Как вы подбираете себе одежду и обувь?Есть ли определенные трудности?
Дорогие друзья!Талантливые дизайнеры Российской Федерации и их эксклюзивные коллекции собраны в интернет-магазине YOUtopia.Оригинальные аксессуары, качественная, красивая одежда и обувь, все это вы можете приобрести в YOUtopia. https://vk.com/youtopiaru
А я всего 150 см, размер 44. Особо нет проблем с одеждой. Обычно в Золле покупаю, в Глориа Джинс.Но у меня ноги длинные (джинцы беру на рост 164-170 см), а туловище короткое. Ну как-то не заморачиваюсь, а то можно сойти с ума! Многие туники ношу, как платья, нормально вроде. Красота - понятие относительное... Балетки правда покупаю на резинке (37 размер у меня, но нога худенькая).
Всем доброго дня. Я решила попробовать сшить себе в ALESSA Shoes, у меня 33 размер, очень удобно, даже разнашивать не нужно. Сшили за 5 дней, сама дизайн придумала на сайте за 5 минут)
152 см рост,нога 31,размер 36-38 вообще. Давно решила для себя эту проблему)) Магазины типа глория джинс и тд..представляют много одежды детской,которая не выглядит как детская. Мне нравится,да и при возрасте 24 года выгляжу лет на 16-17) вообще все ок.
Все прекрасно, проблемы только с обувью - 35 размер((
Мне 29 лет, мой рост 155, я миниатюрная, мой вес 43 кг.По строению тела я груша (плечи уже бедер). Размер ноги маленький - туфли 34,5-35, сапоги 35-36. Проблема в основном только с обувью и с деловой одеждой для офиса. Майки, шорты, платья не проблема найти (инсити/золла/огги/кроп/саваж, концепт клуб), а вот деловые брюки, рубашки сложно найти (брюки в талии или в бедрах не подходят, про рост молчу и так понятно, что надо ушивать, а в блузках и рубашках вытачки делают до груди, т.к. размер маленький все топорщится). Гораздо хуже обстоит дело с верхней одеждой: пальто, пуховики, так как плечи узкие, все вверх поднимается, а в талии еле сходится (. последний свой пуховик купила в снежной королеве, конечно чуток великоват, но зато тепло). Поэтому всегда беру верхние вещи с регланом, проще подобрать. Про обувь молчу, так как найти в масс моллах туфли почти нереально, либо стоят дорого (причем не всегда удобно),там покупаю только сапожки, туфли покупаю в планета обуви.
я 157. Радуюсь скини джинсам, их можно просто подвернуть и не надо заморачиваться с подрезанием, смотрятся хорошо. А вот когда раньше носили клеш, то при обрезании весь клеш обрезается тоже и колени на уровне голени. Куртки, пальто, блузки и кордиганы часто длинный рукав, не всегда есть возможность красиво подвернуть или обрезать, особенно когда есть манжеты. Платья и юбки средней длины часто оказываются ниже колена. С плоской обувью вроде нет проблем, у меня 36-37, но обувь на каблуке - мучение, нога узкая и проваливается, размер становится 34-35. Расстраивает, что некоторые марки полностью недоступны, кроме каких-нибудь маек или футболок: Zara, Mango. Нравиться одежда, но даже не захожу уже, чтобы не расстраиваться, xs большой всегда почти. Очень радовал магазин Miss Salfrige, всегда были маленькие размеры, но закрыли недавно, грусть(
Сообщение было удалено
ППКС) в интернет магазине заказываю до 10 вещей, что то покупаю всегда. Обувь беру в Рандеву, тоже привозят на дом до 5 пар. Никаких проблем, только джинсы и некоторые платья укорачиваю. Рост 161, размер 40-42, грудь 3, нога 36-37.
158, 40 размер. Проблемы есть :) Многие марки начинаются с 42 размера, а мне он велик. Джинсы 25 размера найти проблематично. А куртку 40 р-ра пока только в саваже видела, а у них цены огого а качество фууу. А еще все надо укорачивать... Я как то от джинс 20 см отрезала!!!! И это 25 размер, сели как влитые, я тогла 41 кг весила. Ну на кого такое шьют????? Логично предположить, что самые маленькие размеры - это маленький рост, не будет человек по 180 ростом влазить в такой размер, ну физисески никак. Так зачем такую длину шить???? Толькопотом по портнихам бегать деньги тратить на подшивку...
Раньше как весила 40-42 кг я тоже только в детских одевалась, в хороших. Не дешево, но вещи попадались и оригинальные и в жизни не скажешь что детские - стильные. Лет до 32. А счас уж 38 и как то некоторые фасоны уже не то, хотя и вес счас 43-44, хожу в основном джинсы-футболки.
Рост 151, груди 4, таз узкий, верх подобрать тяжело, если блузка застегнется на груди-она будет 48 ра
все отлично ток джинсы и брюки конечно обрезать нужно а так норм
Я 155 ростом, одежда 40-42,обувь 35. Проблем нет, ни с одеждой ни с обувью. Джинсы, да подшиваю. Остальное вполне просто подобрать. Проблема только с туфлями- 35 сваливается (когда прохладно нога уменьшается), 34 мало.
Никогда не было проблем. Рост 160, вес 44, размер -32-34, размер ноги 35-36. Одеваюсь в Топшоп, Зара, Ривер Исланд и иже с ними. Никогда не было проблем, тем более никогда не сталкивалась с необходимостью укорачивать джинсы и брюки, все сидит идеально. Не думала что могут быть проблемы.
Мой рост 156, вес 45, размер одежды S, обувь 34-35. С одеждой проблем нет, так как сама занимаюсь индпошивом, и шью себе все, от трикотажных вещей, до шуб и дубленок. ОООчень большая проблема с обувью. У меня маленький размер, узкая стопа, небольшой подьем, и подобрать обувь, особенно на каблуках, очень сложно. Спасаюсь стельками, полустельками))
Проблема в том,что одежда не очень сидит, с учетом того,что бедра широкие(
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
с хорошими западными марками никаких проблем нет.. наконец-то не надо подкатывать джинсы)))) Посмотрите в Next, там есть одежда с пометкой petite.
158 см рост. Проблем из-за роста почти нет. Только длина платьев вечерних. Все на моделей прям сшитые. А так это не проблема. Если туфли, то 12 см каблук. Хоть как-то получается быть выше))
у меня рост 160, размер одежды 40-42.с покупкой одежды проблем никогда не возникало.
У меня рост 160 см, с одеждой проблем не возникало, а обувь очень трудно подобрать, потому что размер очень маленький - 34
рост 150 см ... вечная проблема с длинной...всё укорачиваю...
Ой да ладно Вам, мне 25, размер ноги 33,5, рост 158, вес 39 размер одежды 39-40, но как-то выкручиваюсь. Проблемы возникают с подбором обуви, одежду ещё можно выбрать.Многие на работе меня называют ребенком и несерьезно относятся. Но я не отчаиваюсь!
У меня подруга ростом 150/49, я 169/48.
Но при этом ей мала некоторая моя одежда.
Мой размер 38-40, у нее 40-42
По длине рукавов и платья на ней смотрятся так же гармонично хоть и подлиннее.
А вот обувь мы ей искали на 35 размер.
Это весьма трудно.
Если я со своим 37 могу переменить любой дизайн, то для нее остается это большой удачей найти что то хотя бы одно
Но в целом вполне можно найти на ваш рост одежду. Даже в брендовых магазинах.
Рост 150 , размер обуви 34-35, размер одежды 40-42
Здравствуйте!
Рост 150, трудности с одеждой и обувью испытываю всегда.
Одежду очень сложно найти, т.к. либо все длинное (рукава, само изделие), либо, если покупать в детском на свой рост, то не сходится в груди (2,5 размер), джинсы еще можно подвернуть/подшить, поэтому с джинсами проблем не возникает (42 размер). Туфли очень сложно найти. Размер ноги 34, а в большинстве магазинов размерный ряд начинается с 35. Поэтому туфли не ношу. Либо надо заморачиваться и искать свой размер, либо платить много денег и делать на заказ. Поэтому кроссовки и свободные футболки - мой выход. Да, пусть при моем росте это не очень красиво выглядит и я из-за этой "свободной" одежды становлюсь еще бОльшим карликом, но мне так удобно, хотя, признаюсь, иногда все же хочется побыть леди ;)
Пффф... Рост 159 и 52 кг, и плюс ко всему 39 размер ноги - никаких проблем нет, покупаю одежду везде, где и все... Правда, я очень переборчивый покупатель, особенно касательно обуви - редко где могу красивую найти.. Но, в принципе, не жалуюсь!
156 размер 42. Не в каждом магазине одежду купишь, Да еще и ноги худые. Самая большая проблема - вы только не смейтесь - колготки велики. В складочку то на коленке, то на поъеме. С лифчиками проблемы, но с ними проще - их надолго хватает. Все остальное худо-бедно находится, где купить.
Рост 160, фигура спортивно-сухая, с одеждой проблем нет, только брюки подшивать иногда. Спортивные вещи покупаю в детском отделе спортмастера. Единственная проблема, не могу найти на себя специфические вещи- гидрокостюм 7 мм, они только на мужиков такое ощущение, парашютный комбез (отдельно штаны и куртка неудобны ибо поддувпет мне).
Часто беру одежду в TopShop, там есть коллекции Petite(для маленького роста) и на асосе много вещей этой коллекции, как современная модная мадама даже джинсы укороченные по щиколодку на себя нахожу, во как
Сообщение было удалено
Никаких проблем нет сейчас, Раньше с ростовками не попадала - думала, что шьют только на высоких. Даже к стилисту обратилась. Она мне как раз подобрала мне одежду, которая по росту подходит (правда, брюки некоторые надо укорачивать и юбочки тоже). Но на самом деле - когда все длины по себе "посадишь" - то результат просто отличный! Раньше я считала, что укорачивать - это лишнее, надо сразу искать рост-в рост. Но на самом деле - это несколько неправильное суждение. В общем, стилист многое рассказала, показала. Мне очень понравилось. И гардероб у меня теперь классный!) всем нравится) Поэтому если будет возможность (и если с трудностями никак не справитесь) - обращайтесь к стилисту. Кстати свою очень рекомендую - Елена Конопелькина (можно в интернете найти информацию о ней).
ГосподЯ! Девчонки, вы где живете, за полярным кругом что-ли? Я из Москвы, рост 156, нога 35-36, никогда даже не думала, что бывают какие-то проблемы с одеждой или с обувью ( только джинсы и брюки). И, вообще, в последнее время все в инете покупаю, есть всё, что хошь...
а талия у платьев у вас где? у меня уже на бедрах..
Моцй рост 151. Обычно проблема с блузками,на спине пузырь.
Платья,пальто,плащи ок, а вот обувь((((((
У меня 34!!!!!!! размер обуви и полные икры, даже когда совсем худой была ( 44 размер).
Вообщем,сапоги-это боль. Так хочется ботфорты, а ношу посусапожки!!(((((
Никаких проблем нет сейчас, Раньше с ростовками не попадала - думала, что шьют только на высоких. Даже к стилисту обратилась. Она мне как раз подобрала мне одежду, которая по росту подходит (правда, брюки некоторые надо укорачивать и юбочки тоже). Но на самом деле - когда все длины по себе "посадишь" - то результат просто отличный! Раньше я считала, что укорачивать - это лишнее, надо сразу искать рост-в рост. Но на самом деле - это несколько неправильное суждение. В общем, стилист многое рассказала, показала. Мне очень понравилось. И гардероб у меня теперь классный!) всем нравится) Поэтому если будет возможность (и если с трудностями никак не справитесь) - обращайтесь к стилисту. Кстати свою очень рекомендую - Елена Конопелькина (можно в интернете найти информацию о ней).
высокие по вашему 170? 170 средний рост ну ладно не для женщин 30+ лет, но для молодых девушек это абсолютно средний