Гость
Статьи
Зачем вы носите …

Зачем вы носите каблуки каждый день?

Почему большинство девушек не могут выйти из дома без каблуков и мейкапа?
Это непреодолимые комплексы или давление среды? Я никогда не поверю, что весь день ходит на цыпочках - это удобно, так …

автор
361 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вредно, почему же спортивная обувь без каблука?) а мужчины-то - бедолаги, вообще как живут?)

бла
Гость

Сообщение было удалено

Если вредно, почему же спортивная обувь без каблука?) а мужчины-то - бедолаги, вообще как живут?)
спортивной обуви на аьсолютно плоской подошве нет, посмотрите на коллекции найк, например, в области пятки всегда утолщение

бла
Гость

Сообщение было удалено

у мужских туфель есть каблук

Гость
бла

Сообщение было удалено

спортивной обуви на аьсолютно плоской подошве нет, посмотрите на коллекции найк, например, в области пятки всегда утолщение
Кто-то никогда не играл в теннис?)
И если уж вы заговорили о найк, то там никак на 5 см не тянет.

Гость
бла

Сообщение было удалено

5 см 0_o?

Гость

тут все такие красивые на каблуках и никому они не мешают, а кто же все эти женщины на улицах что домой скрючившись до дома ковыляют?

бла
Гость

Сообщение было удалено

Кто-то никогда не играл в теннис?)
И если уж вы заговорили о найк, то там никак на 5 см не тянет.
в теннис не играла. но вы же не зодите в теннисках сутки на пролет, а всего пару часов. посмотрела на свои найки и мужа - 3 см. - вот вам и небольшой каблучок.

Змеюка

[quote="Кошачья мята" message_id="51269159"]Девочки, а вам то какая разница, носят другие каблуки или нет? Целый день или на выход? Нравятся Вам балетки и ботинки с платьем - ради бога. А другие постоянно носят каблуки, потому что это украшает. По моему, очевидный ответ. Абсолютно нормально для женщины желание выглядеть лучше. Ненормально обратное. Истории о том, что "я хороша и без макияжа в мешке из под картошки" подружкам своим рассказывайте)Я вот хожу на плоской подошве. Ну не могу на каблуках. Не умею. А могла бы - носила часто. Понятно, что есть действительно неуместные ситуации, как например, детская площадка или поход до мусорного контейнера. А в остальном почему нет, если здоровье позволяет?[/Quote

Да пускай каждая носит чего хочет. Разница не в этом, а знаете в чем? Вот для женщины, вы пишете, желание хорошо выглядеть, дескать, нормально. А для мужика? Вы вот поглядите, какие "спутники" в кавычках у тех девчонок на каблуках и в платьях от сосков до клитора, которые автор тут вначале описывала. Треники с пузырями, в руке пивко, в другой сигаретка, описывать-то тошно. И главное, и само это *****, и спутница его сильно женственное уверены, что все нормуль, так и надо. А тебе скажите, одно с другим, что, совсем не связано?

бла
Гость

Сообщение было удалено

5 см 0_o?
да что вы к 5 см привязались? я к тому что на абсолютно плоской подошве зодить вредно. и нормальная обувь имеет утолщение в пятке

Гость
бла

Сообщение было удалено

Кто-то никогда не играл в теннис?)И если уж вы заговорили о найк, то там никак на 5 см не тянет.в теннис не играла. но вы же не зодите в теннисках сутки на пролет, а всего пару часов. посмотрела на свои найки и мужа - 3 см. - вот вам и небольшой каблучок.
Ну вы же утверждаете, что не существует спортивной обуви на абсолютно плоской подошве, а я вам сообщаю, что есть. 3 см - это не каблук, вы уж извините)

Гость
Змеюка

Сообщение было удалено

Не проецируйте на меня свои сексуальные фантазии, если вы не обладаете достаточным эмоциональным интеллектом, чтобы определить, когда человек разнервичался, а когда говорит с вами на непонятном вам языке, лучше пройдите мимо и не позорьтесь. Ваша попятка меня зацепить и вывести на понятный вам уровень общения (а конкретно уровень склок и язвительных заявлений) очень ничтожна, я прекрасно вижу что в пытаетесь сделать, доказывать что-то кому-то тем более здесь - это пустая трата времени

эгоистка
автор

Сообщение было удалено

это изящная обувь? эти ***** мужские ботинки и балетки-лыжни?

бла
Гость

Сообщение было удалено

Кто-то никогда не играл в теннис?)И если уж вы заговорили о найк, то там никак на 5 см не тянет.в теннис не играла. но вы же не зодите в теннисках сутки на пролет, а всего пару часов. посмотрела на свои найки и мужа - 3 см. - вот вам и небольшой каблучок.
Ну вы же утверждаете, что не существует спортивной обуви на абсолютно плоской подошве, а я вам сообщаю, что есть. 3 см - это не каблук, вы уж извините)
Любые кроссовки (беговые) имеют утолщение (если вам не нравится слово каблук), вы не найдете беговых кроссовок АБСОЛЮТНО на плоской подошве, чтобы избежать деформации стопы. Ежедневная носка обуви на АБСОЛЮТНО плоской подошве убьет ваши стопы и с этим спорить бессмысленно

Гость
бла

Сообщение было удалено

5 см 0_o?да что вы к 5 см привязались? я к тому что на абсолютно плоской подошве зодить вредно. и нормальная обувь имеет утолщение в пятке
Разве я говорю, что следует носить абсолютно плоскую подошву? Утолщение пятки - это не каблук, небольшой подъем есть и у балеток и у мокасин, но в теме-то речь именно о каблуках)

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Весьма изящная)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я про таких только на вумане читаю.

Змеюка
Гость

Сообщение было удалено

Ой-ой, плохо вас тренировали на корпоративных тренингах. Но прогресс у вас есть, не расстраивайтесь! Слова "эмоциональный интеллект" уже знаете! Теперь бы еще от "попяток" и прочего отказаться, совсем деловая дама будете.

Гость

Какие балетки, к примеру, с сороковым размером ноги? Может сразу лыжи надеть? Есть красивая обувь без каблука, но больших размеров она просто уродлива. А к каблукам я давно привыкла, мне удобно. Пешком много не хожу, это вредно в любой обуви, особенно если есть предрасположенность к варикозу.
И потом, я еще понимаю длинноногих девушек в балетках, но когда какой-нибудь пупс метр с кепкой семенит по улице, это ж комично смотрится.

бла
Гость

Сообщение было удалено

5 см 0_o?да что вы к 5 см привязались? я к тому что на абсолютно плоской подошве зодить вредно. и нормальная обувь имеет утолщение в пятке
Разве я говорю, что следует носить абсолютно плоскую подошву? Утолщение пятки - это не каблук, небольшой подъем есть и у балеток и у мокасин, но в теме-то речь именно о каблуках)
гость написала, что ходить на плоском ходу вредно, вы написали на это про спортивную обувь и мужскую. на это я вам ответила, что на ПЛОСКОЙ подошве обуви таковой почти нет, в 99% случаев присутствует утолщение в пятке. Балетки и кеды имеют абсолютно ровную и плоскую подошву (без изгибов и утолщений), такую обувь носить постоянно вредно. Если вам нравится обувь на низком ходу, можно выбрать оксфорды например

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так стало быть дело в комплексах все-таки.

гость
автор

Сообщение было удалено

Странно, у меня самооценка не меняется в зависимости от стиля моей одежды, одинаково чувствую себя и на каблуках и без них, просто о ногах забочусь, балетки и мокасины нужно знать с чем носить и иметь красивую стройную фигуру.

Какая прямая спина? У многих попа отклячена, а спина под углом 70 градусов.

бла
Гость

Сообщение было удалено

даже достала сейчас свои балетки и кеды: абсолютно ровная подошв. у балеток 0,5 см по всей плоскости, у кед - 1 см. Уж явно не сравнить с кроссовками итеми же оксфордами

эгоистка

сколько бап инвалидок, ну носят девки каблуки, вам всем какое дело, не понимаю, я всю жизнь на каблуках и ничего не скрючена ничего не болит

Гость
бла

Сообщение было удалено

да что вы к 5 см привязались? я к тому что на абсолютно плоской подошве зодить вредно. и нормальная обувь имеет утолщение в пяткеРазве я говорю, что следует носить абсолютно плоскую подошву? Утолщение пятки - это не каблук, небольшой подъем есть и у балеток и у мокасин, но в теме-то речь именно о каблуках)гость написала, что ходить на плоском ходу вредно, вы написали на это про спортивную обувь и мужскую. на это я вам ответила, что на ПЛОСКОЙ подошве обуви таковой почти нет, в 99% случаев присутствует утолщение в пятке. Балетки и кеды имеют абсолютно ровную и плоскую подошву (без изгибов и утолщений), такую обувь носить постоянно вредно. Если вам нравится обувь на низком ходу, можно выбрать оксфорды например
Тут соглашусь с вами, я отвечала скорее по теме: о каблуках в повседневной жизни (именно в современном понимании). Балеток, кстати, много с хорошим супинатором, а все мои мокасины вообще имеют еще и внутреннюю подушечку для стопы. Я не против каблуков, но считаю, что они в повседневной жизни неуместны, как и бальные платья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть балетки, которые ногу зрительно не увеличивают. Все зависит от цвета и модели обуви. У меня 40 размер, для меня туфли на плоской подошве и балетки - самая удобная обувь, правда то что нужно приходится искать очень долго.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Инвалидки - это те, кому варикоз в 40 лечить не придется?) ну-ну)

бла
Гость

Сообщение было удалено

да что вы к 5 см привязались? я к тому что на абсолютно плоской подошве зодить вредно. и нормальная обувь имеет утолщение в пяткеРазве я говорю, что следует носить абсолютно плоскую подошву? Утолщение пятки - это не каблук, небольшой подъем есть и у балеток и у мокасин, но в теме-то речь именно о каблуках)гость написала, что ходить на плоском ходу вредно, вы написали на это про спортивную обувь и мужскую. на это я вам ответила, что на ПЛОСКОЙ подошве обуви таковой почти нет, в 99% случаев присутствует утолщение в пятке. Балетки и кеды имеют абсолютно ровную и плоскую подошву (без изгибов и утолщений), такую обувь носить постоянно вредно. Если вам нравится обувь на низком ходу, можно выбрать оксфорды например
Тут соглашусь с вами, я отвечала скорее по теме: о каблуках в повседневной жизни (именно в современном понимании). Балеток, кстати, много с хорошим супинатором, а все мои мокасины вообще имеют еще и внутреннюю подушечку для стопы. Я не против каблуков, но считаю, что они в повседневной жизни неуместны, как и бальные платья.
в повседневной жизни - это в магазин сходить или в кино? В магазин на каблуках неудобно просто, а если в кино или кафе то почему бы и нет, конечно 12 см шпилька -это булет слишком, но устойчивый каблук 8 см вполне себе.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

варикоз может быть и в балетках дурацкий и дальше что

Гость
бла

Сообщение было удалено

Разве я говорю, что следует носить абсолютно плоскую подошву? Утолщение пятки - это не каблук, небольшой подъем есть и у балеток и у мокасин, но в теме-то речь именно о каблуках)гость написала, что ходить на плоском ходу вредно, вы написали на это про спортивную обувь и мужскую. на это я вам ответила, что на ПЛОСКОЙ подошве обуви таковой почти нет, в 99% случаев присутствует утолщение в пятке. Балетки и кеды имеют абсолютно ровную и плоскую подошву (без изгибов и утолщений), такую обувь носить постоянно вредно. Если вам нравится обувь на низком ходу, можно выбрать оксфорды напримерТут соглашусь с вами, я отвечала скорее по теме: о каблуках в повседневной жизни (именно в современном понимании). Балеток, кстати, много с хорошим супинатором, а все мои мокасины вообще имеют еще и внутреннюю подушечку для стопы. Я не против каблуков, но считаю, что они в повседневной жизни неуместны, как и бальные платья.в повседневной жизни - это в магазин сходить или в кино? В магазин на каблуках неудобно просто, а если в кино или кафе то почему бы и нет, конечно 12 см шпилька -это булет слишком, но устойчивый каблук 8 см вполне себе.
В кино и в кафе, по-моему, тоже не особенно удобно, сколько раз тяну после кино или кафе прогуляться подруг, их минут на сорок хватает(

Гость
гость

Сообщение было удалено

Какая прямая спина? У многих попа отклячена, а спина под углом 70 градусов.
Ну если вам есть дело до чужой попы тогда конечно

Гость

5 лет пробегала на каблуках. Любой каблук ниже 10 см был неудобен. Как у вас болят ноги и спина от каблуков, так у меня они болели от плоской подошвы или низкого каблука. кстати, спина у меня за то время, что носила каблуки выпрямилась. Сейчас ребенок, хожу или в кроссовках или на устойчивом каблуке невысоком. (см. 7 всего). А мои любимые туфли и боссоножки на 15- сантиметров ой шпильки стоят на полочке и ждут своего часа.
З.Ы. не поверите, но я и бегала на этих каблуках быстрее чем подруги в балетках. А еще я высокая, но все равно ношу каблуки

Гость

А вот кроссовки - это обувь для занятия спортом. Не понимаю девушек, женщин, которые их носят повседневно.

бла
Гость

Сообщение было удалено

Разве я говорю, что следует носить абсолютно плоскую подошву? Утолщение пятки - это не каблук, небольшой подъем есть и у балеток и у мокасин, но в теме-то речь именно о каблуках)гость написала, что ходить на плоском ходу вредно, вы написали на это про спортивную обувь и мужскую. на это я вам ответила, что на ПЛОСКОЙ подошве обуви таковой почти нет, в 99% случаев присутствует утолщение в пятке. Балетки и кеды имеют абсолютно ровную и плоскую подошву (без изгибов и утолщений), такую обувь носить постоянно вредно. Если вам нравится обувь на низком ходу, можно выбрать оксфорды напримерТут соглашусь с вами, я отвечала скорее по теме: о каблуках в повседневной жизни (именно в современном понимании). Балеток, кстати, много с хорошим супинатором, а все мои мокасины вообще имеют еще и внутреннюю подушечку для стопы. Я не против каблуков, но считаю, что они в повседневной жизни неуместны, как и бальные платья.в повседневной жизни - это в магазин сходить или в кино? В магазин на каблуках неудобно просто, а если в кино или кафе то почему бы и нет, конечно 12 см шпилька -это булет слишком, но устойчивый каблук 8 см вполне себе.
В кино и в кафе, по-моему, тоже не особенно удобно, сколько раз тяну после кино или кафе прогуляться подруг, их минут на сорок хватает(
ну не знаю. у меня есть несколько пар повседневной обуви на 8 см каблуке, очень удобные, могу весь день ходить и ничего не болит. значит туфли у ваших подруг сами по себе неудобные

Гость
Змеюка

Сообщение было удалено

Вы еще забыли пожалеть меня и предположить, что у меня с внешностью и в личной жизни не все впорядке (в лучшем стиле вуман тролля).. Плохо работаете мадам, премии вам не видать

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Это вряд ли), ходить на цыпочках не очень естественно, это деформирует стопу и меняет распределение веса, кроме того наносит вред ахилловому сухожилию. Хотя, может быть, вы тоже носите подъем 3 см и называете это каблуками, тогда я уточню, что речь именно о высоких каблуках.

бла
Гость

Сообщение было удалено

Это вряд ли), ходить на цыпочках не очень естественно, это деформирует стопу и меняет распределение веса, кроме того наносит вред ахилловому сухожилию. Хотя, может быть, вы тоже носите подъем 3 см и называете это каблуками, тогда я уточню, что речь именно о высоких каблуках.
гость, так понимаю на эти размышления вас натолкнуло нытье ваших подруг. вот и спросите, зачем им такие неудобные туфли.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

никто на цыпочках не ходит . тетки каблуки носят уже тысячелетие. стопа уже давно подстроилась как и позвоночник под каблуки эволюцией... Каблук 10 см , никто про 3 см не говорит, уточнять не нужно

Гость
бла

Сообщение было удалено

гость, так понимаю на эти размышления вас натолкнуло нытье ваших подруг. вот и спросите, зачем им такие неудобные туфли.
Да нет, не только они, когда училась на первом курсе и ездила в метро, все время видела девушек, которым тяжело было стоять, потом видела, как по гололеду идут девушки на каблуках, гуляя по Европе, натыкалась на соотечественниц, у которых каблук в брусчатке застревал, на работе видела, как устало снимают каблуки и меняют на балетки, пока никто не видит, ну и т.д.

эгоистка

балетки уродливы, мокасины вообще под мужика косят... Если у бабы лишний вес (даже 2, 3 кг) и стопа больше 36 размера то балетки ее отлично изуродуют...

бла
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, не только они, когда училась на первом курсе и ездила в метро, все время видела девушек, которым тяжело было стоять, потом видела, как по гололеду идут девушки на каблуках, гуляя по Европе, натыкалась на соотечественниц, у которых каблук в брусчатке застревал, на работе видела, как устало снимают каблуки и меняют на балетки, пока никто не видит, ну и т.д.
могу вам посочувствовать только, вас окружают либо нищебродки, покупающие туфли в центро, либо итиотки, тк в гололед на на высоких каблуках только такие могут ходить.

Змеюка
Гость

Сообщение было удалено

Свою премию в виде вашей чудной реакции я уже получила :)) А вот если вернуться к теме каблучков и делового успеха, то вряд ли все эти "консультанты по личностному развитию" напоминали вам старую добрую пословицу "в зубах не удержала - в губах не удержишь". Это о том, что главное и для мужчины, и для женщины - характер, и чувствуется он за километр. А вот ежели нет его или не хватает.. Тогда только на каблучки и надеяться :))

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Эволюцией?), вы серьезно?), боюсь, что до состояния деформированной стопы как у барби нам еще эволюционировать и эволюционировать, на маленьких девочек на одевают каблуки, что было бы уместно в силу Вашей теории, да и по дому вы вряд ли на каблуках ходите.

бла
Гость

Сообщение было удалено

стоять в метро мне в любой обуви тяжело, если за день находилась. при чем именно стоять, когда идешь не чувствуется усталость

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

что вы в крайности кидаетесь, ей богу здесь одни свихнутые? увидели бабу на каблуке и решили что она спит ест и траается в них ? тема ни о чем, чисто поквохать... Девка в метро на кэблах проехала кухкудах

Гость
бла

Сообщение было удалено

Да нет, не только они, когда училась на первом курсе и ездила в метро, все время видела девушек, которым тяжело было стоять, потом видела, как по гололеду идут девушки на каблуках, гуляя по Европе, натыкалась на соотечественниц, у которых каблук в брусчатке застревал, на работе видела, как устало снимают каблуки и меняют на балетки, пока никто не видит, ну и т.д.могу вам посочувствовать только, вас окружают либо нищебродки, покупающие туфли в центро, либо итиотки, тк в гололед на на высоких каблуках только такие могут ходить.
Ну, нищебродками я бы их не называла в силу социального статуса, идиотками тоже нет, вполне умные девушки, просто, мне кажется, слишком зацикленные на том, кто и что скажет о них.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Ну слушайте, футуристическую теорию об эволюции стопы под каблук не я здесь выдвинула)

бла
эгоистка

Сообщение было удалено

что вы в крайности кидаетесь, ей богу здесь одни свихнутые? увидели бабу на каблуке и решили что она спит ест и траается в них ? тема ни о чем, чисто поквохать... Девка в метро на кэблах проехала кухкудах
хахаха, наверное, впервые соглашусь с вашим постом на этом форуме))))

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

я выдвинула и дальше что? только не врубилась где логика на мой ответ

ЧелЛoв ★ ★ ★
автор

Сообщение было удалено

Не надо носить каблуки каждый день, ноги же будут страшные и больные.

Не носите каблуки на работу, дорогие тетки, носите тока на отдыхе.

_

ЧелЛoв ★ ★ ★
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

В кроссовках весной осенью или шлепках летом, тоже очень красиво.

_