Гость
Статьи
Отношения с мужчинами …

Отношения с мужчинами старше (от 10 лет) только на пользу женщинам

Сразу скажу, у меня никогда таких отношений не было, но я всегда наблюдала за изменениями девушек. Во-первых, они довольно быстро становились женственнее, преображались. Как будто сразу было видно, …

Автор
1 159 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Сообщение было удалено

так никто не отрицает. Что секс нужен. Только эта тема другая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот кстати в фитнесе глянешь, мужики одна молодежь, зато женщины всех возрастов и сороколетних полно.. А вот сорокалетние мужики лежат с пивом на диване, попрыгали в юности, спортом позанимались и харе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, современные женщины следят за собой куда более тщательнее мужчин. И смешно слушать плешивых 40 летних мужиков с отвисшим пузом и сисями 3-его размера, что ему нужна девушка не старше 30.

Гость

С мужиками на 10 лет старше себя спят либо извращенки-геронтофилки, либо пр_ос_ти_ту_ки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) спасибо за информацию. Осталось только мне решить. То ли я извращенка, то ли я Прос.....Титу...тка))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что тут решать? Если реально испытываешь сексуальное влечение к мужику на 10 лет старше - значит геронтофилка, если ты не испытываешь к нему сексуального влечения и живешь с ним ради материальных благ - ***** значит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

******** П -РО-С-ТИ-Т-У-ТКА

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Больше всего достойны жалости женщины, которые нуждаются в мужиках на 10 лет старше них самих.

Гость

Ну д...ы раз диагноз уже поставили, может еще и лечить будете???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама со временем вылечишься, когда тр-ах-не-шь-ся с каким-нибудь молоденьким мальчиком.

Гость

Сидят тут 2 пи....ы озабоченные и не знают как тут свою педофилию оправдать)))) глупые. Ну давайте. Жгите. Я хоть посмеюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не все пи...й думают. Некоторые головой. Есть такая часть тела)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сидит тут геронтофилка(или пр_ос_тит_утка?) и не знает как свое извращение оправдать. Ну жги-жги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если я люблю молодые тела - это не значит что я головой не думаю. Я, например, сама себя обеспечиваю и мне не надо вцепляться в старого пенька, который будет меня содержать

гость
Гость

Сообщение было удалено

и слава Богу, подбирайте альфонсиков)

гость
Гость

Сообщение было удалено

на 10 лет старше - геронтофилка? ))))))))))))))) вы хоть знаете, что такое геронтофилия? это наука про изучение людей после 60 лет
10 лет разницы - это вообще почти ровесники

гость
Гость

Сообщение было удалено

а с мужиками на 20 лет старше?

гость
Гость

Сообщение было удалено

семью и мужа - ладно, а детей куда так рано? зачем обвешиваться ими в таком возрасте юном?

Гость
гость

Сообщение было удалено

За стареньких-богатеньких мужиков выходят совсем ту_пе_нь_кие девочки, которые не в состоянии себя сами содержать. Вот им и приходиться спать с пеньками и писать опусы, что это нормально и что мужчина ДОЛЖЕН быть старше.

гость
Гость

Сообщение было удалено

фу, никогда не встречалась с мужчинами младше 27 лет, даже в 15, а вы подбирайте всякий хлам

Гость
гость

Сообщение было удалено

Тем более. Я имела ввиду более чем на 10 лет.

гость
Гость

Сообщение было удалено

может умненькие как раз? а? я себя могу содержать, мне на себя хватит своих денег, но трачу я в 10-15 раз больше обычно, чем зарабатываю сама и нафига мне 20летний *****?

гость

з.а.д.р.о.т

гость

А вы бегайте маменьками за 20летними, членик им подсасывайте и денежек в карман кладите)))) вот дурочки-то

гость

Самый класс мужики 40-55 лет, вот с ними кайф, не то что с молодыми козлами

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну вам не нужен, а кому-то в самый раз.

гость

55 летний - с ним вообще супер, он все для молоденькой девчонки сделает, пока вы там пахать будете себе на пропитание и содержание своего 20летнего

Гость
гость

Сообщение было удалено

Уж лучше посасывать у 20 летнего, чем у 40 летнего.

гость

Парни моложе 27-30 лет - вообще ацтой и ужас, да и 30летние еще так себе, самый сок - мужики от 40 лет.

гость
Гость

Сообщение было удалено

да чем лучше-то? в пуховичке с ним под ручку ходить?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Какой нафиг пуховичок и зачем с ним за ручку ходить?

гость
Гость

Сообщение было удалено

а у него машинка есть? или вы на своей катаете? ))))) позорище вообще такие девки

гость
Гость

Сообщение было удалено

а 20летний вам соболиную шубку купил уже?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да что он может для меня сделать, если даже визуально меня не возбудит? Мне не нужно чтобы он что-то для меня делал.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я сама себе шубы покупаю. А ты не знаешь что такое бывает?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я сама себя на своей машинке катаю.))) Позорище - это когда за шубки продаются.

Гость
гость

Сообщение было удалено

а я никого не обеспечиваю кроме себя, но люблю мужчин моложе. Как вы любите старичков безвозмездно, так есть и такие парни. А то прям сразу альфонс. А ты тогда кто содержанка просто. И отбросы вы собираете, потому что молоденькие парни еще не имеют такой багаж сексуальных отношений. И кстати охотно экспериментируют!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если я люблю молодые тела - это не значит что я головой не думаю. Я, например, сама себя обеспечиваю и мне не надо вцепляться в старого пенька, который будет меня содержать а я вот все никак не решу. Кто я?? Извращенннкойсебя не назову. Разницу с мужем в 13 лет считаю смешной. Да он и не выглядит на 46. Тело подкаченное. Ничего не висит. Простит...утка??? Нет. Сама не из бедных плюс 2 высших образования . Хотя нет. Про...сти... ТуткаМуж же. Зп приносит. А я ее трачу)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Аха-ха. Ну да, почти ровесники.)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я вот все думаю. Кто я. Ну не извращенка. 13 лет разница для меня небольшая. Да и тело хорошее. Нигде ничего не висит. На 46 лет он не выглядит. Про...ститу..тка??? Так и сама не бедная. Да и 2 высших. Нет, наверное все таки прости..ка. Муж же зп приносит. А я ее трачу ))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну опять хоть рассмешили. 29 юный возраст. Какой наивняк

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага. Тупенький системные админы с 2 высшими гос уневерситетами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что, бедняжка, в ID запуталась?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да кого сейчас удивишь двумя высшими?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Телефон глючит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У некоторых и ни одного нет

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы не обобщайте))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, юный

Гость
гость

Сообщение было удалено

если уж на то пошло то хлам - это старая рухлядь. Хлам это как раз старперы!

гость
Гость

Сообщение было удалено

моя подруга осталась одна с ребенком от 23летнего, тот смылся и никого содержать не стал, никогда от юного не получишь такой заботы, любви, ласки и денег, как от взрослого и состоятельного, от 20летнего только проблемы одни