Гость
Статьи
Кто-нибудь …

Кто-нибудь заказывал(ет) товары через eBay?

Объясните,пожалуйста,как можно сделать заказ?Интересует оплата и доставка.Не обманывают ли (вроде бы там действует система предоплаты)?

Автор
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Una donna cattiva

Сообщение было удалено

Да пошел ты нахрен нацист

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да можно
Я вот оплатил
Жду товар

Виталий
Анастасия

Сообщение было удалено

Я тоже не увидел ни заказ ни денег. Смутный сайт: при обращении на сайт о не доставленном заказе, они связывают с продавцом. он предлагает варианты.Ты соглашаешься с одним из них. Тут же уже сайт ebay выдаёт опросник: вы согласны с продавцом? После ответа- нет ни товара ни денег. При повторном обращении, что ничего не получил- ebay отвечает: вы согласились с продавцом и вопрос закрыт и от вас ни каких действий не требуется.
Смутный сайт и нет гарантий что не обманут.
AliExpress - надёжный сайт и там даже отслеживание заказа всегда, по крайней мере до России, Чего нет на ebay - движение заказа, что не ясно:выслан-ли заказ или просто слова.

Alex

Наебалово - ни заказов,ни денег!!

vadim2209@list.ru
Автор

Сообщение было удалено

vadim2209@list.ru

Запросто могут кинуть. Заказал боксёрские бинты в Китае. Прождал 2 месяца. Пожаловался на сайт ebay. Сначала обещали помочь, а потом просто перестали отвечать на письма. Китайцы, понятно, тоже деньги не вернули.

Гость

Заказывали куклу. Так как оплата только через пайпел, оплатить не смогли. После 150 раза нас заблокировали.
Обидно. Куклу купил кто-то другой

Гость

Сайт EBay сполшные мошенники! Причем как сами сотрудники Ибей, так и покупатели продавцы! В погоне за прибылью, сайт eBay занимается мошенничеством с заказами!

Гость

Заказал месяц назад приставку для ТВ выслал деньги и ни ответа ни привета... !

Гость

Обманывают-там одни мощейники !Мецяц как заказал приставку для ТВ и ни ответа ни привета !

Гость
Автор

у меня нет кредитки,а можно там простой зарплатной картой расплачиваться,типа сбербанковской visa classic?

Вы можете создать киви кошелек , затем в киви создать виртуальную карту, и вбить данные этой виртуальной карты.)))

Гость
Гость

Я заказываю регулярно. Из 100 или около того раз три прокола было. А так все ок.

Вы заказываете на Ebay, можете сделать заказ для меня?, нашел интересующую меня вещь, самим заказать нет возможности

Гость

Даже и не начинайте!

Лариса

Нет ни денег, ни товара

Лариса
Язва

Уже два года заказываю. Не пришел товар- деньги назад. Пришел- возвращаю.

Повезло. А тут ни денег, ни товара