Расскажите, в каких магазинах покупаете обувь, или заказываете в интернете. Мня нее интересует Центробувь или карри, после которых ноги разодраны в кровь и которых еле хватает на один сезон. Хочу …
Свои кожаные сапожки вторую зиму ношу, подошва гибкая и прочная, набойки не из пластмассы, неубиваемые. У мужа сапоги третий сезон в ходу, таскает и на работу и к родителям на дачу, ни разу не замерз. Бабуля связала ему тонюсенькие, но теплющие носки из мериноса, так он их в сапоги не надевает, говорит и в обычных тепло. А он у меня мерзляк еще тот)))
Мужчины какие-то все нежные, своего никак ни приучу к контрастному душу, а шерстяные носки надевать под зимние сапоги - прошлый век, сейчас термобелье рулит... А натуральная кожа да натуральном меху я думаю и без того согреет в мороз.
Италия, Португалия, Испания - шоп-тур. Только местного производства надо.
Сообщение было удалено
Италия, Португалия, Испания - шоп-тур. Только местного производства надо.
Ну, термобелье придумано для спортсменов и активного движения, а когда стоишь на одном месте или неспешно гуляешь, то советуют натуральную шерсть, как то так. Но повторюсь, мой теплолюбивый супруг не мерзнет в своих сапогах.
Европа не для нашей зимы(
Может вы и правы, не хочу спорить. Вчера заказали через интернет мужу сапоги на натуральном меху, будем мерить на дому когда курьер привезет. Надесь супругу подойдут по размеру какие-то.
Ральф Рингер наша московская обувь кожаная не убиваемая, ассортимент не велик, в основном классика. И еще нравятся магазины ССС
На мою ногу очень сложно подобрать обувь, чтобы и удобно и красиво. Стопа у меня какая то непропорциональная) Недавно наконец нашла свою пару, “по ноге”. И даже не пришлось ходить по магазинам и тратить время на примерку. Я доверилась и заказала на Bercatti. Кожа очень мягкая,байка внутри сохраняет ногу в тепле, хожу радуюсь, рекомендую!
Я в последнее время полюбила обувь от Chesari Gaspari. Не очень известный бренд, так что цена-качество пока что радуют. Недавно прикупила у них ботиночки на зиму - такие красивые, что как в детстве по дому в них цокала :D
Посмотрите на www.ga-shoes.ru
Искала на вайлдберрис ботильоны на каблуке для создания женственных образов и нашла модель от новой марки Bercatti. Изначально они покорили меня своим дизайном - выглядят очень стильно и элегантно. Цена очень приятная за натуральную кожу. Хочу отметить еще удобную колодку - носила сапожки весь день, ноги стали побаливать только ближе к концу рабочего дня.
Думаю уже о том, какую обувь буду носить зимой, поэтому отправилась на сайт wildberries в поисках зимних сапожек. Нашла модель от фирмы Bercatti, решила заказать, т.к. понравился дизайн. Выкупила их. На ноге сидят симпатично, очень удобные (с ребенком гулять самое то). Подошва толстая и рифленая, поэтому скользить не должны.
Прикупила на эту зиму высокие сапожки в черном цвете от фирмы bercatti. Лаконичный дизайн, качественные материалы и прошивка, удобная колодка и доступная цена - это были мои критерии при поиске. Эти сапоги подходят под все. На ногах смотрятся шикарно, особенно со светлыми брюками. Купила их на wildberries.
Решила себе сделать подарок на НГ и купила зимние сапожки от фирмы bercatti. Взяла их с огромной скидкой на wildberries - стоили 17990, а я купила за 5981. Все материалы натуральные. У нас уже были морозы -20 - ноги не замерзли даже в тонких носках. Для меня это показатель. Подошва толстая, не скользит, каблук устойчивый. Очень довольна покупкой.
Хороший магазин Тамарис, который смело можно рекомендовать всем знакомым. Вот где можно найти настоящее немецкое качество! Производитель не экономит на материале и технологиях, так что обувь, что летняя, что демисезонная, служит долго.
Есть очень хороший интернет-гипермаркет, смоллсити. Так хорошее качество и цены. И множество выборов доставки
Мне очень нравиться марка Скратти. В ноябре прибрели сапожки для сына этой марки. Раньше об этой марке ничего не слышала. Вот сейчас только в них и ходим. Очень хорошо сидят на ножке. Сапоги из натуральной кожи. Подошва у них термоустойчивый каучук, застежка молния, наполнитель шерсть. Ножка всегда держится в тепле, а это для меня главное.
Ты дура что ли?! Это тебе сын про качество рассказал или сама напридумывала и убедила себя?! Вопрос был сообще-то об обуви, которую носишь сама!!!
Прикупила на эту зиму высокие сапожки в черном цвете от фирмы bercatti. Лаконичный дизайн, качественные материалы и прошивка, удобная колодка и доступная цена - это были мои критерии при поиске. Эти сапоги подходят под все. На ногах смотрятся шикарно, особенно со светлыми брюками. Купила их на wildberries.
Иди на ***, Надежда-Анна-Крапива!!!
Вы, видимо, большой знаток магазинов в Европе!! Кроме Милана есть Париж, Рим, Лондон, Мадрид и т.д.
Если у Вас нет денег, то не надо ходить в бутик Прада, можно купить качественную обувь в больших торговых магазинах в Европе, кроме того, многие специально летают в Европу, когда там начинаются скидки.
И не надо завидовать тем, у кого есть деньги на дорогую брендовую обувь.
Ходите в китайской дешевой и радуйтесь.
Вы своим комментарием многое сказали о себе.
И ничего - по теме.
Вы, видимо, большой знаток магазинов в Европе!! Кроме Милана есть Париж, Рим, Лондон, Мадрид и т.д.
Если у Вас нет денег, то не надо ходить в бутик Прада, можно купить качественную обувь в больших торговых магазинах в Европе, кроме того, многие специально летают в Европу, когда там начинаются скидки.
Вы-то в чём ходите? Где покупаете и за сколько?
Просто интересно...)
Интересен ваш понт.
Только не отмалчивайтесь.
Можете назвать когда покупали крайнюю пару обуви, где и за сколько?
Куда летали? Сколько стоит билет. Ответьте если не трудно.
Спасибо.
Ходите в китайской дешевой и радуйтесь. членососка раскококалась
Так на дорогую или на брендовую?
риж мадриж..