Гость
Статьи
Девушки с ростом …

Девушки с ростом 150-160 см, зайдите!

Как вы подбираете себе одежду и обувь?Есть ли определенные трудности?

Гость
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

160, р-р 40-42, обувь 35,5-36, проблем нет, только брюки подшиваю почти всегда, с рукавами проблем нет, где вы одежду берете, что у вас рукава до колен и талия не на месте? Странно...

Гость

да нет проблем, одеваюсь в Китае,Таиланде)) там на мои 155 все подходит, я оттуда постоянно тряпки привожу, благо, летаю часто, а джинсы я не люблю, последние купила на Филиппинах, одеваю иногда, с обувью проблем нет, мой 35 почти всегда в наличии.

Гость

Сообщение было удалено

тут главное-вес не набирать,а так-всё ок)

Гость

Сообщение было удалено

а 160?

Лира
dubkova

Сообщение было удалено

Проблема в то , что если платье покупать, то сама маленькая, талия не на месте. Все платья со сложным низом (не просто ровно) в прольете: подшивать сложно и т п

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня рост 158 см. Размер одежды - 44. Обуви - 37. Проблем с подбором нет. Брюки и джинсы только подшиваю сантиметров на десять - у портнихи, так что тоже не проблема.

Гость

P.S. Обувь покупаю в Центробувь и в Маттино, одежду - в Jennyfer, в Oggy и т.п. В ХЦ пробовала найти юбку, вот там были проблемы - все юбки слишком широкие. А в бутиках без проблем можно найти.

Гость
oksi1988

Сообщение было удалено

Конечно для высоких шьют. Наверно никогда раньше не было столько высоких девушек, как сейчас. Особенно подростков. А некоторые говорят, что плохо живем... Где же плохо, если дети ТАК растут? ))

АНТОН
dubkova

Сообщение было удалено

Повторяю, одежду шьют на рост ростом 164-170, в магазинах типа инсити, концептклаб точно на 170. Вы хотите сказать, что у вас руки и спина такой же длины, как у девушки ростом 170?

О какой тогда пропорциональности может идти речь, если вы ростом 156?

Гость
АНТОН

Сообщение было удалено

Антон, у вас неприязнь к девушкам у которых маленький рост?

Ни о каких трудностях и речи быть не может, поскольку я одеваюсь в любимом интернет-магазине итальянской одежды Eligere (http://eligere.ru). Там очень качественная одежда, на фото вещи всегда отвечают своему реальному виду и размеру. Всегда уверенна в своем выборе!

Гость

нет, все в порядке)))

Абвгд

Трудностей особо нет, но вот когда джинсы подрезаются из них, если бы умела, могла бы и шорты сшить, такие они мне длинные...

Лисс

37) в идеале, 36,5))) рост 158- 160

Mur

У меня рост 157 максимум. Так вот могу сказать, что лет в 13 у меня была проблема найти вещи.. Джинсы приходилось укорачивать, куртку было вообще НЕ найти, как и юбку. Вот тогда я мучилась( ну тогда я думаю ростиком была максимум 150). Сейчас мне 19 и я не испытываю никаких проблем, даже джинсы не подшиваю, что касается кофточек и верхней одежды ношу XS и не знаю беды:)

www.vetosh-vik.if.ua

Lera
Гость

Сообщение было удалено

джинсы всегда укорачивать приходится,а с обувью вообще проблемы,35 размер и узкая нога(

Сладкоежка

Запомни это идеальный рост. Меня все устраивает.

бандитка

155,проблем с выбором одежды по размеру особо нет

гость

Сообщение было удалено

выше 160 тоже очень хорошо рост и экономия какая,на ходули тратиться не надо,все свое да при себе

Росто 158-159 (вес 48-50) проблем нет вообще. Верх и низ ношу от xs до s, зависит от конкретных марок. Бюст 70B или 75А. Только джинсы подшивать приходится, еще сарафан в пол подшивала. В последнее время купила 3 узких брюк (Zara, H&M), которые даже подшивать не пришлось, наверно, они предусмотрены как "брюки-капри" для высоких девушек, а мне оказалось в самый раз:)

С платьями и юбками проблем нет (покупаю все выше колен), с кофтами-блузками-футболками тоже. Размер обуви в общем 36, есть несколько пар 37 (т.к. 36 был узок), и одна пара 35 (из мягкой "перчаточной" кожи, благополучно растянулись по ноге). Я люблю шоппинг :)

Багровска

Рост 150, параметры 88-62,5-98, размер обуви 35(могу носить и 34, и, очень редко, 36 - обычно это зимние сапоги).

Живу в большом городе, кстати.

Девушки, те штаны, что на мой рост они не на мои бедра! А те, что на фигуру, те на рост от 180. Ушиваю всё и везде. Практически невозможно найти адекватный бюстгалтер (те, что подходят по размеру ужасной формы).

Обожаю кеды, но у нас их продают исключительно с 39го - приходится заказывать в интернете.

По поводу платьев и юбок сказать не могу - не ношу этот АД принципиально.

Гость

о чем вы говарите 150 и 160 это же значительная разница, вот я на себя не магу найти нормальных платьев вроде фигурка идеал, а вот рост 150 и платья длиные все которые бы хотелось бы носить!

Гость

если рост 157 и выше,это нормальный рост, одежда на рост 164 вполне должна подходить... а вот если как у меня 152 и ниже..всё пропало..плечи не подходят,линия груди не подходит, колени на штанах у меня практически на полу.. из всех вышенаписанных коментов, дельный только про китай и тайланд,ну и про таобао , китайцы ж маленькие ,их размеры должны нам мелким подходить.

Гость

рост 150!у меня все отлично😎конечно если юбка по колено,то ножки такие коротенькие😄а так все норм.И вообще это не правильно говорить,что 150 это коротыши.У нас есть руки,ноги,глаза мы должны радоваться и ценить,что есть,что мы родились здоровыми,а не инвалидами)))

Даша

Китай, Тайланд, Таобао, Алиэкспресс, Топшоп Petite делают именно на миниатюрных офигенскую одежду, мне еще подходят самые маленькие размеры в Би Фри, Oggy - они и по линии плеча, и по вытачкам садятся нормально, в оджи беру размер 164/80 или 164/84 - у меня рост 152, особых дефектов в посадке не вижу)))) обувь надо просто выбирать с высотой голенища не больше 20 см, в идеале 15, ну или сапоги-чулки в обтяжку - тогда до колен норм, а вообще идеальная обувь для малышек - это ботильоны коротенькие (чтоб щиколотку открывали) и туфли-лодочки. остальное надо мерить. а размеры сейчас от 33 можно найти много где - ита-ита, хотич, рандеву, да и в интернет-магазинах много

Лера

У меня 35 размер обуви, так что найти обувь на свой размер мне нелегко. Из Китая заказывать как-то не хочется - качество совем нет то. Неожиданно для себя я наткнулась в сети на магазинчик 1st-Brands (vk.com/1brandspase). Очень удивил ассортимент и цены! Заказывала себе обувь там уже несколько раз, все понравилось. А главное - не Китай, а нормальное качество!

Анна

На мое мнение дело не в твоем росте, а в соотношении твое роста и веса, а также типа фигуры. Например мой рост 160 см, вес 44 кг .Фигура-песочные часы. Чувствую себя комфортно в любой одежде. Редко возникают трудности с 35 размером ноги - но в современном мире это не беда. Ношу как каблуки так и обувь на низком ходу))))

Гость

ну я 150 проблем совсем нет только за чашкой за тарелкой прыгаю потому что парень у меня 180 ему удобно мне не особо, а одежда вообще не чего проблемного просто подшиваю брюки, обувь только 35 размера вот это проблемно

Татьяна

Привет приглашаю к сотрудничеству!
✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈
Ищем представителей и клиентов во всех городах России!
Нет минимального заказа!
более 30000 товаров в каталоге! Доступные цены!
https://vk.com/noshu.brend пишите сюда напишу подробности! указывайте в сообщении что вы с http://www.woman.ru/

Гость

Ну не знаю как у вас, но у меня с ростом 160см и грудью 5 размера с размером ноги 34-35р большие проблемы с подбором гардероба!!!! Мое мнение у тех у которых нету проблем с подбором одежды у тех стандартный размер ноги и маленькая грудь. И те кто говорят - каблуки в помощь! - если вам нравится уродовать свои ноги, то вперед!!! Лично мне свои ножки жалко!!!!

Даша

Да есть.. не могу найти платья чтобы было выше колена :( (рост 148) 20 лет

Natali

Посмотрите вот здесь, очень стильные, шикарные и что не мало важно не встречающиеся во всевозможных шоурумах, по достаточно демократичным ценам на сегодняшний день. moda MillenniumEmpire На любой торжественный случай: свадьбы, корпоративы, ДР, выпускной! ВСЕ размеры в наличии!

лейла

проблема в основном в платьях.мой рост 158см вешу 45кг сложно подобрать платье в обтяжку...а хотелось бы

Виталия

155 см в хороших марках всегда есть разная ростовка, тем более на джинсы
ну а если совсем эконом надо выручает интернет на АлиЭкспресс все жалуются в отзывах на короткие рукава и длину платьев и юбок, а я всегда радуюсь что подшивать не надо

Это только в 90е все советовали коротышкам одеваться в детском мире. Сейчас таких проблем практически нет. Начиная от китайских сайтов (кому не важен бренд) и заканчивая выборочными моделями у известных брендов. Но есть бренды, в которые заведомо не захожу, например МЕХХ или Морган. Кстати в тему джинс они имеют не только размерный ряд, но и размер длины штанины, в Россию везут подлиннее, чтоб наверняка)) Поэтому мы их и подшиваем. А в Америке посмотрите можете подобрать такие что и подшивать не придется.

гостья

мой рост 162,никогда никаких проблем, обувь 36,5, одежда хs, наоборот в магазине обычно любуются на мою фигуру.

Гость

Какие трудности?=))) Вы что карлик 130 см что ли?=))))) 155-160 см обычный миниатюрный рост. Полно девушек такого роста.

Гость

Сообщение было удалено

Ну и зачем вы сюда зашли?)) Н-а-г-а-д-и-т-ь?=))) И карлик, это 130 см, чтоб вы знали.

Ольга

Решение есть всегда!!!!! montegrais.ru - здесь каждая девушка найдет себе нужную вещичку!!!!! И не дорого))))

я

162-165 нет проблем

Маша

у меня рост 157, узкие бедра,в общем фигура подростка, в магазине тяжело подобрать что-то,поэтому шью вещи на заказ,
https://vk.com/dngallery
вот делюсь контактом дизайнера,потрясающие вещи,все шьется по мне,очень приятно работать, а цены не дороже массмаркета.Шила пальто,ко мне через день подходят спрашивают,где я такое купила:))
Маленький рост - это не проблема)

Красивая кукла Барби
Гость

Сообщение было удалено

да как-то безпроблем. у меня рост 160см. иногда приходится брюки иджинсы немного укарачивать, но на них это даже не заметно. а вообще одежда сидит как буд-то на меня и шили.

Красивая кукла Барби

Сообщение было удалено

жираф большооооой.... ему видней..... х))))))))))))))))))))))

Гость

169, проблем никаких.

олька21

трудности с таким ростом почти всегда((( я вот никак не могла купить верхнюю зимнюю одежду. Но мне повезло! Были с мужем в Эмиратах, там зашли в магазин Кондор. И все! проблема улетела сама собой! там огромный выбор шубок на любой вкус. И цены приятно удивили!

Асия

163. Никаких проблем

Алина

Закажите в instagram.com/dngallery:) там по индивидуальным меркам отшивают все) красивые вещи)

нюра

Шью на заказ, есть готовые изделия на невысоких! Сама 157 см) . Обращайтесь

Mary

Изучение английского языка "с нуля", подготовка к ГИА, ЕГЭ, а также международным экзаменам, в т.ч. удаленно.
Переводы текстов любых тематик быстро, недорого и качественно!!!

www.linguastar.ru