я может что-то не понимаю? Но с наступлением тепла такие картины на улицах города, что смешно даже. Короткая куртка и леггинсы - колготки, что даже трусы и целлюлит видно. Что это? Мода? Или девушки …
Маха, мы с вами об одном и том же говорим, но разными словами.
Вам стрёмно выходить в микро-шортах во двор, вы переодеватесь - да не вопрос, ваше право, и никто не имеет права (извините за тавтологию; ) вам указывать, как одеваться во двор.
Но и мне никто не может указывать, одевать леггинсы или нет. И если одевать, то куда. Вам удобно так - прекрасно, мне удобно этак - великолепно.
Жизнь - это улица с двухсторонним движением, места хватит всем.
Сообщение было удалено
это девушки без вкуса
Сообщение было удалено
Жжешь??
А вообще, я тоже опу прикрываю даже в джинсах, как то комфортнее с прикрытой
Сообщение было удалено
А мож у меня в попе центр тяжести??
И при моих 60 кг она перевешивает остальное?)))))
Сообщение было удалено
Да. И почему то беспокоиться начали остальные. Почему? Какок Ваше дело? Займитесь собой!
Пы сы. Леггенсы не ношу, но других не осуждаю
Сообщение было удалено
Сама ты село вмкадинское, хорошо, что вы все в москву увалили, тут хоть дышится легче
Сообщение было удалено
ну пусть для своего единственного это все индивидуально подчеркивают,нежели сверкать прелестями направо и налево. ***** в обтяжку для чего,чтоб все пялились?!
Девушки,поймите,что не красиво напоказ выставлять прелести,перед любимым человека-разговора нет,красуйтесь,а другим зачем что показывать-доказывать...
Девочки!!!Я сделала для себя такуую находку. Хочу поделиться ей с вами!!!! Это интернет магазин в инстаграмме, ugg_nice. У них потрясающая обувь и стильные вещички, а главное все очень качественное и цены супер! Я в восторге, всем советую! Вот ссылка на них https://instagram.com/ugg_nice/
У меня Шерстяные натуральные. Нигде не просвечивают,но то как они облегают тело - это пошло...
Сообщение было удалено
Боитесь, что у Вашего мужика штаны лопнут?;)))
Ношу лосины на занятия спортом (занятия не всегда проходят в оборудованном месте, где есть переодевалки и тд). Считаю что в сочетании с кроссовками, футболкой-поло, спортивной курткой и рюкзаком очень даже ничего, понятно же, что я так оделась не по городу гулять. Лосины плотные, трусы не просвечивают, фигура размера 40-42. Про сильно полных- на них никакие штаны не застегиваются, а что застегивпется то давит в поясе , это очень вредно (подруге стало плохо с сердцем, я ей джинсы расстегнула и ей аж полегчало, видимо такой-то сосуд передавило), вот и носят лосины.
А если просвечиваются ?
Мне их стирать прихоодится