Объясните,пожалуйста,как можно сделать заказ?Интересует оплата и доставка.Не обманывают ли (вроде бы там действует система предоплаты)?
Заказал GPS треккер, в итоге ни треккера, ни денег. писал письма на ибей и пайпал только отписки. В общем как говорится "Сновым годом, пощёл нафиг"
Подскажите пожалуйста! Заказал на ебей телефон. Через три дня приходит от продавца сообщение, "мне нужен imei разблокировать." Где взять этот imei если телефон еще не пришел?
Сообщение было удалено
a kak vi tam zakazivaete???
eBay - это не магазин, а электронная площадка. где очень много самых разных продавцов. Если Вам не пришел какой-то товар, это не значит, что не стоит связываться с самим сайтом, это значит, что не стоит связываться с этим конкретным продавцом! Стоит внимательно смотреть у кого вы заказываете, читать рейтинги, внимательно все изучать, а потом делать какие-то выводы. Если заказываете у продавца из Китая, у которого нет ни одного положительного отзыва, то соответственно и результат будет нулевой. Я заказываю только у тех, у кого рейтинг приближается к 100%. Пока всем довольна.
Здравствуй, я тут голову ломаю, пытаюсь заказать платье с ебей, но не получается... не помогли бы вы мне? Ну очень срочно нужно заказать
Я заказывала корейскую косметику - всегда все приходило нормально. Вот сумку присматриваю, правда пишут что там только подделки(( Если сравнивать цены на китайские вещи, мне кажется, что на али все же дешевле...
Сообщение было удалено
Там можно купить все что угодно. От барахла б/у-шного до новой техники(Например телевизор)
Сообщение было удалено
И что делать, если прислали не то? За доставку при возврате "не того" берут?
Сайт фигня кидают очень часто! Товар может быть сломанный и не рабочий, сколько видео смотрел, одна реклама для сайта. По чесноку скажу, цены там не хрена не ниже чем в обычных магазинах, там одни перекупщики, ну да. Найдете пару товаров с низкой ценой, и то если товар магазине Белый Ветер стоит допустим 30 500 руб. То на EBAY будет примерно 30 000 если за доставку не попросят, так что забейте на эти сайты бред это все.
Сообщение было удалено
А вы сами что-нибудь заказывали, чтобы так говорить? Или просто негатив слить зашли?
У меня все знакомые там заказывают, причем не только банальные вещи, но и технику, и посуду, и что только не берут. Ну люди же не дураки. первый раз такое мнение встречаю, если честно.
Ебей - один из самых надежных сайтов. Главное, обращаться к проверенным продавцам, которые годами продают и дорожат своей репутацией, поэтому обманывать не станут, им это просто невыгодно, а найти их очень просто - через знакомых, кто уже заказывал, или через специализированные сайты по интернет-шоппингу.
Заказываю регулярно, но делаю проше. Вот магазин есть https://vk.com/trianglebutique, там если не нахожу что мне нужно, пишу менеджеру, и она сама находит и заказывает мне нужную вещь) Очень удобно()
Сообщение было удалено
как вы ориентируетесь в размерах? с одеждой ещё куда ни шло, но обувь просто капец.я три пары кроссовок и пару сандалий уже перепродала. отзывы адекватные только наши соотечественники пишут. и то настолько редко. неужели так трудно отписаться нормально.с указанием объёмов, своего размера и размера приобретенной вещи. я вот всегда стараюсь думать о людях). а вообще то сайт оч даже неплохой.
Сообщение было удалено
Там же есть сетки размерные) По стопе измерить и на размер больше взять) с обувью там почти всегда так, поэтому редко ее беру)Но подруга уже прям в этом деле профессионал,поэтому покупку обуви на Али доверяю ей)
Заказала платье на ебей уже больше месяца прошло там написано отправлено, было у кого нибудь так? Может обманули?((
Сообщение было удалено
Мне куртку не прислали уже год прошел.
Оооочень нужна ваша помощь.
хотелось бы заказать себе на eBey iPhone 5c,но вот боюсь.что не получится,что-нибудь.
покупатели с опытом ,подскажите .. если Состояние товара : восстановлено производителем -это нормально? или не стоит такую продукцию заказывать ?
Сообщение было удалено
А пишут, что доставка бесплатно
А какой размерный ряд используется на ebay?Вот,например,написан размер S,то не будет ли это китайский размер S,ведь они же отличаются
Там конечно по доставке сложновато. Я долго ковырялась, так и не поняла, что, когда и куда мне придет. Решила, что буду заказывать через http://freedomofchoice.ru/ Это, как мне кажется, намного проще и лучше, по крайней мере для меня. Вот только привезли мой долгожданный фотоаппарат, теперь хожу щелкаю все подряд)
Я еще не пробовала, но советы очень полезные, теперь можно и начать)
Сообщение было удалено
z yt
eBay - ужасная контора.
Вернуть товар не возможно (у меня не получилось даже из UK)
Много мошенников-продавцов на сайте.
У eBay нет ни одного телефона, чтобы позвонить, ни одной контактной формы.
Игнорируют любые проблемы, будь то о возврате товара и денег или еще чего.
Amazon - без проблем
Сообщение было удалено
Да и продавцы там кто попало, много мошенников. Если будут проблемы, то eBay вам не поможет. Они ничего не делают поэтому без комиссии. Бесплатный сыр...
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ контора! если вы что-то заказали, то вернуть будет абсолютно не возможно!
Все надо делать не через сайт как это в Amazon, например, а через..хотела сказать ж...у, ну это почти то и получается.
Договариваться об возврате вам нужно непосредственно с продавцом, который просто может не отвечать на запросы и дальше вы ничего не сделаете.
Обратите внимания, на сайте нет даже номера телефона, по которому вы могли бы обратиться. ни формы для жалобы. Это уже сигналы к тому, что они ничего делать не будут.
Они задают таки вопросы, что понятно, что у них там полный бардак, они не видят информацию, спрашивают про старые адреса, старые контактные данные.
Это хороший повод для мошенников, особенно продавцов, которых там сейчас навалом.
Такое вам могут прислать! потом всю жизнь вспоминать будете...
У них последнее время появилась услуга контакта с PayPal. Вот теперь у меня бардак и на счете PayPal. Постоянно что-то не контачит. Звонишь еще теперь и в PayPal.
Я проживаю в UK и даже отсюда невозможно что-то решить с этой конторой под названием eBay.
Последний товар был только хорош для мусорки за 20 фунтов. ВЕРНУТЬ МНЕ ЕГО НЕ УДАЛОСЬ как я ни старалась.
Сообщение было удалено
Ebay ничего не делает, никакой поддержки. Если вы сами в состоянии разрулить проблемы, с продавцом, которого подчас и не существует, то покупайте. У меня не получилось даже на английском. Я покупала из UK. Продавец на сообщения не реагирует, телефон его не отвечает. посылка пришла в ужасном виде без ничего - ни счета никаких бумаг!
eBay умыл руки. У них даже нет никаких контактов на сайте! захочешь обратиться - не получиться. Там хорошо всякий хлам продавать - никакой ответственности.
Сообщение было удалено
вот номер товара, купленного недавно и адрес продавца. Если сумеете к ниму обратиться и донести, что товар его - мусор и мне надо его вернуть, половина стоимости - ваши. Заранее благодарю.
Сообщение было удалено
Item # 271653637041
Seller: savechannel
Сообщение было удалено
Кстати, ...как вас там...сандра. Может вы мне и номерок ебейвский погоните. Буду несказанно благадарна, а то ведь нетУ у них ничего там - захочешь пообщаться - виг вам. Сегодня полдня на это убила и денег не получила, а мусор с eBay со мной.
Сообщение было удалено
Аналогично, я даже вживую пообщалась, трубу положили и все. Там вольготно продавать воздух. У них полный бардак с данными, как я поняла. делать они все равно ничего не будут. Так что - ставь любую картинку с машиной, домом и собирай бабло. Наказания - никакого. У них нет системы.
Сообщение было удалено
ПЛОЩАДКА значит, для развода мошенников...а ПАСТУХ там есть? зафига тогда они тебя просят чуть ли ни анализы здать? доки о прописки, всяка байда. А в результате - когда пытаешься дозвониться до продавца - нет ничего. А eBay умывает руки. А у них все контактные данные и подтверждающие документы должны быть. Amazon - тоже площадка, то там все четко и делается централизовано через службу поддержки. Недаром у Amazona есть свои акции и торговля на бирже - у eBay - нет, потому что это - шарага!
Добрый день.Подскажите,может кто то сталкивался такого рода с проблемой.Заказал товар, отправили на адрес.А я уехал из страны,может его забрать жена или нет.Паспорт у меня,а ксерокопию не принимают за документ.Как быть в данной ситуации??
ВНИМАНИЕ !!!ЗАКАЗАЛА ТОВАР 04.11.2014 ГОДА ПО СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ 31.03.2015 ГОДА ЗАКАЗ НЕ ПРИШЕЛ!!!ПИШУ ТУДА ОНИ МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ПРОДАВЕЦ ЗАБЛОКИРОВАН !!!!ЭТО САЙТ ГДЕ ЗА ВАС НИКТО НЕ ВРУЧАЕТСЯ И НЕ ВЕРНУТ ВАМ ДЕНЬГИ НИКОГДА!!!ДЕЛАЯ ЗАКАЗ ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ С ТЕМ ЧТО ВАШ ЗАКАЗ ПРИДЕТ НА 30% И ДЕНЕГ ВЫ ОБРАТНО НЕ ПОЛУЧИТЕ!!!
И Я ОСТАЛАСЬ С ЭТИМ ЕБЕМ БЕЗ ТОВАРА И ДЕНЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы покупаем огромное количество всего разного на ибей
Во первых надо выбирать проверенные зарекомендованые магазины и продавцов (те что со звездочками а не тех что самые дешевые)
Если вам не пришел товар от такого продавца то ищите Ваш "свитерок Гучи" на работнике почты. (((((
Сообщение было удалено
кто вас просил анализы сдавать? Просто вы наверное из неправильной страны покупаете. Амазон тоже годится. Я покупаю с обоих ресурсов
Сообщение было удалено
добавлю я покупаю товары либо из сша либо из китая. Китайские 80 процентов полное барахло, ломаются через два дня (но я и плачу две копейки за них)
Из европ не покупаю (мошейников много)
Сообщение было удалено
Ну учитывая что 70% товаров по качеству мусор, цены зачастую высокие.
Заказываю на ебее уже почти 3 года, довольно часто (по нескольку раз в месяц). У разных людей: бижутерию, одежду, обувь, игрушки детские и так далее. Один раз за почти 3 года попала на мошенника (торопилась и забыла проверить его репутацию), и то: поддержка ебея после разбирательств и бана продавца вернула всю мою сумму до цента. Второй случай долго шла посылка, продавец вернул деньги все, а потом посылка дошла (в извещении пишут трек код, если он не был выдан продавцом, по нему потом посмотрела - посылка долго на сортировках в мск лежала).
Перед тем, как заказывать - обязательно смотрите на продавца! Его рейтинг (заказываю только у тех, у кого репутация не меньше 99.5%), отзывы за последние полгода. Особенно хорошо, когда получается найти отзыв именно на тот товар, который я хочу заказать. Некоторые имеют на ебее по нескольку магазинов: их легко можно угадать по оформлению правил заказа внизу страницы.
Размер не угадали? Ваша же вина! Всегда продавцы на странице с товаром приводят таблицу. Мне всегда приходил товар моего размера!
Не покупайте с бухты-барахты, ну думайте хоть чуть-чуть головой!
И обязательно читайте условия соглашения! Не зря его уже и на русский давно перевели. Там чётко указаны все сроки обращения и обжалования.
Хочу поделится историей одно сразу скажу не удачной сделки на ebey. Был озадачен поиском пуховика для жены и наткнулся не предложение продавца high-quality-furs на американском сайте куртка Long Down Coat Jacket Parka w/ Raccoon Fur sz M / US 8 EU 42 $895 ~ Пуховик Енот. На странице очень красивые фото куртки. По результатам переписки было сделано предложение на которое продавец согласился. Было 325 уе согласился на 200 уе. Было много эпитетов от продавца о супер качестве. Так как я нахожусь в Киеве и пользуюсь услугами мост Америка куртку я получил через месяц (отправлял морем). Получив куртку был шокирован «КАЧЕСТВОМ» пошито вроде не плохо но местами криво и везде торчат нитки. ниже скину фотки супер куртки была упакована в пакет от другой куртки (скорее всего весела где то и пакет был утерян). Шок был дальше .. жена одела куртку на белую блузку которая в последствии стала синей (((( Интересная подкладка которая красит все .. только по сухому если мокрой тряпкой тереть все нормально (первый раз такое вижу). Нужно вести мастеру менять подкладку.. стирать страшно. Естественно был открыт диспут который был «похерен» продавцом с комментарием (нет желания трепать нервы.) по общению продавец похоже женщина из СОВКА. Так же был оставлен фитбек о качестве куртки который успешно был удален ((. У продавца есть 1 негативный отзыв по куртке того же бренда (удалить видно не смогла и написала ответ на фидбек) моей ошибкой было не обратить на него внимание..
В общем будет желание покупать данные куртки.. крайне не советую, сбережете нервы и деньги.
Здравствуйте! Напрямую на eBay делала заказ пару лет назад, осталась без денег и ноутбука. После того случая, знакомые посоветовали неплохой магазин http://exp-shop.com/pokupki-na-ebay.html, через который я и сейчас совершаю покупки. В общем работой магазина я довольна, правда, иногда возникают проблемы с задержкой доставки, поэтому покупку заказываю с этим учетом. Качество покупок меня радует, ни разу не попадалось бракованного, правда и заказываю товар средней ценовой категории. Касательно доставки, возможно, кто-то из вас пользовался услугами данного магазина, не возникало ли у вас подобной ситуации? Заранее спасибо!
Раньше часто заказывала, все было хорошо. Но два месяца назад сделала заказ,который вот до сих пор так и не пришел. Пыталась связывать с ebay неоднократно, с просьбой помочь разобраться. Но ни возврата денег не ответа от ebay я так и не получила. Так, что думайте сами,рисковать заказывая что то или нет.
Сообщение было удалено
Вот вот! У меня тоже самое. Заказ не пришел, а ebay так ничего и не ответили. Как то отбили все желание еще что то заказывать...
eBay соответсвует названию наебут и обебут не видитесь на этот лахотрон не получите товара ни денег обратно
Ничего не покупайте на eBay и amazon это международный обман похожий на рулетку в козино. Пользуйтесь лучше официальными интернет магазинами с лицензией на предпринимательскую деятельность (все их реквизиты для обратной связи всегда должны быть в контактах). Покупайте только при помощи кредитной карты и не используйте сторонние платёжные трансферы типа PayPal. Никогда ничего не покупайте у Китайцев. Это нация хитрых жуликов и воров.
Сообщение было удалено
а они просят при регистрации карты три цифры с задней стороны кредитки!!! а ее как я знаю никому нельзя говорить?!!!что делать в этом случае????
Могут не обмануть, а могут и кинуть в наглую.
Наебэй не борется с мошенниками на своём сайте. Например там есть продавцы которые делают себе хорошую карму небольшими продажами. А потом выкидывают на сайт множество заманчивых фейковых объявлений, на которые клюёт наивный покупатель, оплачивая товар которого по факту нет.
Есть определённые признаки по которым можно распознать фейковую продажу, но описывать не буду, думайте сами и будьте внимательны, так как ни Наебэй ни сотрудничающий с ним воровской сервис paypal не являются гарантом возврата средств если вас поимел мошенник.
Лучше пользоваться китайским АлиЭкспрессом, на Наебэй у меня примерно 20 покупок, половина из них разрешалась спорами. У китайцев я сделал примерно более полусотни покупок и всего три спора, которые были решены в мою пользу.
Наебей либо в помойку навсегда, либо рискуй до первого кидалова.
я уже пятый раз покупаю на ебей но мне отказывают ..
ну картриджи я бы точно на ебее заказывать не стала, если всякую мелочевку то да. а картриджи только на cartrige.ru заправляем и новые там же есть родные и совместимые
Я заказываю с немецкого Ebey, но с одним нюансом: не сама, а через посредника. Самому хлопотно. Переговоры с продавцом, в случае проблем. Привязка карты и т.д. Нервов моих не хватит. А через посредника еще ни разу проблем не было. Ребята выкупают, привозят. А я только оплачиваю и жду. Сначала сложновато было найти посредника именно в Германии, но наткнулась на компанию zakupki-de, еще не подводили. В чем плюс? Цены такие же в Германии, товары те же, а приезжает товар быстрее.