Гость
Статьи
Женская одежда на …

Женская одежда на мужчине

Девушки мне интересно ваше мнение. Я еще будучи ребенком непомню как но примерял женское белье матери, и чем дальше тем сильнее мне это нравилось. Мне сейчас 37 лет и я все также немогу устоять чтоб …

Руслан
4 589 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
Серафима
Гость

Сообщение было удалено

И зря! Очень комфортно в лифчике, тем более, если гинекомастия.

Серафима
Гость

Может оставить его в покое . Радоваться, что он нормальный.

Он нормальный. Вы же не считаете ненормальным ношение женщинами брюк? И не говорите мне, что у женщин брюки женские!

Гость
Серафима

Так что-же Вы так сразу- бух! Надо было прозондировать почву, подготовить жену и подготовиться самому. И начать издалека заранее, выбрав подходящий случай. Самое подходящее время осень, когда треники под брюки еще рано, а без них уже холодновато. Просто сказать: -" да что такого-то? Дай-ка колготки попробую, ведь не видит никто! Уже мужские и капроновые даже есть в продаже, только сильно дороже женских стоят" В любом случае ни до развода, ни до разглашения этой Вашей попытки дело бы не дошло...

Ты не понял. Он 10 лет ходил дома в платье. А при разводе отдал квартиру жене в обмен на молчание что он одевается в женские вещи

Гость
Призрак

мне кажется нужно ставить перед фактом жену, вот я в юбке перед ней возник. она лишь рот открыла, от удивления. и на вопрос что это такое, и твоё ли.
сразу же указать на штаны которые она носит и остальное перешедшие от мужского гардероба. фактами логическими её засыпать, пускай думает.
а если дойдёт до развода из-за юбки на тебе, обратный ультиматум ей поставить. мол штаны и пр.не одевай иначе на развод.

Ну если ты бомж то норм вариант. А если жена сразу тебе на работу позвонит, или соседке расскажит... Похвалиться новостью, или у твоей мамы спросит какие тебе стринги покупать

Гость
111

Сообщение было удалено

Это как

Серафима
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, большинство из трансвеститов- трудоголики. Во вторых они отличаются большей преданностью к своей избраннице. Тем более, если она его понимает и поддерживает в его предпочтении одеваться в женском стиле.

Серафима
Гость

Сообщение было удалено

Неправда! По наследству не передается! А вот тот факт, что мужчины в современной среде существования постепенно феминизируются- факт! Но монголо-татары здесь совершенно ни причем! Скорее- дает о себе знать имеющаяся у каждого мужчины женская Х- хромосома. В той среде, в какой сейчас пребывают современные мужчины она просыпается, заставляя мужчин все более походить на женщин и внутренне и внешне.

Гость
Серафима

Во-первых, большинство из трансвеститов- трудоголики. Во вторых они отличаются большей преданностью к своей избраннице. Тем более, если она его понимает и поддерживает в его предпочтении одеваться в женском стиле.

Какая преданность избраннице??? Кто дома носит платье так же ходят на лево.

Гость
Кто я

НЕТ таких женщин !есть исключительно мужчина и женщина которые хотят друг друга.. мужчина который одевается в женское, женщину как правило не хочет. точка.

Мужчина который одевает женское очень хочет женщину. Я начал одевать женские вещи ,когда у меня не получалось познакомится с девушкой. Я одевался , представлял что я познакомился с девушкой которая в зеркале , дрочил. И тяга к женщинам не ушла с годами. Сейчас женщины у меня есть , но желание переодеваться с каждым годом все больше. Мне 43.
Да некоторые которые начали переодеваться уШли к голубым

Гость
алиса

сначала женские тряпки потом красятся потом мужики начнут нравится

Сначала женские тряпки, топом вибратор жены, топом мужики. Один из вариантов. Ну увсех конечно

Серафима
Гость

Сообщение было удалено

Вновь Вы мне тыкаете.Я не буду более общаться с человеком, проявляющем ко мне неуважение.

Серафима
Гость

Сообщение было удалено

В каждом правиле есть исключение. И Вы- одно из них.

Гость
Серафима

В каждом правиле есть исключение. И Вы- одно из них.

Я так не думаю. Если бы ношение коготок лечили алкоголизм и измены. То мужские трусы бы пропали с прилавков. Нет связи между одеждой которую вы носите и верностью жене

Гость
Женя

Всех с наступающим!
Уважаемы дамы я хочу познакомится с такими которые понимают парнях в женском.

Но девушкам нравятся сильные, смелые ,харизмотичные. Такая несостыковачка.искать девушку с таким минимальным набором требований? Список подходит для одной ночи

Гость
Один

.И вот в на чале декабря узнаю , что час-- Х. пробил .Мои уезжают к родственникам на 5 дней . А я как бы за домохозяина ! И вот он долгожданный вторник ! В квартире только я ! Ещё засветло сажусь к зеркалу , благо с косметикой я уже на ты ) .Тональные крема ,тени, тушь , в умелых руках .На всё про всё более 1,5 часа ушло . Парик с локонами чуть ниже плеч. Примерил очёчки такой офисной тихони ! ). Всё здорово ! Теперь и родные не узнают . Уже смеркается . Скидываю быстро футболку , трико ,трусы . Теперь самое главное ! Одеваем лиф с силиконовыми вкладышами и трусики пуш-ап со вставками на ягодицах . Приятно увеличились объёмы . И доходим до самого главного ,запасённого заранее ! Упаковку новеньких моих любимых колготок MURA IN FORMA в 70 ден .Как приятно и упруго обволакивают ! Обожаю колготки ! Одеваем поверх чёрную юбочку . Она плотно садится в талии и в низу, отчего бёдра прижимает близко друг к другу ,и при ходьбе шуршат колготки. Быстренько ножки в сапожочки , курточку и капюшон . Кручусь у зеркала в прихожей , прям красотка ) .А ножки у меня стройнее чем у многих девушек , не мной это замечено , но мне всё равно приятно ! Уже темнеет ,быстренько со второго этажа по лестнице на первый , входная дверь осталась позади , быстро квартал не оглядываясь голову в пол ! Сердце стучит , готово выскочить когда иду через освещённые места . Останавливаюсь за углом в потёмках ,отдышался . Ловлю себя на мысли , что ощущение такое как будто без штанов !) И холодит . Ну да , я ведь без брюк и юбка едва прикрывает до середины бедра . И как чертовски приятно ощущать как твои ноги упруго обволакивают шелковистые колготки и шуршат когда нога трётся об ногу., и такой адреналин ты идёшь по вечерним улицам . Ведь ни кто и не догадывается ! Вечер прошёл как мгновение ).

Класс, очень так хочу

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

В интернете

Гость

Ты нашёл меня

Гость
Айрат

Всем привет! Я из Казани и люблю носить женское белье. Это часть моей жизни. Я пробовал несколько раз отказаться от этого, но неведомая сила толкала меня обратно и я снова возвращался к исходу! Я не могу жить не нося женское белье. И из-за этого моя жизнь усложнена. Я не могу найти себе женщину которая приняла бы меня таким какой я есть! Я не ***, не актив и не пассив, я просто люблю носить женское белье. Если есть тут такая женщина, то свяжись со мной по странице в контакте я подписан для скрытности как Лилия Послушная, я долго тебя ищу! Хочу создать с такой семью. Возраст не имеет значения. Желательно от 30 и до 50. Мне 40.

Коля это ты?

Гость
Серафима

Сергей, берегите и цените свою девушку, таких понятливых женщин еще очень мало. И дай Бог вам счастья!

А если она выкинула мои колготки , то не береч свою девушку и не ценить

Гость
Гость

Тогда пускай женщины не носят брюки и шорты. А носят платья и юбки. Тогда всё будет правильно по природе.

Если женщины будут ходить в платье , я все равно буду ходить в платье. Достали уже кретины с брюками. Через важное смс. Брюки брюки брюки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько бы не трахал жену , а переодеваться все ровно хочется. Бывает пропадет желание носить трусики колготки, но только когда кончу и то на 15 минут. Хочу тоненькие кружевные панталоны себе купить. Перепробовал носить все фасоны женски трусиков и только в шортиках и панталонах не жмёт и не вываливается. Но трусики ношу только дома.иногда одеваю женские трусики под брюки и хожу по магазинам. Приятное ощущение.

Николай
Гость

Сколько бы не трахал жену , а переодеваться все ровно хочется. Бывает пропадет желание носить трусики колготки, но только когда кончу и то на 15 минут. Хочу тоненькие кружевные панталоны себе купить. Перепробовал носить все фасоны женски трусиков и только в шортиках и панталонах не жмёт и не вываливается. Но трусики ношу только дома.иногда одеваю женские трусики под брюки и хожу по магазинам. Приятное ощущение.

А мне на день рождения жена подарила супер набор— бюстгальтер, корсет, пояс для чулок, стринги и чулки, а теща панталоны и сорочку

Гость
Дарья

Я тоже люблю юбочки и платья в них класно *** мне жена разрешает кончить на ее одежду

Мне тоже нравится женское белье носить, особенно ажурное, чулки с поясом, и бюстгальтер

Ринат

Женат, изначально знакомились по теме БДСМ, жена верх я низ, никогда не было к этому склонности, но жене нравится ,она сама покупает и говорит, что носить, мужские трусы только для крайнего случая.

Гость

Добрый день. Я тоже ношу женское белье. Обожаю чулочки трусики лифчик юбочку с блузкой или платье.

Дарья
Гость

Добрый день. Я тоже ношу женское белье. Обожаю чулочки трусики лифчик юбочку с блузкой или платье.

Мне тож нравиться юбочки и платья одевать мы с женой один размер носим

Гость
Одна из Вумен

...А не надо бороться! В вас это с детства, с рождения заложено, у вас есть превышение гормонального фона женских половых гормонов, отсюда это тяга к женским вещам и радость от их обретения и ношения...Так и скажите супруге, что любите с детства носить женские вещи, и что это НЕИЗЛЕЧИМО, т.к. это доказано исследованиями науки, и это надо принимать или нет..А отнесение вас с геям - это заезженный штамп, абсолютная ерунда. Вы не ***, вы - ***, т.е. мужчина, получающий удовольствие от ношения женской одежды, и ещё важно. что, как установлено исследованиями, такие мужчины очень любят женщин и лучше их понимают. Женщина получает себе и мужа, и подружку одновременно, с которой можно обсудить многие дамские штучки, и которая, будем уж так говорить и по хозяйству всегда поможет..Так ведь... И в постели, как вы и сами отметили, будет хорошей любовницей!.. Сплошные плюсы!!!..))

Вы правильно говорите спасибо вам

Гость
Одна из Вумен

..Я уже говорила, что всё это родом из детства..всё это гормональные сбои и превалирование женских гормонов, пусть и небольшое..И такой мужчина не виноват, что он немножко и такая.... Надо это понять и принять.. или не принимать, но не осуждать и не смеяться....

Спасибо

Гость

ты не один в этом мире такой нас много просто нас не правильно поймут в этом жестоком мире. коля.

Гость
Гость

ты не один в этом мире такой нас много просто нас не правильно поймут в этом жестоком мире. коля.

Согласен, просто кто в открытую ходит а кто то как я под мужской одеждой и самое главное есть понимание жены и близких

такая же *** была, лет 10 ходил только в женском белье, потом больше больше) в итоге, я понял что я ***. физиологически мужчина, психологически женщина. долго с этим боролся, потом забил и стал выглядеть как женщина) на улице меня не отличишь от девушки. при этом, я не ***, люблю и меня возбуждает женское тело, у меня есть девушка.

Гость

Мужчины ,которые одевают женское бельё ,обувь и вообще женское ,это настоящие мужчины.Женское бельё и обувь это очень красивое бельё и с мужским его даже сравнивать невозможно!Вдобавок к тому ,оно обладает лечебным действием! Женское бельё это красота ,нежность,просто прелесть!Я сам одеваю и ношу женское бельё , это будущее человечества!!!

именно

Серафима
milva9011

такая же *** была, лет 10 ходил только в женском белье, потом больше больше) в итоге, я понял что я ***. физиологически мужчина, психологически женщина. долго с этим боролся, потом забил и стал выглядеть как женщина) на улице меня не отличишь от девушки. при этом, я не ***, люблю и меня возбуждает женское тело, у меня есть девушка.

Никакой Вы не ***, Вы -***. Это вполне нормально, раз у Вас есть девушка. А вот если Вы хотите изменить свой пол, то Вы- ***. И это тоже, в принципе, нормально, только проблем, связанных с операцией, много.

Гость
Глша

Носи все женское и не стейсяйся я сплю в ночнушке одеваю в огороде лехкое платье если прохладно юбку джинсовую колготки и блузку. Соседки даже в купальнике меня виделии сказали я в женской одежде стал более спокойные зимой тоже одеваю теплые колготки и юбку так и езжу в машине ,один раз забылся так по магазину и ходил в юбке и колготках и никто даже слова не сказал что я не так одет

Я тоже люблю носить женское бельё капронки и стринги... Обожаю носить платья и юбочку... Болею когда меня видят соседи в женском белье... Жаль что тут фото нельзя добавить

Оля
Гость

Я тоже люблю носить женское бельё капронки и стринги... Обожаю носить платья и юбочку... Болею когда меня видят соседи в женском белье... Жаль что тут фото нельзя добавить

Я на даче одеваю только женскую одежду трусики лифчик колготки сверху блузку и юбку если жарко хожу в купальнике а зимой одеваю теплые колготки сверху теплое платье

Гость

а яс детства одеваюсь в женское плюс косметика

Оля
Гость

Если женщины будут ходить в платье , я все равно буду ходить в платье. Достали уже кретины с брюками. Через важное смс. Брюки брюки брюки

Мне жена покупает трусики лифчик платье я так привык к женской одежде и обуэээээээээээээээээээшорты женские и блузку под блузклой люде до

Оля
Дарья

Мне тож нравиться юбочки и платья одевать мы с женой один размер носим

Я вчера в саду одел колготки лёгкие черные сверху мини юбочку и блузку когда стало жарко переоделся в купальник бикини зимой одежду ношу только женскую обувь женская сапоги пальто длинное под ним юбка тёплая колготки теплые белые или черные могу одеть платье теплое и блузку

Оля466362
Гость

Сегодня ходила в саду в утром одела колготки лёгкие черные сверху юбка и кофточка под этим естественно лифчик и трусики женские потом в обед стало жарко переоделся в купальник бикини загорела от лифчика полоски остались а мне надо будет медкомиссию завтра проходить не знаю как врачи отнесутся к такому виду

Гость

Мне жена предложила примерить своё нижнее бельё были оба в восторге теперь сама выбирает и покупает мне его

Гость

Носи спокойно что нравиться . Моя постепенно привыкла .Теперь даже критикует то что ей не нравиться из белья.

Гость

Сходить к психиатру или к сексологу рекомендовать не буду, они только (если обращаются к ним с проблемой смены пола) проверяют нет ли "сдвига по фазе", а вот сходить к хорошему психологу (имеется ввиду в центр где занимаются трансгендерами, например в Москву) стоит... Ещё хорошо бы сделать хромосомный анализ для определения наличия *** то есть хромосомных аномалий,вдруг вы *** (бывают разные виды этого феномена),а ещё наличие или отсутствие "телец Барра" (полового хроматина) в клетках кожи. Правда при наличии последнего крайне трудно будет стираться стойкая помада. А так вообще при наличии трансгендерности не стоит так паниковать-гермафродиты так вообще (в Древней Греции) считались двуполыми сыновьями Афродиты и Гермеса,так что "можно даже гордиться...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Врачи специалисты по трансгендерности в этом случае наверняка скажут что у вас или склонность к пассивной гомосексуальности или к поведению мальчиков сисси-это когда ещё и переодеваются. А так нужно проверять вдруг у вас латентное ( то есть скрытое)состояние транссексуала. Там проверят на это и на наличие психических заболеваний ,а вот кем вам хочется быть решать уже вам...

Гость
Серафима

Никакой Вы не ***, Вы -***. Это вполне нормально, раз у Вас есть девушка. А вот если Вы хотите изменить свой пол, то Вы- ***. И это тоже, в принципе, нормально, только проблем, связанных с операцией, много.

Вообще то трансвеститы бывают разные! Бывают те которые от этого возбуждаются то есть фетишисты (только тайком дома), бывают "Сисси" ( переодеваются для улицы) , бывают ТВ двойной роли (то есть психологически 50 на 50% и мужчина и женщина) ,но переодевание вообще без возбуждения! Кстати последние как бы переходное звено между трансвеститами и трассексуалами, что нужно выяснять причины у хорошего опытного психолога!

Гость
Оля466362

Сегодня ходила в саду в утром одела колготки лёгкие черные сверху юбка и кофточка под этим естественно лифчик и трусики женские потом в обед стало жарко переоделся в купальник бикини загорела от лифчика полоски остались а мне надо будет медкомиссию завтра проходить не знаю как врачи отнесутся к такому виду

Как я понимаю на комиссию от военкомата? Так и используйте эту возможность, а для того чтобы они так хорошенько всё проверили и психику и социальные причины и хромосомный анализ и соотношение половых гормонов, настаивайте что можете не выдержать маскулинизации (процесс формирования мужчины) в армии им же не нужны инцинденты в войсках. Обычно в армию ни ТВ и тем более ТС (а также ИС- интересексуалов -гермафродитов) не берут!

Серафима
Гость

Вообще то трансвеститы бывают разные! Бывают те которые от этого возбуждаются то есть фетишисты (только тайком дома), бывают "Сисси" ( переодеваются для улицы) , бывают ТВ двойной роли (то есть психологически 50 на 50% и мужчина и женщина) ,но переодевание вообще без возбуждения! Кстати последние как бы переходное звено между трансвеститами и трассексуалами, что нужно выяснять причины у хорошего опытного психолога!

Да, разные. Но Вы же говорите, что у Вас есть девушка! И это главное! Вы- настоящий мужчина, если с девушкой у Вас в сексуальном плане все в порядке, с какой бы целью Вы не переодевались. Я, например, считаю, что право на ношение нами, мужчинами, одежды женского стиля нам дали сами женщины, облачившись в пиджаки и брюки, пусть даже они их называют женскими...

Серафима
Гость

Сообщение было удалено

Так что, холостяком жить?! Если мужчине нравится одеваться в женском стиле, это еще ничего не значит! Или женщины в брюках тоже замуж выходить не должны?! Вот только женщины в брюках социально и давно уже адаптировались, а мужчины в платьях- еще нет. Но процесс идет, финал еще не близко, но уже легко прогнозируется...

Гость

Да ладно всякое бывает ...
Главное не во вред это все

Гость
Серафима

Трансвестизм никоим образом не похож ни на ***, ни тем более, на садизм! И в Вашем случае, уважаемый Кто я, Вы *** потом, а в начале Вы скорее скрытый пассивный ***- одиночка, что и приводило Вас использовать женские вещи, чтобы имитировать из себя женщину, мастурбируя и фантазируя о половом акте с мужчиной. Вы знаете, так бывает, что человек, имеющий гомосексуальные наклонности, в жизни никогда не вступит с мужчиной в половую связь, настолько сильные у него внутренние тормоза, обусловленные воспитанием!

Так получается, если грубо говоря, по очень чесноку что я веду борьбу со своим внутренним гомосексуалізмом. ..так ли? С уважением.

Гость
Гость

Так получается, если грубо говоря, по очень чесноку что я веду борьбу со своим внутренним гомосексуалізмом. ..так ли? С уважением.

Если, Серафима, вы меня вспомните под ником Кто я. ..как то общались пару лет назад.