Гость
Статьи
Женская одежда на …

Женская одежда на мужчине

Девушки мне интересно ваше мнение. Я еще будучи ребенком непомню как но примерял женское белье матери, и чем дальше тем сильнее мне это нравилось. Мне сейчас 37 лет и я все также немогу устоять чтоб …

Руслан
4 872 ответа
Последний — Перейти
Страница 79
Гость

Сегодня приду с работы, скажу. Что будет то будет.

Да лучше всего рассказать и носить женское бельё в удовольствие не скрывая этого

Vit

Да лучше всего рассказать и носить женское бельё в удовольствие не скрывая этого

Я сегодня пошел на работу в жёлтых колготочках без трусиков ощущение классное

Vit

Я сегодня пошел на работу в жёлтых колготочках без трусиков ощущение классное

Я сегодня тоже решил надеть колготки без трусов, хотя уже несколько лет так не делал. Довольно необычные, давно забытые ощущения. И всё это время меня не покидает мысль, что сегодня я без трусов)

Гость
Гость

Это очень правильно. Возможно для вашей жены это будет шоком. Но это ничего страшного, через некоторое время она должна отойти. Возможно она начнет дуться. И через некоторое время, например через час, можно у нее попросить прощение, за то что вы от нее скрывали свою слабость к женскому белью.

Максим

Я сегодня тоже решил надеть колготки без трусов, хотя уже несколько лет так не делал. Довольно необычные, давно забытые ощущения. И всё это время меня не покидает мысль, что сегодня я без трусов)

Ну без трусиков же очень классно я прав?

Гость

Это очень правильно. Возможно для вашей жены это будет шоком. Но это ничего страшного, через некоторое время она должна отойти. Возможно она начнет дуться. И через некоторое время, например через час, можно у нее попросить прощение, за то что вы от нее скрывали свою слабость к женскому белью.

Я думаю она поймет , а когда посмотрит на мужа в женских трусиках возможно и купит колготки на зиму

Vit

Ну без трусиков же очень классно я прав?

Да, прикольно! Даже слегка "заводит")

Максим

Да и разнообразие в сексе будет

Максим

Вот такие колготочки себе сегодня купил

Vit

Вот такие колготочки себе сегодня купил

Поздравляю с покупкой! Всегда приятно открыть пачку новых колготок, надеть их и весь день вдыхать приятный запах отдушки и ощущать нежное обволакивание приятным материалом колготок.

Максим

Поздравляю с покупкой! Всегда приятно открыть пачку новых колготок, надеть их и весь день вдыхать приятный запах отдушки и ощущать нежное обволакивание приятным материалом колготок.

Спасибочки, ты как всегда прав

Максим

Мне нравятся обновочки и им радуюсь как ребенок особенно когда они красивые и секси

Гость
ох

епанный стыд......мужчины, скажите, а в женских трусах у вас хозяйство по обе стороны не свисает? Ведь промежность в женских трусах узкая и не предназначена для мужских половых органов.

слухи о размерах мужских причиндалов сильно преувеличены)) Да и трусы женские очень многообразны, не обязательно носить стринги

Серафима
Vit

Но стирка колготочек на много проще стирки трусиков

Разве в стирке дело? Современные порошки и гели все отстирывают без проблем, тем более, что стиральная машина все сама сделает.

Серафима
Vit

Может быть но за то в такой юбочке попке будет очень приятно, легко и свежо

Если следовать Вашей логике рассуждения, то тогда лучше и без юбки, и без трусиков.

Серафима
Vit

Для домашней одежды мне кажется лучше трусики и юбочка мини, а когда до колена не очень удобно

Это все индивидуально. На вкус и на цвет товарища нет Я вообще юбки не ношу, предпочитаю платье.

Серафима
Vit

Чем можно заменить брюки для начала?

Еще раз комментарий прочитайте и до конца.

Гость

чем кончилось?

Гость

Ношу колготки , Incanto Angel 40 , Conte Anabel 20, Allure Alice 40, Innamore Be Cool 40

Гость

Ношу колготки , Incanto Angel 40 , Conte Anabel 20, Allure Alice 40, Innamore Be Cool 40

покажи себя в чате

Гость

Бесшовные трусики купил белые. Очень комфортно в них! Прям не ощущаются на теле. Комплект стрингов кружевных с х/б вставкой спереди. Тоже прям отлично сели и секси. У меня зад накачанный и круглый, массивный. Мне в женском очень удобно и сидит хорошо. Не у всех женщин такая ж..а!)))

Гость

Бесшовные трусики купил белые. Очень комфортно в них! Прям не ощущаются на теле. Комплект стрингов кружевных с х/б вставкой спереди. Тоже прям отлично сели и секси. У меня зад накачанный и круглый, массивный. Мне в женском очень удобно и сидит хорошо. Не у всех женщин такая ж..а!)))

Я такие себе тоже купил набор с высокой талией и яркими цветами. Очень хорошо сидят и приятные к телу

Гость
Любопытный

покажи себя в чате

В каком?

Гость

Неделю назад полностью перешел на женское белье и колготки , даже носки купил женские , но нейтральных цветов, дома всегда в женском хожу ( леггинсы, штаны , блузка , кофта и прочее) выбросил все мужские трусы и носки

Гость

Неделю назад полностью перешел на женское белье и колготки , даже носки купил женские , но нейтральных цветов, дома всегда в женском хожу ( леггинсы, штаны , блузка , кофта и прочее) выбросил все мужские трусы и носки

У меня тоже из белья только женские вещи

Гость
Vit

У меня тоже из белья только женские вещи

Да оно красивее, мягче , разнообразнее, колготок и носков миллион цветов

Гость

Да оно красивее, мягче , разнообразнее, колготок и носков миллион цветов

Я с вами полностью согласен, можно найти белье под любое настроение и смотрится очень красиво и носить приятно

Vit

Я с вами полностью согласен, можно найти белье под любое настроение и смотрится очень красиво и носить приятно

Переходи в чат в приложении, там можно пообщатся

Гость
Vit

Абсолютно под любое , просто ни с того ни с сего решил - теперь буду носить женское , вот и уже целую неделю только такое, раньше было временами- захотелось надену , не захотелось - не надену, а теперь выбора нет))) только женское белье и колготки остались , покупаю кстати даже детские белые самого большого размера - спокойно налезают

Гость

Абсолютно под любое , просто ни с того ни с сего решил - теперь буду носить женское , вот и уже целую неделю только такое, раньше было временами- захотелось надену , не захотелось - не надену, а теперь выбора нет))) только женское белье и колготки остались , покупаю кстати даже детские белые самого большого размера - спокойно налезают

Я сам уже давно ношу разные женские трусики и даже кружевные но в основном мне нравятся стринги и колготки,от капроновых до колготок с начёсом различных цветов

Гость
Vit

Я сам уже давно ношу разные женские трусики и даже кружевные но в основном мне нравятся стринги и колготки,от капроновых до колготок с начёсом различных цветов

В чат не заходит у меня почему-то, тоже все разное , но в основном 40 ден капроновые без шортиков, летом можно 15-20 ден надевать со стрингами , зимой вот сейчас 40-70 ден , но обязательно именно капроновые

Гость

В чат не заходит у меня почему-то, тоже все разное , но в основном 40 ден капроновые без шортиков, летом можно 15-20 ден надевать со стрингами , зимой вот сейчас 40-70 ден , но обязательно именно капроновые

Нужно скачать приложение сигнал и потом в браузере ввести ссылку на чат

Гость
Vit

Нужно скачать приложение сигнал и потом в браузере ввести ссылку на чат

Номер телефона не хочет регать

Гость

Номер телефона не хочет регать

Попробуй через впн

Гость
Гость

Практически такая же история. Прям чисто мужских трусов штуки 2. Но они прям парадно-выходные)) Но даже к медикам хожу в женских на осмотры, обследования. Просто надеваю такие, что не понять, м или ж. Женщинам очень нравится, когда мужчина внизу ухожен: побрит, подмыт и в красивом белье))) Ездил в командировку с коллегой. Номер для двоих. Помоешься, вешаешь белье на просушку. Блин, как увидел коллеги труселя, думаю, бедный чел! Ну как ты в этом ходишь!!! Грубые швы и ткань, ну пц...

Гость
Ольга

Мой муж постоянно носит колготки, панталоны, боди а дома платья, сорочки, купальники, ему нравится и говорит очень удобно, мне тоже нравится женская одежда не нем! Бюстгалтер тоже носит постоянно у него грудь 3 размер! Покупаем или вместе или он сам многое себе покупает, носит женскую одежду более 25 лет, нам по 56 лет. Моя мама ему дарит только женское белье, она в курсе и говорит ему молодец, он при ней дома и на даче ходит в женской одежде!

В поисках такой жены...

Гость

В поисках такой жены...

Такую жену сложно найти, так как нормальных мало осталось

Гость
Vit

Такую жену сложно найти, так как нормальных мало осталось

Ага.....😔

Гость
Гость

Практически такая же история. Прям чисто мужских трусов штуки 2. Но они прям парадно-выходные)) Но даже к медикам хожу в женских на осмотры, обследования. Просто надеваю такие, что не понять, м или ж. Женщинам очень нравится, когда мужчина внизу ухожен: побрит, подмыт и в красивом белье))) Ездил в командировку с коллегой. Номер для двоих. Помоешься, вешаешь белье на просушку. Блин, как увидел коллеги труселя, думаю, бедный чел! Ну как ты в этом ходишь!!! Грубые швы и ткань, ну пц...

Сам вон тонкие бесшовные стринги купил , вообще не ощущаются, еще колготки без шортиков на них и вперед)

Гость

Сам вон тонкие бесшовные стринги купил , вообще не ощущаются, еще колготки без шортиков на них и вперед)

Я тоже предпочитаю колготки без шортикоов и стринги редко одеваю под колготки

Гость

Особенно классно носить колготки когда всё побрито из волосиков у меня только полосочка на лобке и всё

Ольга

Мой муж постоянно носит колготки, панталоны, боди а дома платья, сорочки, купальники, ему нравится и говорит очень удобно, мне тоже нравится женская одежда не нем! Бюстгалтер тоже носит постоянно у него грудь 3 размер! Покупаем или вместе или он сам многое себе покупает, носит женскую одежду более 25 лет, нам по 56 лет. Моя мама ему дарит только женское белье, она в курсе и говорит ему молодец, он при ней дома и на даче ходит в женской одежде!

Не хочешь к нам в чат?

Гость

Вчера на работу пошёл так. Свитер светлый, под него боди-майка из микрофибры, белая. Под джинсы колготки тёплые, но не слишком и коричневые. Почему-то они возбуждают больше, чем черные. Размер взял "5", хотя ношу "4". Сели колготки отлично! Боди не задирается, всё прям удобно! На улице не холодно. В помещении не жарко! Ноги выбриты, колготки комфортно сидят по ноге... Чтобы от такого отказаться, нужно быть конченным идиотом!

Я тоже так хожу, очень классно!

Lot

Я тоже так хожу, очень классно!

Так добовляйся

Vit

Так добовляйся

Я не знаю как...

Vit

Так добовляйся

Было бы интересно показать свои фото, посмотреть на других.
Я вот на работе, под теплыми (женскими) джинсами голубые высокие плавочки, серые плотные колготки и маечка-футболка салатового цвета. Бюстгальтеры ношу в основном дома. Мне нравится!

Lot

Было бы интересно показать свои фото, посмотреть на других.
Я вот на работе, под теплыми (женскими) джинсами голубые высокие плавочки, серые плотные колготки и маечка-футболка салатового цвета. Бюстгальтеры ношу в основном дома. Мне нравится!

В чате мы все это и делаем и не стесняемся выкидывать фото

Vit

В чате мы все это и делаем и не стесняемся выкидывать фото

Обьясни как это сделать.

Lot

Обьясни как это сделать.

Устанавливает приложение сигнал, регистрируется и я сейчас скину ссылку которую забываешь в любом браузере и оставляешь заявку

Lot

Обьясни как это сделать.

Если ты с России то нужен ВПН
приложение Signal