Почему большинство девушек не могут выйти из дома без каблуков и мейкапа?
Это непреодолимые комплексы или давление среды? Я никогда не поверю, что весь день ходит на цыпочках - это удобно, так …
Сообщение было удалено
О, как скажете, дома так ходите?зачем дома ходить в уличной обуви? у вас тапок нет? у меня вот есть.
Если бы было удобно, то и домашние туфли носили бы на каблуке: и удобно и красиво, какая женщина откажется), а вообще выше прочитайте комментарий врача и здоровья вам.
домашние туфли - это что за звери такие? да и зачем ламинат портить каблуками? вы явно не в себе. мне например удобно дома в леггинсах ходить и что мне теперь и по улице в них рассекать? у вас явные проблемы с логикой, вам бы тоже на мрт мозга сходить
Сообщение было удалено
нет, спасибо в ваших услугах не нуждаюсь. мой скелет, пусть даже по вашим словам дефррмированный, меня устраивает и выглядит посимпатичнее некоторых "скелетов" в балетках
*рукалицо* поверьте, что только некоторых)
ну я и написала некоторых, уберите вашу руку от лица, она вам явно мешает читать
Сообщение было удалено
Эдак он до 38-45 лет вас будет устраивать. А потом посыпется. Но дело хозяйское.
Сообщение было удалено
Можно хотя бы сделать так, чтоб деформация не ползла дальше.
Сообщение было удалено
зачем дома ходить в уличной обуви? у вас тапок нет? у меня вот есть.Если бы было удобно, то и домашние туфли носили бы на каблуке: и удобно и красиво, какая женщина откажется), а вообще выше прочитайте комментарий врача и здоровья вам.домашние туфли - это что за звери такие? да и зачем ламинат портить каблуками? вы явно не в себе. мне например удобно дома в леггинсах ходить и что мне теперь и по улице в них рассекать? у вас явные проблемы с логикой, вам бы тоже на мрт мозга сходить
О, не обижайтесь, я знала одну даму, которая и дома ходила в туфельках на каблуках, говорила, что ей удобно, решила уточнить, вдруг вы тоже), кстати, можете погуглить, что за звери)
Сообщение было удалено
Центр тяжести смещается, идет неправильное распределение нагрузки, позвоночник начинает медленно но верно деформироваться. Носите, носите каблуки.
Сообщение было удалено
*рукалицо* поверьте, что только некоторых)ну я и написала некоторых, уберите вашу руку от лица, она вам явно мешает читать
Да нет, я не из-за этого, я насчет реакции на адекватный совет врача(
Сообщение было удалено
зачем дома ходить в уличной обуви? у вас тапок нет? у меня вот есть.Если бы было удобно, то и домашние туфли носили бы на каблуке: и удобно и красиво, какая женщина откажется), а вообще выше прочитайте комментарий врача и здоровья вам.домашние туфли - это что за звери такие? да и зачем ламинат портить каблуками? вы явно не в себе. мне например удобно дома в леггинсах ходить и что мне теперь и по улице в них рассекать? у вас явные проблемы с логикой, вам бы тоже на мрт мозга сходить
О, не обижайтесь, я знала одну даму, которая и дома ходила в туфельках на каблуках, говорила, что ей удобно, решила уточнить, вдруг вы тоже), кстати, можете погуглить, что за звери)
зачем приплетать сюда неадекватов. у нас под окнами дедуля в шортах и майке весь год ходит. это больные люди, мы же с вами о нормальных
Сообщение было удалено
Эдак он до 38-45 лет вас будет устраивать. А потом посыпется. Но дело хозяйское.
и мама, и бабушка скакали на каблуках всю жизнь. прекрасно выглядят, нет никакиз горбов и прочих ужасов
Сообщение было удалено
*рукалицо* поверьте, что только некоторых)ну я и написала некоторых, уберите вашу руку от лица, она вам явно мешает читать
Да нет, я не из-за этого, я насчет реакции на адекватный совет врача(
советы форумских врачей мне не нужны
Сообщение было удалено
Как? Над мышечным корсетом работать и делать массаж?
Сообщение было удалено
чего это стоит то?! ну вот чего?!!!я вашу мысль не коверкаю,я спрашиваю,что за меседж такой? давай на примере толстухи обтянувшей жиры в лосины и плотную майку,сдевавшей из себя гусеницу,рассмотрим. нравиться видок(если вы не та самая толстуха)? какая у вас мысль при виде нее возникнет-даепттвоюлево,ну зачееем!!! а она тоже такая-да я плевала на всех,я не стесняюсь
Сообщение было удалено
сколько часов непрерывно вы можете не останавливаясь пройти на каблуках?
Сообщение было удалено
обкурился наверняка
Сообщение было удалено
Ого, Челлов тёток пожалел, что это вдруг??! О_О
Сообщение было удалено
Morgan Stanley and JP Morgan-same company
Сообщение было удалено
а каждую зиму - шубо-. Смешно так - по темам можно погять какое время года за окном
Сообщение было удалено
И касадей на 5 см. каблуке не признаете?
Сообщение было удалено
знаете мимо пройду, ну не умеет человек свои недостатки скрывать, а достоинства подчеркивать, наплевать, разумеется лучше закомплексованой ходить и от каждого кривого взгляда сводить себя с ума, а может даже кому то нравится и такая красота, а общие стандарты красоты можно запихнуть куда подальше )
Мораль - мне нравится обувь на устойчивом удобном каблуке. Фигурой я своей вполне довольна, но мне приятно видеть, как на каблуках у меня аппетитно выпячивается попа, красиво выгибается спина. Что в этом плохого?) это нормальное желание хорошо выглядеть. Так же и с мейкапом.[/quote]
Вам нравится иметь ТОВАРНЫЙ вид... Для кого предназначается аппетитная попа?
Очередной раз убеждаемся в ущербности женского ума на примере таких дискуссий. Трудно себе представить, что мужики будут обсуждать, что лучше - лоферы или оксфорды, и устроят ***** на эту тему))))
Сообщение было удалено
Не нахватает, условия для грибка неподходящие.
Я ношу каблуки только на работу,на выход и все.я не понимаю как можно вечно корячиться на каблуках?себя пожалейте уважаемые дамы с боевой раскраской и туфлями 15 см.балетки очень красиво выглядит с платьями даже кеды можно подобрать к платью а вы тут про балетки.не обязательно надо раскрашивать себя и одевать каблуки вы и так возможно красивы.
Сообщение было удалено
мадам на каблуках вы вообще видели в своей жизни балетки?Хоть от шанель?Это далеко не тапки и даже не лыжи.
Сообщение было удалено
Вам нравится иметь ТОВАРНЫЙ вид... Для кого предназначается аппетитная попа?
есть люди-эстеты. Им просто нравятся красивые люди и им нравится хорошо выглядеть,именно красиво. А каблуки делают женскую ногу более красивой, подчеркивают щиколотку, визуально стройнят. Сама лично ношу и туфли на каблуке, и балетки, и кроссовки, и шлепанцы, и тапочки, но на каблуке мне мой образ лично больше всего нравится.
Сообщение было удалено
балетки с длинными платьями красиво смотрятся, вообще обувь к одежде подбирается.
Сообщение было удалено
есть люди-эстеты. Им просто нравятся красивые люди и им нравится хорошо выглядеть,именно красиво. А каблуки делают женскую ногу более красивой, подчеркивают щиколотку, визуально стройнят. Сама лично ношу и туфли на каблуке, и балетки, и кроссовки, и шлепанцы, и тапочки, но на каблуке мне мой образ лично больше всего нравится.
А любители ножки-лотоса были еще большими эстетами.. вы бы почитали откуда есть пошли эти каблуки, сразу бы расхотелось их носить.
Сообщение было удалено
А любители ножки-лотоса были еще большими эстетами.. вы бы почитали откуда есть пошли эти каблуки, сразу бы расхотелось их носить.
просветите, пжл. Собственно, я каблуки каждый день не ношу, просто сама постановка вопроса несколько неправильна о товарном виде, к том же, если человек, по-вашему, уже "куплен-продан", так что ему уже на собственный внешний вид махнуть?:)
посмотрела ножки-лотоса, да, жуткое зрелище.
прочитала о происхождении каблуков, пошли из Франции, делали сначала для верховой езды, пользовались мужчины. Из женщин их ввела в обиход Екатерина Медичи, чтобы подчеркнуть свой высокий статус. После Великой Французской Революции высокие каблуки были надолго забыты как символ общественного неравенства. И лишь в конце 19 века высокий каблук вновь привлек внимание модельеров, но уже как символ женской привлекательности.
Злоупотребление только только может привести к дальнейшим проблемам со здоровьем.
так что в происхождении нет ничего ужасного, дело в последствиях.
Каблук каблуку рознь. Невысокий устойчивый каблук для ноги полезнее чем балетки и ходить на таких каблуках очень удобно. На шпильках или очень высокой платформе мне лично неудобно, ноги в напряжении, поэтому шпильки одеваю только на мероприятия.
Но есть девушки, которые прекрасно носят высокие каблуки, уставать устают конечно, но хотя бы носят их хорошо. Другое дело девушки, которые шатаются на каблуках, но при этом носят их.. у меня они вызывают смех.
Сообщение было удалено
Как мужчина скажу, что меня привлекают девушки и женщины в милых маленьких туфельках типа чешек, даже если там 40-ой размер (на такое глаз наметан), это мило и аппетитно. Жена уже седьмую пару покупает, заставила всю полку, но не ругаюсь. Особенно одни с бантиками просто атас.
Сообщение было удалено
Босой ногой во влажном 99% можно подхватить грибок, если обуться, не вымыв ноги. Если вымыть, то грибку хана придет.
Сообщение было удалено
ну, не у всех нога маленькая, а каблук он как бы визуально делает ногу меньше, аккуратнее. Хотя меня парни вообще чего-то в спортивный стиль хотели нарядить, а я больше люблю классический и деловой, ну и разные там платья летящие.
Сообщение было удалено
Я видела красивые балетки... А вот красивые ноги в балетках - только раз или два в жизни, у очень пропорциональных, хрупких женщин с тонкой костью и изящными щиколотками. Мало кому они идут.
не понимаю, как можно ходить на 15-20 см каблуках днями. в повседневной жизни.. вообще нормально без них. чем поменьше каблук тем лучше для здоровье главное красивую и модную обувь до 5 см каблуком найти. и мне все равно кто что подумает меня больше бесит когда тяжело идти и ноги портятся зато никто не будет шептать что идешь не на 3см а на модных 20см-ых каблах.. ду3макется для кого это надо. чтоб хоть какой бомж обратил на меня внимание. обычно девушки на стрип каблуках выглядят как на ходулях. смешно.
Сообщение было удалено
Красиво-некрасиво. Не знаю. Я не очень-то и люблю такую обувь, однако, надеваю иногда. Рост у меня 168, а размер ноги 39. Ничего, все живы )))
http://s018.radikal. ru/i520/1505/eb/3b2762b6bc2a.jpg
я красоту 15-20 см. каблуков вообще не понимаю, ношу средний обычно 6-8. Больше уже тяжело. 3-5 вообще не чувствую обычно.
Сама смотрю на девушек на очень тонких и очень высоких каблуках, стоящих и идущих в метро - ноги разве вечером не болят? Мне больно бывает. Увы.
жаль что 2-х метровые кабылы считаются как эталон модельной красоты. из за них и каблуки намудрили. и они реально выглядят странно как копыта. и девушка должна не нормально идти а на цыпочком. не ну не издевательство. то же самое было с корсетами в прошлых веках. где женщины от них умиирали. теперь вот они не модны. так и с каблуками может произойти. все глупые не дочеты безмозглые поступки отсекаются постепенно.
Сообщение было удалено
замечу о корсетах, я вот как-то все размышляла, как женщины в этих корсетах, простите, в туалет ходили, это ж просто издевательство какое-то.
Сообщение было удалено
Так они трусов не носили. Села на горшок - под юбки его сунула ей гороичная - и все )))
Сообщение было удалено
ну, бывает, что надо тужиться, я как-то, прошу прощения за подробности туго была затянула в поясе, вышла из-за стола, плотно покушав, праздник был, пошла в туалет, и там мне пришла в голову эта мысль. Ладно, я пояс свободнее сделала, а как они в своих корсетах, вот поэтому видать и не ели толком на разных балах. С корсетом особо не поешь...Да еще с этими платьями с кучей юбок, подъюбников, оборок, обручей при придержания формы, фалд и прочей мишуры. Ужас.
Сообщение было удалено
Дома не затягивались сильно. А на балах много не ели.
Сообщение было удалено
да и носили они тогда не трусы, а панталоны. Их все равно снимать надо. Я как представлю себе эту картину, дама за туалетом, (не тем, что с зеркалом), и смешно, и грустно:)
Если вообще ели )))
Сообщение было удалено
Не нужно их было снимать ))) поинтересуйтесь историей моды. В них не было среднего шва.
Сообщение было удалено
да вот интересуюсь с вами. Вы меня вдохновили, можно сказать. Узнала, что панталоны появились в 16 веке и ввели их в моду жрицы любви в Венеции, а повсеместно распространились в 19 веке, ранее, наверное, действительно не носили.
http://club.osinka.ru/picture-326558?p=1740158
Панталоны )))