мне никогда не везло с обувью. раньше брала дешевую. больше месяца ничего не держалось, все рвалось, и еще в ней очень сильно потели ноги. недавно купила впервые кожаные туфли. дорогие, с виду качественные, неприятного запаха ног не замечала, но у них отвалился каблук спустя месяц после покупки. я не знаю уже в какой магазин идти в этот раз. посоветуйте пожалуйста магазины, которые продают качественную обувь. заранее спасибо!
вы просто не умеете ее носить. у меня вот дешевки из центрообувь и кари по 400-600 рублей живут по 3-4 сезона(это при постоянной носке), надоедают раньше чем разваливаются. у меня раньше была такая же проблема. каблуки конечно не отваливались ни разу, но супинаторы и приличный вид обуви терялся практически сразу. стала стараться аккуратнее ходить, правильно ставить ногу. теперь никаких проблем
рикер
Тут как повезет. Бывает, что дорогая обувь разваливается. А я на зиму купила боты в кари за 1300, и в пир и в мир таскала, они как новые после нашей питерской зимы! Хотя сделаны хз из чего, какой-то тряпки.
Рикер, ecco
Я немецкую и австрийскую обувь, для меня колодки удобные, и с качеством проблем пока что не было. Ношу по несколько лет, но у меня всегда много разной обуви, и я ее не занашиваю, сегодня одна пара, завтра другая. Если носить обувь каждый день, она не успевает просохнуть и служит намного меньше. И соглашусь, есть люди, у которых все разваливается, яркий пример - мой первый муж, самые дорогие ботинки больше полугода не выдерживали, хорошо хоть у второго мужа такой проблемы нет :))))
ессо хорошая качественная обувь
Сообщение было удалено
Эко уродская. Ни одной красивой модели нет.
Сообщение было удалено
вот точно! на моем тоже горит, это вообще ужас какой то. на сезон обуви не хватает, причем боты берем специально в проверенном магазине - неубиваемые, другие годами носят. так что, автор, возможно и у вас судьба такая)
Рикер. Наверное она не самая изящная, но из 5 пар, что у меня было и есть, я выбросила только 1, и то потому только, что носила очень часто и краска стерлась, но сама обувь не развалилась и не отклеилась нигде. Колодка у них такая ,что даже мне с моим плоскостопием ходить одно удовольствие. Экко хорошая, но не девая. А рикер носится очень долго.
ессо уродская, согласна( у самой из этого магазина только одни такие как балетки спортивные)но вы просили по советоваться качественную. Уверенна что потеть не будет нога и обувь быстро не развалится.
мне кажется действительно от человека/походки зависит. У меня ни одна обувь не рвалась/не разваливалась и тд разных ценовых категорий. Просто выбрасываю когда морально себя изживает. Недавно выкинула ботильоны 2009 года покупки в Эконике, идеальное состояние, носила немного конечно, но каждый сезон (весна, осень), просто уже немодные. Покупаю экко, эконику, камелот (давно, одни кеды до сих пор ношу), честер,марк о"поло, геокс, каприз-вся обувь не снашиваемая.
LLOYD- Германия, стильная и качественная.
таже проблема. стала покупать самую дешевую обувь, ибо один фиг дорогущая вся разваливается, как и дешевая. покупаю натуральную и дорогую только на зиму, ибо в ненатуральной мерзну сильно:(
Сообщение было удалено
+100! И неоправданно завышенные цены
А ценовой диапазон? Что для Вас дорогая/качественная?
И ещё вопрос про "спустя месяц", Вы их месяц носили не снимая?
Corso Como, Clarks
Люблю "ROCKPORT", у них стельки спортивные, каблук вообще не чувствуется."Аллу Пугачеву" часто покупаю, недавно балетки купила прелестные.
Есть несколько сапог и ботинки "THOMAS MÜNZ", тоже довольна.
Но я в принципе не могу носить искусственную кожу, нога не дышит, мне не комфортно(
Для каждого понятие дорогая обувь разное. кому-то за 100 долларов дорого, кто- то за тысячу долларов может купить.
Автор, для Вас дорогая обувь это сколько по деньгам?
Если у Вас нет проблем с разными колодками, то Вам правильно советуют Рикер. Кстати, сапоги на повседнев я беру только белорусские. Качественные дорогие по нашей соли разъезжаются в хлам за полсезона. А белорусские стоЯт по 2-3.))
роцкпорт очень хорошая обувь.проверено и на себе и на муже!туфли сейчас там есть очень симпотичные беж, на скрытой платформе и высоком каблуке,класс.взяла себе
Если ищете на каблуке, посмотрите у Gabor, Alba, Tamaris, Kaizer - немецкие марки средней ценовой категории. Прочные, удобные, модельный ряд вполне разнообразный.
это ноги такие. Я обувь выбросить не могу-как новая, надоела, у сестры в хлам за пару месяцев. Походка, строение-кто знает, в чем причина.
Экко
Подскажите, понравились балетки T.Bert, погуглила, мало инфы, может, вы подскажите, что за фирма?нормальная обувь
Steel, Dr.Martens, стилы 10 лет уже ношу, как новенькие!
не вижу в экко ничего уродского, просто надо понимать что за обувь и для чего. Естественно, под платье вечернее не наденешь, но у меня экковские отличные зимние ботинки на гортексе есть - неубиваемые и очень теплые, несколько сезонов в самые непролазные места можно, в мороз и слякоть (прогулки, какие-то спортивные мероприятия) - тепло и удобно, еще есть кеды короткие черные - отличный вариант, ношу на босу ногу, пока нет жары - как в тапочках, но естественно это образ кеды+джинсы. Покупала кстати все в дисконте. Из всех марок что есть для меня они самые удобные. Еще мне нравится итаита - там разные марки, несколько пар оттуда - качественные и приятные, разные от сапог до босоножек покупала, но сейчас дороговато конечно стало (но есть распродажи). Неплохую обувь покупала в эконике когда-то, очень удобные модели находила
Много хорошей обуви сейчас: Chester, TJ Collection, Fly London, Rockport, Salamander, Gabor, Thomas Munz, вопрос, готовы ли вы платить за нее.
Сообщение было удалено
дорогая: 4-5 тысяч рублей
качественная: в которой ноги дышат. удобная. долго носится.
именно в кожаной обуви у меня не потеют ноги, поэтому отказалась от дешевой не кожаной обуви.
я носила свои туфли 5 дней в неделю в офисе. решила впервые одеть на улицу, прошла 200 метров пешком и каблук сломался.
Сообщение было удалено
с
относительно моей зарплате дорогая обувь для меня около 5 тысяч. дороже не могу себе позволить.
Покупайте хорошую дорогую обувь NERO GIARDINI просто неубиваемые, на скидках балетки можно за 5 000 купить, они неубиваемые у меня у самой ноги очень проблемные , а обувь этой марки ношу годами как новые.
Лучше купить одну дорогую пару обуви чем 3 из ненатуральной кожи и китайским запахом. Неплохая обувь марки Para. Я поклонница бренда Clarks. Летние спортивные сандали ношу уже 4 год!!! Мягкие, удобные и беспроблемные в уходе.
Рейкер,экко, тамарис (если вам лет 30, зато ноги как в раю!) ти джей, карнаби, альба, в пазолини бывает норм (но без скидок-цены неадекват). А вообще идеальная обувь итальянская( с хорошей скидкой доступно) лоренци, хлое, лориблю. Уже сто лет сапожкам армани джинс и бомоножкам их же, это вообще вторая линия, а качество на уровне. Не покупаю обувь в обычных обувных - "китайских мультибрендах", демисезон сапоги от 9 до 15!!! Это вообще норм??? Купила в рандеву на распродаже лориблю за 13, так это хоть не на один сезон!
Сообщение было удалено
Смотря какая и куда, для дачи конкретно, по грядкам ходить – у меня шлепки из ашана, и в кроксах не вижу смысла, хотя, может переубедят, не знаю. Если говорить о качественной – из последнего купленного очень довольна зимними сапогами от эконики, после сезона смотрятся так, как будто я в них и не ходила толком, это по заломам, складкам. На лето возьму наверняка у них мокасины и туфли на высоком надо брать на свадьбу к подруге.
Присмотритесь к http://para-par.ru/ - это магазин качественной брендовой обуви, сама брала там и себе обувь на зиму и малышу от минимен обувку, носится отлично!
Итальянская обувь ручной работы всегда обувь всей обуви и модели и каблуки и в носится отлично а то 300 рублей подделка как говорят дешевая рыбка плохая уха так и обувь только жаль сейчас знаменитые бренды копируются в Китае жаль.Только некоторые остались в Италии просто влюблена в бренд CAPRICCI Milan отличие в названии в буква R перевернута в обратную сторону и качество класс и носится хорошо.Жаль нет у них представительства в России кто сам с предпринимателей закупит в свой бутичек и все .
Ральф Рингер - отличная обувь, я и мой муж покупаем ее уже больше 10 лет на любой сезон, устраивает по всем параметрам, в том числе ценой))))
Я бы посоветовала зайти в Эконику, Франческо донни и carlo pazolini. В этих трех беру обувь все время. Чаще всего в Эконике, там модели больше весго по душе, особенно в последнее время.
Nike однозначно! беру тут, ооочень удобные edvin-shop.ru
Балетки Bloch очень удобные и носятся хорошо!
Ecco, Adidas, Hilfiger, Guess, Dutti, Panama Jack, да тьма марок. Не самые дорогие марки и по качеству норм.
Сообщение было удалено
Для повседневной носки следует выбирать удобную обувь, при этом она может быть очень красивой и модной, как на satorisanshop.ru А каблуки обувайте для особого случая, тогда ломаться они не будут так быстро))
Все выше перечисленные хорошая обувь, вот никогда не посоветую покупать ALDO. У мужа сланцы за 5 тыс купленные развалились через 3 недели, и цвет весь стерся, хоть он и носит обычно обувь очень аккуратно, годами
Советую обратить внимание на Deichmann. Купила там 4 пары (!!!) на 3000 р. . Причем хорошие скидки и на кожаную обувь. Все ношу с прибольшим удовольствием, удобная колодка и отлично смотрятся.
Мне Эконика импонирует в последнее время. Обувь должна быть удобной, красивой, из качественных натуральных материалов, но если за ней не ухаживать, то сами понимаете, хватит её ненадолго.
Сообщение было удалено
больше месяца не живут!
Итальянская обувь ручной работы славится своим качеством.
Я ношу ботиночки уже 3-й год, покупала в италбазар.
При правильном уходе можно и дольше носить.
Для себя я выбрала уже давно этот магазин http://shop.modus-vivendi.com.ua/ и очень довольна! Обувь действительно хорошая! Носится уже более 6 лет и относила только поменять набойку!
Дешевки из «кари» не ношу принципиально, мне просто жалко мои ноги… Вот с послндним комментарием согласна, «эконика» неплохую обувь шьет и удобную, ноги не натирает и совершенно комфортно в ней ходить.
Чаще всего сейчас покупаю обувь в эконике, т. к. уже проверенная фирма и я знаю, что обувь прослужит долго.
Помогите пожалуйста с выбором обуви! Что лучше будет держаться в дождь: обувь из полиуретана, или обувь из кожи с закрытыми порами?
Полиуретан это искусственный материал, вроде как "дышащий", так же и устойчивей к механическим воздействиям и т.д., и прочее. Так же и цена у него ниже. Но в дождь он лучше кожи??