говорит, раз мне нравится мужской стиль в одежде, значит с моей женственностью большие неполадки( Но это какая-то странная и нелепая логика - ну правда же? а вы любите носить мужскую одежду?
Нет. Я даже люблю эпиляцию и делать макияж.
Вам наверное лет 16?
Именно мужскую - нет, она лучше смотрится на мужчинах. А во прямые рубашки, грубые ботинки и прочие вещи в "мужском стиле" люблю.
То, что вы напялили юбку не сделает вас женщиной и не притянет мужчин (знающих толк в людях)
Раньше носила мужские джинсы (не могла найти прямые женские). Покупала, пока наконец не дошло, что их делают специально с оттопыривающейся ширинкой ))))
Именно мужская одежда скроена на мужскую фигуру и на женщине сидит отвратительно. Если Вам нравится женская одежда в мужском стиле, то это одно, а если вы тупо надеваете мужские вещи, рассчитанные на другие пропорции фигуры, то беда не с женственностью, а со вкусом :) Нет, я не ношу мужскую одежду, у меня своя есть :))
Люблю, но в основном дома таскаю шмотки МЧ, т.к. вместе не живем и я не хочу к нему свои вещи перевозить пока.
Из мужских шмоток предпочитаю ремни. По поводу джинсов согласна - везде одни зауженные, достали уже. Тоже, что ли, перейти на мужские?)) А вообще, женские шмотки чересчур женские, ненавижу все эти рюши, стразы, бантики. Неудивительно, что некоторые девушки предпочитают мужской стиль.
Удобно,нравится-носите.Мужская одежда дешевле и качественней,да и удобней
Подруга отчасти права. Хотите привлечь мужчину, перестаньте носить одежду в мужском стиле и оченьте платье, юбку. Это работает. Просто проверьте.
Наденьте, конечно же!
Сообщение было удалено
ДА!!! В одном отделе продавцы что то напутали и мужские джинсы повесили в женском отделе. Я их цапнула и пошла мерить. О! девочки, у них и правда под "хозяйство" место отведено. Я сначала вообще не врубилась в чем дело, почему я на мужика похожа стала в этих штанах, на бирку посмотрела "джинсы мужские", вот смеху то было.
Из сугубо мужской одежды только дедушкину теплую рубашку дома ношу. В юности покупала мужские джинсы небольшого размера, потому что терпеть не могла вездесущий клёш, и подростковые рубашки, где пуговицы начинались там, где надо, а не в районе солнечного сплетения. Сейчас, слава богу, полно унисексовой одежды, сшитой на женщин.
Сообщение было удалено
А где автор пишет, что ей необходимо привлечь мужчину? Кстати, вы про каблучки забыли написать.
Это неплохо, но это неженственно
А чем вам бабская одежда не угодила? Или фигура не позволяет? Как минимум это выглядит странно, если не сказать смешно. И как вы такие свои пристрастия совмещаете с причесоном и макияжем?
узкие мужские джинсы на женщине сидят идеально. Остальное очень зависит от дизайна вещи. "Неполадки с женственностью" явно у подруги, если без карикатурно-дамского шмотья она сразу чувствует себя мужиком.
Люблю и ношу мужские свитера.
Мне за 30, замужем, гетеросексуальна, сделала электро.эп на нужных местах, делаю маникюр, педикюр, всё без лака, крашусь, очень короткая стрижка, но хожу почти всегда в мужской одежде, мне удобно.
Сообщение было удалено
Ого, уже и здесь гомосеки!!! Аааа! Куда мы катимся!
Сообщение было удалено
А на мне женские модели джинс сидят идеально и сексуально! Может лучше в спорт зал походить - подкорректировать фигуру? Хотя нет. Проще нацепить мужицкую одежду, скрыть жиры,чем работать над собой...
Сообщение было удалено
Накачали пердак как у Кардашьян и теперь в экстазе? Человек же ясно написал, УЗКИЕ мужские джинсы. Когда это обтягивающая одежда жиры скрывала? Внимательнее надо читать. Видимо это зараза передается через этот сайт - судить людей, даже не видя их.
носите что хочется. не диктуйте другим.удобно, комфортно - вперед.
Сообщение было удалено
будешь носить мужскую одежду - голос погрубеет и член вырастет. не веришь - погугли
автор пока ***** не пристегиваешь все нормально
п ***** н и( с это ругательное слово на вумане. девственницы наверно стоп листы составляют
Вообще ничего плохого в этом нет, если вы сочетаете некий мужской образ денди с женственной прической и макияжем.
Сообщение было удалено
Дело в том, что на этих людей и смотреть не надо. Достаточно лишь почитать и все ясно. Мужскую обувь тоже таскаете? Трусы-семейки, мужской парфюм? Это псих. отклонения. Ищите проблему в детстве-юношестве, гомосеки ***** )))
Из мужской одежды ношу футболки.
На вас в мужской одежде парни гроздьями вешаются? Значит с женственность все в порядке.
а я сижу думаю, где найти нормальные прямые джинсы из хлопка! везде этот долбанный стрейч, который просто ненавижу... и вот, спасибо теме, пойду теперь мужские искать! главное, чтоб размер такой маленький у них был...
Сообщение было удалено
Добрый день моей дочери 23 года она носит мужские трусы я схожу с ума мне кажется ей нравятся девушки,что мне делать я потерянная уже 6 лет((((((
Сообщение было удалено
Оставьте свою дочь в покое! Не ломайте ее психику - раз ей нравятся девушки, значит она такой родилась, не делайте ее несчастной.
Читаю тему, стоя в мужских трусах. У мужа взяла, ибо мои все в стирке. Подругу шлите лесом.
Сообщение было удалено
лол, *** наверное когда твои вещи определяет ***, а не мозг))0)
нравится - носите. подругу тоже в ответ придумайте за что покритиковать.
Сообщение было удалено
Дура. Ты не знаешь слова гетеросексуальная?!
И что я ношу исключительно мужскую одежду, мужские боксеры, мужскую обувь...мне не ноавиться бабский шмот. И да, я лесба
+ где-то коммент был «читаю в мужских трусах», тоже самое тк у нас тут большая стирка. Люблю и ношу мужскую одежду (да и женскую иногда XD) потому что практично, карманы больше и тд. Парни гроздьями не вешаются ( и не надо), но и дефицита внимания тоже нет. Некоторые говорят, что очень даже стильно. Иногда выбираю вещи не зная, что они мужские (когда нет очевидного разделения). Стиль и женственность она в голове, а следовательно в поведении.
У меня не давно возник тот же вопрос(
Мне вообще не нравится женская одежда!
Мне впринцепе идет и та и та одежда!
Я в этом ничего плохого не вижу, но мама, считает, что это ужасно и не приемлемо( А и да, бабушка, считает, что это нормально, даже стиль, это решает сам человек)😉
Если посмотреть и на другие коментарии, то это норма)
Иногда покупаю шорты для отдыха и дома. Бывают отличные джинсы. Мне 49 и появился живот. Все женские штаны узкие в талии((
доброе утро, ГЕТЕРОсексуальность это не ***) это как в том ролике, где соцопрос проводили "как вы относитесь к гетеросексуалам", во смеху-то было. а вообще какая разница, гомофобия в любом случае ни к чему хорошему не приводит.
лично я обожаю мужской стиль: костюмы, галстуки, туфли, бабочки, рубашки, запонки, однотонные темные свитера и футболки, свободные джинсы без рюшек... прям аааа. но, конечно, с умом надо уметь носить: не перешитые под тебя мужские джинсы имеют место под "хозяйство", например)
очень обидно, что все нормальные базовые вещи простого покроя шьют теперь именно для мужчин. я оббежала как-то весь питер в поисках простых черных джинсов! пришлось покупать мужские и ушивать! это ж ужас(
вообще, если одеваться в мужскую одежду со вкусом, то строгий мужской стиль невероятно классно смотрится на девушках, сама на такое заглядываюсь.
ну и если нужно прийти в приличном виде на какое-нибудь мероприятие, то я тоже выберу костюм, а не платье.
хотя многие используют умеренно-мужской стиль, это даже модно сейчас, всякие укороченные галстуки вместо полноценных, рубашки с укороченными рукавами, сильно приталенные пиджаки... ну типа вещь изначально мужская, но сильно видоизмененная. мне не очень такое по душе, я приверженец одежды прям совсем без рюшек))
ну и у них конечно вещи куда практичнее, чего одни карманы и сумки стоят)
Обажаю носить мужские вещи, особенно свитера и толстовки, они такие теплые и просторные, а женские вещи терпеть не могу, когда вижу девушку в юбке или платье сразу представляю как это не удобно, знаете что то на подобе того что кто то ест лимон и тебя от этого косит поточу что ты знаешь что он кислый, у меня тоже самое с юбками и платьями
А еще забыла упомянуть то что мужские трусы это просто нечто, недавно увидела трусы брата и решила примерить, я и не ожидала что они такие удобные будут
Именно мужская одежда скроена на мужскую фигуру и на женщине сидит отвратительно. Если Вам нравится женская одежда в мужском стиле, то это одно, а если вы тупо надеваете мужские вещи, рассчитанные на другие пропорции фигуры, то беда не с женственностью, а со вкусом :) Нет, я не ношу мужскую одежду, у меня своя есть :))
Неправда, кстати, у женщин тоже бывают разные фигуры. Если у девушки плечи широкие и бедра узкие, то женская одежда толькл все ее недостатки подчеркивает, и она выглядит буквалтно как ***. А мужские шмотки или унисекс - наоборот хорошо походят и выглядят стильно
Обажаю носить мужские вещи, особенно свитера и толстовки, они такие теплые и просторные, а женские вещи терпеть не могу, когда вижу девушку в юбке или платье сразу представляю как это не удобно, знаете что то на подобе того что кто то ест лимон и тебя от этого косит поточу что ты знаешь что он кислый, у меня тоже самое с юбками и платьями
а я наоборот люблю носить женские вещи, я мужчина, они такие женственные и красивые
Мне совершенно не нравиться женская одежда, платья и юбки я просто не переношу. Мама считает, что это дурость и надеится, что это пройдет. А я на полном серьезе непонимаю почему я должна носить одежду которая мне не нравится?
В чем проблема поколения моей мамы? Я же просто нашу вещи которые мне нравятся.