Гость
Статьи
Женщина в 45 с …

Женщина в 45 с длинными,окрашенными в рыжий цвет волосами.Пошло,вульгарно и смешно,или допустимо?

Здравствуйте!К нам на работу пришла новая бухгалтер с длинными волосами до середины спины(и это они у нее кудрявые,когда она приходит с прямыми,то они еще длиннее).Крашенная в яркий медно-красный …

Варвара
560 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
гость

счастливый, самодостаточный, уверенный в себе человек не станет искать недостатки в окружающих, завидовать и сплетничать, а напротив будет снисходителен и лоялен. У него просто нет времени на эти глупости, он слишком занят собой и теми кого любит. Автор, и иже с ним, займитесь собой!

Полина
гость

Сообщение было удалено

А чему завидовать,извините?Тому,что у этих женщин нет чувства меры и вкуса?У меня это никогда предметом зависти не было.Рыжий хороший,цвет,НО(!) когда светлая,практически без морщин кожа,белые зубы(потому что этот цвет сразу подчеркивает желтизну,приобретенную годами,а многими и курением).Есть рыжие оттенки достаточно приглушенные(но не ярко-медный о котором сказала автор),тогда они и в 50 и в 60 смотрятся(и опять же при условии густых,блестящих,ухоженных волос).Джинсы сойдут при идеальной талии,ягодицах и длинне ног тоже и в таком возрасте.Но давайте объективно смотреть,что такие женщины,огромная редкость.Они как правило,или жены богатых мужчин,или бизнес-леди.Среди среднестатистических бухгалтеров,их как правило нет.

Гость

Сообщение было удалено

+++++++++ Вот именно!!!!!!!!

VIP

Ну когда у нас уже эта возрастная закомплексованность то пройдет!!!!! Уж сколько лет то не в "совке"живем, когда все должно было быть скромненько-серенько, и шоб не выделяться!!!!! Расслабьтесь уже, девушки, получайте удовольствие от жизни!!!!!

Та ладно вам, просто женщина так самовыражается. Всем не угодить,считаю это нормой!

гость

слышали когда- нибудь: в сорок пять баба ягодка опять! Так что отстаньте от нас ягодог, скучные 25 летние старушки. А мы будем носить то что нам нравится, правда, ягодки?

гость
Полина

Сообщение было удалено

Господи, как всё сложно! Знаете иногда смотрю на молодых девчонок, затянутых в узкие джинсы с заниженной талией, а через край спасательный круг висит, и вот я думаю: у них что - ли зеркала в доме нет?у меня ничего нигде не висит. могу надеть деловой строгий брючный костюм, а могу и драные джинсы: по обстаятельствам и настроению. и поверьте- и в том и другом выгляжу намного лучше некоторых молодых.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Согласна на все 100,Что и молодЫе совсем девушки с такой отвратительной фигурой-позорят себя и автоматиЧески дают повод для насмешек.Ну и заЧем сравнивать с ними,женщин Бальзаковского возраста?Извините,но это как троешнику в классе,пЫтаться оправдаться и доказЫвать,то есть еще и двоеЧники,поэтому,то к нему приЦепились то-:):)

Гость

вас бесит что она в свои 45 выглядит не хуже вас в 23? или даже лучше? признайтесь себе честно)

+++++++++ Вот именно!!!!!!!!
Ответ:это вас бесит правда о возрасте,признайтесь себе...

гость
Гость

Сообщение было удалено

это я к тому, что если захочешь к кому- то придраться, всегда можно найти повод.У женщины в возрасте хорошая фигура? - одевается не по возрасту! Поверьте мы тоже найдём что у вас не так, люди так устроены- хлебом не корми, дай кого нибудь обсудить, если на всё реагировать жить некогда будет. Мой девиз: Жить, и давать жить другим! Присоединяйтесь!

когда человек достиг той планки, к которой стремился, он может делать и носить всё, что хочет.

Вы бы, автор, на работе о работе думали, а то вскоре появится тема, что "рыжая стерва в возрасте спуталась с директором и ее повысили". А всего-то надо работать и быть специалистом, а не перемывать кости коллегам.

Гость

да она застряла в 80-х
много раз замечала, что люди в возрасте продолжают одеваться, причесываться и краситься, как в молодости

Гость

Серые совки забухтели

Гость

В примере автора я ничего ужасного не вижу. Рыжие волосы и юбка немного выше колена это ещё вполне нормально.
У меня есть знакомая женщина 55-ти лет. Носит юбки, которые чуть закрывают зад, прозрачные темные колготки, молодежные розовые кофточки, может и ботфорты надеть. Выражение лица, все повадки у неё и голос, как у девочки-подростка. Вот где нелепость. Наверное думает, что привлекательно выглядит и все мужики её. А на деле только показывают свою глупость. Надо сказать, что умом она действительно не блещет. Что бы ни говорили здесь, не будет адекватный человек одеваться вульгарно и несоответственно возрасту. Носить яркие цвета и длинные волосы можно в любом возрасте, но мини юбка на 6-м десятке создаёт образ престарелой *****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бальзаковский возраст это чуть за 30... Читайте первоисточники, прежде чем бездумно употреблять эту фразу.

Гость
VIP

Сообщение было удалено

гость

слышали когда- нибудь: в сорок пять баба ягодка опять! Так что отстаньте от нас ягодог, скучные 25 летние старушки. А мы будем носить то что нам нравится, правда, ягодки?

А вы не мелочитесь. Носите распашонку, соску, ползунки и памперсы. Молодиться, так молодиться.

Милена
Гость

Сообщение было удалено

Аплодирую стоя вашему ответу+++++++++++

Ларисп

Зачем судить других??? доживёте до возраста 45 лет, вот тогда на себе и применяйте правила в выборе одежды для дам за....

Гость

340 пост,я согласна с вами полностью.

Гость

Не зря сочиняют анекдоты про женскую логику. Если женщине 20 и она в короткой юбке, с ней все в порядке, если женщине 45 и она посмела выйти в мини- она неудовлетворенная старая тетка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шикарный анекдот)))))))Согласна с ним безраздельно)))))))))))))))))))))

Гость

Если у женщины хорошая фигура и стройные ноги она и после 40 не будет смотреться абсурдно в короткой юбке или узких брюках. Будет выглядеть как шикарная женщина в зрелом возрасте. Только это редкость в наших широтах.
Либо фигуры давно нет, либо комплексов выше крыши благодаря "доброжелательным" и правильным тетям-бюргершам.

Восьмая Марта

"Да,у нее хорошие густые волосы,но как мне кажется всему свое время и в 45 такую шевелюру носить и с таким цветом уже недопустимо."
А почему нет, если "хорошие густые волосы" - ? Если хорошие и густые, то, по-вашему мнению, надо скорее обкорнать под мальчишку, так лучше? Чтобы не было этих "хороших густых волос"? А если глаза красивые - лучше надеть темные очки, чтобы не выделяться среди окружающих? Ну и так далее по списку. По-вашему, в 45 надо непременно себя изуродовать? Потому, что "уже 45"? Но это для вас "уже", а для неё "ещё".
ГЛУПО, автор. Но вам простительно, потому, что вам 23. Мне в 17 лет девушка 20-лет казалась безнадёжно старой)))). Единственно с чем согласна - терпеть не могу рыжий цвет волос. На мой взгляд, он чрезвычайно редко кому идёт, разве что натуральным рыжим. Но это моё мнение. А есть другие мнения, и я не собираюсь биться в умат, пытаясь доказать свою правоту. Нравится женщине быть рыжей - да пусть ходит! Вам что, хочется, чтобы все были под одну гребёнку, правильные, соответствующие? Так не бывает! А если было бы этакое стадо клонов, то было бы скучно до омерзения.
Автор - бросьте обсуждать людей, и займитесь своей жизнью. Не забывайте, что и вы когда-то станете старше, и вам будет и 35, и 45 и т.д. лет. И наверняка будете с улыбкой вспоминать свои категоричные суждения.

Лола

Сегодня к нам пришли в гости 2 друга мужа:одному 29,другому 36.И как раз зашел разговор о молодящихся и имеющих стиль не по возрасту женщин.Я показала им эту ветку.Они смеялись в голос и сами вспоминали таких.Вот вам мужской взгляд,а дальше решайте сами....

Гость
Лола

Сообщение было удалено

И они читали ветку???? Мдя. Мнение таких " мужчин" весьма ценно

Гость

Они смеялись, потому что представили типичную бабу на чайнике, у которой задница размером с чемодан в короткой юбке, на таких это и выглядит смешно.
А длинные волосы вообще нравятся большинству мужчин и никого еще не испортили.

Восьмая Марта
Лола

Сообщение было удалено

На форуме woman.ru много таких "битв", читая которые, мы с мужем тоже смеёмся до слёз. Смеяться полезно, смех продлевает жизнь. Только вот не думаю, что в будущем им самим понравится видеть своих жён в сером салопе и со старушечьим пучком на голове сообразно возрасту.
Кстати, по поводу мужского взгляда - моему мужу нравится, когда женщина старается выглядеть красиво в любом возрасте. Просто всё индивидуально, кому-то идут длинные волосы, кому-то нет, то же самое джинсы или там блузки с рюшами и розочками. Марина Влади (77лет), Орнелла Мутти (60), Моника Беллуччи (50) - они выглядят как королевы. У всех длинные волосы. По-вашему, им необходимо сделать стрижку под мальчишку? Они, наверное, даже не поняли бы, в чём проблема некоторых наших женщин, привыкших жить стандартами и штампами.

Гость

Если у женщины хорошие волосы, то ей их проредить что-ли и перекрасить, чтобы никого не оскорблять своим видом? Когда ещё тему начали, а всё трындят, вот заело людей.

Гость
Восьмая Марта

Сообщение было удалено

А при Чем здесь сразу стиль пожилЫх?Вас штормит совсем в крайность,также и по поводу того,Что назвали для сравнения мировЫх звезд,доход которЫх позволяет и в 50 вЫглядеть на все 100%.По городам у нас ходят далеко не Моники БеллуЧи и АрнелЫ Мутти:)

Гость

Если ходит в рамках приличия, то нормально. Каждому свое

Восьмая Марта
Гость

Сообщение было удалено

Это вас "штормит в крайность" судя по буквам)). Я написала, что ВСЁ ИНДИВИДУАЛЬНО. И привела примеры, которые знают все. А про вашу знакомую тётю Галю из соседнего подъезда, извините, ничего сказать не могу.

Гость
Восьмая Марта

Сообщение было удалено

А при чем здесь буквы?У меня дочь пролила сок на клавиатуру,поэтому они при написании такого разного шрифта.Я уже говорила,что в таком возрасте может позволить себе такой стиль,только роскошная красивая женщина с красивым лицом и фигурой.Но так как мы говорим про большинство,то следует констатировать факт:80% женщин в возрасте за 40,такими не являются(их прежнюю красоту,съедает работа,родЫ,домашний труд,отсутствие должного времени и денег по уходу за собой).Вот вам и вся "индивидуальность".

Елизавета

У нас на работе,как раз две такого возраста женщины:одна с хорошей прической до плеч,элегантным стилем(без джинс и мини) в гардеробе,а красивыми классическими(далеко не старушечьими платьями,юбками,брюками) и вторая:с длинными крашенными в белый цвет волосами,густо накрашенными ресницами,декольте(где невооруженным глазом видна уже сеточка из морщин),обтягивающими брюками и короткими юбками.Так вот за первой и мужики бегают и считают,что она имеет хороший вкус.А над второй все смеются и те же мужчины серьезно ее не воспринимают.Вот вам и выводы из реальной жизненной ситуации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++

Гость
Елизавета

Сообщение было удалено

Была как то передача -несколько мужиков выбирали женщину и дамам было от 35 до 50 и практически все выбрали 50 летнюю , но как раз с длинными белеными патлами ,огромной грудью с декольте и в мини ,сама удивилась, но им нравится ,нельзя отрицать

Татьяна

с 25 до 38 лет у меня были ярко рыжие волосы.Всем очень нравилось,но вы не представляете ,как тяжело подобрать одежду под этот цвет!Рыжие самые волевые и сильные женщины....Я бы сново вернулась в этот цвет,но что то очкую....

Благомира

а если у меня родные волосы ниже пояса медно-рыжего цвета от природы, и мне ( О,Боже!) 32 года, что теперь удавиться с такими волосами в 45 лет? Или срочно стричься в угоду глупым 23-летним малолеткам? Да они все от зависти захлебываются при виде моих волос, и ни одна душа не верит,что это не крашенные и не наращенные. Так и вижу за спиной осуждающие взгляды, как так - красить и наращивать в такооооом возрасте! глупости все это и предрассудки! Если женщина в 45 лет ощущает себя настоящей, сексуальной, привлекательной женщиной, то почему она должна одеваться так, как будто ей скоро 50 лет, в панталоны и балахоны? О_о.
согласна с мнениями, это просто обычная бабская зависть, что женщина в 45 лет по-прежнему привлекает внимание мужчин. Автор молода, и считает все внимание мужчин должно быть приковано только к ней, а то,что 45-летняя тоже претендует на это внимание своей эффектностью и яркостью, автора тупо злит, вот и все.

Гость

Всем доброго дня. Я решила попробовать сшить себе в ALESSA Shoes, у меня 33 размер, очень удобно, даже разнашивать не нужно. Сшили за 5 дней, сама дизайн придумала на сайте за 5 минут)

Ира

Сразу не ответишь,вульгарно это или нет.Нужно видеть.По-вашему может цвет яркий,а на самом деле он нормальный.Может ноги у неё красивые.А девушки вашего возраста примерно все равно завидуют,бывает.Мне 43 и я всю жизнь на каблуках,еду как-то в метро,стоят две девчонки в каких-то невразумительный тапках и одна другой шепчет,показывая на меня:Смотри,тетенька на каблуках,такая жарища,как ей не дурно и тд.Ну что,с улыбкой я на них посмотрела...) Я много вижу девушек с тощими,кривыми ногами,обтянутыми лосинами или с жиденькими длинными волосенками серого цвета.Когда их спрашиваешь:Отчего не красишься?Отвечают,что в моде естественность.До абсурда доходить не нужно.Бывает много и в 50 лучше,чем в 25.Но вообще,откровенно говоря конечно юбку лучше по колено.)))Так что вопрос спорный.Не видя человека сложно сказать,так как все воспринимают индивидуально окружающий мир.

Ира

[quote="Гость" message_id="50817650"]вас бесит что она в свои 45 выглядит не хуже вас в 23? или даже лучше? признайтесь себе честно)[/quo Думаю,вы прям в точку попали.)

Ира
Благомира

Сообщение было удалено

Однозначно!)

Евгения
Варвара

Сообщение было удалено

Скажите, пожалуйста, не хотели бы Вы отправить Вашу коллегу на передачу "Модный приговор" на Первом канале? Если Вы заинтересованы в участии, пишите мне на почту: moda1210@mail.ru

Гостья

автор вашем колективе один нормальный и адекватный человек это ваша бухгалтерша. А вот ваш колектив ну ладно бабы это чаще всего клубок змеи шипящии за спинои,интересно что они про вас обсуждают когда вы не слышете,но вот мужики это прям звиздец,хуже баб. Нельзя же быть такими гнилыми

Анка

если волосы красивые и фигура стройная,то что коробит то? живите своей жизнью. меня больше напрягают обабившиеся коровы в 21 год.отто реально капец

кeт

В45как ,и в75так и, в 25 нужно выглядеть так как,тебе нравится,ну и что смеються подумаешь!?
Жить нужно сегодня и сейчас пока сотрудники смеются она чувствует себя комфортно.
на работе главное работу работать.

Гость
I'm

У меня на прошлой работе 48-летняя (сотрудница администрации) ходила в кожаных мини-шортах, про юбки-мини я уж не говорю. Наверное, по мнению обитательниц этого форума, это тоже вполне себе приемлемо.

А плеть и наручники у неё были?)))

Гость

Что хочу,то и одеваю! Имела я Вас ввиду) Посмотреть бы на Вас,лет через.... ВСЕ ТАМ БУДЕМ!! НЕ В КУРСЕ???

Альбина

Мне тоже 50лет Сегодняшнего дня я тоже рыжеволосая Говорят мне идет...а мне немножко стыдно почему то Да молодит А черные волосы мне совсем не идет Как ведьма становлюсь Мои то пепельные были

Гость
Гость

Джинсы с 40 лет вообще должны быть под запретом. И обтягивающие брюки и юбки. Только свободные брюки, юбки до середины икры, никаких мини или макси, скрывающие фигуру топы, закрытый ворот. Полная ***, короткая стрижка, минимум макияжа.

А еще свои седые некрашенные волосы