я может что-то не понимаю? Но с наступлением тепла такие картины на улицах города, что смешно даже. Короткая куртка и леггинсы - колготки, что даже трусы и целлюлит видно. Что это? Мода? Или девушки …
Обязательно надо одевать длинный свитер ( блузон) или юбку ( джинсовую, например) котороткую. Чтобы п о п а и звезда были прикрыты. Часто ношу леггинсы, хоть мне и 37-мь, но фигура позволяет и все в пределах приличия. Никто глаза не таращит :-)
Сообщение было удалено
Здрысни, извращенец
Сообщение было удалено
юбка джинсовая+ леггинсы? Узбекистан на связи? эшельме!бешельмэ!
любые леггинсы (хоть тонкие, хоть плотные) надо носить с длинной одеждой, с платьем или свитером длинным, с туникой, юбкой, но никак не с укороченной курткой и все. Просто люди, которые так одеваются, не знают элементарных правил. Никто же не носить юбки поверх джинс (ну исключая особо эпатажных персонажей), кроссовки с деловым костюмом и т.д. Если хочется короткую куртку или кофту и обтягивающий низ, то надо выбрать просто узкие брюки или брюки-скинни, джинсы узкие и т.д, но никак не лосины или леггинсы. А позволяет или нет фигура - это уже отдельный разговор
Сообщение было удалено
И ты носишь леггинсы. Вы сговорились все чтоль?
Сообщение было удалено
Потому что считают это сексуальным
Сообщение было удалено
3 раза за всё время их одела и то с туникой. Вообще я ношу летом платья и юбки
Сообщение было удалено
Это только для тебя, Дима. Дамам не надо.
Сообщение было удалено
Да ну вас! Есть такие короткие джинсовые юбки, больше на пояс похожие - пятую точку прикрыть! Это, конечно, для молодых и молоденьких :-)
Сообщение было удалено
говорю не носят щас такие.только в замкадинских селах.
http://pokupon.ua/lvov/tovary/35565-uteplennye-legginsy-s-yubkoy-ot-internet-magazina-podarkov-ideashop
Оказывается, уже леггинсы-юбку выпустили, а что, умно!
Сообщение было удалено
http://pokupon.ua/lvov/tovary/35565-uteplennye-legginsy-s-yubkoy-ot-internet-magazina-podarkov-ideashop
По-моему фото с модных показов, чуть ниже прокрутите :-)
тоже такое заметила. Весьма странно выглядит. Сйчас массово девушки в леггинсах и кожанках. Уже пару лет эта странная мода держится. И выглядит отвратительно. Особенно на жирных безразмерных жопах )).
каких бы размеров не была попа, но если вы в леггинсах, то задницу и передницу надо прикрывать чем-то.
Мне не нравятся леггинсы, особенно черные, это такая скучная одежда. Но если их носить, надо хотя бы с удлиненным свитером или чтобы сами лосины были из плотной ткани
Уважающая себя, воспитаная девушка, из хорошей среды, никогда не наденет эти гамаши . Я понимаю, если фигура отличная, недавно вот видела стриптизершу знакомую, у нее фигура идеальная, и на ней были надеты НЕ ГАМАШИ дешевые, как вы носите, идиотки, а специальные обтягивающие черные брюки, выглядят издалека как легинсы, а вблизи там и выточки, и утягивающие элементы, они и дорогие..
Сегодня у всех ник Ваше+имя?))
Не это безусловно удобно! Но -вот я например (обладая без преувеличения идеальной фигурой) на такое не могу решиться, хотя я никогда не была какой то там зажатой , да и легкую провокацию в одежде вполне поддерживаю, но вот уже пару лет стабильно- на улице наблюдаю эту картину а вот сама стесняюсь так выйти -боюсь повышенного липкого внимания.
Но больше всего в этом вопросе меня удивляет , что некоторые дамы свои жо пы весом 60-70 , а то и 80 кг не стесняются запихать в эти штанишки и выставить на свет божий.
Сообщение было удалено
а что вес 60-70 большой что ли?? у меня при весе 60 попка 90см
я ношу. правда они очень плотные, с застежкой спереди и карманами на заднице. такая своеобразная имитация брюк в обтяжку. а может они как по другому называются...не легинсы)
Сообщение было удалено
человек 60 кг при росте например 170- нормально выглядит))
Сообщение было удалено
ахаха..вспомнилась Шакира из сериала "даешь молодежь"
Сообщение было удалено
у всех, и не первый день уже)))
Сообщение было удалено
это вес -опы, а не вес тела)))
А еще легинсы с пуш апом продаются. В чем смысл,
Тоже такое не понимаю, хотя мне все равно - пусть ходят как хотят, но выгладит очень не эстетично. Так ходят не только молодые девушки, но и женщины всех возрастов.
Сообщение было удалено
Ну да ну да. Самим то не смешно так врать.
Сообщение было удалено
Утешения для людей страдающих избыточным весом
Сообщение было удалено
С утяжкой они
Недавно видела мамзель-в легинсах ( не лайкра, а шерстяные), и в дешовой куртке с искусственным мехом-постоянно сидела и требуху счищала , что опадала на эти легинсы)))) зато Жжжутко модная))))) пожалела ее, ну и поржала немног конечно)))))
Сообщение было удалено
иди науй, анорексик
Я видела фото с русского сайта и тоже удивляюсь что женщины в прозрачных колготках ходят и в короткой курточке. В моем городе(Германия) на такие или юбку одевают, или что то длинное. Есть и джинсы легинс но они не прозрачные.
Сообщение было удалено
Англичанки очень любят юбки с леггинсами носить и джинсовые и любые
наберите в гуглу слово leggings, там есть фото что это и как это носится.
в Google
О да, тоже такой же вопрос возникает. когда видишь девченок, как в 90-е в этих лосинах, и совершенно без комплексов
Да)) комментарии русских селений) ну и каков итог.. Надо знать, снимать или нет)))
Выглядит это отвратительно, может мужики считают это секси? Целлюлитная задница дрожит как холодец в этих обтягивающих леггинсах и короткая курточка до пояса. Так ходят девки со своими парнями, наверно соблазнить их хотят сразу, прямо на улице или в туалете ТЦ. Дурновкусие обыкновенное.
Сообщение было удалено
Блин,я тоже ее видела!
Сообщение было удалено
Ну они просто перестали беспокоиться и начали жить.
Ужас эти легинсы, даже с длинной туникой, сразу ассоциация с 90ми годами, что-то дешевое и безвкусное. Особенно ужасно, когда тетка напялит со страшными висящими боками и животом, видимо, больше показать нечего, кроме ног, вот и надевают легинсы. На девушках молодых стройных неплохо, но все таки эта одежда не на выход, в спортзале можно. Короче, признак дурного тона, эти ваши легинсы.
[532993780]
Гость:"Я видела фото с русского сайта и тоже удивляюсь что женщины в прозрачных колготках ходят и в короткой курточке. В моем городе(Германия) на такие или юбку одевают, или что то длинное. Есть и джинсы легинс но они не прозрачные"
А я думала, что эта дебильная мода ходить в колготках идет с запада. Там же любят в магазин в пижаме придти (по крайней мере, в Америке так). Типа, без комплексов. Помню были в гостях, там одна толстуха очень активно танцевала, при этом приговаривая: а что, я без комплексов. )))))))) Вот также и "носители" легинсов, без комплексов-без мозгов.
Просто эти люди не знают элементарных правил ношения вещей, я думаю так. Они не знают, что лосины это не = брюки, поэтому у ВСЕХ поголовно, вне зависимости от фигуры создается эффект забытой дома юбки.
Просто если носки с сандалиями, или капроновые носочки из под брюк 7/8 это просто ужас ужасный, то тут еще (видимо т.к. задница фигурирует в деле) плюсуется пошлость и вульгарность.
Сообщение было удалено
Да ничего никуда не плюсуется.
Одеваюсь именно так, как автор в заголовке написала и не считаю, что должна под кого-то подстраиваться.
http://2.bp.blogspot.com/-z0iIXqDsRGU/UBKBGrXgCqI/AAAAAAAABH0/716qkvzIBdo/s1600/flower-leggings.jpg
С такими ногами только глухие юбки в пол, а они легинсы нацепили и вперед.Фу....ужас.
У каждой второй далеко неидеальные ноги, но все равно выставят свое уродство, вдруг прынц клюнет.))))
Тут вроде все в порядке с фигурой, но. можно сказать, девушка оделась для определенной цели))))-http://1.bp.blogspot.com/-sjJRhx58AX8/URBhNsvjZZI/AAAAAAAAA1E/IjMGYVTMujM/s1600/leggings+blog.jpg
С таким же успехом можно было выйти в трусах.
Сообщение было удалено
Т.е. вы избирательно подстраиваетесь? Т.е. носить вещь, как брюки, хотя лосины этой вещью не являются - вы носите, руководствуясь принципом - не красиво, странно, по-дурацки со стороны, но зато удобно.
А например, с небритыми ногами ходить - ведь не ходите, так ведь? Хотя тут тоже самое - не красиво, странно, по-дурацки со стороны, но зато удобно. )
Короче, вывод прост - они просто хотят выставить на всеобщее обозрение свой зад. Иных причин одеваться так стрёмно я не вижу.
Махе, на пост № 98.
Нет. Не подстраиваюсь ни под кого - не избирательно, ни неизбирательно.
Да, в лосинах мне удобно - потому и ношу.
С небритыми не хожу. Но не потому что оглядываюсь на кого-то ("а вдруг что-то скажут"), а потому что привыкла ухаживать за собой.
И, Маха, при чём тут, собственно, выбор одежды и эпиляция ног?
Сообщение было удалено
Ну может не очень корректное сравнение, просто вы написали что в лосинах удобно. Мне вот дома в микро-шортах ходить удобно. Но если нужно вынести мусор на улицу, я переодену джинсы. Потому что дефилировать по двору с полупопиями стрёмно. И лосины у меня тоже есть, но одно дело одевать их как лосины, т.е. под платье, тунику. А другое дело с коротко кофтой чтобы народ гадал - забыла ты дома юбку или это так задумано.
Есть вещи спорные, а есть очевидные. Лосины с короткой футболкой для выхода в город - не вариант. В спортзал может быть. Сесть в машину доехать до соседнего коттеджа - может быть. Но демонстрировать свою 5ую (.) даже при условии что попадаете в те 1% с идеальной модельной фигурой - на мой взгляд не айс.
Опять же, на мой взгляд )
Подумала сейчас о том, что дети (девочка) до 10 лет - так пожалуй может ходить - яркие лосины + майка с Микки маусом каким-нибудь