Гость
Статьи
Где покупать одежду в …

Где покупать одежду в СПб?

Девушки, где вы покупаете одежду в Питере? В последнее время хожу по ТЦ, сетевым магазинам, меряю и ничего подобрать себе не могу, ничего не нравится! Ни платья, ни блузки, ни рубашки. Всё какое-то …

Автор
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Найти хорошую швею и заказывать у ней на свой вкус, размер и со своим материалом. Что голову ломать то?

Еще бы найти хорошую швею!

Гость
Сашуля

У вас не одной такая проблема.Так же ходим по ТЦ и ничего купить не можем.Ничего не нравится, всё не то.Вот и самой интересно, где можно в Питере одеться красиво и удобно и стильно?🤔

Покупать за границей

Гость
Гость

40 размер это не стройная, это тощая. Не обманывайте себя. В 30 лет это анорексия уж извините. Понятно что с таким строением мало что можно найти нормальное.. смотрится как на вешалке.. если что ношу 44 в 30 лет у меня нормальная фигура, 40 это анорексия я серьезно.

Да не смешите анорексией при 40-м размере, ей богу. Мне 44 , всю жизнь в 40 размере (российском), и до родов и после. Дюймовочка! От всего мужского окружения только и слышу, что женщина от слова женственно, тонко и звонко, утонченно! Но не от 44 размера! и не надо 44 восхвалять. Для кого то 44 это КОРОВА!

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: