Поделитесь, что вам не нравится во внешности девушек/ женщин
Точнее, что отталкивает, начиная от внешнего вида( одежда, стиль, прическа, маникюр)
И возможно поведение, новомодные гаджеты , …
1.Грязная голова 2.Когда килограмм тоналки 3.Не опрятность. 4.Слишком короткое м вульгарное платье.5.Вечерний макияж днем.6. Громкий смех и мат в общественных местах
Сообщение было удалено
Ну и наоборот, когда девушка с жгучим черным цветом, отбеливает волосы. И они ржавого цвета
Сообщение было удалено
60-многовато для молодой не рожавшей девушки, но да-как минимум 12 кг. набирается, потом можно сбросить без проблем.
Сообщение было удалено
Они могут стать ржавыми у блондинки. которая решила перекраситься в рыжий с помощью хны.
Сообщение было удалено
Да, кстати, ужасно смотрятся желтые зубы у молодых девушек. недавно были на свадьбе, потом смотрели фото, невеста с желтыми зубами, молодая девушка 22 года, если видеть только зубы, можно подумать, что ей 50. Мне все равно, но я удивилась, что в таком возрасте могут быть такие зубы.
Сообщение было удалено
А стер возность, за хапистость, вранье, изворотливость, наглость?
А поведение типа- я вся такая из себя мне все должны!??
А меня раздражают молодые мамаши с цигаркой и бутылкой пива.
Пьяные неприятны, неопрятно одетые, еще когда сильно несет духами, что задохнуться можно
Сообщение было удалено
Ну она ж не лошадь по зубам выбирать)))
Что делать, не все отбеливают, это портит эмаль.
Беда прям. Зубы это очень важно!
Сообщение было удалено
))))))))
Вы жжоте!!!
Ненависть к кому то незнакомому зависит еще от цикла менстр.
Меня и 3-х моих друзей демотивирует к знакомству :
Сигарета у девушки
Татуировка , тем более если их много
Сквернословие
Дурной запах изо рта
Лишний вес
Манерность , высокомерность
Наличие парня-мужа )))))
Еще не нравится если девушка постоянно в телефоне что то пишет и читает .
Не нравится если она живет соцсетями , инстаграмом и прочим инетом .
Какой стиль одежды , лейбы - абсолютно пофиг , лишь бы со вкусом все подобрано было , а даже если и нет - если внешне симпатична - то все равно пофиг как одета - у меня вкус хороший и возможностей одеть ее заново хватает )))))))))))
На внешний вид пофиг вообще. Раздражает, когда духами уливаются чрезмерно.
Из себя выводят те, кто без очереди лезут.
Сообщение было удалено
Не говорите за всэ. Моя мама в обе свои беременности набирала не болше 8 кг, видимо потому что не обзиралас леза на диване. Извините за кривои транслит.
Сообщение было удалено
Что за бред? У всех разная генетика. Я двоих родила. До родов весила 45кг, сейчас 47кг. На 9м месяце весила 54кг. Но, даже с таким весом я не позволяю себе разгуливать в легенсах с непрекрытой попой. Считаю это плохим тоном. Даже своим детям объяснила, что это похоже на "забыла одеть юбку". На пляже тоже уважаю людей и не трясу своими задними половинками идущим позади меня. Меня чуть не вырвало, когда я подняла глаза и увидела поднимающуюся по ступенькам с пляжа прыщавую попу в бикини. Было видно даже созвездие, сори)) Не ходите в купальниках по улице, купите красивую накидочку.
Сообщение было удалено
А когда нужны?Только по праздникам нужно что ли красиво,эффектно выглядеть?Никто не говорит ходить как на торжество какое-то в вечерних платьях и с укладками как на вечер,но элементарно макияж и красивая одежда,каблуки вполне нормально.Если вы сама как мышь ходите или пытались быть красивой,но у вас не получилось,так как данные не позволяют,тогда понятно ваше мнение на этот счет)
Сообщение было удалено
А твое хамство и обзывания людей не смущают?***** трамвайная.
И только на вумане красавицы с идеальной фигурой, безупречным вкусом стиля, прямыми ногами, гладкой кожей, белоснежными зубками, не мышки, но и не вульгарные особы. А приходя домой переделывают сто пятьсот дел, при этом перед мужем порхают в платьицах, и в сексе просто тигрицы... Остальным женщинам видимо остается замотаться в паранджу дабы не травмировать их хрупкую психику.
По теме, мне не нравится хамство в любом проявлении, и неприятные запахи от человека. Кто как одевается мне фиолетово
Сообщение было удалено
++++++
вызывают отвращение толстые женщины.
Сообщение было удалено
Лучше 160 на каблуках, чем в обуви на плоской подошве. На каблуках хоть возвышается, без - клоп-клопом.
когда славянки красят волосы в угольно-черный (как у ***** )цвет
плюсуюсь, никогда этого не понимала.
Сообщение было удалено
толстые всем противны, особенно если выпячивают свои жиры (обтягивающая одежда, бикини на пляже)
к 185 дополню: такие любят челку во весь лоб делать, не поймешь, то ли русская, то ли
если говорить о внешности ,то мне немного все равно как выглядит человек. главное, что бы от него не воняло. у меня есть знакомая американка, которая очень редко расчесывает волосы. я это замечаю ,но меня это никак не отталкивает. я не люблю слишком непосредственных людей. например вчера, я ждала науч. рука, возле кабинета ,который в паре метров от туалета. из туалета вышла моя одногруппница, подошла ко мне и сообщила, что у нее начались месячные и так начались, что мама дорогая. мы с ней не подруги. общаемся только на учебе. и то редко. меня это немного обескуражило. еще я не люблю людей, которые прямо помешаны на гаджетах. и все время пытаются о них с тобой поговорить. и меня действительно ужасно бесят люди, которые курят на остановках, а потом садятся в общественный транспорт. от некоторых воняет как от пепельницы. и мамы, которые пьют и курят рядом с детьми, орут на них и бьют.
Мне кажется самым убогим и смешным такое характерное пафосное выражение лица, которое часто встречается у мукл и *****, сейчас слава Богу таких поменьше стало, но раньше с такой мордой ходила чуть ли не каждая вторая. Пример - подруга Тимати.
Еще не понимаю помешанности на айфонах, особенно если они куплены в кредит или на последний деньги. Терпеть не могу туфли-копыта, и длиннющие нарощенные или приклеенные волосы, когда они вообще чуть ли не до колен. Неадекватно одетые люди не раздражают, но вызывают недоумение, иногда смех. например в метро на 15-см шпильках, или мини юбка в мороз, и т.п.
Автор, во внешнем виде девушки меня отталкивают небритые ноги, отсутствие педикюра, неухоженные волосы, грязная обувь и ТЯЖЁЛЫЙ АРОМАТ.
Что я осуждаю? Её доступность, глупость и неудержимое желание размножаться.
ко всему вышесказанному хочу прибавить, что меня раздражает: когда девушка выходит из маршрутки, а у неё из под джинсов торчат застиранные стринги белого цвета. Это до тошноты!!!
Сообщение было удалено
БРАВО!!!!!!+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Рурркие на марше не были. Маршировали г.у.с.с.к.и.е. Так что им лизни за труды)))
Русские на марше не были. От смеха обопечаталась по полной программе)))
многое то нравится то не нравится, периодами. но что не понимаю много лет и не пойму никогда наверное: почему нельзя мыться каждый день и менять одежду, почему надо вонять салом с башки и вчерашним дезиком? они реально запах не чувствуют или думают что так и надо?
почему секущиеся патлы нельзя подкромсать на 5-10 см, почему их надо "отращивать"? так нет чтобы хотя бы тонировать, укладывать, растут как трава.
почему надо накрасить ресницы, брови, веки, губы, ногти, а на тон можно забить? или почему обязательно надо покупать плотный и темный тональник, когда полно всяких флюидов и увлажняющих кремов с оттенком.
почему нужно к пальто и черным сапогам надевать телесные колготки? а почему не зеленые? результат такой же позорный.
почему если один ноготь сломался, остальные надо нежно и бережно продолжать растить, а один пусть так огрызком и будет, пока другие сами не обломаются?
почему между стоматологом и походом к визажисту выбирают визажиста? с позорными зубами любой макияж будет ужасен.
По большому счету на внешность не сморю особо, пусть что хотят то и одевают, как хотят так и красятся или не красятся. Я внешний вид посторонних людей близко к сердцу не принимаю. А вот в близких конечно раздражает неряшливость и неопрятность .
Но что бесит и раздражает абсолютно во всех, так это повальное увлечение инстаграмм и прочими соц сетями, когда пишут о каждом вдохе, чихе и пуке, когда откровенно лижут з ад незнакомым людям и особенно гламурным кисам, которые мнят себя селебрити. Когда пишут- Ох вы мой мотиватор, вы мой идеал . Я благодаря вам стал( ла) лучше. Это прям болезнь какая то...
1) осветленные волосы с желтизной;
2) огромные телефоны-лопаты у девушек;
3) помешанность на инстаграмах и т.д.
4) вещи - подделки дорогих брендов;
5) вещи со стразами и пайетками;
6) волосы на ногах, руках и над верхней губой;
7) нарисованные брови (вот это, пожалуй, бесит больше всего);
8) загар (неважно - натуральный или автозагар)
9) телесные колготки в сетку (обычные не бесят абсолютно);
10) как тут уже говорили, мода красить средний и безымянный палец в другой цвет;
11) длинные ногти.
И еще раздражает, когда у девушки противный голос.
Сообщение было удалено
Хорошо сказали,плюсую
Сообщение было удалено
У человека, который ходит курить в специальной одежде, определенно есть проблемы)
Сообщение было удалено
А меня бесят такие, как вы - завидующие бабы, которые пялятся на других, вместо того, чтобы заняться собой
Сообщение было удалено
соглашусь с вами, на нынешнюю молодежь вообще смотреть страшно
Раздражают длинные носы и большие рты (не губы, а именно большая прорезь для рта)
А вопрос в теме вообще к кому был, к мужчинам или к женщинам?
Что вас отталкивает во внешнем виде девушки? Что вы осуждаете??
А то т_етки дружно взялись писать друг про друга, что им не нравится в таких же как и они сами))) Ржачка. Друг друга высмеивают и осуждают )))
Веселите т_ётки народ))) Продолжайте )))
Отталкивает тупость. А остальное можно исправить..
Сообщение было удалено
Тупость твоя ? )))))))))) Ща настрочит что моя )))))))))
Впервую очередь обращаю внимание на неприветливое, угрюмое, злое, высокомерное выражение лица. А там хоть Джессика Альба - но для меня реально, это первый критерий моей антипатии. Ну а затем обращаю внимание на кожу, зубы, прическу, одежда наверное последнее, но - она должна быть к месту. Если одежда не к месту - то это тоже раздражает. К примеру муклы бегающие на 20-сантиметровых и при полном параде или девушки-мужЫги всегда и везде.
Сообщение было удалено
про полноту не соглашусь, все остальное в точку, спасибо!
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000000000000000000000
[quote="Гость"
почему надо накрасить ресницы, брови, веки, губы, ногти, а на тон можно забить?
.[/quote]
Вот наконец-то вы вспомнили то, что я уж и забыла. Реально не нравятся такие дамы. Это они берегут кожу. Честное слово. Главное - подкрасить глаза и губы "намазать". Сама всегда недоумеваю над такими...