Гость
Статьи
почему леггинсы носят …

почему леггинсы носят как брюки?

я может что-то не понимаю? Но с наступлением тепла такие картины на улицах города, что смешно даже. Короткая куртка и леггинсы - колготки, что даже трусы и целлюлит видно. Что это? Мода? Или девушки …

за окошком месяц Март
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ваше+имя

Маха, мы с вами об одном и том же говорим, но разными словами.
Вам стрёмно выходить в микро-шортах во двор, вы переодеватесь - да не вопрос, ваше право, и никто не имеет права (извините за тавтологию; ) вам указывать, как одеваться во двор.
Но и мне никто не может указывать, одевать леггинсы или нет. И если одевать, то куда. Вам удобно так - прекрасно, мне удобно этак - великолепно.
Жизнь - это улица с двухсторонним движением, места хватит всем.

Бренди
Гость

Сообщение было удалено

это девушки без вкуса

Ваше+имя
Хреногубка

Сообщение было удалено

Жжешь??
А вообще, я тоже опу прикрываю даже в джинсах, как то комфортнее с прикрытой

Ваше+имя
гость

Сообщение было удалено

А мож у меня в попе центр тяжести??
И при моих 60 кг она перевешивает остальное?)))))

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Да. И почему то беспокоиться начали остальные. Почему? Какок Ваше дело? Займитесь собой!
Пы сы. Леггенсы не ношу, но других не осуждаю

Гость
вересковая пустошь

Сообщение было удалено

Сама ты село вмкадинское, хорошо, что вы все в москву увалили, тут хоть дышится легче

Гость
Дима

Сообщение было удалено

ну пусть для своего единственного это все индивидуально подчеркивают,нежели сверкать прелестями направо и налево. ***** в обтяжку для чего,чтоб все пялились?!

Гость

Девушки,поймите,что не красиво напоказ выставлять прелести,перед любимым человека-разговора нет,красуйтесь,а другим зачем что показывать-доказывать...

Гость

Девочки!!!Я сделала для себя такуую находку. Хочу поделиться ей с вами!!!! Это интернет магазин в инстаграмме, ugg_nice. У них потрясающая обувь и стильные вещички, а главное все очень качественное и цены супер! Я в восторге, всем советую! Вот ссылка на них https://instagram.com/ugg_nice/

Гость

У меня Шерстяные натуральные. Нигде не просвечивают,но то как они облегают тело - это пошло...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боитесь, что у Вашего мужика штаны лопнут?;)))

Гость

Ношу лосины на занятия спортом (занятия не всегда проходят в оборудованном месте, где есть переодевалки и тд). Считаю что в сочетании с кроссовками, футболкой-поло, спортивной курткой и рюкзаком очень даже ничего, понятно же, что я так оделась не по городу гулять. Лосины плотные, трусы не просвечивают, фигура размера 40-42. Про сильно полных- на них никакие штаны не застегиваются, а что застегивпется то давит в поясе , это очень вредно (подруге стало плохо с сердцем, я ей джинсы расстегнула и ей аж полегчало, видимо такой-то сосуд передавило), вот и носят лосины.

Гость

А если просвечиваются ?

Гость

Мне их стирать прихоодится

Гость
Гость

А если просвечиваются ?

То это секси

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: