Гость
Статьи
Где покупать одежду в …

Где покупать одежду в СПб?

Девушки, где вы покупаете одежду в Питере? В последнее время хожу по ТЦ, сетевым магазинам, меряю и ничего подобрать себе не могу, ничего не нравится! Ни платья, ни блузки, ни рубашки. Всё какое-то …

Автор
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Я обычно захожу в определённые магазины, типа оджи, золла, лав репаблик, страдивариус, и там смотрю, раньше там что-то могла найти на себя, а щас и там всё плохо стало.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А что сейчас проблема найти для стройных? Вот уж, автор, не придумывайте. ))Ходила по магазинам( я правда не из Питера, но городок маленький) в остатках одни малюсенькие размеры, такие платьишки симпатичные,не мешком. Мне ещё сложнее вас ,у меня ходовой размер 46, да ещё в отдельных частях лишний вес. но мешок не сидит, и то нашла Есть у вас в Питере какой-нибудь там LMN что-то вроде того

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой. а у худых прямо вот у всех хорошие фигуры, с хорошей фигурой всё бы подошло

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Фигура конечно не идеальная, а у кого она идеальная? Я считаю, что плечи широковаты (тип фигуры такой плечи шире бёдер).

Автор

Сегодня ездила в ТЦ, заходила в Incity, Zarina, Befree, Love Republic, Gloria Jeans и всё так же: куча синтетики, или непонятные убогие ткани убогой расцветки, или убогие фасоны :(((

Гость

40 размер это не стройная, это тощая. Не обманывайте себя. В 30 лет это анорексия уж извините. Понятно что с таким строением мало что можно найти нормальное.. смотрится как на вешалке.. если что ношу 44 в 30 лет у меня нормальная фигура, 40 это анорексия я серьезно.

Лиза

А у меня вот вообще нет времени ходить по магазинам и выбирать себе что то, поэтому я давно уже перешла на интернет магазины. Там можно и отзывы почитать и размер подобрать. Вот один из магазинов в котором я постоянно заказываю vetrovka.ru

imma

Я уже по магазинам не хожу. Все заказываю на mambo24, потому как у них широкий ассортимент товара различного назначения и действует единая бонусная система. Потом эти баллы можно использовать для покупки в любой категории сайта))) Выходит намного дешевле!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это на самом деле магазины не о чём .Автор, я, конечно, понимаю,что это не айс, но как насчёт секондов? Просто я купила в Золле брюки дёшево, потом пожалела, зашла в секонд там совершенно новые, лучше намного, а цвет сказка и главное хб больше , чем в тех. А те уценённые не вернёшь, купила ещё эти.Шла мимо рынка, там фикня обычно, бац привозная ярмарка, там такие красивые вещицы у одной ,но дорогие, необычные, а дёшево только , снова брюки и те лучше Золлы))), ну я себе тумаков надавала. Жаль я не в Питере, а то бы присоветовала

Танечка

Девочки,а давайте одежду и обувь будим заказывать из Испании,когда людей побольше доставка всего 250 р..У меня там человек живет,там каждый день проходят закрытые распродажи на разные бренды в 50-80 %....надо ловить акцию,я сама заказываю,но выгодно когда народу больше из за цены на доставку.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Э... А вам не противно ношеное кем-то носить???

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Они новые совсем)) Неа Зато сидят отлично А так там есть сток,там в пакетах висят иногда

Гость

Ещё хороший молодёжный магазин L M N ,посмотрела он есть в Питере. Как насчёт него? Размеры там в основном маленькие

Гость

Автор такая придирчивая, все что ей пишут ей не подходит. Вылечите вначале свою анорексию, и удивитесь как многие вещи начнут вам подходить. В вас проблема, а не в магазинах.

Гость
cosm

Сообщение было удалено

+1

Танечка

Девочки,а давайте одежду и обувь будим заказывать из Испании,когда людей побольше доставка всего 250 р..У меня там человек живет,там каждый день проходят закрытые распродажи на разные бренды в 50-80 %....надо ловить акцию,я сама заказываю,но выгодно когда народу больше из за цены на доставку.

звезда мишлен
Автор

Сообщение было удалено

Если вы высокая, 170 и больше, Анна верди вам в помощь.

звезда мишлен
Автор

Сообщение было удалено

Это марки для подростков и студенток, понятно, что вам в 30th лет там ничего не нравится.
Бюджет у вас какой?

Автор
звезда мишлен

Сообщение было удалено

нет, я 163см....

Автор
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Я бы не сказала, что они только для подростков и студенток... Бюджет средний.

В галлерею)

Ребекка

Галлерея - massimo dutti, hilfiger, uniqlo. Иногда в zare что-то подбираю, но мне нравится zara та, что в европолисе и на Невском.

Автор

Была недавно опять в Заре, что-то там одежда лет на 40-50, или мне так показалось....

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не у Вас одной. Всё такое тошнотворное... Ткани отвратительные, даже не смесовые - исключительно голимая синтетика. Если *****/б, то один лён весь мятый и жеваный. Хочу выдать тайну: когда-то я шила изделия в ИП - плащи, блузки и т.п. Наш начальник под видом тряпок из Италии (ну понятно, что вся атрибутика "made in.." присутствовала на изделии.
Продавалось все это в Гостинке в СПб в соответствующем отделе и соответствующей цене. Уходило всё влёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Татьяна

У меня в закладках штук 20 интернет-магазинов, в которых я обычно шоплюсь. Размеры у меня стандартные, все знаю и поэтому всегда с консультантами без проблем можно определить. Плюс частенько говорят какие по размерам или цветопередаче отличаются. Недавно заказала себе и мужу по паре футболок поло лакост в polo-man.ru, отличное качество и купили с хорошей такой скидочкой, все по размеру.

Согласна с вами..вещи ужас
Автор

Сообщение было удалено

Хорошие качественные вещи сейчас редкость. Везде одна синтетика. Предпочитаю заходить в модные дорогие бутики. Там хоть и дороже, но качество выше. Недавно нашла бутик авторской одежды в ecopolis-spb.ru Приятно удивил ассортимент) И вещи не как у всех!

Кира
cosm

Сообщение было удалено

Я тоже согласна с автором, везут весь синтетический отстой как на помойку в нашу страну,еще и денег немалых хотят! Что то покупала в поездках за границей,там тоже качество упало.

LippyPig

Мне кажется, есть смысл в Мегу ездить дважды в год - на большие распродажи.
На Пулковском шоссе открылся Outlet Village Pulkovo, там дисконты разные - Motivi, Michael Kors, Furla, Adidas (что не редкость, конечно), обуви для мужчин много.
Еще ТЦ Румба есть на "Кировском заводе", там тоже дисконты - Mango, Tom Tailor, Tommy Hilfiger, Mascotte, New Balance и прочее.
Ну это как варианты.
Вообще, я свой блог веду о том, как экономить в Питере на шопинге и развлечениях, может полезно будет и вам, называется "Наглый Хря" в вк.

Ира

Я давно перестала по ТЦ шататься, столько времени уходит и потом приходишь домой без ног. У меня тоже небольшой размер и я всю женскую одежду заказываю в магазине Love Republic. У них есть сайт https://loverepublic.ru/ там можно все выбрать и заказать, а размер я свой знаю, поэтому всегда все подходит отлично

Гость

Найти хорошую швею и заказывать у ней на свой вкус, размер и со своим материалом. Что голову ломать то?

Мария

Одежда, обувь, аксессуары и косметика с доставкой на дом 🏠 Оплата при получении 💵 Доставка по России бесплатная 😎 Только оригиналы 🏅Сайт для заказа https://www.ennergiia.com
Режим работы 24/7
Промокод Mariya позволит совершить покупку со скидкой 15%

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот кст, не вы одни такие. Такая же беда, хожу и абсолютно ничего не нравится, хотела недавно джинсы купить ,ходила -ходила ,по всяким бершкам, бифри, нью-йоркерам. Ничего не подобрала. Думаю *** с ним ,надо купить хорошие джинсы ,пошла в Левайс, блиииин, одно и тоже ,что на 2к - что за 5к. Кошмар какой-то ((((

Гость

Я люблю покупать одежду в магазине Franti. Там оригинальные вещи, не масс маркет и цены радуют.

Лола

Интернет магазин Viksss shop
Я теперь только там закупаюсь , они есть в Инстаграмм и ВКонтакте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня тоже не радует выбор наших магазинов. Либо цена от 5000 рублей за футболку или юбочку, либо качество подобное джуму

слон

почему автора каждая вторая обвиняет в том что на "***..ся"?? на самом деле во всех этих зарах мангах и тп. одно и тоже .. такое чувство что шьют на одном заводе в китае и тп .только биркие разные шлепают .. жуткие расцветки и фасоны … уродующие и ничуть не украшающие .. я уж не говорю про кривые швы и тп… бабы которые это написали видимо из тех что напялят вещь совершенно не думая что она им тупо не идет и не украшает … особенно деньги считать не умеют .. 3000-5000 за тряпку из дер..ма цена 300 рэ в базарный день .. короче отсуствие стиля собственного и мозгов явно на лицо у многих написавших кто удивляется что автору трудно найти хорошую вещь по реальной цене!!!

Гость

Интернет-магазин Ennergiia с бесплатной доставкой по всей России, возможность примерки перед покупкой , оплата после получения, возможность заказать несколько размеров и выбрать подходящий. Классная одежда, обувь, косметика и аксессуары. Известные бренды. Промокод PRICE дает дополнительную скидку .

Петр
Гость

Сообщение было удалено

Поддержу автора - проблема есть. Хотя, возможно нужен еще навык подбора одежды, а он есть далеко не у всех.

Анна
Петр

Сообщение было удалено

Доброго дня! А Вы не пробовали в интернете каталоги смотреть, чтобы время своё зря не терять) А примерять только то, что понравится. И приходить на примерку конкретно понравившейся вещи? Я уже давно так делаю) Нахожу интересные места с помощью http://naitiko.ru/ ) Очень полезный сервис! А вот кстати и каталоги с одеждой http://naitiko.ru/category/odezhda/saint_petersburg в СПБ)

джинджер

Полностью согласна с автором, что ничего хотя бы средней интересности в последнее время не найти в магазинах одежды. Даже в тех, в которых раньше продавались нормальные вещи и что-то можно было подобрать. Пыталась снизить запросы (а мне сойдет и простая вещь, но со вкусом, но, увы.. не знаю где такие вещи теперь продаются), все равно ничего не нравится: какие-то одинаковые рисунки везде, вещи как будто из занавески или половика сшиты, безвкусно, однотипно, с нелепыми прибамбасами. И не в деревне живу.

Сашуля
Автор

Я там бываю, но всё, что там висит, это какой-то ужас. Ничего не подобрать. :( Интересно, неужели у меня одной такая проблема?

У вас не одной такая проблема.Так же ходим по ТЦ и ничего купить не можем.Ничего не нравится, всё не то.Вот и самой интересно, где можно в Питере одеться красиво и удобно и стильно?🤔

Бекмурат

Я по началу покупал одежду на базаре. Но в итоге с приобретением интернета я начал ходить по торговым центрам и покупать в них. Но и там было слишком дорого и в итоге друзья порекомендовали мне сайт ИнКаталог. Сам сайт не продает вещи но там много других бренд и очень удобно искать по брендам где их магазин в Алматы или где они продаются в том или ином городе Казахстана. Из-за удобства рекомендую вам этот сайт как порекомендовали мне.
Вот ссылка если вы будете искать сайт incatalog.kz

Гость

Можно заказать на сайте www.ennergiia.com, там есть примерка. Много вещей разных брендов (есть и масс-маркет и вещи подороже). А если при заказе ввести промокод DEC2021 то можно скидку получить, даже если товар уже со скидкой, то цена будет ещё ниже. Он многоразовый, можно сколько угодно раз использовать, действует до декабря 2021 года

Гость
Автор

Я там бываю, но всё, что там висит, это какой-то ужас. Ничего не подобрать. :( Интересно, неужели у меня одной такая проблема?

Уже несколько лет та же проблема и не могу её решить. Частично пользуюсь Gant только из-за качества

Гость

Закажи вот здесь.

https://damgarder.ru/verhnyaya-odezhda/palto

Гость
Автор

Не только у вас и у меня))