Почему большинство девушек не могут выйти из дома без каблуков и мейкапа?
Это непреодолимые комплексы или давление среды? Я никогда не поверю, что весь день ходит на цыпочках - это удобно, так …
Сообщение было удалено
Извольте: вы отринули факт неудобства ношения каблуков ввиду деформации женской стопы, сообщив, что "стопа давно подстроилась под каблук эволюцией" , что весьма сомнительно и не имеет под собой никакой почвы, я, опираясь на вашу логику, предположила, что если женская стопа уже "эволюционировала", то уместно было бы носить каблук везде ради удобства. Вы отчего-то отреагировали дивным потоком сознания)
интересно, с каких это пор прям все каблуки поголовно неудобные? вот забавные какие =)
автор, наденьте лодочки PRADA - вы не захотите их снимать, поверьте мне. и кстати стопа в них потрясающе красива =)
Меня балетки не уродуют. Видимо мне повезло с красивыми и длинными ногами=) ношу их и с сарафаном(летним платьем) и с легкими брюками. В ресторан и с вечерним платьем конечно надеваю каблуки/шпильки. Но у меня красивый рост 175, стройная (55 кг), поэтому мне все идет.
Сообщение было удалено
Ага=) вчера только видела девушку с иголочки, в деловом дорогом костюме и в ярко-зеленых кроссовках. С пакетиком полу прозрачным, в котором шпильки она несла свои.
Сообщение было удалено
Ну если Пупс 150 см с балетных 40-го размера, это действительно смешно) )) но если те же балетки на девушке 180, стройной, то помоему будет все гармонично. Все должно быть пропорционально и гармонично.
Сообщение было удалено
а каблуки носят не ради удобства? если вам неудобно, почему другим должно быть неудобно? вы вообще хто, чтоб думать о вашем удобстве )))))
Сообщение было удалено
У меня есть как раз prada - дольше 3х часов в них быть сложно, хотя выглядят шикарно, ношу только на выход. Хотите узнать о настоящем удобстве - наденьте мокасины barbour.
Сообщение было удалено
Да, и это тоже, от обуви много что зависит, точнее от её качества.
Автор, Вас более интересует вопрос уместности?
И Вы считаете, что каблук - это не повседневно? Тогда не соглашусь, повседневность у всех разная. Иногда кроссовки более удивляют, чем туфли-лодочки.
ОЧЕНЬ ЗАМУЖ ХОЧЕТСЯ....
ЧТОБЫ ПОТОМ НА ВУМЕН ПИСАТЬ, КАК ОН , ГАД , ПЬЁТ, БЬЁТ И ГУЛЯЕТ....
Сообщение было удалено
это к чему ересь?
Сообщение было удалено
Балетки самое уродское, что можно было придумать. Ноги как обрубки.
Угги тоже уродство редкостное.
Если об удобной обуви говорить, то шлепанцы, спортивная обувь (качественная и дышащая) и мокасины модно. Но это под определенный стиль.
Если же девушка предпочитает классику, или Нью лук, то какая там бескаблучная обувь- то?? Юбка карандаш и балетки??)))))
Или платье, шуба и угги?))))
Сообщение было удалено
Толсто и беспонтово.
а я вообще каблуки только дома ношу:) Ну высокие, а так неболошой каблучок,так мне удобнее,совсем плоская подошва тоже вредит осанке.
Сообщение было удалено
Если мокасины, то Пиколинос. (ручная работа, натуральная кожа определенного качества.
Сообщение было удалено
Для здоровья полезнее всего ортопедическая обувь.
Но ее носить мало кто станет, поэтому принимаем оптимальную высоту каблука = 1\12 от длины стопы. Если у вас 38 размер, то длина стопы равна 24,5 см, и ваш каблук должен быть = 2 см. Ну хотя бы не выше 3,5. Если у вас 40-41 размер, то каблук может быть до 4 см.\
Выше 4 см каблук носить нельзя никому более 4 часов в неделю. А лучше никогда.
Могу сказать, что я не остаюсь без работы даже в кризис, потому что большинство российских женщин идет на жертвы ради мужчин, а с 45 лет идут ко мне: приобретенные патологии костно-суставного аппарата, связанные с ношением каблука, дегенеративно-дистрофические заболевания стоп, показания к артроскопии из-за ношения каблука, эндоскопии плюсно-пальцевого сустава...
Носите-носите каблуки.
Сообщение было удалено
ну в балетках и неудобно еще вообще и неполезно. Каблучок до 5 см - самое то. Можно и на скале что-то подобрать или на платформе.
Сообщение было удалено
Мне почему-то кажется, что кто-то очень подло обманул вас с определением термина "эволюция", отсюда и такое недопонимание)
А где, кстати, я просила думать о моем удобстве? Или вас немножко понесло?)
Сообщение было удалено
Это нечто новое в медицине :) до этого очень далеко, хотя лет через 500 могут атрофироваться мизинцы на стопах у людей, как это с лошадьми четырехпалыми происходило в свое время.
Сообщение было удалено
глупость какая
Сообщение было удалено
вы мою фразу про эволюцию глупо интерпретировали и теперь овцы ухватились за нее как за спасительный круг еще полаять )))))
Моя фраза подразумевает то, что женщины веками носят каблуки и никто от этого не умер, не развалился и не стал инвалидом. Жмить вообще вредно и вы можете в любой момент умереть и дальше что )))) какое вам дело до тех. кто носит каблуки... Денег на хорошую обувь нет?
Сообщение было удалено
да прям мужьям этих женщин позарез надо чтоб их жены на работе перед чужими мужиками каждый день на шпильках выхаживали,ага)))
Сообщение было удалено
вы тоже больная старая женщина падающая в обморок от каблуков?
Сообщение было удалено
Нее, не скажите. С одной стороны, ревнивцев ублюдочных полно. А с другой, каждый, как тот дурак из русской сказки, желает, чтобы его баба не хуже других была, а то и получше. А то скажут, что *****.
Сообщение было удалено
То есть вы правда не встречали красивых женщин без каблуков и макияжа?)
Ну почему же, конечно встречала. А вы встречали красивых женщин в мешке из под картошки? Красота лица и фигуры - это как не все. Без ухода и хорошей одежды эффект может быть нулевой. Довольно глупо на полном серьезе утверждать, что ботинки и сандали смотрятся на женской ноге выигрышнее аккуратных туфелек.
ладно. пришли к мнению, что каблуки вредны...все дружно должны их выкинуть?
Сообщение было удалено
Если вредно, почему же спортивная обувь без каблука?) а мужчины-то - бедолаги, вообще как живут?)
спортом мы занимаемся несколько часов в неделю. А мужские ботинки, как правило, имеют каблук.
Сообщение было удалено
Мне кажется нормальный мужчина все таки не желает ,чтоб его баба для других мужиков предоставляла все свое лучшее.
Сообщение было удалено
Ну, я прочитала то, что вы написали, а написали вы уж, извините, не самую умную вещь (насчет термина "интерпретация" вас снова обманули), посему все претензии к себе самой, пожалуйста). У меня есть деньги на хорошую обувь, которую я надеваю в уместных ситуациях, ибо берегу свои ноги, ведь они еще не эволюционировали у меня, как ваши)
Сообщение было удалено
Акула большого бизнеса в балетках :))
Сообщение было удалено
спортом мы занимаемся несколько часов в неделю. А мужские ботинки, как правило, имеют каблук.
Я уточняла уже, что речь о высоких каблуках, балетки и мокасины так же имеют каблук, как мужские ботинки.
Сообщение было удалено
А много вы видели нормальных? Сам в спортивных портках и майке, а телка рядом ковыляет как елка новогодняя напоказ. И все довольны как слоны.
Сообщение было удалено
Ну почему же, конечно встречала. А вы встречали красивых женщин в мешке из под картошки? Красота лица и фигуры - это как не все. Без ухода и хорошей одежды эффект может быть нулевой. Довольно глупо на полном серьезе утверждать, что ботинки и сандали смотрятся на женской ноге выигрышнее аккуратных туфелек.
Существуют разные стили в одежде, могут смотреться ничуть не хуже и уж точно - уместнее, я не против каблуков, но я не понимаю, зачем их носить всегда, это ведь неудобно. Не может быть, чтобы ситуация обязывала постоянную носку каблуков (во всяком случае - только у определенных профессий), так зачем же себя мучать? Ввиду комплексов?
Сообщение было удалено
понятия не имею. Я такое редко встречаю. Обычно друг друга стоят)
Сообщение было удалено
Ну я такое нечасто вижу тоже. Женщин которые после свадьбы расслабляются и распускаются тоже полно.
Сообщение было удалено
А еще получше - в берцах (хотя бы виртуальных). Так на ногу наступит - мама не горюй. Тут же все подпишут как миленькие :))
А у меня вены на ногах не очень,поэтому на каблуках часто не походишь..увы..ношу лоферы,эспадрильи,балетки
Сообщение было удалено
Ну, я прочитала то, что вы написали, а написали вы уж, извините, не самую умную вещь (насчет термина "интерпретация" вас снова обманули), посему все претензии к себе самой, пожалуйста). У меня есть деньги на хорошую обувь, которую я надеваю в уместных ситуациях, ибо берегу свои ноги, ведь они еще не эволюционировали у меня, как ваши)
я уже поняла что вы одна умная и всегда права и ни капли не обманута в терминах. .. теперь успокойся уже скучно и тошно от тебя
Сообщение было удалено
Точно. Цель достигнута. Но именно таких распустехи как раз в год нарядятся да на каблучищи взгромоздятся, тут и сливай воду от красы неземной.
Сообщение было удалено
я уже поняла что вы одна умная и всегда права и ни капли не обманута в терминах. .. теперь успокойся уже скучно и тошно от тебя
Сама написала - сама обиделась), не дуйтесь, Эгоистка, с вами были очень корректны и нежны)
Сообщение было удалено
Человек Первомай отмечает
Сообщение было удалено
Во, совершенно верно. Он убежден, что и так хорош, а вот баба его обязана "женственной" быть (со вставными кудрями, "креативным" маникюром, ну и без шпилек никуда). И она убеждена в том же. Полная гармония ))
по моему,сейчас как раз редко кого уже на каблуках встретишь.который год все в кросовках,кедах,балетках и тд шлепают. снег,вон,только сошел,вся москва была уже в кедиках на белые носочки.ну а макияж..тетки,надо его делать!)))такие серые крокодилицы считают что они и без него хороши,мамадорогая.
Сообщение было удалено
причем тут возраст и здоровье?, вы сами то посмотрите что пишете, ответ на ваш вопрос - 23 года, каблуки только как официал, машины нет, вся обувь в районе 2 - 10 т. р. и не считаю постыдным не иметь денег на дорогущую
Сообщение было удалено
а вы задумывались что женщинам без макияжа наплевать что вы думаете? мне кажется если ты уверена в себе без макияжа это отлично, а все кто без слоя штукатурки выйти не могут пусть и дальше свои комплексы замазывают
Сообщение было удалено
задумываться о них,это слишком круто)) я лучше о чем,или ком нибудь приятном и красивом подумаю.я знаю что им плевать,кто что думает,на окружающих,на себя...
а вот о комплексах вы зря,психологического образования то у вас явно нет, а давать анализ окружающих проэцируя отсебятину,как то не очень умно.
Сообщение было удалено
психологического образования у меня конечно нет, но все мои знакомые те что не могут выйти из дома без макияжа стесняются своей кожи, каких то определенных изъянов, считая себя слишком непривлекательными без всей этой шелухи, а на вумене у нас все дипломированные специалисты, я на это давно уже внимания не обращаю и просто выражаю собственное мнение
Сообщение было удалено
+100500
Ноги на каблуках смотрятся лучше, чем на плоской подошве. Я сама всегда носила каблук. 13 см был самый высокий. Сейчас у меня шишки на ногах выросли. Мало того, что обувь портят, так кроме кед тряпичных ничего не наденешь. Боль. Буду операцию делать. Так потом всё равно каблук уже не наденешь. Придется в ортопедической обуви ходить.
Сообщение было удалено
здесь уже объяснили что это гены и некачественная обувь
я с вами абсолютно согласна, мне в этом вопросе импонируют европейцы. ходить надо в том, в чем удобно и уместно в данной ситуации