Гость
Статьи
Женская одежда на …

Женская одежда на мужчине

Девушки мне интересно ваше мнение. Я еще будучи ребенком непомню как но примерял женское белье матери, и чем дальше тем сильнее мне это нравилось. Мне сейчас 37 лет и я все также немогу устоять чтоб …

Руслан
4 872 ответа
Последний — Перейти
Страница 80
Гость
Lot

Я тоже так хожу, очень классно!

Холодно у нас очень... Надел другое боди, сисечки в него загрузил, под низ джинс колготки теплые по всей длине, а ступня тонкая. На ступни тёплые носки. Пришел в офис, носки снял, в туфли летние прыг и кайф! Брею всё тело. Если поддерживать и не запускать, то это не долго. Хожу так в зал, в басс. Никто тупых вопросов не задаёт)) да и внешне я прям брутальный мужик... Может поэтому?))

Гость
Vit

Особенно классно носить колготки когда всё побрито из волосиков у меня только полосочка на лобке и всё

А как полоску оставляете? Есть специальный шаблон, чтобы ровно было и красиво)) или просто кустик?)) женские плаврчки с окошком тюлевым спереди и там дорожку видать и она трётся об трусики... Восторг

Гость

А как полоску оставляете? Есть специальный шаблон, чтобы ровно было и красиво)) или просто кустик?)) женские плаврчки с окошком тюлевым спереди и там дорожку видать и она трётся об трусики... Восторг

Да у меня есть шаблон и полосочка получается ровной и через тонкие колготки или кружевные трусики смотрится красиво. Да и самому приятно пощупать

Да по началу делал по шаблону один сантиметр а сейчас просто по краяод бриваю. Вообще по началу хотел сделать сердечко