Я вот очень хорошо,конечно много странного барахла,особенно на распродажах и не всегда вещи в товарном виде,но есть очень много красивого и стильного,вот например, сегодня зашла: новая коллекция очень …
Сообщение было удалено
Я читала в немецкой прессе и видела несколько репортажей по ТВ о том, что китайцы используют канцерогенные копеечные красители, а это ОЧЕНЬ опасно для здоровья. В Европе и Сев. Америке за этим очень строгий контроль.
Сообщение было удалено
Мне нравится эта марка, НО вещи покупаю в ней исключительно заграницей!!! В Рашке один ширпотреб по цене в 2 раза выше, чем в Европе! Сравнивала неоднократно
Мне там мало что подходит, не на мою фигуру. Все великовато. И по качеству ничем не отличается от бершки и иже с ними, но дороже.
Слишком дорого. И некачественно. Покупала там 5 лет назад футболку с шикарным принтом. Один раз надела, а у меня дезик пятна белые на одежде оставляет. Так что думаете? Не отстиралось вообще. Эти пятна белые ничем не смогла отстирать. На чёрной футболке белые разводы въевшиеся смотрелись ужасно. Выкинула на фиг. Как такое вообще могло произойти, ума не приложу. С другой одежды всё отстирывается прекрасно.
Есть куча более достойных марок. Мне вот французские недорогие бренды нравятся. Например, тот же Камае.
Сообщение было удалено
u zari net franshizi, oni monopolisti
Сегодня зашла в Зару посмотреть, что у них в продаже. Обратила внимание на отличные блузки из чистого шелка и пиджаки из хлопка. Так как у меня вкус прекрасный, то сделала вывод, что не так уж все и плохо в Заре.
к магазину Зара я никак не отношусь,так как там сплошная безвкусица...как и в большинстве сетевых магазинах одежды...а вот если бы я была цыганкой,то я бы к нему онкосилась замечательно-буйство красок поражает )))
C уверенностью вам скажу, что качество вещей в этом магазине в Испании намного лучше, чем в наших магазинах. Часто получаю посылки из испании и заказываю кое какую одежду из зары. по сравнению с нашей зарой - это небо и земля.
Сообщение было удалено
Вы, небось еще и считаете, что это тряпье сами испанцы отшивают? )
Сообщение было удалено
Ну по сегодняшним тенденциям сложно сказать, где находится само производство, но бренд то испанский, и судя по вещам, которые мне оттуда приходят, по качеству на несколько порядков выше тех, которые продают у нас.
Сообщение было удалено
посмотрела тоже сайт зары. там девочка все показывает - так на ней как на вешалке. подросток какой-то. ни груди, ни попы ни фигуры. а хотелось бы посмотреть как это чудо на симпатичной женщине смотрелось бы, с женственной фигурой. но таким не пойдет, видимо
Красители ужасные, стирала их свитер, ужас, такие потеки краски.
"Красители ужасные, стирала их свитер, ужас, такие потеки краски."
Вы имеете в виду одежду, которую покупаете в наших магазинах?
http://www.product-search.ru - это очень удобный сервис для быстрого поиска одежды и обуви в интернет-магазинах, там же можно получить купоны на скидки.
Удачи в покупках!
Зара достаточно "избита" и однообразна, ранее одевалась там, сейчас перешла на снежную королеву - тут больше уникальности, так сказать - и в весенних пальто, и в летних платьях. Конечно, чуть дороже, но и качество знаете ли не рынок
Другие берега
"Посмотрела сайт Зары: действительно там цены на платья - 50 евро. Для Европы - это очень дёшево. Обычно блузка среднего ценового диапазона где-то 120 евро и выше. Вы правы: цены Зары трудно переплюнуть!"
Да, и вправду трудно переплюнуть, но плевать надо в другую сторону!))))) Черезчур там все дорого, тоже посмотрела сайт, ничего хорошего, а цены космические. 50 евро не дорого? да европейцы удавятся такую сумму отдавать за такое качество! А для нас тем более дороговато. Простое повседневное платье-4000руб-это очень дорого.
Девочки подскажите, есть ли персональная скидка для рабочего персонала в Zara? Мне в Zara нравятся сугубо детские вещи, а т.к цены не дешевые, хотела найти человека кто там работает и воспользоваться его скидкой естественно не за бесплатно!
Зара ужасно испортилась! Качество хуже, цены выше. Про фасоны молчу. Ни одна вещь не нравится, что у них сейчас за дизайнер?!! Раньше была одним из любимых магазинов, всегда можно было что-то найти.
Вот отличный сайт http://fortunately-shop.ru/. Сама здесь всегда беру и буду брать. Потому что доставка отличная и примерка радует
Да, Зара неплохо делает - там бывают иногда вещи неидеально сшитые, но в Заре делают по лекалам модных брендов.
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Качество раньше и сейчас как курица и яйцо
что,правда в России всё так плохо с одеждой. дурят .
Я обожаю этот магазин.Но там так дорого. В последнее время заказываю на алиэкспресс. Купила вот серьги Dolce & Gabbana. На фото были обычные, в реале же выглядят шикарно! Ювелир из меня никудышний )), так что расписывать не буду, посмотрите сами. Вот ссылочка http://ali.pub/1zxghb Это любофф)) поверьте я от них в восторге!
Точно такие как в заре модные джинсики с вышивкой купила на али. качество отличное и цена демократичная, определенно берите не прогадаете, держите ссылку http://ali.pub/1zxgk8 у меня кстати вообще дешевле обошлось потому что я с кешбеком брала, ссылочка на странице с товаром вверху. Удачных вам покупочек!!
Сообщение было удалено
В какие тогда ходишь?
Люди!!!! Нет в испанском звука "З" !!!! Сара.
Честно говоря , я не понимаю , как люди могут ходить в подобные магазины и еще и оставлять в них деньги...секонд-хенд , помойка - именно такие слова приходят мне на ум , когда я слышу о магазинах Zara. Одежда плохого качества , неправильные лекала , торчащие нитки , все сшито неаккуратно , жуткий запах дешевых тканей , все мятое. Цены там недешевые , за такую стоимость можно купить хорошую , качественную турецкую и даже итальянскую одежду.
Нравятся вещи в Зара, но они совершенно не клиенто-ориентированы по обслуживанию, поэтому, если бы было больше аналогов, перестала бы посещать данный магазин.
Что зара, что манго, один стиль, есть неплохие вещи, но в основном синтетика за бешеные деньги, причем ценники у них всегда 1990, 2990 и тд . Цены сильно завышены , если что то и покупаю в заре, манго , то только на распродаже
Что вам дался этот полижстер или это лишь бы побухтеть? Я вывалила 8 тыс за платье из хлопка и проклял тот день когда я его купила. Погладить невозможно, сплошное мучение, а через 10 минут после того как наденешь выглядишь как будто тебя корова пожевала, вся мятвя.
Обожаю этот магазин.В нем все супер и для детей и взрослых.