В магазине одежды мне очень помогла девушка-консультант. Отвесила вещь на пару дней. Я дала свои координаты (имя, телефон) Спустя некоторое время она позвонила и по секрету мне сказала, что такого-то …
Сообщение было удалено
Мужчинам правда Водянова так нравится? Мне кажется Шейк надо было выше местом ставить.
Сообщение было удалено
а надо ее завуалировать, ну и вообще, десяток попросить просто из тех, кто нравится. а почему? как думаешь?
Сообщение было удалено
Шейк меня чуть заинтересовала, но я ее совсем не знаю)) а Водянова- молчу.
Сообщение было удалено
так я нагло всех обманула. ничего я не налила, я навалила салата (яблоко+морковь+капуста) - ничего, в 4 утра можно такое!!)))) по крайней мере совесть не мучает)) А вот сейчас я уже пойду налью чего-нибудь)
Сообщение было удалено
Зачем?????) Я, знаешь, как себя останавливаю? Ем два раза в день, потом чищу зубы и понимаю, что не могу больше есть- ведь три раза в день зубы чистить нельзя. Вот так себя уговариваю не есть после еды))) А ночью иногда тааакая голодная, но терплю до утра)
Ну Собчак-то там зачем? я плАчу ...
Сообщение было удалено
Сейчас определюсь у меня много фавориток)))
Это что у нас там за сюрприз в 1697 комментарии?
Сообщение было удалено
У меня ни разу тему с фото не пропускали(( не знаю чего они так
Сообщение было удалено
Я так не могу, я либо ем когда захочу либо не ем вообще. Вот сегодня аппетита совсем не было, день какой-то странный был, я насильно ела эти пирожки, типа надо поесть. Дурость вообще.
Сообщение было удалено
А она на каком месте))))))))))))?
Сообщение было удалено
это ж надо бегать по всем темам- номерок искать, чтобы понять)
Сообщение было удалено
не говори больше про пирожки.. я уже на нервах)
Сообщение было удалено
Ну, для нее это слишком жирно
Сообщение было удалено
все нашла)
Я из себя одну только выдавила. Почетное первое место отдаю Эмилии Спивак она на 28 месте в общем рейтинге ( черно-белое фото).
Остальные примерно одинаковые, примерно конечно.
Сообщение было удалено
это какой-то маньяк))
А!! Она мне тоже раньше очень нравилась... И не знала, что ее так зовут.. по фандорину помню... А вообще кто тебе больше всего из женщин нравится? Мне всегда нравилась Кетрин Зета Джонс. Сейчас пока не могу понять...что изменилось )
Сообщение было удалено
простит больше не буду) пирожки это вообще бееее такая тяжесть потом лучше что-то легкое есть. я в качестве исключения. до нового года постараюсь больше не есть таких вредностей.
Кстати, я думаю, ее и отправлять не надо: заходишь в самую горячую тему (так часто же делают)- и спрашиваешь, кто вам нравится? И началось!!! Переключение моментальное)
Сообщение было удалено
с чем? не могу уже... с картошкой люблю... жареные! не печеные!
Кстати, за нг набрала за 3 дня 4 кг! Потом худела до лета от лени)
Сообщение было удалено
Я её эту Спивак только что увидела))) Щас погуглю актриса я так понимаю. Из женщин подумаю. Придумаю напишу, так особо никто в примерах не стоял)))
Сообщение было удалено
пробила Спивак... она только на фото для Максим супер вышла, а вот в так что-то мне не очень.
Сообщение было удалено
хватит уже фантазировать, пирожки это феее
Сообщение было удалено
вот поэтому все худеют перед нг чтобы если поправишся то будешь опять в своем прежнем весе)
Сообщение было удалено
какие хитрые!
Сообщение было удалено
ну вот... внимательнее их всех рассматривать надо, прежде чем голоса отдавать)
Сообщение было удалено
они там в редакции когда эту статью писали наверно считалочкой детской считали кто на каком месте)
с понедельника надо на диету
в принципе я каждую неделю это делаю
а во вторник закругляюсь)))
вот что значит сила воли, сказала - сделала)))))
у вас какая проблемная часть?
только не говорите что никакой, так не бывает
или бывает но в параллельной вселенной
группу такую классную нашла, хотела тебе insomnia дать ссылку, но потом увидела там рецепт эклеров с фото, подумала что не стоит
я опять ушла наливать себе)
кому пишу?))))))
что такое проблемная часть!
Сообщение было удалено
я так к врачу хожу))
Сообщение было удалено
а что там? я эклеры не очень... если только с.. блин, какой бы крем придумать
Сообщение было удалено
ночью столько пить нельзя! ты, кстати, 2 литра в день выпиваешь воды? или скока
Сообщение было удалено
где в случае прибавки в весе откладывается сальцо? но раз спрашиваешь что такое проблемная зона значит у тебя их нет
Сообщение было удалено
там со сливочным, но так на вид не очень. наверно потому что я уже сытая))) там группа обычная вконтакте про все, красота, мода, рецепты про все про все )
Сообщение было удалено
вот эт вопрос для зрителей!)) сейчас нет, но я научилась это мужественно контролировать)
Сообщение было удалено
а уже не ночь уже утро))))))))))))))))) по разному пью больше воду больше посещаешь уборную, какого то вау эффекта не заметила, пью сколько хочется.
Сообщение было удалено
пиши! завтра все дружно посетим эту группу)
Сообщение было удалено
пффф, можно подумать они там идеальные сидят)))
Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, кривое!