У меня есть шуба. Покупала в Турции. Шиншила + кролик. Ношу 3 сезон. Шуба радует, мех нигде не вытерся, даже в районе рукавов и карманов. Готова еще носить пару лет. Шубы носят в нашем регионе 7 …
пароочистителем.
Сообщение было удалено
к звереву пусть отнесет он ей так подстриже ее. будет полный фейшн
Сообщение было удалено
Мездра не любит влагу,даже в химчистке после процедур её жируют,есть в зоомагазинах состав из мелких опилок и песочка для чистки меха шиншил ,вот им и почистить в домашних условиях
Сообщение было удалено
и кусается?
Сообщение было удалено
Нет, она у меня ласковая
я тоже стираю шубу в машинке на 60 градусах, а потом, чтобы мех не загнил, глажу утюгом по меху на режиме для шелка. Шуба уже 15 лет как новая!
чудесато, однако......
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
Автор в чистой шубке ходит!
Что, совсем что ли???
Сообщение было удалено
Вот бред. Нельзя у батареи сушить шубу.
Автор разводку сочинила. Не верю что можно до такого додуматься
Возле батареи нельзя сушить, а стирать можно?
Вы пошутили? Разве можно мех стирать? Он же скукужется.
шубы можно стирать в машинке. легко
Да, скажите пожалуйста, что с шубой после стирки стало. Я тоже не доверяю химчисткам, хочу сама ее с шампунем постирать. У меня кролик.
Сообщение было удалено
У меня белая кроличья, стирала на 30 градусах, все норм. Правда мех немного лезть начал, но не критично. Потом решила на 40 градусах, чтоб наверняка)) Результат: у ребенка новая подстилка под попу на санках. Шуба села в раза два и стала колом.
любопытно жуть как))) А градусов 40 выставлять? А отжим? сколько? чтоб не разлетелась на кусточки)))
Сообщение было удалено
Здравствуйте, напишите, что получилось. Заранее спасибо.
стираю шубы кожу замшу в стиралке на холодном режиме с гелем для шерсти ибальзам для волос
Постирала бобрика с норковым капюшоном в ванне, тёплая вода плюс шампунь для хвоста и гривы лошадиный( купила в зоомагазине за 360 р). Сполоснула. Подождала пока стечет вода, разложила на пол на старые полотенца. Три раза меняла их. Затем повесила на плечики. Сохла шуба двое суток. Чистая, белая, мягкая. Ничего не лезет, не развалилась.