У меня есть шуба. Покупала в Турции. Шиншила + кролик. Ношу 3 сезон. Шуба радует, мех нигде не вытерся, даже в районе рукавов и карманов. Готова еще носить пару лет. Шубы носят в нашем регионе 7 …
Сообщение было удалено
Конечно, будете без шубы. Шампунь для котят - придумали тоже!
Сообщение было удалено
*****!!! если не облезет, то сгниет раньше, чем высохнет.
я уж не знаю, как там шиншилла и кролик, но горку даже в мокрую погоду носить нельзя-мех портится, а тут замочить шубу в ванной.... удачи вам, автор, ждём результатов)))))
простите, норку ))))
умоляю, не сушите её на батарее, оставьте зверькам хоть какой-нибудь шанс))))
главное отжать хорошенько вантузом
Сообщение было удалено
Очень интересно. Вкладку закрывать не буду. Честное слово.
Сообщение было удалено
Нет, нет. Не уходите. Она уже 7 минут в машинке.
И мне интересно. Вот бы еще фотки до и после)
Сообщение было удалено
Ок буду тут )))
Вы что? Мех только языком вылизывать, т.к. в слюне лизоцим, который убивает микробов.
Автор, вашу шубу после стирки только на помойку можно выкинуть. Если намокнет мездра, она задубеет и потрескается. Надеюсь ума то хватит не стирать.
Это п#издец товарищи! Стирать шубу в машинке... Вы сами еще залезьте в машинку и прокрутите себя, с отжимом...
Я ее вытащила из машинки. Стирала 20 минут при 30 градусах и 700 оборотах. Ничего, целая. Рукава на месте. Расчесываю.
Мокрая, тяжелая, но все шкурки на местах)).
Вся шубка на месте.. Высохнет утром. Так и думала, что только 1 из 100 может интересовать этот случай. Утром отпишусь.
2 из 100... мне тоже очень интересно))) а можно фоточки?!
блин,я наверное щас тоже свою постираю ! правда все ок, автор?
Сообщение было удалено
Усе ! Можно спать спокойно - рукава на месте !
И все по тому, что обороты и градусы выбраны с умом !
Шубка какого цвета ?
Можно в следующий раз можно покрасить ( краской для волос ). Каждый сезон и в новой шубке.
Рукава на месте))) я конечно слабо верю в то, что кто то стирает шубу,, но завьра зайду.
Главное на батарею повесить чтоб к утру про сохла.
Стирать нельзя ни в коем случае. Разведите мыльный раствор, с нашатырем: на 50 мл жидкости где-то 15-20 капель нашатырного спирта. Этим средством протираете зарязненные места. Еще мне понравилось жидкое средство для детских вещей (из фикспрайса), я им протерла воротник шубы, испачканный яркой помадой. Оттерлось моментально.
Ой сколько возни!
Стирка какая то, Силит бэнком побрызгал и усе!
Давно я так не смеялась.))))))))))))))))
Сообщение было удалено
она не мяукает после шампуня для котят?
Сообщение было удалено
Вот единственный мудрый совет.
Автор, у тебя кошка есть?)
Сообщение было удалено
Муж, наверное, до кучи и свою шубу запихивает)))))) Представила себе такую картину, ржунемогу)))))))))
Сообщение было удалено
Просто так не расчесывай, бальзамом для волос смажь и феном суши)))))) Главное "Рукава на месте", остальное не важно))))))))
Сообщение было удалено
Поздно! Ума не хватило! Но "рукава на месте" ......
Деевки, ржу как конь;))))
( ну если чо, после неудачной стирки ее еще и побрить можно;)))
Сообщение было удалено
Рано расчесывать. Чешите когда подсыхать начнет, нормально все будет.
Шикарная шуба будет, лучше чем новая, серьезно пишу. Напрасно только шампунь для котят, там наверное от блох добавки, но да ничего, раз котенку плохо от этого не бывает, то и с шубой ничего плохого не сделается.
Лооооооол, угар полный! побольше бы таких тем!!! Автор, не теряйтесь, отпишите окончательный результат... особенно отожгли гости отписавшие, про юбку, растворившуюся в доместосе и про мяукающую шубу...
Народ дикий..., чего ржете? Неужели никто шуб не стирал никогда? Я детскую белую шубу стирала несколько раз, а как иначе? Она даже не садилась и совершенно не жесткая после стирки.
Потом еще племяннице отдали эту шубу по наследству.
Сообщение было удалено
Если, синтетика, то можно.
Сообщение было удалено
Ржууууу)))))
Сообщение было удалено
Ахахахаха))))) сижу рыдаю))))
приколистки, спасибо - развеселили))))
Читаю и не понимаю, какие советы серьезные, а кто просто глумится.
Вумен, добрее!!
автор, ну как?!
Сообщение было удалено
Шампунем для котят - это вы зря, надо было "Лошадиной силой", засунули в стиралку кролика - вынули чернобурку)))))))))
Ну че там с шубой то? Кроме как "рукава на месте" ничего нового.
Сообщение было удалено
Шуба почти полностью высохла. Стала меньше на пол-размера, но это не критично. Все в порядке, мех не лезет.
Автор занята, она из своей шубы стельки для обуви вырезает.
Сообщение было удалено
))))
обратитесь по ссылке сама так делала советую
А сколько человек на этой ветке стирает шубу?) явно не одна автор)
Сообщение было удалено
Я тоже стираю! Правда у меня норка, ничего пока жива
Все с моей шубой хорошо, она совершенно не изменилась. Чистенькая!
ааа жжоте! спасибо за настроение!!
Собираюсь палас похлопать в снегу, но это уже будет другая история)).