Гость
Статьи
Что вас отталкивает во …

Что вас отталкивает во внешнем виде девушки? Что вы осуждаете??

Поделитесь, что вам не нравится во внешности девушек/ женщин
Точнее, что отталкивает, начиная от внешнего вида( одежда, стиль, прическа, маникюр)
И возможно поведение, новомодные гаджеты , …

Саша
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Отталкивает привычка слегка привирать по любому поводу. И говорить о вещах, в которых ни черта не смыслят. И приходить в гости без звонка - типа, по-соседски, по-простому. Ну, это, конечно, не про внешность. Просто наболело ))

Анютка

Бесят скобки ))))))). Такой типа смешливый чел, немного ржанёт после каждого слова. Я сама себя бесю (бешу), когда туплю. Ну и когда нарушают личное пространство более чем на 10 см, когда прижимаются и близко подходят чужие люди.

СВИНКА

Меня вот бесят спившиеся алкаши и вдвойне бесит когда их жалеют, алкаши и наркоши самый подлые пакостники.
А ещё я ненавижу жирных, ну вот хоть убейте меня я ненавижу их это слабые с кучей комплексов и проблем люди, я не понимаю как может нравится толстуха пусть даже с симпатичной мордашкой, нет девушка должна быть нежной хрупкой, а парень высокий спортивный. Я не понимаю эти пары где он идет 2 м роста и 60кг веса, а она метр с кепкой и вес за 100 просто жесть цирк уродов.
А теперь самое главное Я НЕНАВИЖУ СЕБЯ , Я САМА СЕБЯ РАЗДРАЖАЮ! я жирная ( не знаю как сюда скидывать фото но я бы показала) у меня симпатичное лицо, но я толстая. Я слабачка потому что с 13 лет я на училась только одним способом решать проблемы , я кг сьедала сладости и обжираюсь ими по сей день. Мне плохо, у меня проблема я иду за дозой, я прекрасно понимаю чем мне это грозит но я не могу остановиться, душевная боль на столько сильна что я продолжаю жрать. И так уже продолжается 15 лет, и даже сахарный диабет меня не рубит.
И кстати хочу вам сказать у меня есть поклонники, я хожу на свидание мне дарят цветы и подарки, но я не чувствую в этом удовлетворения, я все равно себя ненавижу и не понимаю , как я со своими жирами могу кому то нравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы что делаете? Осуждаете)) Люди всех осуждают, это норма.

Юнга

Я сейчас только о внешности.
Не нравятся девушки по всему похожие на парней - по поведению, по одежде...

Гость

Меня вот бесят спившиеся алкаши и вдвойне бесит когда их жалеют, алкаши и наркоши самый подлые пакостники.

+1000000000
не понимаю, как можно их жалеть, естественный отбор, гены пальцем не раздавишь.

Отталкивает откровенная неряшливость - это больше всего не люблю в людях. Всякие пирсинги и тому подобное тоже не очень нравятся, но только когда их уж слишком много.

Иван

Лично мне в глаза бросаются кривые зубы и испорченные. Сейчас стоматология и ортодонтия на высшем уровне. Лучше со скобами ходить год полтора, чем с покосившимся забором во рту, *****. Улыбка во многих случаях - половина успеха!

Гость

Мне не нравится, когда девушка ничего не делает с плохими зубами, плохой кожей и лишним весом. Неопрятные волосы тоже. Остальное не так важно. При красивых зубах, хорошей коже, красивых волосах и отсутствии жира на теле дешевая одежда и плохой стиль уже не столь важны.

Звездочка

Прочитала все и не нашла ни одного упоминания об этикетках на подошве обуви. Идет вся такая-растакая а на подошве (не важно туфли, балетки, ботинки) ОРАНЖЕВЫЙ ЦЕННИК!!!!! ну или любой другой, прозрачный тоже видно. НУ КАК ТАК, ДЕВУШКИ! это из серии губы накрасила, а ж**** не помыла!)Это,кстати, повальное большинство "красоток". Смешно и жалко.

Дышут на тебя своей вонью в общественном транспорте (тяжело так взыхают и выдыхают все что у них в легких) ЖУУУУУУТЬ МЕРЗОСТЬ ФУ-ФУ-ФУ.
Прижимаются к тебе сзади (в магазине, в общ.транспорте и тд. как будто последний автобус и не успеют)

Ко всем остальным постам подписываюсь.

Гость
Звездочка

Сообщение было удалено

Ценники на подошве? Господиии, неужели и такое бывает? Да, удивительная страна Россия!

Гость

Прочитала все и не нашла ни одного упоминания об этикетках на подошве обуви. Идет вся такая-растакая а на подошве (не важно туфли, балетки, ботинки) ОРАНЖЕВЫЙ ЦЕННИК!!!!! ну или любой другой, прозрачный тоже видно. НУ КАК ТАК, ДЕВУШКИ! это из серии губы накрасила, а ж**** не помыла!)Это,кстати, повальное большинство "красоток". Смешно и жалко.

Ни разу не встречала таких)) А может, просто не присматриваюсь)

Гость
Иван

Сообщение было удалено

Наверное, у вас не было проблем с зубами, поэтому вы думаете, что стоматология на высшем уровне. На самом деле, куда не обратишься, везде зубы делают коряво. Я бы поотбивала руки всем стоматологам, которые ремонтировали мои зубы.

Гость
Анютка

Сообщение было удалено

У докторов ест привичка очен близко подходит к пациентам.

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Кстати помешанность на телефонах раздражает, уж и гладят его некоторые и достают без дела воот смотрите все! Телефон нужен безусловно и к нему привыкаешь(к наличию его) даже выйти из дома без него уже некомфортно.
Но демонстрировать всем? У меня дорогой телефон, но он в чехле и не видно всем не понимаю я понтов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А стоматологи так и вообще дотрагиваются. А гинекологи?

Анютка
Гость

Сообщение было удалено

Вот это бесит. Стесняюсь наверное.

Гость
СВИНКА

Сообщение было удалено

Как мне вас искренне жаль. Серьёзно. Столько комплексов и тараканов... Я себя любила и буду любить в любом весе, все мы индивидуальности. Хоть сейчас я худею, и причем очень неплохо получается, но никогда не скажу, что была ужасна в предыдущем весе. Девушка, вы никогда не добьётесь гармонии с таким отношением к себе... Полюбите себя, и вам будет гораздо легче скинуть ненавистные килограммы, поверьте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне кажется кто то испортил механизм мира и все перевернулось с ног на на голову нужно тех толстых азиаток к нашим ***** мужикам а наших красотак к тем красавчикам ). врот тогда посмотрим как наши козлы за поют с теми бабами. а то постоянное унижение и гнобеж со стороны наших ту пиц.

Гость

Не люблю чрезмерный загар, как Нюша увлекалась раньше (не знаю, как сейчас у нее с этим). Особенно этот загар на хорошо поживших женщинах, когда кожа с них свисает, как болонь и вся черная от солнца, сухая, как змеиная. Я сейчас в силу обстоятельств живу жарком регионе- тут очень много таких женщин.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, что разделенные пополам звезды - это страх. Сама насмотрелась, фуууу

Я

Оооочень не нравятся девушки и женщины, которые выглядят, как неряшливые пацаны. Не люблю стрижку и цвет на волосах: а-ля "енот", неряшливый (опять же)макияж в стиле панк... и вульгарное сочетание в одежде (леопард, красное, лаковое и много - много яркого макияжа).

Гость

Крашеные волосы, длиннющий вульгарный маникюр, избыток колец и различных украшений на теле, сто дырок в мочках ушей, пирсинг любой вообще, татуировки, сигарета в зубах (фууууу), алкашки-выпивошки, пьющие пиво и дешевые химические банки на улице. Желтые зубы (не от природы, а запущенные), яркий попугайский макияж, одежда с буквами, гигантские каблучищи на карликовых ногах. Пошлость, мат, громкий смех. Неграмотность, узколобость. И отдельная тема - это фото в сети. Вот тут страницы не хватит описать, какой смех у меня вызывают все эти гнусные курицы, делающие свои тошнотворные селфи во всех ракурсах и видах. Подражание "звездам", стремление жить так, как на фото из ***** журналов. Настоящие женщины, конечно, еще есть, но их так мало.

Гость

К слову о молодящихся. на работе женщина есть. 43 года. Приделала косу из наращенных волос до попы, приклеила ресницы ну очень длинные, при этом кожа на лице очень проблемная, через полчаса работы тоналка проваливается в поры и морщины у глаз. Выглядит как она считает на 30 лет, при этом сидит и разглагольствует как молодые девки одеваются старообразо, это она про ходящих в юбках-карандашах и блузках. сама конечно в мини и декольте. что бюстгальтер видно. А ещё привычка хихикать и жеманиться. когда мужчина входит в комнату. Женщины. не делайте из себя таких посмешищ. Не раздражает. но выглядит жалко и отвратительно.

Гость

Ну если точно всё так, то и вправду жалкое зрелище

Гость

Правда про хихикать, то пусть заигрывает. Что в этом такого. А вот остальное как-то не очень

Гость

Могу добавить, она может сказать молоденьким менеджерам "какие мальчики!", а те охреневают и смотрят на неё обалденно.

Гость

у меня на работе есть женщины и за 50 и к 60-ти годам приближающиеся. Это просто взрыв "звезды" какой-то. Никто даже не пытается быть элегантным. Все упрямо оголяют свои окорочка-колени. Эти колени даже в обуви на плоской подошве не разгибаются уже до конца. Дамы скрюченные, но всё равно в одежде в обтяг. Они в свои за 50 до сих пор считают, что юбки закрывающие колено носят только старушки. Зимой короткая юбка и ботфорты. Мужики над ними втихаря просто помеиваются. Одна есть только женщина, которая в 50 имеет хорошую фигуру, красивые ровные ноги и одета элегантно без оголения и обтяжек, где не надо. Просто у нас в стране нет массовой культуры одеваться.

Саша

Сообщение было удалено

татуированные брови! просто ужас!

Гость

Пойдем курить?
Пойдем. Только подожди,я переоденусь
:-) (диалог в университете, на работе, в ночном клубе, библиотеке - нужное подчеркнуть).

Гость

А еще интересно, как можно отличить зубы, желтые от природы, от запущенных. :-)

Гость
Иван

Сообщение было удалено

Зря Вы так. У меня от природы кривые зубы, в детстве я носила скобки (бесплатные), но через полгода все опять вернулось. Стоматология конечно на высоте, но Вы знаете сколько стоит установка брекет систем? Я лично смогла себе поставить только в 25 лет, когда сама заработала, а носить мне их придется 2,5-3 года (а не полтора как Вы пишите). Уход за зубами всегда был хороший, зубы не гнилые. Но не все могут себе брекеты позволить. Кстати у меня лечение с удалением 2 здоровых зубов.

Гость

Меня смешит помешанность наших девушек на "тоналке" - они считают, что навалив пол-тюбика на свои прыщи, они уже все сделали в макияже!:)) Глаза не накрашены, на губах убогий блеск, лицо в тоналке и белая шея!:))))

лена

ахахаха. как меня еще земля носит)))я полновата,обожаю парусиновые штаны с карманами,старые,удобные кроссовки,владею качественными фейками,есть пирсинг,большой рюкзак,телефое-лоаата ,у меня короткая стрижка и просто чистые короткие ногти,я люблю ретро-вещи.,могу пркрасить волосы в зеленый-розовый,у меня парень-нишеброд... и при этом я имею наглость жить полноценной жизнью,и мне глубоко накласть на всех бесящихся.

наталья

Я девушка)и меня бесят современные селфи левушки.дамы откуда у вас времени то столько чтобы фоткать и фоткать,выкладывать и выкладывать,репостить и репостить,показывать наряды-пижамка,сорочка,тапочки.завтрак,обед ужин...жесть!!!займитесь полезным делом уже-спортом,шахматами....книги почитайте.а то как не собеседование то кандидат-мукла с губами перекачаными,вся такая в трэнде,с димюпломом в котором одни удвл. и амбициями на миллион-буду сразу ведущим спец-ом и зпл не меньше 70т.р))))смешно!!!)))

надежда
Злата

Сообщение было удалено

________
Это точно пишет мужчина, выражения прямо в точку.....

Гость

Откровнное обнажения себя, в жаркую погоду. И не только в жаркую. Девушка строго и совкусом одетая, в длинной юбке или брюках, меньше отвлечет мужчину работодателя и н серьезные темы его нстроит.
Принося к нам заявления в полицию. Нам дознавателям. Имено такими делами мы занимаемся.Девушки и женщины! Скромнее быть не пробовали? Полиция только вшей задиро-юбочной темой должна заниматься? И тем, как какой то сластолюбивый козел на ваши ноги посмотрел? Одевайтесь соответственно и проблем меньше будет!

Гость
Crystal

Гогочущий смех всегда раздражал
И несуразная несусветная болтовня, от которой болит голова и сидишь и делаешь вид что слушаешь.
На внешность - все равно. Все равно у нас в стране 95% выглядят неухоженно и нестильно. Ну и что.

Откуда им на стилистов и ухаживание деньги брать? Если зарплата примерно 20 тыщ. Если есть вредные привычки - курево, то как минимум минус 3 тыщи. А за жилье? Продукты, что то из одежды, обуви. Вы правы, так многие живут. И ниче, некоторые- не старше выглдят. Увлекаться всеми марафетами не стоит. Пока есть деньги - ты молода и ухожена. Увидела сестру, которой муж дал отставку. На 70 или 80 лет стала выглядеть. Измучена работой в двух местах, и в 53 - седая вся.

999

💖Приглашаем красивых и порядочных девушек для знакомства с успешными мужчинами в нашем брачном агентстве. набор в нашу базу подразумевает именно таких молодых людей.
💖Мы Вам предлагаем грамотный подбор пары по психотипу, интересам, для серьёзных отношений
💖Размещение только в закрытую базу.
💖Точно не эскорт!!!
💖Размещение анкеты для девушек, бесплатна!!!
Все условия и вопросы на почту :
anastasiaoblakova2@gmail.com

Гость
Crystal

Гогочущий смех всегда раздражал
И несуразная несусветная болтовня, от которой болит голова и сидишь и делаешь вид что слушаешь.
На внешность - все равно. Все равно у нас в стране 95% выглядят неухоженно и нестильно. Ну и что.

Неухоженным и не стильным, на работу не попасть. Или на низкооплачиваемую. Эйчарки, осмотрят с ног о головы соискателя!

Гость
Crystal

Хотя нет))
Вот ногти - свои, но длинные и непокрытые лаком либо покрытые бесцветным - просто бе) они такие желтые и прозрачные фу))
А еще не люблю плохие зубы. Желтые зубы это вообще уродство особенно покрашенные какой-нибудь помадой губы (да сейчас вы начнете писать что желтый для зубов это самый здоровый цвет ахаха)
Не люблю картавых людей

не здоровый цвет.

Dariya

Мне вот 2 человека сказали, что у меня угрожающий для жизни внешний вид, я девушка. Я не совсем понимаю как это, и это немного обидно) Вроде миловидной внешности (из отзывов людей, если можно так сказать), выгляжу моложе своих лет намного. В интернете ничего подобного не нашла, решила заглянуть сюда. Бывало у кого-нибудь такое)...? Или все контролируют свой фейс и вид каким-то образом..

Гость
gholhg@mail.ru

Под мое настроение тема. Не бесит никто и ничто, но что бросается в глаза. Все в кучу выскажу, короче...
1. Весело выглядят фэйки дорогих брэндов.
2. Надоело поголовное омбре, омбре, омбре.
3. Смешна деловая заточка с губами в трубочку.
4. Сумки Шанель на каждой это вообще ад для европейца, рай для китайца, как и ост фэйки.
5. Недоумение вызывает в холодную погоду слишком легко одетые, а-ля "не наносилась". 6. Когда ловит все взгляды, еще идет со своим мужчиной, но в упор заглядывается на других.
7. Ковыряние в носу тех, кто за рулем.
8. Вечные тусовщицы "айда энжи в клаб"
9. Ногти с узорами (тут матрешки в экстазе)
10. Слишком короткие юбки, туфли с длиннющим каблуком и толстой подошвой- выглядит минимум ***** в неуместных местах, типа тц или веранд при погоде +10.
Нравятся со вкусом одетые, воспитанные, добрые, улыбчивые, без понтов даже при всех своих алмазах по 5 карат. Не слишком броские, но умеющие выделиться изюминкой из толпы.

Давно идти с кем-то рядом стало «идти со своим мужчиной», а то так парень и девушка не узнают, что их чуть ли не поженили заочно

Гость
Генриетта_ни то нельзя_ни это

а вы считаете, что все кто ходит с этими сумками знают, что это копии чего-то там?

я до посещения вумана считала сумки Луи Витона очень милыми и веселенькими, такую же хотела купить, даже не знала, что эта расцветка такая знаменитая, узнаваемая. думала просто китайцы веселятся)))

в далекие времена покупала джинсы на рынке со значком Шанель, тогда я и не знала это.

Знают. Они же пальцы гнут типа гламурные

Гость
Мари

++ 100 500
Зодолбали уже эти ***** селфи
Инстаграмы эти тоже уже - я покушала, я в лифте еду, я ногти покрасила, я в спорт зале, я путевку купила в турцию/ египет, мой мол человек подАрил букет цветов
И т д

Завистью попахивает)

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: