Сразу скажу, у меня никогда таких отношений не было, но я всегда наблюдала за изменениями девушек. Во-первых, они довольно быстро становились женственнее, преображались. Как будто сразу было видно, …
а чем смогут помочь люди на форуме? Добрым словцом? Кости промоют и все. Просто есть такие которые по любому поводу ноют.
Сообщение было удалено
в сетях всегда что-то обсуждается, как и в жизни. Сначала мужа хочет, потом муж надоел, потом дети бестолковые и тому подобное. Это тип людей, не могут без нытья жить. У них всегда что-то не так.
Сообщение было удалено
Тут, помню, одна дамочка писала как ей надоели муж и дети. Она так и сказала, что очень сильно пожалела, что вышла замуж и что хотела бы скакать по х**ям, как ее незамужние подруги. Очень сокрушалась, что поздно поняла, что ей в жизни нужно.
Так что каждому свое. Главное слушать только свои собственные желания.
"А я вот не понимаю женщин. Которые спят с мужиками моложе. Фигура уже не та. ***** висят. А парень в моем понимании извращенец. Что ему может нравится в женщине от 5 лет и старше"
- а вот я не понимаю женщин, кот.спят с мужчинами намного старше себя. Извращенки, реально!
В РФии считается большая разница в возрасте между мужчиной и женщиной всего лишь навсего 5 лет(!) пять лет ***** , если это в плюс женщине, а мужик на 5 -10 лет старше и соответственно женщина на 5-10 лет моложе этого ***** считается нормой, полнейшие двойные стандарты. 5 лет это небольшая разница в возрасте большая это 35,и что собственно может нравится женщине в мужчине старше на 5 -10 и более лет,все висит член уже не стоит, что там может нравится, российское общество по сути общество геронтотического андроцентризма.П.С. если женщина старше мужчины это не значит что у нее что то висит, висеть может абсолютно в любом возрасте это не возрастной фактор.
И да женщины спящие с мужчинами на 5-8 лет старше это реально извращенки,геронтофилия полная ,вообще странно что на женском форуме обсуждаются интересы мужчин с кем им спать удобнее. И забавно видеть двойной стандарт "мужик спящий с женщиной старше всего на 5 лет - извращенец" "мужчина должен быть старше на 10 и более лет с ним бла бла бла круто зашибись бла бла бла расцветаешь дети (***** дефективные правда но это не суть) бабло бла бла бла" двойные стандарты они такие двойные.
Сообщение было удалено
Да нет как раз по маленьку потихоньку мода на старперов отходит.И слава богу.А то противно уже слушать "кококо мущщщинка должен быть пастарше" тьфу.
"А я вот не понимаю женщин. Которые спят с мужиками моложе. Фигура уже не та. ***** висят. А парень в моем понимании извращенец. Что ему может нравится в женщине от 5 лет и старше"
Если у нее что то висит,то у нее для любого висит, в человеке абсолютно ничего не меняется от того старше партнер или младше)
Сообщение было удалено
Правильно. Лучше всего - это ровесники +/-2 года. Когда мне было 16-18, мне нравились парни лет на 5 постарше - просто ровесники в этом нежном возрасте слишком женоподобны и неопытны в сексе. Лет с 19 до 22 мне уже нравились где-то на 3 года постарше. А с 23 стала предпочитать ровесников и даже немного помладше.
Сообщение было удалено
Не думаю что лучше ровесники,лично я предпочитаю мужчин помладше лет на 10-12, меня не привлекают мужики моего возраста и уж тем более старше, а в мужчинах моложе есть няшность и нежность .
"А почему вы решили, что мужчин можно любить только из-за денег. Они тоже могут быть классными любовниками. Для души. И на них приятно смотреть."
Ага приятно смотреть на его старческие отвислости)
мой любимый на 9 лет младше. он самый замечательный мужчина. и не важно, что ему 20. он умный. верный. сильный. красивый. хоть бы это продолжалось всю жизнь.
Сообщение было удалено
Ох ну вы даете 20 лет это много для парня, а 9 лет не разница в возрасте вообще. А так поздравляю , когда состарится меняйте ))))
Даже читать тему не стала. Автор - стар-пер под женским ником, оправдывающий свое нежелание встречаться с ровесницами и приписывающий себе право на молоденьких.
Дедуля, мне 28. Когда меня через СЗ приглашали на встречи 35-40-летние, мне было противно. Не следящие за собой запущенные полные или лысеющие боровы. Какая "польза" от отношений с вами, если на вас даже смотреть неприятно? А ваша потасканность, ваш опыт с разными женщинами, ваши прицепы? Идите к... своим ровесницам. Да, тем самым очкастым толстопопым тетечкам с химией на голове, с которыми вы мутили лет ...дцать назад, когда я еще в садик ходила. Мне вы такие не нужны. Я люблю тех, кому 25-30, кто еще молод, активен и уже сформировался как личность. А вы, дедули, валите к бабулям...
Сообщение было удалено
да здесь есть экземлляры с низкой самооценкой, которые выбирают мужчин постарше потому-что стыдятся выбрать помоложе. Им важно что о них подумают, скажут, стыдятся своего тела, своих желаний. Это и есть заниженная самооценка!
Сообщение было удалено
Извращенка
Сообщение было удалено
)))) ну если вам так будет спокойнее, считайте
Сообщение было удалено
У вас видно уровень интеллекта у самой, как у 20 летней. Или вы хотите быть мамочкой??
Сообщение было удалено
Давайте как копенкина. Пусть все посмеются. Стране нужны клоуны
Мне 34года,не замужем.Ко мне как-то клеился один 56 лет,довольно обеспеченный,не олигарх,но зарабатывает хорошо.Так вот я лучше одна буду,чем с таким как он, мне мужчины старше 42 лет н-а-ф-и-г не нужны,пусть хоть что говорят,что я уже не первой свежести, но я выгляжу хорошо и в душе молодая. Ухаживать на старость лет у меня есть за кем,за отцом ,за мужем выносить утки как-то не хочется.Да и вообще как-то подумала,мне через 4 года еще и 40 не будет,а это 56 летний уже на пенсию выйдет.Ну зачем мне это нужно, тем более ещё внимание и молодые обращают. Были отношения и с 29 летним, разницу в возрасте не ощущала.
"Я влюбился в нее с первого взгляда. Она была в такой смешной юбочке и туфельках. А я за сыном в садик пришел".
Люди разные. Мужчины разные, как и женщины. +\- 5 лет нормально для обоих полов. Дальше уже дело вкуса и "сохранности во времени" объекта любви. Пропаганда "элитой", что мужчина должен быть много старше - это удел бедных стран. Заметьте, чем более нищая страна, тем больше у мужчины женщин, тем эти "женщины" моложе. так что определяет таки доход и социум, а отнюдь не "большая и чистая", просто потом уже нивелируется степень дохода (не все чай олигархи) и просто корреляция в умах старше=обеспеченный, уже на подсознании.
По поводу кто как стареет. Одинаково. И тот у кого гены и финансы, выигрывает, у кого их нет, у того нет. Никто (ни мужчина, ни женщина!) с возрастом не становится красивее, моложе и привлекательнее внешне, если на то нет вложений.
Почему мужчины активно пропагандируют " должна быть младше на 10 лет и более", это слабая потенция, ранняя импотенция. Молодая вызывает более яркую реакцию (да, это природа), но каждый раз нужен все более сильный стимул. (поэтому возрастные мужья любители гулять к еще более молодым любовницам, принижать молодую жену и пр. Не все, но в массе своей)
Итого. Россия нищая, патриархальная страна, в которой женщина может добиться чего-то через мужчину: отца, брата, мужа, любовника. Все ресурсы сосредоточены в мужских руках, потому они и "заказывают музыку", потому и двойные стандарты, что в 35 мужчина огурец (и неважно, что уже маласольный), а женщина в 35 уже тетенька (и неважно на фитнесы и общее состояние). Социум это, а не природа.)
Сообщение было удалено
А вы им приплачиваете ???
Сообщение было удалено
а у девушек которые со старперами встречаются интеллект как у 50летних? В 50 а у кого и раньше мозговая активность на спад идет и всякие болячки. А от 20 до 35 мужчины и интересней, не занудные и начитанные есть. Поэтому не надо здесь про интеллект! И не плохо женщине легкость иметь как у 20летней!
Сообщение было удалено
мне все равно. А вот те кто брызгает слюной : извращенка - тем до всего дело есть, и в любую постель залезут! Все эти свежие молоденькие девушки которые называют женщин 40 - старухами которым бес в ребро, станут такими же, только будут в рот своему мужу заглядывать и будут может весить по 150 кг. Уж лучше и в 50 жить как хочешь, а не считать себя вторым сортом. Я восхищаюсь шикарными женщинами в 50 стройными, в дорогих шубках и которые радуются жизни, а не забивают на себя!
Нет. Я конечно понимаю, есть такие женщины, для которых секс это главное в жизни. И им больше ничего не надо. А если главное семья, дети и тд. То о чем может идти речь. Вот мне 30. Я не представляю себе мужа на 10 лет моложе. И что я буду делать с 20 мальчиком??? Он в быту никакой. Карьеры еще нет, соответственно и семью содержать не сможет. А то, что он еще в своей жизни не нагулялся. Так про это вообще молчу. Какой из него может быть муж???? С ним и поговорить то не о чем
Сообщение было удалено
А у меня сестра вышла замуж за мужчину младше себя. И зарабатывает он и руки золотые. А есть 40летние бездельники. Мужчину в молодости видно какой он. И свободным хороший мужчина в 40 не будет. Это как раз какой-нибудь ребёнок переросток.
Сообщение было удалено
Сколько было ей и ему ?
Не знаю, кто более достоин жалости – немолодые женщины, которые нуждаются в юнцах, или юнцы, которые нуждаются в старухах.
Сообщение было удалено
вот это золотые слова! Женщины себя в России не уважают!
Мне 29 и я не понимаю какого х**я ко мне подкатывают дяди за 35. Хотя они весьма обеспеченны, но на кой мне их деньги если они меня вообще не возбуждают. Как спать с мужиком, которого не хочется чисто физически? Я на отдыхе в Турции е**б**у**сь с 18-20 летними мальчиками. Какое у них упругое загорелое тело, какая у них крепкая подтянутая п-о-п-а, какой у них жаждущий секса взгляд. Мммммм
Сообщение было удалено
Хотеть молодое тело - это нормальное физиологическое желание.
Сообщение было удалено
Согласна. тьфу
Такое впечатление , что тут сидит одна озабоченная старушка и всем пытается что-то доказать. Ау. Эта тема не про вас. Тут обсуждаются отношения с мужчинами старше. Идите в другую тему или создайте свою "старушка любит т-ра...хать молодых"
Сообщение было удалено
Хотеть любимого мужчину-это нормальное желание
Сообщение было удалено
Как это что делать с 20 летним? Е**б**а**ть**ся, естественно. При чем тут какое-то замужество?
Я фигею. Бабы не знают, что делать с 20 летними молодыми жеребцами.
У меня мужчина на год младше,но кажется как будто старше и мудрее лет на 10.А я рядом с ним веду себя как маленькая девочка,но у меня такой характер.При этом,что важно для меня,он красивый и и высокий и спортивный парень.Хотя на лицо может и чуть старше выглядит,незнаю.И такие парни рассуждают по иному уже лет с 18 наверно,а есть другой тип коз.дов придурковатых,на которых и в 40-лет нельзя положится.Верю тому,кто на первой странице писал про свой опыт,что возраст еще не горантия ума и жизненного опыта.У моего мужа в 20 был ранний брак,так что может это и есть опыт....так же я как человек несамостоятельна и такие девушки тепличные как я ищут надежное плечо,целеустремленного мужину,который нацелен на карьеру и семью,а не в танчики играет.Потому что иначе мы бы с голоду подохли,ведь я не добытчик.
Сообщение было удалено
Да вы маньячка. По себе не судите. Не все пиз.... Ой думают
Мужу 27,мне 28
Короче, бабы, забейте на стереотипы и вперед! Ведь вы же хотите на самом деле молодое тело - так не отказывайте себе в этом.
Сообщение было удалено
Да ну какая маньячка. Я просто нормальная женщина с нормальными физиологическими желаниями.
И еще хочу добавить,что возраст не всегда гарантия достатка и связи сдесь не при чем.
Сообщение было удалено
Ну а в моем понимании женщина в 29 лет уже должна хотеть другого, семью, детей и мужа. А не как животное т-ра....хаться
Ой. Простите, еб...ать,,,ся
Сообщение было удалено
Да ладно. Вы на самом деле хотите того же самого. Просто находитесь в плену у стереотипов. Это наше общество навязывает, что женщина должна вот это и вот то. Никто никому ничего не должен.
Сообщение было удалено
нет не одна)) блин вы такие скромницы, с луны свалились чтоль? И не слышали слово секс? Моралистов и святош еще не хватало тут.
И еще мужики часто любят повторять, что женщины якобы старятся гораздо раньше, чем они. Может так и было лет эдак 100 назад. Ведь тогда женщины выходили замуж в 16-18 лет и к 30 года рожали по 10 детей. Сейчас среднестатистические женщины 40 лет выглядят, как правило, лучше своих ровесников.
Сообщение было удалено
женщина может и то и другое. А вот от таких мужья и сваливают, скучно им становится. Спросите у мужиков, они как раз любят горячих штучек. Или будет изменять вам. Это вы себе запрет поставили, а на самом деле секс важен для женщины.
Сообщение было удалено
Я е...бусь и в браке.
Сообщение было удалено
Конечно слышали. И каждый день им занимаемся. Тут святых на этом адском сайте нет )))