Всем Привет.
Я думала, что буду носить только натуральное украшение, но со временем я начала присматриваться к бижутерии, ну знаете не совсем такой дешевой. Но все же внутри чувство, как будто …
Сообщение было удалено
вы обо мне (я ношу бижу только так везде) или о 1319781543 (которая фикает на бижу)? мне из-за нее даже уже противно на эту ветку заходить. сидели все так культурно, мирно общались, идеями делились. "и тут на бал пришел медведь" ))
1319781543, эта вроде и писала, что стоит легче и проще быть в теме про бижу. но сама же на всех с пеной у рта и бросается. ну я понимаю, один раз - напилась вечером или обкурилась... но несколько дней подряд в одном и том же невменяемом состоянии... это наводит на странные мысли о психическом здоровье
я вон сколько тут цитат кидала, старалась о разной бижу рассуждать. совсем не хочется такую творческую тему превращать в перелаивание. но бабы на вумане обязательно все в базар сведут. жалко
Молекулярная СЕТКА КАК У АЛМАЗА!!!!!
Спасибо, Вы сделали мой день)))
Сообщение было удалено
Конечно о той с номером на 131..., остальные вроде адекватные)
Только золото. В подростковом возрасте не носила бижутерию, вместо нее - серебро. Выбирала красивые цепочки, браслеты, серьги серебряные. Сейчас только золото. Это стильно на мой взгляд.
Сообщение было удалено
Правда???? Мда... запуталась я совсем в этих словесных перепалках))))
Сообщение было удалено
Вы совершенно правы! Именно поэтому весь этот спор по поводу того, что лучше, абсолютно неуместен, так как в нем участвуют люди с разным уровнем дохода, разного возраста,с разным вкусом и социальным статусом. И у каждого своя правда! Я тоже лично до 16 лет носила серебро, потом родители подарили первый гарнитур серьги+подвеска с брил-ми, и меня поперло на золото))) потом все поехали в Турцию, накупили золота и тоже считали, что если деньги есть - надо это показать в золотом выражении))) а сейчас мне 32, в сундучке много красивых украшений, в -основном из белого золота с брил-ми и сапфирами (это мой камень по гороскопу) -спасибо родителям и мужу! - а я ношу лишь обручальное кольцо из белого золота с дорожкой из бр-товв и пуссеты с бр-ми в ушах. А дополняю это как раз интересным колье или браслетом, особенно летом, когда тонкая золотая цепочка с подвеской выглядит на фоне яркого топа, согласитесь, несколько скучновато! Кроме упомянутой мною марки Marina Fosatti очень люблю Свровски и Томас Сабо (это уже из серебра + цирконы)
Сообщение было удалено
Плюс миллион! Вон звезды не носят повседневно кольца с брюликами даже помолвочные они в сейфе лежат! Носят копии. Специально заказанные. А у нас прям златом увешаются и думают что красиво и уместно. ))
Сообщение было удалено
Д уу ра это не модератор, а программа все запикивает, автоматически, называется фильтр нецензурной лексики
Здравствуйте, бижутерия - это красивое украшение, тогда почему не носить? Если Вам идёт, тогда конечно нужно носить.
те кто не умеет носить бижутерия, носят золото! КОКО ШАНЕЛЬ
если правильно подобрать, то смотрится очень даже..
я бижутерию не носила вообще, даже сережки. Как то не по душе. Вот когда дело к свадьбе пришло, то решила что обручальные колечки сделаю раз и навсегда красивые и качественные, но простые. Тоесть без всяких там камней и наворотов. Делала на заказ, нарисовала САМА эскиз, выбрала у них материал. Вот теперь у меня своё эксклюзивное творение. вот кстати сайт если кто хочет с делать на заказ http://www.intgold.ru/ Делают качественно и нам дали на колечки все необходимые документы!
Не обойдусь,наверное, без бижутерии никогда) путешествовала по разным странам,не жалела денег на приятные мелочи, не вижу смысла просто покупать украшения за бешеные деньги от дизайнеров, а бижутерия очень красиво смотрится, не отличишь порой,как по мне, могу ,кстати, посоветовать один магазин, заказывала там два раза серьги, пришли быстро, в принципе довольна, цена приемлимая.
arabeski-spb.ru
А мне нравится,,Монтегрейс",там всё,что нужно,есть вещицы со смыслом,под рубрикой,,мистическая бижутерия".Не знаю,как кому,а иногда хочется верить,что магия существует))).
А насчет мнения,,ювелирка -бижутерия",то думаю,что бриллианты тоже должны быть уместны,как и золото.Красивые,стильные ювелирные стоят много-много,а бал не каждый день,хоть и хоцца))).
За те деньги,что стоит брендовое колечко,можно пол магазина бижы скупить и менять образ хоть каждый день.Бижа -практична,если вкус есть,да и мадам Ко-Ко права))).
Моё мнение -образ прежде всего!
Элегантные яркие и необычные украшения.Броши-жуки ,бабочки и весенние птичьки.Серьги с кристаллами сваровски и натуральными камнями!
Заходите в гости-http://www.livemaster.ru/nataly58?view=profile
Серьги-бижутерию носить не могу, сильная аллергия на металлы, только золото и серебро подходит, кольца тоже не люблю из этих сплавов, максимум могу носить из латуни , а вот бусы, браслеты... Сама изготовляю украшения и очень даже ношу свои изделия, но признаю только природные материалы (кожу, полудрагоценные камни, нити, текстиль, дерево ), метал допускаю только как фурнитура и стараюсь выбирать цвета меди. Вообще, из бижутерии есть очень классные работа разных мастеров, но они стоят денег, а если говорить про тот мусор, что продают в ларьках, то это, конечно, я носить не буду.
Сообщение было удалено
Качественная бижутерия и будет стоить не меньше 7 т, но и сделаны они как правило в единичных экземплярах. Раньше по молодости носила только золото, а сейчас покупаю только качественную дорогую бижутерию. Смотрится отлично, главное вибирать со вкусом
Сообщение было удалено
Золотые слова. Вот что значит умная женщина. Но куда нашим клушам с вумана, им главное, что б дороХо и боХато. Хотя зачастую в нашим бутиках дорого и богато не равно качественно и натурально. Это я про фальшзолото, кот. Частенько продают в России.Вот такая печалька .
А я вот очень люблю бижутерию к каждому наряду можно подобрать что-то особенное и неповторимое, и кстати не обязательно куда-то бежать сейчас масса интернет магазинов например arabeski-spb.ru, я обожаю браслеты или часы.
А я вот очень люблю бижутерию к каждому наряду можно подобрать что-то особенное и неповторимое, и кстати не обязательно куда-то бежать сейчас масса интернет магазинов например arabeski-spb.ru, я обожаю разнообразные браслеты или необычные часы брошки которые которые могут вдохнуть в наряд изысканность, серьги подвески, колье да вообще все это придает особую женственность любой девушке
Обожаю бижутерию. Ношу все: кольца, браслеты, серьги, особенно браслеты люблю. Золото тоже есть. Кстати Коко сказала: "Кто не умеет носить бижутерию - носит золото".
Я тоже люблю бижу- качественную и не как у всех!
Раньше могла носить только золотые,серебро на мне темнело!
Золотишка много не прикупишь,то что нравится купить не всегда можно.да и одно кольцо в месяц всего лишь можно позволить на свою зп.
Зато теперь я ношу бижу,никто не отличит от золота,да ещё камни очень качественные,покупаю в инет магазинчике.Думала первый раз привезут фтгню,взяла на пробу тонюсенькое кольцо и серьги, а привезли и я влюбиласьььььььььььь,девочки моему счастью нет предела.Всем советую,не бойтесь заказывать в инет магазине себе бижу.Кому интересно могу скинуть ссылку магазина.
http://www.cofanetto.ru/katalog/komplekts.html
Самый мой любимы комплект это грисагоны,купила кольцо и серьги,Девочки это круто,носить бижу,а все думают,что у тебя крутой спонсор))))
Могу посоветовать бижутерию и аксессуары ручной работы. Девочки делают сами. Я себе приобрела колечко и очень довольна, хожу и знаю что ни у кого такого нет)))) И стоят совсем не так дорого, как многие могут себе представить.
http://broshhh.ru
Сообщение было удалено
Девушка,как раз-таки,именно понтами от вас и прет.Причем,понтами с большой буквой П.Ну,расскажите нам еще про стоимость вашей квартиры и кол-во ее комнат!
Какие,на х.р.е.н.,Лубутены,Шанель и Cartier?!А то вы не знаете,что средняя зарплата по России,дай бог,25000 рублей,а не долларов.Это вы там,у себя,в Москве 100000 за бренчание по клавиатуре получаете,но вы напрочь забыли,что Москва - это не вся Россия.В среднем провинц.городке на 300000-400000 населения зарплата,даже в 20000 руб.,считается хорошей и не каждый с такими деньгами потянет бирильку даже за 3000 руб. Какие,к черту,Лубутены!
Получаете вы 80000 - ради бога.Но не надо остальных граждан страны,коих больше,чем москвичей,обзывать д е р е в е н щи ной и проч.,только потому,что они не носят Cartier и Chanel.У людей просто нет на них денег и не их это вина,что наше государство не желает поднимать Россию за пределами Москвы и не желает уравнивать зарплаты с москов.
Ношу и бижутерию и драгоценности, какая разница если нравится?
бижу беру только брендовую) нашла для себя интернет магазин шикаарный) и в интаграме еще активно торгуют - fashionista-shop.ru
Не люблю бижутерию, которая имитирует драгоценности. По молодости носила всякие фенечки, деревянные браслеты и прочую этнику, выглядело свежо и красиво, но как только началась работа, поняла, что нужно менять имидж, если хочу чего-то добиться. В итоге к тридцати имею несколько повседневных комплектов из серебра и белого золота с жемчугом для работы и шкатулку с "сокровищами" для торжественных случаев. Фенечки храню как приятное воспоминание и для вылазок с друзьями на дачу и на природу.
И очень рада, что обошлась в своей жизни без фальшивых "жемчугов" и "брульянтов" сваровски, а покупала изначально настоящие и качественные вещи. Сейчас мне было бы стыдно смотреть на свои фото в этом.
А как насчет бижутерии ручной работы? Обычно это единичные вещи хорошего качества, цена порой бывает как у ювелирных изделий )) зато настоящий эксклюзив, только для вас. Хенд мейд всегда в моде и подчеркивает индивидуальность! )) Наверняка, все знают "Ярмарку Мастеров" там такую красоту можно найти ;) Если будете, заходите и ко мне в магазинчикhttp://www.livemaster.ru/pavlovaanna ;)))) спасибо.
Девочки, я вот часы классные нашла http://chasi.michael.kost.glamour.2016-skidka.ru/
Не знаю.. Как по мне, для бижутерии большие суммы - перебор! Особенно при нашем образе жизни. Беру всё здесь vk.com/club_your_style777 тем более, что у них есть и ***, и ок, и вк - удобно
кстати, насчет Лобутэн или как там... сам дизайнер заявил что если ищите удобство , то это не к нему!
Как вам магазин - omelita.ru? Оформление, асортимент, цены и пр. Оставляйте коменты.
Сообщение было удалено
Бижутерия из медицинской стали Вам в помощь. У некоторых, кстати, аллергия бывает на золото и серебро, для них единственный вариант украшения из стали.
Был пост про кольца Фрайвилле. У меня это кольцо стерлось за год хотя я его снимала и берегла эту эмаль. Оно легкое. Внутри титан. На руке ощущение бижутерии причем дешевой. Серьги живы, ношу, смотрятся хорошо. Но больше не куплю. Разводка.
Золото, платину можно носить не снимая. Бижутерию надо одеть, снять, потом надоест, у меня целая коробка этого добра с юности- отдала племяннице- как раз. Но есть пару каких то браслетиков Хильфильгер ТиЧенто- вот легли на руку) ношу иногда, потеряю не жалко. Пандора тоже сродни бижутерии- а мне не удобно. Нанизала себе на 300 евро колечек на шнурок, а они мне мешают на руке. Лежит)
Про понты: ну кто виноват в том, что вы получаете так мало и сидите в своих городках? Я тоже из небольшого города, уехала, долго работаю, получаю больше 80 тыс. Что мне теперь? Не покупать Шанель если нравится и могу позволить? Только потому что мои односельчане как были так и остались на свои уровне с зп в 10тыс??
То, что нет денег - это частично и ваша вина. Не надо все валить на государство. Пенсионеры страдают это да. А если вы до 40- сидите у себя на 10тыс, кто виноват? Государство?
Девочки, нашла интересное предложение!!!Для тех,кто хочет экономить! Заказала в интернет-магазине каффы, получила купон на скидку 20%!!!
Заказывайте!!! Ведите при покупке в корзине слово -earrings- и получайте скидку. Там есть очень классные вещи ручной работы. Меня они покорили, т.к. уши бижутерию не принимают, а именно эти каффы не требуют проколов в ухе. И заказик мой пришел через 6 дней))) Качество хорошее, посеребрение не облезло, цирконы и жемчужинки смотрятся отлично. Я довольна!
забыла написать сам сайт, где заказывала)))
http://cuff.ru/
Я вообще считаю бижутерию неотъемлемой частью образа, т.к. она подчеркивает стиль и завершает его. Недавно купила такой классный браслет в стиле звездная пыль http://bije.ru/catalog/bizhuteriya/zvezdnaya-pyl/ Смотрится очень эффектно!
Я люблю бижутерию хэнд-мейд. Хотя тоже не могу сказать, что ношу ее постоянно.
Здравствуйте! Если вы хотите хорошо и недорого выглядеть вступайте к нам в группу!!!! Мы будем рады Вам помочь!https://vk.com/dreamfashion.club
Я не вижу ничего плохого в бижутерии. Главное, чтобы вещь вам нравилась и неважно из какого материала она сделана.
Я впервые прочитала о том, что бижутерия признак дешевизны и может вгонять в комплексы. Интересно, сколько лет авторам этой точки зрения? на сайтах, где продаются дорогие сумки дизайнерские от Prada, Gucci, Fendi - есть раздел "бижутерия" - никого это не смущает? Вообще дорогие марки тоже делают бижутерию.
Далее - что за слова - не куплю бижутерию за 9000 рублей? Простите, а вы ювелирку за такие деньги носите? Вам не стыдно? это что за ювелирка вообще. Тогда это правда совок - хоть дешевое, зато золото - и правда давайте за 1000 рублей купим колечко в Яшма Золото или в Адамасе и будем без комплексов ходить и смеяться над девочками, которые носят какую-то туфту от Shourouk или Frey Wille. Полистайте модные журналы - там будет реклама последних модных украшений - и бижутерии там полно к вашему сведению. Нет денег на журналы - зайдите на сайты.
Имитация ювелирных украшений - это правда мувитон. Но купить микробриллиантик за 100 000 рублей размером с зернышко и правильно себя подать с ним - это еще искусство. Нужно правильно подбирать одежду, чтобы люди вокруг поняли, что Вы носите.
Мир не стоит на месте в отношении украшений - слушайте советы имиджмейкеров в этом плане. Что, где и с чем носить. В электричке можно встретить женщин в рваной юбке и засаленной майке, но с золотой цепочкой конешно!!!!
Я люблю золотые украшения. Бижутерия не привлекала. Сейчас вообще подсела на Пандору с мая . Золотые серьги, кольца, зол шармики - оч люблю...пандоровские))
Сообщение было удалено
да, они молодцы - сразу заняли свою нишу. Раньше были Swarowski - типа первая дорогая бижутерия - неужели никто не помнит? а теперь Pandora - подороже, ювелирка, и красивее конечно, и сразу сделали сеть - молодцы! Tiffani у нас из этой ниши выпали - в Москве только золото и платина-но на сайте можно заказать серебро-там украшения маленькие, но есть варианты выбрать примерно за эти деньги что-то.
Смотря какая бижутерия. Часто брендовая бижутерия дороже серебра или золота. Но и качество и дизайн изделий отличается.
Я постоянно ношу бижутерию и очень довольна! Под каждое платье свои украшения, смотрится отлично и главное недорого! Последнее время покупаю в интернет-магазине Пуссета.