Гость
Статьи
Как отблагодарить …

Как отблагодарить продавца?

В магазине одежды мне очень помогла девушка-консультант. Отвесила вещь на пару дней. Я дала свои координаты (имя, телефон) Спустя некоторое время она позвонила и по секрету мне сказала, что такого-то …

Предвосхищая весну
2 284 ответа
Последний — Перейти
Страница 34
Гость который(ХзЧтоСеняНаписать)
insomnia

Сообщение было удалено

http://vk.com/wall-31072900_17961#/be.beauty лови

через 10 минут отчаливаем

В каком месяце вы родились?

Январь, Сентябрь

Любит общаться. Любит тех, кто его любит. Любит быть в центре внимания. Сочетание красивого внутреннего мира и внешности. Сердится часто. Обращается с друзьями как с самыми важными людьми. Смелый и бесстрашный. Всегда заводит новых друзей. Этому человеку легко сделать больно, но он быстро восстанавливается. Мечтатель. Не хочет контролировать свои эмоции. Непредсказуемый.

Февраль

Мыслит абстрактно. Живет реальностью. Интеллегентный и умный. Всегда разный. Привлекательный. Реально скоростной демон. Имеет более одного лучшего друга. Темпераментный. Тихий, застенчивый и скромный. Честный и преданный. Будучи преисполнены решимости достичь цели, любит свободу. Мятежный, когда ограничен. Сердится очень легко, но не показывает этого. Не любит ненужных вещей. Любит дружить, но редко показывает это. Романтичный внутри, а не снаружи. Суеверный и смешной.

Март

Обалденный человек. Привлекательная личность. Очень сексуальный. Ласковый и скрытный. Естественно, честный, щедрый и отзывчивымй. Кладезь общения. Любит много говорить! Невероятно целуется! Часто бесится. Очень упрямый во всех ситуациях. Любит, чтобы его замечали. Готов идти на риск для других. Делает удачный выбор всегда. Следит за модой. Может быть, слишком популярен среди других. Интеллектуальный. Иногда может быть разбивателем сердец. Ненавидит оскорбления. Любит комплименты! Очень большая кокетка! Надежный. Благодарный, и отвечает на доброту. Лучший в постели. Все эмоции внутри. Из-за избытка чувств припадает к бутылке. Внимательный, и постоянно оценивает других.

Апрель, Октябрь

С чувством юмора. Упрямый. Очень разговорчивый. Добрый и отзывчивый. Лояльный. Хорошо работает с другими. Очень уверенный. Чувствительный. Наблюдается позитивное отношение. Богатое мышление. Хорошая память. Умный и знающий толк. Любит искать информацию. Могут развеселить всех и/или заставить их смеяться, а так же повести за собой. Любит спорт, музыку, отдых и путешествия.

Май

Очень сексуален-любит это дело. Активный и динамичный. Решительный, но часто сожалеет о своей горячности. Привлекательный. Сильный менталитет. Любит внимание. Дипломатичный. Утешает людей, и решает их проблемы. Смелый и бесстрашный. Обычно у него много друзей. Эмоциональный. Упрямый. Хорошая память.

Июнь

Любит пробовать что-то новое. Скрытный. Трудно понять и быть понятым. Тихий, если возбужден или напряжен. Горд за себя. Честный. Тактичный. Остроумный и популярный. На него часто равняются. Руководство других физически и психически. Любит быть один. Всегда делает выводы о прошлом и старых друзьях. Никогда не ищет друзей. Не агрессивен, если спровоцировали. Любит быть любимым.

Июль

Счастье - быть около этого человека. Любит заводить новых друзей. Гений флирта. Когда речь идет о фильмах, в один прекрасный день может стать известным актером.

Август

Экстраверт. Рисковый. Любит внимание. Контролирует себя. Мягкосердечный. Уверенный в себе. Громкий и шумный. Мстительный. Любит говорить и петь. Любит музыку. Мечтатель. Легко отвлекается. Ненавидит не доверять. Богатое воображение. Мятежный, когда ограничен. Игривый. Таинственный. "Очаровательный" или "красивый" для всех. Упрямый. Любопытно независим. Сильная воля. Боец.

Ноябрь

Упрямый и жестокий. Волевой. Раздражается. Привлекает других, и любит внимание. Глубокие чувства. Красивые физически и психически. Не нуждается в мотивации. Но стеснителен к противоположному полу. Легко утешает. Систематический (левое полушарие мозга). Любит мечтать. Сильные ясновидящие. Хорошее воображение. Любит литературу и искусство. Любит путешествовать. Не нравится быть дома. Трудолюбивый. Высокий духом.

Декабрь

Красивый. Конкурентоспособный во всем. Активный в играх и взаимодействиях с людьми. Нетерпеливый и поспешный. Амбициозный. Влиятельный в организациях чего-то. Легко говорит, но трудно понимает. Имеет множество идей. Чувствительный. Активный ум. Колеблется, как правило, долго. Разборчив. Привлекают других, и любит внимание. Глубокие чувства.

с этой же группы )

insomnia

Сообщение было удалено

прочитав "весы" я себе почему-то представила зодиак, и стало непонятно, что такое люди))

insomnia

Сообщение было удалено

помню!(

insomnia

Сообщение было удалено

ты уже спишььььььь))

insomnia

Сообщение было удалено

интересно... похоже даже

insomnia

Сообщение было удалено

если бы.. как бы еще самой засыпать, как люди!(

Пошагали? У меня ровно 5 нуль нуль.

insomnia - чка СПОКОЙНОЙ НОЧИ!)) сладких пресладких снов тебе))

Сэёлор Мун, хорошо тебе оттусить эту субботу, мне кажется ты ещё не спишь....)

Имениница, он ну ты уже наверно скоро проснешься)))

Всех обнимаю, до завтра!)))

insomnia

Сладких снов, Гость с ником! (у меня так до сих пор в голове))), спокойной ночи Мун (Опять нас бросила)! Ага, до завтра!))

Another side of the Moon

Девочки, простите меня!

Больше постараюсь не отлынивать! Скучаю по долгим разговорах с вами)

Гость с журналом

Ну что, есть кто живой?

insomnia

Я!)))

insomnia

А ты-то живая?))

insomnia

Гость, с ником, эт ты зря мне вчера эклеры показала... я -таки полезла ночью в тему смотреть...))

Гость с журналом

А что там с эклерами?

insomnia
Гость с журналом

Сообщение было удалено

вкусно...)

Гость с журналом

Я тут торт ем)

insomnia
Гость с журналом

Сообщение было удалено

Сейчас? продолжение банкета? какой?

Гость с журналом
insomnia

Сообщение было удалено

нашла какой-то вчерашний,шоколадный, пойду возьму еще кусочек

Я читала, тут кто-то на диете сидел?

insomnia
Гость с журналом

Сообщение было удалено

Никто!)) Давай пиши про торт- хоть помечтаю))

Гость с журналом

Почему помечтаешь? Ты не ешь торты?)))

insomnia
Гость с журналом

Сообщение было удалено

ем, но где ж я его сейчас куплю... а так хочется.. ((

insomnia

Гость с журналом, оцени 100 женщин в списке... Гость с ником вчера ссылку давала. Тебе кто больше всех нравится?

Гость с журналом

Посмотрела список 100.. Как будто из пальца высосали))) Набрали сотню теток и готово)

Another side of the Moon
Гость с журналом

Сообщение было удалено

Сидел, пока на выходных не распоясался.

Another side of the Moon

Привет, красавчеги!

insomnia
Another side of the Moon

Сообщение было удалено

Привет, Мун!!!!! )) Ты сегодня не в разгуле?)

Гость
Another side of the Moon

Сообщение было удалено

привет!

Another side of the Moon
insomnia

Сообщение было удалено

Нет, вроде :) опять учиться надобно

Another side of the Moon

Дочитала рассказ Гостя с журналом. Ничего себе, она смелая :) надо же было на такое решиться. Прям жутко было любопытно, кто главный герой)

Гость с журналом
Another side of the Moon

Сообщение было удалено

а ты давно на форуме?

Another side of the Moon
Гость с журналом

Сообщение было удалено

С июня 2010, но так часто раньше не сидела и мало что читала.

Он потом ушел отсюда?

insomnia
Another side of the Moon

Сообщение было удалено

учиться сейчас надо?)

Гость с журналом
Another side of the Moon

Сообщение было удалено

вроде да

Гость с журналом

Еще двух часов нет, а уже так хочется спать

insomnia
Гость

Сообщение было удалено

а это кто у нас?

Another side of the Moon
insomnia

Сообщение было удалено

Неа, не могу сейчас. Но надо будет рано встать, чтобы за день успеть. Гррр

Another side of the Moon

Девочки, какого цвета одежда подойдет к темно-синим ботинкам?

Не могу никак подобрать. У меня вся одежда как-то мало сочетается между собой.

Another side of the Moon

Как выходные вообще прошли?

Гость с журналом
Another side of the Moon

Сообщение было удалено

рыжая

insomnia
Гость с журналом

Сообщение было удалено

Вот и восстановила режим! За день!

Гость с журналом
Another side of the Moon

Сообщение было удалено

отлично, половина выходных в горизонтальном положении.