Расскажите, в каких магазинах покупаете обувь, или заказываете в интернете. Мня нее интересует Центробувь или карри, после которых ноги разодраны в кровь и которых еле хватает на один сезон. Хочу …
Среди российской обуви попадаются хорошие варианты, однако их нужно отрыть среди бабских моделей. Из немецкого Рикер и Caprice.
В Burberry в последнее время покупаю, либо в Рандеву, но качество там все хуже и хуже.
Мне очень нравиться марка Скратти. В ноябре прибрели сапожки для сына этой марки. Раньше об этой марке ничего не слышала. Вот сейчас только в них и ходим. Очень хорошо сидят на ножке. Сапоги из натуральной кожи. Подошва у них термоустойчивый каучук, застежка молния, наполнитель шерсть. Ножка всегда держится в тепле, а это для меня главное.
http://vk.com/louboutins Вот отличный магазин с брендовой обувью. Покупала, осталась довольна))
Жаловалась подругам, и вышло не зря. Одна подруга, что покупает обувь через интернет-магазин. Решила тоже рискнуть. Могу сказать, осталось в восторге. Теперь знаю, где буду покупать обувь. Марка называется Куми. По соотношению цена-качества оптимально, ну и нравится что красивая очень обувка. А, еще материалы натуральные, тоже важный момент - детские ножки то нежные, синтетика очень вредно для них.
Привет, меня зовут Маша, я работаю в YouShop и я шопоголик! Я знаю все о шопинге в США. Где что продается, где дешевле, где какие скидки. Найти можно абсолютно все! Если Вы хотите покупать модные вещи хорошего качества из Америки, если Вы нуждаетесь в помощи с подбором правильного размера и хотите существенно экономить, тогда Вам ко мне! Все расскажу, всем помогу!
Я раньше покупала в карнаби, но они мне натирают постоянно почему-то все, кроме зимних сапог. Поэтому переориентировалась на другие бренды. Одни мерила вторые, в итоге купила одну пару в эконике, вторую, сейчас у них только и беру. У меня каждый сезон раньше был с пластырем и мозолями кровавыми, что потом после новой пары минимум сутки из дома даже выходить не хочешь, так натрет. Поэтому я не копаюсь беру где хорошо обувь мне подходит.
Мне нравятся фирмы Кованни,Ремоте и Респект.
у меня к сожалению нет времени кататься в Милан за очередной парой туфель, поэтому я в основном пользуюсь услугами интернет магазина raifashion привозят быстро, качество отличное и цены приятно радуют.
Заходите к нам в *** @dabutik или подписывайтесь на обновление *** страницы.
Мы очень часто мотаемся между Европой (в основном Лондон-Париж) и Сочи..
Решили попробовать воспользоваться этим обстоятельством и создать онлайн бутик, где будут предлагаться дизайнерские вещи среднего и высшего уровня.
Все штучно, все в наличии (не продаем - оставляем себе или продаем на ebay), конечно же хотим наработать доверие и завести контакты..
Может мы можем пригодиться кому-то. Цены европейские и даже чуть ниже.
В общем.. мы только стартуем и обещаем что первые покупатели будут самыми любимыми.
Мои любимые обувные магазины, это Miris, Kristina & Milano (у этих магазинов кстати один владелец), Corso Como.
Если спортивную обувь, то в Adidas, в Канте, если что-то женственное и необычное, то в последнее время в Эконике, причём через интернет, там очень удобно. Ну и в Финляндию или ещё куда могу смотаться в поисках скидок)
Тоже через интернет заказываю, в para-par.ru - выбираю несколько понравившихся моделей и заказываю, дома примеряю и оставляю те, что подошли, очень удобно!
Девушки!!! Не могу с вами не поделиться! Нашла интернет магазинчик с брендовыми люкс копиями по хорошим ценам! Многие наши звезды даже покупают у них. Качество улет!!! Всем советую. Отправляют во все города. Их страничка в инстаграмме popalshop
в центрообувь,кари,центро.уж надеюсь на меня не накинутся..
Если именно что нужна современная аккуратная и качественная - тогда в ральфе надо покупать. Либо на ральф.ру, либо в магазине смотрите. Хорошие модели, что для женщин, что для мужчин.
Обувь на зиму всегда покупаю у бренда Mishi Brand. Довольна высоким качеством и ценами! Всем рекомендую.
а еще могу порекомендовать интернет магазин обуви http://bonty.ru/stati/botinki-muzhskie-moskva.php. Заказала там себе полуботинки, очень хорошее качество и вполне разумная цена
недавно заказали обувь в интернет магазине http://www.bonty.ru/obuv-bolshih-razmerov.php полуботинки мужские и женские туфли. Отличная европейская обувь по доступной цене!
не давно узнала про магазин GS Там стильные, качественные из натуральных материалов обувь, на любой вкус. Беру там уже 5 пару обуви, очень нравится, удобно красиво и практично
Зачем ходить по магазинам если есть интернет?))
в интернет магазинах отличный выбор)
от этим сама пользуюсь постоянно https://shopster.ua/categorys/19/Удачи всем, хорошего вечера!
либо в европе, либо у нас в эконике. качество нашей кстати не хуже, я скажу. а то сейчас европейский шоппинг накладно стал выходить
Я обычно что одежду, что обувь заказываю, нет времени ходить выбирать. Обувь на сайте «Эконики», одежду на ламоде.
Я покупаю в контакте тут можно и обувь взять там собирают в поиске ваодите текст:
СБОР КОРОБА ОБУВИ по РОССИИ. Одежда штучно!
Группа занимается сбором рядов обуви по России, по вашей брони (100% предоплата), выкупом у поставщиков одежды, сумок и прочего
Сообщение было удалено
На эконике обувь конечно отличного качества, но дороговато очень так... По такой же цене можно и в магазине найти. Понятно что это ходить надо, зато хоть с примеркой нормально подобрать можно.
Скажу я вам в магазинах цены на обувь такого качества еще выше. А у Эконики есть салоны, где эту обувь с интернет-магазина и примерить можно ))
Я всегда считала, что на обуви нельзя экономить, она должна быть качественной. Вот например я покупаю на para-par.ru уже не первый год и довольна на все 100%!
Сообщение было удалено
Так у Эконики огромная сеть магазинов. Не знаю, по-моему как раз таки цены у них приемлимые, кожа столько и стоит. В этом ценовом сегменте качественную обувь сейчас не везде продают, обычно еще выше цены у хороших брендов. в сравнении Эконика тут как раз таки предлагает очень хорошие цены. Если распродажа, то вообще можно не дорого купить
Я заказываю обувь в интернет магазине shop.modus-vivendi.com.ua. Красивые модели и самое главное удобные. Нравится качество обуви.
Эх, как же трудно сейчас купить хорошую обувь! Поистине возвращаемся в советские времена, когда хорошие сапоги стоили полторы зарплаты. Пытаюсь найти подходящую обувь где придется. Захожу в Рандеву - все очень дорого, и обуви элегантной классической раз два и обчелся, цены запредельные. Зато стоят типа молодежные копыта - стоят 15 тыщ, не мой вариант. Захожу в обувные отделы в ТЦ, но ничего не могу там купить, все страшное. Вот как-то так и мучаюсь, донашиваю старое.
А сейчас с этой проклятой погодой мои хорошие меховые сапожки без каблука и до колена все вспучились от соли! Так жалко. Но и купить новые и "провести их тропой войны до метро тоже не вариант, жалко.
Я покупаю в ТЦ Первомайский в Москве в бутике "МОДНАЯ ОБУВЬ"очень классные модели итальянской обуви(что Важно без подделок).Там работают очень-очень хорошие консультанты,которые Вам помогут.Цены разумные,ведь хорошая обувь не может стоить как КАРИ или ДРУГАЯ ЛАБУДА!Это майка может стоить 5$ ,а обувь и сумка должны быть хорошими и достойными.Так,что если хотите ,что бы на вашу обувь все засматривались и хотели такую же -то Вам в этот магазин!
Советую посетить интернет магазин обуви с большим каталогом товара,рекомендую.Вот и сам сайт:
https://123sdfsdfsdfsd.ru/r.html?r=http%3A%2F%2Fobuvka.net.ua
Rendez-voyz, albo, aldo, carlo pazolini
.
Сейчас беру в основном в Эконике)
В основном заказываю. На Ламода или Wildberries, можно найти не дорогую и качественную обувь, часто бывают скидки.
Брала в интернет магазине Michel Capriotti, всем довольна
Так же неплохой интернет магазин женской обуви magazin-tufli-labuten.ru
Не благодарите)
Сообщение было удалено
Rendez vous, Carlo Pazolini, Derimod, Mascotte, Эконика
Раньше покупала всегда в торговых центрах что попало, быстро изнашивалось. Последние пару сезонов решила в интернет магазинах попробовать. Нравится, что выбор большой и сразу все видно на одной странице. Последний раз покупала в магазине немецкой обуви. Себе полусапожки заказала и дочери ботфорты. https://kc-shoes.ru/woman/?page=2
Давно уже не беру в торговых центрах. Подобрала себе колодку и заказываю в интернет-магазине. Взяла на зиму Bercatti , кожаные. Очень удобные и красивые)
Выбираю обувь в интернет магазинах США и отправляю litemf.com. ассортимент хорош, размер соответствует и быстро.
Покупаю обувь Респект как в салонах, так и в интернет-магазине. Сейчас хожу в их кожаных сапожках на натуральной цигейке, теплые, колодка не деревянная, кожа добротная, подошва нескользкая, каблучок небольшой, но вовсе не "бабка стайл")))
А я зареклась покупать в интернет-магазинах, сейчас в размерах такой разбег, одни большемерят, другие маломерят, приходится возвращать, а я не могу терять время на это. Интернет-магазины созданы для экономии времени на покупках, а с возвратами выходит наоборот и никакого удовольствия от шопинга.
Как по мне через интернет выходит дешевле да и ассортимент шире как по моделям, так и по размерам, а чтобы угадать с размером заказываю курьерскую доставку с примеркой на дому)))
Если заказывать с примеркой на дому, то это совсем другое дело, только как бедный курьер притащит к вам домой целый магазин?
Ну целый магазин мне не перемерить и не купить да и уних ограничение по примерке до пяти пар обуви в одном заказе.
У супруга в итальянских зимних сапогах лопнула подошва, надо срочно покупать новые, ему ребята посоветовали респект шуз, но я засомневалась, хотелось бы теплые с прочной подошвой и чтоб хватило на несколько сезонов...