Девушки мне интересно ваше мнение. Я еще будучи ребенком непомню как но примерял женское белье матери, и чем дальше тем сильнее мне это нравилось. Мне сейчас 37 лет и я все также немогу устоять чтоб …
Так получается, если грубо говоря, по очень чесноку что я веду борьбу со своим внутренним гомосексуалізмом. ..так ли? С уважением.
Вовсе нет. Вопрос заключается в том, что бороться бесполезно. Еще ни один человек в мире не избавился от своих сексуальных пристрастий. Примите себя таким, какой Вы есть. Край, на что еще можно рассчитывать, стать бисексуалом. Но даже и это не факт.
Руслан, не переживайте. я хоть и девушка, но я вас понимаю, и не переживала, если бы у моего мужа были такие пристрастия. Все люди разные, у всех разные наклонности, но я даже вашу любовь к женской одежде не хочу называть наклонностью, думаю, что это норма. Вы тем более сами все осознаете и сами пишите, что не ***. так что всё в порядке, не делайте из этого проблему, удачи вам!
Гомосексулисты так не одеыаються, (имею ввиду оги Не одевают женскую одежду))
Я на даче тоже в платье хожу или в купальнике у меня их два один закрытый другой раздельный правда видно что я в т купальнике загораю а на дачю пока еду если утром одеваю колготки 20дэн сверху шорты женские или юбку и топик если вечером еду одеваю легое платье гаи останавливают только улыбаются привыкли ко мне, в гардеробе у меня только женская одежда и обувь даже брючки и джинсы п
познакомлюсь странсвиститом в женском белье и который краситься😄
Почему же, одеваются. И среди гомосексаулистов есть трансвеститы их процент ровно такой же, как и среди гетеро. По статистике процентов 10, а фактически больше. Просто львиная доля трансвеститов очень тщательно скрывают свою эту совершенно нормальную особенность.
уверена ДА
Сообщение было удалено
И что вlэтом такого.?
Женское нижнее белье ношу постоянно. Дома полностью только женские вещи. Вечерами гуляю полностью в женском образе. В этом ни чего такого не вижу.
ооо я бы даже хотела чтоб парни носили прикольные трусики, из лайкры всем подойдут они очень тянуться, ps я продавец в отделе женского белья.
Сообщение было удалено
Никуда он не побежал, живут хорошо у них полная идиллия! Я очень люблю свою дочь и зятя люблю, а кто какую одежду носит это лично каждого, дома ходим в панталонах и бюстиках или в платьях, самое интересное и меня и зятя размер одинаковый, он носит почти все мои вещи от панталонов до платьев
если не против, я тоже вставлю свои 5 копеек. Я люблю носить женскую одежду, белье и обувь. Началось всё с туфелек на каблуках моей мамы. Продолжилось колготками сестры. А дальше мне было интересно исследовать это, и я в данный момент считаю что,
1. Женская одежда и белье качественно лучше чем мужское. Более мягкие и приятные к телу ткани, более качественно выполненные вещи.
2. Оно играет некую психологическую причину. Например, чтобы отойти от проблем мужской жизни, можно просто абстрагироваться и представить себя женщиной, просто одев красивое платье на каблуках. И да, это расслабляет, чтобы бы ни говорили противники и прочие "настоящие мужики".
3. Переодевания не сделают вас *** это я по себе знаю. Так что, милые женщины, в большинстве случаев мужчины уподобляются фетишу.
Ношу женское бельё около 15-ти лет.Покупаю в обычном магазине и в интернете.По-началу было как-то стрёмно,а сейчас без проблем покупаю женские трусы и бюстгалтеры,даже когда в магазине есть женщины.Бюстгалтеры всегда меряю.Определил,что мне нужен размер 105.Но с чашкой А практически не бывает.Продавщица тогда сказала,что В не сильно больше и под рубашкой не будет заметно.Действительно не заметно.С трусами проблем нет.Просто измерил объём бёдер и знаю какому это соответствует размеру.Лет 10 назад в Москве был магазин,где выдавалась прокладка,которая крепилась на ластовицу трусов и их можно было примерить.Он был в районе метро Фили.Потом его закрыли.Может где-то ещё есть такой.Буду благодарен,если кто знает.Сегодня вот купил в магазине двое трусов.Белые и розовые.Вообще-то ношу в основном белые.Есть также розовые,светло-голубые и светло-серые.Все с высокой посадкой.Сплю в коротких ночнушках(называются бэби-долл)и стрингах.В женском белье мне удобно и комфортно.И чувствую себя отлично.Вот,поделился.Никому ничего не навязываю.Это личное дело каждого.Как-то так.....................
я только так мечтаю.иногда трусики жены надеваю.то возбуждает.
Первые пробы одевания женского белья были в подростковом возрасте. И затихло из-за отсутствия возможностей. После свадьбы открылось море возможностей. Начал с панталон, затем чулки с поясом, колготки, ночнушка, трусики, иногда платье, бюстгальтер. Всё это использую ежедневно уже несколько десятков лет. Дети и внуки знают и видят. Проблем никаких не возникает. Потому, что на их естественный вопрос в своё время был мною дан такой-же естественный и правдивый ответ.
А вы дома постоянно ходите в женском? Я начал(а) носить нижнее женское бельё с детства втихоря.нравилось ощущать себя девочкой.теперь нижнее женское бельё постоянно ношу.мужское бельё не приемлю. Женское бельё, это не Земное ощущение. Ношу и дома и на работе постоянно и зимой и летом.Нравятся удлененные панталоны с широкой манжетой,колготки, чулочки на резинки или на поясе,лифчик, стринги и прочие трусики.Когда дома нет жены ( она не в теме) я делаю макияж,одеваю её платья и хожу по квартире.Оно для меня вторая кожа.Мужчины!!!носите женское нижнее бельё если оно притягивает.Я себя ощущаю женщиной
Я тоже люблю носить женские плавки и трусики шёлковые они очень удобные и мягкие и постоянно их ношу лет двадцать пять зовут меня Володя!
Эх Вы, Женское бельё не для этого. Его надо носить потому, что оно мягкое, нежное, красивое, телу приятное!!!
ёёк макарёк! 64 страницы извечного обсуждения темы. это прогресс.
ни считаю что некая тряпка станет женской если в друг её таковой назовут. сам уже владелец одной юбки карандаша, двух платьев в пол вечерних. одно шифоновое, другое шифон с шёлком подол и лиф- гипюр. ещё шёлковое короткое с цветочным принтом, и похожее но ниже колена с плиссом на подоле. и ещё одно с декольтые прошитым без руковов а-силуэта.
сюда же два бюста с и д размера и бразилианы трусы шёлковые а так же слипов пару с кружевом и ещё там пару трусов.
и это всё ношу когда один дома, ну или на даче там пусто в основном как робинзон там себя чувствую.
и не вижу ничего зазорного в этом.
при всё при этом ещё и считал себя МДшником теперь ушёл в МИСП.
Первые пробы одевания женского белья были в подростковом возрасте. И затихло из-за отсутствия возможностей. После свадьбы открылось море возможностей. Начал с панталон, затем чулки с поясом, колготки, ночнушка, трусики, иногда платье, бюстгальтер. Всё это использую ежедневно уже несколько десятков лет. Дети и внуки знают и видят. Проблем никаких не возникает. Потому, что на их естественный вопрос в своё время был мною дан такой-же естественный и правдивый ответ.
чувак ты хоть знал зачем ходил в загс?
ибо я сам мисп и могу тоже самое носить что и ты. и любая баба мне ещё и даст в этом прикиде.
И, ещё, что бы я хотел отметить. Ребята, когда вы фотаетесь, относитесь более критично к самим себе. Ведь одежда мятая, не по размеру, "не идёт" по фасону и расцветки, оглянитесь кругом - кто вам нравится и что вам нравится? Руки вымойте, ногти приведите в порядок,Побрейте лохмы на груди, лифчик как на орангутанге смотрится. Смотрел фотоальбом, две фотки радуют глаз "девочка" в голубом платье и "дама" в блестящих кружевах
хехе про арагнутангов, гыгыгы... реально так, хотя в свои 20+ у меня лишь пару волосков у сосков и сомотриться лифчик нормально.
Здравствуйте, Ангел! Очень приятно встретить на этом форуме еще одного вполне адекватного единомышленника. Этот Ваш комментарий полностью отражает и мою точку зрения на обсуждаемую тему, тем более в том, что немало мужчин одевают женское с целью лишь что-то из их гардероба на себя напялить. Это в корне неправильный подход. Во первых- одежда должна быть по размеру, а вот вторых- она должна быть к лицу! Приведите себя в порядок, найдите свой стиль- и в женской одежде, которую Вы хотите носить, вы будете выглядеть даже еще более прилично, чем в привычном для вас мужском костюме!
меньше 48\xl размер одежды женской не беру(платья, блузки)
т.е. от 96 см обхват груди. банок на руках нет поэтому смотриться норм.
волосы не брасаються в глаза ибо я смуглый по природе как индус почти.
бельё лиф.ни ниже 80С и трусы xl а то xxl
Братан у меня то же самое...мне уже за 65 лет..а люблю при жене одеваться в женщину..
Катя, а чт о он носит? Мой носит и комбинации, ночнушки, трусы,нравятся типа панталон, удлиненные.Моя мама его приучила носить комбинашку и панталоны.
Милые девушки я как поженился 17 лет назад ,ношу комбинации ночнушки трусики с рюшками а также разное женское белье и сплю зимой только в ночнушках она у меня большая коллекция .Хожу на улицу в колготках и трусиках зимой .Не запрещайте своим мужчинам носить разное женское белье особенно колготки и трусики .С уважением Василий .
Сообщение было удалено
Привет Олег я тоже люблю заниматься сексом когда одеваю женское белье особенно трусики с колготками
А мне носить женские трусики рекомендовал и даже настоял врач-эндокринолог. Дело в том, что с юности у меня сильно потеет паховая область и попа. Невозможно носить светлые вещи. Сколько стыда натерпелся, особенно летом, когда проеду в общественном транспорте, часто переполненном, по ногам аж течёт, джинсы или шорты пропитываются, и со стороны кажется буд-то уписался. Так продолжалось лет до 25-ти. И как-то на медосмотре на заводе отважился спросить у цехового терапевта о такой проблеме. Она опросила, как, когда, в каких ситуациях, и дала направление к эндокринологу. После обследования, эндокринолог вынес вердикт - гипергидроз пахово-поясничной области. И назначил массаж, ультрафиолет, лечебные крема и мази, и настоятельно рекомендовал сменить мужское бельё на женское, а также брить растительность в проблемной зоне, загорать голышом. И вот я уже 15 лет ношу только женские трусики, а зимой под штаны - колготки разной плотности на разную погоду, вместо термобелья одной плотности. И, скажу я вам, результат стал заметен уже в первый год. Значительно меньше потею, могу надевать светлые джинсы и шорты.
я тоже ношу колготки и чулки. это так приятно..
Мужчины! Да вы что с ума посходили. Это наша женская одежда. Это нам её носить. На какое место вы бюстгальтер одеваете и что вы прикрываете юбкой. Свое достоинство что ли прячете под нашими платьями. Что его прятать то под подолом если вы только и мечтает в нас его засунуть. Согласна что такова природа наших с вами отношений. Мы вам в этом не отказываем и даём. Да мы слабые но очаровательные, красивые и любимые, заботливые и кокетливые и так далее. Так дайте же нам вас очаровывать своими бельём и одеждой и оставьте нам наш сайт. Нам любимым есть о чем поговорить между собой. С уважением к озабоченным мужикам обращается к вам Женщина.
Вижу высказываться больше никто не хочет, но трое поставили что последнее моё обращение им не понравилось. Я так думаю что это реакция одних из тех кто так любит дома одевать по ихнему мнению белье якобы забранное у мужчин женщинами. Да, я даже можно сказать часто одеваю женские брюки или джинсы. Да мне удобно и я не стесняюсь в них проехать до работы. Если Вам удобна юбка с блузкой, возьмите и пойдите в них на свою работу, а не красуйтесь в женском нижнем белье рядом со своими бабами и тёщами. Если вам так нравится женское белье возьмите да пойдите в купальнике на пляж или вы чего то боитесь или стесняетесь. Женщины не стесняясь ходят в брюках которые так им давно уже навязывали мужчины модельеры. Женщины значит более сильнее вас мои дорогие носители ихнего белья. Да и брюки им честно говоря есть на что одеть. На что вы оденете бюстгальтер я не знаю. Оденьте что ли хоть колготки под шорты и бегом на улицу. Я не против посмотреть на этот маскарад. Да! Не забудьте туфли на высоком каблуке. Женщины над вами с удовольствием посмеются.
Мужчины! Да вы что с ума посходили. Это наша женская одежда. Это нам её носить. На какое место вы бюстгальтер одеваете и что вы прикрываете юбкой. Свое достоинство что ли прячете под нашими платьями. Что его прятать то под подолом если вы только и мечтает в нас его засунуть. Согласна что такова природа наших с вами отношений. Мы вам в этом не отказываем и даём. Да мы слабые но очаровательные, красивые и любимые, заботливые и кокетливые и так далее. Так дайте же нам вас очаровывать своими бельём и одеждой и оставьте нам наш сайт. Нам любимым есть о чем поговорить между собой. С уважением к озабоченным мужикам обращается к вам Женщина.
Александра, на Вашу одежду, ту, что в Вашем шкафу, мы и не покушаемся. А вот то, что покупаем в магазине- она уже наша!
Что же касается того, женская ли она или мужская - в чем разница? В лекалах, по которым шита? Да! И это единственная разница! Вы же совершенно не заморачиваясь носите и брюки, и пиджак, и галстук (о Боже!) А ведь именно галстук- символ мужского члена! И потом, львиная доля одежды, которую Вы считаете теперь женской, изначально была мужской! Или Вы этого не знали?
И еще. Мужчину характеризует не то, что он носит, а его отношение к женщине! В суровые времена изобрели штаны, в которых гораздо легче ездить на лошади верхом, драться, воевать А сейчас, в наш век, когда живем в комфортных условиях, нам тоже хочется выглядеть красиво. Скажете- но не по женски же красиво! А почему не по женски? Не забывайте, что мужской набор хромосом- ХУ! Каждый мужчина- наполовину женщина! И чем комфортнее условия, в которых находится мужчина, тем более Х-хромосома дает о себе знать! Чем суровее- она засыпает! В войну, кстати, у многих женщин даже менструации прекращались...
Вижу высказываться больше никто не хочет, но трое поставили что последнее моё обращение им не понравилось. Я так думаю что это реакция одних из тех кто так любит дома одевать по ихнему мнению белье якобы забранное у мужчин женщинами. Да, я даже можно сказать часто одеваю женские брюки или джинсы. Да мне удобно и я не стесняюсь в них проехать до работы. Если Вам удобна юбка с блузкой, возьмите и пойдите в них на свою работу, а не красуйтесь в женском нижнем белье рядом со своими бабами и тёщами. Если вам так нравится женское белье возьмите да пойдите в купальнике на пляж или вы чего то боитесь или стесняетесь. Женщины не стесняясь ходят в брюках которые так им давно уже навязывали мужчины модельеры. Женщины значит более сильнее вас мои дорогие носители ихнего белья. Да и брюки им честно говоря есть на что одеть. На что вы оденете бюстгальтер я не знаю. Оденьте что ли хоть колготки под шорты и бегом на улицу. Я не против посмотреть на этот маскарад. Да! Не забудьте туфли на высоком каблуке. Женщины над вами с удовольствием посмеются.
Да, женщины, да и все общество, не приемлют мужчин в женском, факт. Но вспомните, Жанну д*Арк на костре сожгли за ношение мужской одежды! Сейчас Вы запросто щеголяете в мужском, и вас- женщин- общество принимает, хотя многие женщины в брюках выглядят ну просто отвратительно! Картошки на ножках! Но все к этому привыкли. А тот факт, что многие мужчины в одежде женского стиля выглядят даже более прилично, чем некоторые женщины, не идет в расчет! Нельзя- и всё! Ну, не глупо ли? Хотя не могут привести ни единого логичного аргумента, почему нельзя...
И только это неприятие сдерживает внедрение одежды женского стиля в мужской гардероб. Но, согласитесь, процесс идет! Медленно, со скрипом, но идет! Его не остановить, потому, что вызван он внешними факторами- созданием комфортных условий человеку! И не надо обвинять мужчин в извращенности, просто, разглядывая себя в зеркале, когда вы в брюках, всегда помните о Жанне д* Арк, сожженной на костре за ношение мужской одежды...
И здравствуйте!
Пишу впервые. Очень много чего прочитал. Разного.
Что побудило меня написать?
Наверное, хочется рассказать, высказаться.
Не сказать, что это замена психотерапевта.
Но по крайней мере, форум активный.
Да и кому не захочется рассказать о себе (любимом)?
На форум я временно. Ничего доказывать не собираюсь.
Язвительные комментарии буду игнорировать. Можете, конечно попрактиковаться, в острословии, если это ваша единственная причина, почему вы заходите на эту ветку.
Да, тут верно пишут. Внезапно может открыться тяга к женским вещам.
У меня открылось как побочный эффект от телесных упражнений на снятие мышечных зажимов в теле.
Только нужно в этих упражнениях идти от головы и заканчивать тазом. Строго в такой последовательности. Голова, глаза, челюсть, шея, грудной отдел, брюшной отдел, диафрагма и только ПОТОМ - область таза. Как проработали (!) что выше, только потом опускаемся ниже. Одним только глазным или челюстным блоком можно заниматься несколько месяцев.
Ну а я начал сразу с таза, хотя и было предупреждение о том, что нужно соблюдать порядок. Иначе - может появиться что то неожиданное... Верх - это социальные зажимы, низ - это инстинктивные.
Инстинктивные зажимы разблокировали, а социальные - нет.
Желание одеть женские трусики появилось, а страхи остались.
Ничего до этого момента не одевал, ни мерил, обычные колготки для детей. Потом сняли и забыли.
Только один раз в санатории на квн выступление меня девчонки (!) уговорили выступить как девушка.
Интересно, конечно, почему выбрали меня... (Ну это другой вопрос)
Меня долго уговаривали, я реально не хотел (!)
Убедило, лишь то, что брат одной из девчонки тоже выступал в женском, тоже квн. Выступил, снял и забыл вообще, как и не было.
Да, тут верно пишут. Внезапно может открыться тяга к женским вещам.
У меня открылось как побочный эффект от телесных упражнений на снятие мышечных зажимов в теле.
Только нужно в этих упражнениях идти от головы и заканчивать тазом. Строго в такой последовательности. Голова, глаза, челюсть, шея, грудной отдел, брюшной отдел, диафрагма и только ПОТОМ - область таза. Как проработали (!) что выше, только потом опускаемся ниже. Одним только глазным или челюстным блоком можно заниматься несколько месяцев.
Ну а я начал сразу с таза, хотя и было предупреждение о том, что нужно соблюдать порядок. Иначе - может появиться что то неожиданное... Верх - это социальные зажимы, низ - это инстинктивные.
Инстинктивные зажимы разблокировали, а социальные - нет.
Желание одеть женские трусики появилось, а страхи остались.
Евгений, может не появилось, а проснулось?С чего бы это вдруг появилось? Ведь трансвеститами не становятся, а рождаются. А проявляется это по разному, в зависимости от многих внешних факторов, у кого-то чуть ли не от рождения, у кого-то будучи уже в вполне взрослым человеком.
Евгений, может не появилось, а проснулось?С чего бы это вдруг появилось? Ведь трансвеститами не становятся, а рождаются. А проявляется это по разному, в зависимости от многих внешних факторов, у кого-то чуть ли не от рождения, у кого-то будучи уже в вполне взрослым человеком.
Не сторонник простых объяснений. Потому как они не отвечают на ряд вопросов.
Я читал на разных форумах истории.
Кому то достаточно колготок под брюки зимой.
Кто то делает полный образ: макияж, парик.
У кого то жена соглашается на "трусики", идет на поводу, дальше = больше, мужа любит, принимает таким, но а муж с позволения жены ежевечерне начитает облекаться в образ, из отношений уходит секс, знакомится с такими же как он, распадется семья.
Все истории разные.
Одно объяснение меня не очень устраивает.
Не сторонник простых объяснений. Потому как они не отвечают на ряд вопросов.
Я читал на разных форумах истории.
Кому то достаточно колготок под брюки зимой.
Кто то делает полный образ: макияж, парик.
У кого то жена соглашается на "трусики", идет на поводу, дальше = больше, мужа любит, принимает таким, но а муж с позволения жены ежевечерне начитает облекаться в образ, из отношений уходит секс, знакомится с такими же как он, распадется семья.
Все истории разные.
Одно объяснение меня не очень устраивает.
Так Вы вообще зачем на этот форум пришли, если диалог вообще никакой вести не хотите? Ну проявилось у Вас желание поносить вещи, присущие женщинам, и что? Носите на здоровье! Вы это хотели услышать? И все?
Так Вы вообще зачем на этот форум пришли, если диалог вообще никакой вести не хотите? Ну проявилось у Вас желание поносить вещи, присущие женщинам, и что? Носите на здоровье! Вы это хотели услышать? И все?
Ну вы за весь форум не можете же отвечать.
Если вам не понравился мой ответ, то это не значит, что я не хочу обсуждения по теме.
Наоборот, я задаю вопросы - почему у всех разное "погружение" и есть ли и как найти ту грань за которую, скажем так, некоторым лучше не переступать?
Почему в каких то парах с одобрения жены (!) начинают, скажем так, поначалу с "невинных трусиков", а потом со временем муж уходит в образ и (!) теряет сексуальный интерес к жене, и в итоге все заканчивается разладом отношений, распадом семьи?
Как теория "Это было с рождения, но вот только проснулось сейчас" отвечает на эти вопросы?
И тогда окажется, что не девушка (жена) не терпит (!) рядом с собой траснвестита, а она не хочет чтобы брак распался. У нее есть ее свои чувства и эмоции. И ее это может пугать: "А что у него еще на уме, а как далеко это зайдет?" Абсолютно нормальные чувства любого человека. И тогда, условно, ее ограничения: "Пусть носит колготки зимой, но больше я не позволю" выглядит очень и очень адекватно.
Муж, парень сможет ей пообещать что дальше, например, стрингов и ночнушки дело не зайдет? Что брак от этого не распадется?
Проснуться может то, о чем можно знать с рождения.
Нельзя до изобретения нейлона хотеть носить нейлон.
Мы, люди, люди вообще, носим то, что есть в культуре сейчас.
Корсеты сейчас никто не носит. О том, что женщины ранее в те времена чуть не задыхались это же факт. Носили, ну такая была мода.
Суть в том что для женщин ее одежда, это просто (!) одежда.
Для мужчины женская одежда это НЕ просто женская одежда. Для него важен сам факт ОСОЗНАНИЯ того, что эта одежда ЖЕНСКАЯ. А не фасон другой, лучше сшита, цвета разные, разнообразия больше. Она может быть лучше сшита, не вопрос. Но главное чтобы она была сшита ДЛЯ женщин! И девушки все разные, кто то нейлон вообще не переносит, кто то каблуки, кто то кружева не любит, кто то платья вообще не носит,
Ну вы за весь форум не можете же отвечать.
Если вам не понравился мой ответ, то это не значит, что я не хочу обсуждения по теме.
Наоборот, я задаю вопросы - почему у всех разное "погружение" и есть ли и как найти ту грань за которую, скажем так, некоторым лучше не переступать?
Почему в каких то парах с одобрения жены (!) начинают, скажем так, поначалу с "невинных трусиков", а потом со временем муж уходит в образ и (!) теряет сексуальный интерес к жене, и в итоге все заканчивается разладом отношений, распадом семьи?
Как теория "Это было с рождения, но вот только проснулось сейчас" отвечает на эти вопросы?
И тогда окажется, что не девушка (жена) не терпит (!) рядом с собой траснвестита, а она не хочет чтобы брак распался. У нее есть ее свои чувства и эмоции. И ее это может пугать: "А что у него еще на уме, а как далеко это зайдет?" Абсолютно нормальные чувства любого человека. И тогда, условно, ее ограничения: "Пусть носит колготки зимой, но больше я не позволю" выглядит очень и очень адекватно.
Муж, парень сможет ей пообещать что дальше, например, стрингов и ночнушки дело не зайдет? Что брак от этого не распадется?
Проснуться может то, о чем можно знать с рождения.
Нельзя до изобретения нейлона хотеть носить нейлон.
Мы, люди, люди вообще, носим то, что есть в культуре сейчас.
Корсеты сейчас никто не носит. О том, что женщины ранее в те времена чуть не задыхались это же факт. Носили, ну такая была мода.
Суть в том что для женщин ее одежда, это просто (!) одежда.
Для мужчины женская одежда это НЕ просто женская одежда. Для него важен сам факт ОСОЗНАНИЯ того, что эта одежда ЖЕНСКАЯ. А не фасон другой, лучше сшита, цвета разные, разнообразия больше. Она может быть лучше сшита, не вопрос. Но главное чтобы она была сшита ДЛЯ женщин! И девушки все разные, кто то нейлон вообще не переносит, кто то каблуки, кто то кружева не любит, кто то платья вообще не носит,
Не только для женщин, но и для мужчин одежда должна стать только одеждой! И не важно, что это:- платье или брюки! А что для этого нужно? Почему общество не приемлет мужчин в платьях? А может этому мужчине как раз платье и не является фетишем? Ведь и для некоторых женщин брюки- фетиш! Но их то общество принимает...
Кстати в Вы не задумывались над тем фактом, что как раз мужчинам не чужда одежда женского стиля. Ведь наш генетический код только наполовину мужской и даже существует теория что мужчина- мутация, от женщины, просто у Х-хромосомы под воздействием каких-то внешних факторов отломилась одна ножка.
Мужчины, чья работа связана с большими перегрузками и вибрационными воздействиями редко рожают сыновей. У- хромосома под этими внешними факторами теряет одну ногу, превращаясь в Х -хромосому. И это не мои фантазии, а медицинский факт, изучаемый еще с советских времен.
Может, мужская тяга к женскому объясняется именно тем, что существующая в нашем генетическом коде Х-хромросома просыпается? Женщина стала мужчиной в тяжелых жизненных условиях древнего мира. Сейчас мы живем в комфортном мире. Исторически роль мужчины в современном мире изменилась и современной женщине он-мужчина, как защитник и кормилец уже практически и не нужен, а нужен только для оплодотворения. А один мужчина может оплодотворить сколько угодно женщин, вот мать-природа и запустила обратный механизм?
Так, информация к размышлению...
Не только для женщин, но и для мужчин одежда должна стать только одеждой! И не важно, что это:- платье или брюки! А что для этого нужно? Почему общество не приемлет мужчин в платьях? А может этому мужчине как раз платье и не является фетишем? Ведь и для некоторых женщин брюки- фетиш! Но их то общество принимает...
Кстати в Вы не задумывались над тем фактом, что как раз мужчинам не чужда одежда женского стиля. Ведь наш генетический код только наполовину мужской и даже существует теория что мужчина- мутация, от женщины, просто у Х-хромосомы под воздействием каких-то внешних факторов отломилась одна ножка.
Мужчины, чья работа связана с большими перегрузками и вибрационными воздействиями редко рожают сыновей. У- хромосома под этими внешними факторами теряет одну ногу, превращаясь в Х -хромосому. И это не мои фантазии, а медицинский факт, изучаемый еще с советских времен.
Может, мужская тяга к женскому объясняется именно тем, что существующая в нашем генетическом коде Х-хромросома просыпается? Женщина стала мужчиной в тяжелых жизненных условиях древнего мира. Сейчас мы живем в комфортном мире. Исторически роль мужчины в современном мире изменилась и современной женщине он-мужчина, как защитник и кормилец уже практически и не нужен, а нужен только для оплодотворения. А один мужчина может оплодотворить сколько угодно женщин, вот мать-природа и запустила обратный механизм?
Не соглашусь. И вы снова не дали ответ на вопрос, почему от «просыпания», поначалу легкого увлечения трусиками это, зачастую, перетекает в острую форму, частое полное преображение, причем, с позволения жены, и мужчина теряет сексуальный интерес к жене и начинает искать сообщества, компанию себе подобных, по итогу распадется семья? Внешне это выглядит как зависимость. Такая же как от игр, алкоголя, экстремального адреналина и тд.
Кто носит только трусики – тот еще мало проснулся? Кто ходит на встречи в полном образе к таким же как он, то тот полностью проснулся?
Далее процитирую немного и дам комментарий.
- «А может этому мужчине как раз платье и не является фетишем? Ведь и для некоторых женщин брюки- фетиш!»
Если мужчина просто смеха ради оденет самые простые, невзрачные х/б трусики своей подружки, то терминаторский стоят ему обеспечен. Тут в силу вступают чисто физиологические процессы. Однажды испытав, захочется повторить. То есть, первое приобщение к женским вещам связано с сексуальным возбуждением. Точка.
Я уже читал ваши комментарии. Вы очень много уделяете внимания брюкам. Ох уж эти брюки.
Но! А почему не говорите про джинсы? Хотите у женщин отобрать джинсы?
А дресс – код в компаниях, офисный стиль?
А зимой сибирячкам что носить? Юбки? В минус 30 градусов? Да и в минус 10 холодно для юбок.
Зима, дресс код – офисный стиль, внизу колготки - что не так? Почему не платье? Холодно, элементарно.
И, женщины не носят брюки из гардероба мужчин. Он носят женские брюки. И, женские брюки, одетые на мужчину тут же становятся женской одеждой (!) на мужчине. Почему мужчины трансвеститы не одевают женские (!) брюки? А они именно женские!
2) Про генетику. Читал ранее про это у вас. Но почему касаемо одежды всё ссылается сразу на генетику?
А почему тогда при «просыпании генов» не возникает желания целоваться мужчинами?
А так сослаться на генетику очень удобно, мол, ну это гены, ничего делать не надо, давайте отдаваться этому, и пусть у некоторых от этого разрушаются семьи, и не потому что жена против, а просто жена становится сексуально не интересной.
А у *** какой ген проснулся?
- «Женщина стала мужчиной в тяжелых жизненных условиях древнего мира.» Не знаю, что прокомментировать. А размножались то женщины как, почкованием?
- «Сейчас мы живем в комфортном мире»
Подушки может и стали мягче и вода в доме горячая есть, но уровень стресса , стал ли ниже?
Не хотите ли сказать, что трансвестизм это современное явление?
Что в Древней Греции и Риме такого не было?
- «Почему общество не приемлет мужчин в платьях?»
Все имеет утилитарную природу. Даже платья. Никто из женщин не носит сейчас платья 18 века. Назначение платья изначально, то есть женской одежды – максимально скрывать тело женщины. И точка. Ранее женщине на балу показать ЩИКОЛОТКУ – все, как голая в наше время. Эротик. Даже ножки рояля одевали в специальные чехлы, иначе они – голые, не прилично это!
Как бы так сказать, назначения платья – ПОДЧЕРКНУТЬ женскую женственность (и/или) сексуальность, так как: фигура, и – внимание – запрет на оголение груди!
Не соглашусь. И вы снова не дали ответ на вопрос, почему от «просыпания», поначалу легкого увлечения трусиками это, зачастую, перетекает в острую форму, частое полное преображение, причем, с позволения жены, и мужчина теряет сексуальный интерес к жене и начинает искать сообщества, компанию себе подобных, по итогу распадется семья? Внешне это выглядит как зависимость. Такая же как от игр, алкоголя, экстремального адреналина и тд.
Кто носит только трусики – тот еще мало проснулся? Кто ходит на встречи в полном образе к таким же как он, то тот полностью проснулся?
Далее процитирую немного и дам комментарий.
- «А может этому мужчине как раз платье и не является фетишем? Ведь и для некоторых женщин брюки- фетиш!»
Если мужчина просто смеха ради оденет самые простые, невзрачные х/б трусики своей подружки, то терминаторский стоят ему обеспечен. Тут в силу вступают чисто физиологические процессы. Однажды испытав, захочется повторить. То есть, первое приобщение к женским вещам связано с сексуальным возбуждением. Точка.
Я уже читал ваши комментарии. Вы очень много уделяете внимания брюкам. Ох уж эти брюки.
Но! А почему не говорите про джинсы? Хотите у женщин отобрать джинсы?
А дресс – код в компаниях, офисный стиль?
А зимой сибирячкам что носить? Юбки? В минус 30 градусов? Да и в минус 10 холодно для юбок.
Зима, дресс код – офисный стиль, внизу колготки - что не так? Почему не платье? Холодно, элементарно.
И, женщины не носят брюки из гардероба мужчин. Он носят женские брюки. И, женские брюки, одетые на мужчину тут же становятся женской одеждой (!) на мужчине. Почему мужчины трансвеститы не одевают женские (!) брюки? А они именно женские!
Джинсы- те же брюки, только из джинсовой ткани, что о них отдельно говорить? И что значит-брюки женские? Почему мужчинам не шьют мужских платьев? Ведь в принципе разница только в лекалах.
Социальные нормы сильнейшим образом влияют на наше сознание. И потом, все люди разные и внешние воздействия влияют на нас по разному. Именно поэтому те, кто внутренне является трассексуалом, нет не ядерным, а где-то рядом, но социальные нормы его сильно зомбировали, его трассексуальность начинает проявляться вначале как легкий трансвестизм, затем постепенно, нарастающе, переходит уже в проявление транссексуализма. Такие, как правило, до хирургического преображения не доходят. Но есть, и немало, такие, у кого трансвестизм с самого детства и до глубокой старости так и остается простым трансвестизмом. От трасвестизма мужчина не избавится до самой смерти, даже если и захочет. И медики не помогут, а скорее навредят, если попытаются это сделать. Ломка психики не проходит бесследно...Кстати, трансвеститы- лучшие мужья, чем обычные брутальные мужчины! жаль, что подавляющее большинство женщин этого не понимают...
В 70-х годах женщины практически не носили брюк даже и в сибирские морозы. Одевали х/б колготки, а сверху- шерстяное обтягивающее трико. И юбка или платье, тоже из "теплых" тканей.
Да, одев трусики, самые простые, но женские, практически любой мужчина, даже самый брутальный, получит сексуальное возбуждение. И что тут удивительного? На то он и мужчина, все, что имеет отношение к женщине и должно мужчину возбуждать, это нормально. Но желания носить эти трусики постоянно, если нет от рождения зачатков трансвестизма, не появится, так, периодически...