Гость
Статьи
Женщина в 45 с …

Женщина в 45 с длинными,окрашенными в рыжий цвет волосами.Пошло,вульгарно и смешно,или допустимо?

Здравствуйте!К нам на работу пришла новая бухгалтер с длинными волосами до середины спины(и это они у нее кудрявые,когда она приходит с прямыми,то они еще длиннее).Крашенная в яркий медно-красный …

Варвара
560 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Выходишь замуж - выходи. Тебя вообще не должно ***, как одевается новый бухгалтер, независимо о того, сколько ей лет.

Гость

Автор - *** малолетка, которая думает, что ей никогда не будет 45ю

Гость

Знаете, вот я переступила 40летний порог. Рост 160, вес 65. Трое маленьких деток. Ношусь постоянно. В джинсах, кроссовках. Все время некогда, все на бегу. Прочитала вашу статью и думаю, как умничка ваша бухгалтер, не то что я... Часто слышу, после 40 мелирование не надо, стальные оттенки после 40 старят, яркие локоны не надо, черные под запретом, длинные тоже не надо. И вот я думаю, а что можно после 40. Если женщине так нравится, комфортно. Ну кому это мешает. Повеситься сразу что ли после 40

У меня на работе есть сотрудница с ярко рыжими пышными локонами и ярким рэтро-макияжем. Только ей... за 70 уже. Тоже бабский коллектив и потому не обходится без глупых людей, отпускающих насмешки. А моя подруга говорит про неё "ууух, коза! Коза та ещё!". Причём козу она подразумевает в хорошем смысле – оторва мол. И я с ней согласна. Вертела это коза всех вас, критиканов.

Гость
Светлана

Да, мне тоже такие не нравятся, стареть надо с достоинством и стилем, а не гнаться за ушедшей молодостью. Вот если бы она волосы чуть укоротила и покрасилась в естественный цвет, смотрелось бы гораздо эффектнее.

Так и ползите с достоинством на кладбище.с укороченными волосами и своей фигурой 40 +.

Гость
гость

ничто так не ставит под сомнение богатый внутренний мир и высокие профессиональные навыки как дурацкий внешний вид. Мне очень жаль духовно богатых, которые выглядят смешно. Попытки молодиться в 45 лет выглядят не только неумно, но и жалко. И срвершенно неуместно сравнивать бухгатера с Милен Фармер. Или того лучше Мадонной.

Вас не смущает,что и Мадонна и Фармер не родились с пеленок певицами и не имели с пеленок косметологов?дурацкий внешний вид,это три волосины в 2 ряда,блеклые как у мыши,пивной живот,целлюлит на ***.ах да,это ж все натюрель...и 3 диплома вышки в туалете лежат,никому не нужные.так и получается,что синие чулки и зубрилки до сих пор ничем похвастаться не могут,ни внешностью,ни голосом,ни интелектуальными разговорами.но зато все они горазды,пообсуждать других,за глаза

Гость
I'm

Как бы вам помягче объяснить. Мини в 45, даже если фигура позволяет, не сочетается с 45-летним лицом.

Как бы вам помягче объяснить?если женщина ухаживает за своей фигурой и лицом,то ее истинный возраст знает только паспорт и косметолог.все очень сочетается друг с другом и в 45 и в 60,при условии грамотного ухода

Гость

Ха, прошло 8 лет. Ну вот я тоже такая. Мне 46. Волосы длинные, до пояса. Крашу в темно рвжий. Не моложусь специально, но и в бабки не ползу. Ношу, что нравится, не вульгарно могу и шорты, фигура позволяет. На работу конечно, нет, там строгий стиль. Но что хочу сказать: следите за собой!

Катя

То есть с голубыми, фиолетовыми волосами в 70 лет нормально, а в 45 с рижими плохо? А если бы они были у неё от природы рыжие, то перекраситься надо?
А юбка карандаш имеет возрастные ограничения? Не знала.

А какие штаны уже нельзя носить в 30+?

Просто интересно!

Черт. У меня подруга в 44 года ходит в рваных штанах, косухе и с милированием. Тоже нельзя? А то уже почти 45!

Это бред какой-то! Оставьте женщину в покое

Гость

Конечно )) она одевается как считает нужным )) забыла в вас разрешения спросить))
Вя забыли
, что вам тоже будет 45 лет ))! Вот тогда и наденете пальто и бигуди )) это ваше дело ))
А девушка в 45 может носить все

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: