Гость
Статьи
Женщины - БОГИНИ.

Женщины - БОГИНИ.

В индийской культуре существует понятие о 64 искусствах, которыми должна владеть женщина- Богиня. Это выражение любви к своей божественной природе.Итак, начну первая. Сервировка стола, пять вариантов …

Автор
687 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Язьва

Сообщение было удалено

//скептически

Ты удивлена?..

Кстать, давеча видела как на одном из маслофорумов Шерстяного тапками воспитывал админ/модер и как Шерстяной жаловался на абидки, полученные от нас...

Анатолий (Москва)
Zmeysa

Сообщение было удалено

Никогда я никого не изображал! Я всегда был Анатолием из Москвы.

Только единственный раз поменял ник на ИЩУ_ИСТИНУ.

А ваши последователи, вроде таких как Пупырь Вовочка и ему подобных

не раз меняли ники.

Анатолий (Москва)

Сообщение было удалено

Бью тебя, багиня, тапочкой с разворота, всячески гноблю и порицаю!

У Анатолия я щзнаю как минимум пяток ников...

Веста, так что, не котят вас подвергать сексизьму и дискриминировать тож никто не хотит?

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Что до сих пор отрицаеццо историками-индийцами.

Но было доказано на основе лингвистического анализа, как специалистами из СССР, так и специалистами из США, а так же подтверждено генетическими исследованиями. А так же имеет дополнительные доказательства в виде генетических исследований.

Анатолий (Москва)
Язьва

Сообщение было удалено

Даже за минуту до гибели можно обратиться к Творцу с покаянием и

молитвой и БОГ простит, потому что БОГ - это ЛЮБОВЬ.

Язьва

Сообщение было удалено

Говорят, если мы все будем хорошо молиться, поститься и просить Бога, то он нам дарует полчаса тишины, антракт. Пока все остальные народы будут корчиться в ожидании финальной части божественной трагедии, у нас появится время сходить в туалет, пригладить волосы, умыться, может быть, купить булочку в буфете и написать прощальный пост на Вумен. Затишье перед бурей, самое сладкое время на свете. И только после того, как мы вернемся на свои места, КАААААК ЕБАНЕТ!

Язьва

Сообщение было удалено

так мы его на еще одном веселом форуме с Террой погоняли лопатами... Там не знали как от него избавиться - достал всех неумеными психами.. а Террка мне адресочек черканула... ну и понеслася...

А там ничо мужики есть.. прикольные.. хотя тоже квантанутые на весь организм.. с некоторыми до сих пор в личке общаемся...

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Но было доказано на основе лингвистического анализа, как специалистами из СССР, так и специалистами из США, а так же подтверждено генетическими исследованиями. А так же имеет дополнительные доказательства в виде генетических исследований.

Что лишь доказывает ..что все мы являемсо Буддами. Смотри в суть вещей, трусливый.

Волче, привет!

Язь, личко

Анатолий (Москва)

Слова Создателя:

"Перед парадом природных катаклизмов,

которые уже надвигаются и на Россию,

люди должны проявить ПРАВО СВОБОДНОЙ

ВОЛИ и, пусть под давлением обстоятельств,

но всё же перешагнуть все разногласия

Плотного плана и стать Духовно Единым

ЦЕЛЫМ √ Творящей энергией Создателя."

Анатолий (Москва)
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Серый Волк!

Только, пожалуйста, без мата.

Язьва

Сообщение было удалено

Мне кажется, что торг здесь не уместен!

Язьва

Сообщение было удалено

Знаю я эти приколы. Намедни потребовалось точное время с погрешностью в секунду. Нашёл в Тырнете пяток сайтов с наименованием "Точное время". Отличаются друг от друга до полутора минут.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Что лишь доказывает ..что все мы являемсо Буддами. Смотри в суть вещей, трусливый.

До Будды теткам как до другой галактики.

И вообще разве может быть тетка просвещенной, в буддийском смысле слова, однозначно нет.

Zmeysa

Сообщение было удалено

Привет. Боролась с багинизьмом на других рясурсах)

ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Дискриминация по гендерному признаку и сексизьм!

XDDD

ЧелЛов ★ ★ ★
Zmeysa

Сообщение было удалено

Ничего подобного, просто констатация факта и сегрегация по естественным половым признакам.

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

И даже ссылей не дала?! Вот ты как, да?! Себе забрала десерт...

Та у нас все тот же цЫрк с переодеванием... То они веганки, то феминистки, то жертвы дискриминации, теперь вот в багини...

Скуфна...

ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Да я прикалуюсь =)))

ЧелЛов ★ ★ ★
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Шлялась короче черт знает хде.

ЧелЛов ★ ★ ★
Zmeysa

Сообщение было удалено

Да я понял. Я ж тоже, неужели не видно.

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

"Я царствовал, но Вам не изменял"(с)

Zmeysa

Сообщение было удалено

Автор этой ветки по-моему незамутнённый взрослой жизнью подросток.

Zmeysa

Сообщение было удалено

А что, одноименную ветку порюхали? Были же багиньки, помню?

Серый_Волк

Сообщение было удалено

А пофик на нее...

В WOT кто играет? мне бы гайд норм найти...

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

та висит она... даже пара постов была в ней и все..

Вот ща наши феминистки и переквалифицировались в багинь.. и судя по цикличности - скоро станут вегетарианками...

гость
Tekken

Сообщение было удалено

какие дети? Это ж бахиня, там кошки и муж-кастрат..я ее видела в одноклассах, крашеная телка с нарощенными сиськами на фоне какого-то ковра в томной позе

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Я смотрю костлявая рука Кураева и до тебя добралась, трусливый. Смотри, я-женщина. Я отвечаю на твои трусливые посты.Если бы у меня не было ума, как бы я тебю ответила?

В течении бесконечности КЕМ бы я не была, что бы я не делала...этот ум и есть Будда. Вне ума Будды нет. Искать просветления ВНЕ ума невозможно От такот.

Женщины- они какангелы!

Призрак Поганых Болот

Сообщение было удалено

Да.. иногда они еще те какангелы...

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Вот точно как ответила, вот так бы и ответила.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

http://s001.radikal.ru/i195/1207/ff/300dfc901b09.jpg

Гость

Я вот как то не претендую на звание богини.

Я не язычница, я Православная.

Для меня Бог только один.

И Богородица только обна.

Я всего лишь т*в*а*р*ь-Божия.

Анатолий (Москва)

Археологи нашли в Гватемале, на раскопках в районе Ла Корона вырезанные на куске каменной лестницы письмена, подтверждающие последнюю роковую дату майянского календаря - 21 декабря 2012 года.

(Сегодня, сайт "Земля - Хроники Жизни")

Анатолий (Москва)

Сообщение было удалено

""Во времена кризиса древние майя использовали свой календарь, чтобы способствовать преемственности и стабильности, а не предсказать апокалипсис", - подтвердил археолог Кануто Барриентос из Университета дель Валье-де-Гватемала.

"Археологи в Гватемале открыли новые письмена на тему конца света по календарю майя. Для всеобщей радости в текстах идет речь не об апокалипсисе, а о многолетней жизни на планете.

По мнению археологов, этим документам около 1500 лет. Они представляют собой письма к обеспокоенному местному правителю. Тексты на самом деле уверяют, что родословие правителя будет продолжаться, и в помине нет апокалиптических пророчеств.

Это второй астрономический календарь майя, в котором не общается ничего о конце света, в отличие от некоторых убеждений. Ученые надеются, что их выводы остановят всеобщую панику от якобы приближающегося апокалипсиса."

Кому-то низачОд

=)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Босоножки из центро очень дешевы, даже рядовая секретарь сможет 30 пар купить......да и сапоги в Москве ни к чему, можно круглый год ходить в туфельках, без шапки и в легкой курточке, из подъезда в машину, на работу

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Среди разнообразия я ориентируюсь исключительно на собственное представление о прекрасном, на модные тенденции, цену. А больше всего вещичек я купила по принципу: да в этом что-то есть.

Хотя далеко не каждые женщины , обращают внимание на значимую функцию одежды и аксессуаров, а именно на дополнение наших внешних природных данных, на усиление достоинств внешности.

Автор

Я не могу ответить на многие задаваемые здесь вопросы, из-за разного восприятия. Я не способна так вульгарненько мыслить, м-да наверное людей сильно жизнь потрепала.

Сама люблю украшения и глубоко убеждена, что многим это будет интересно.

Цвет глаз, оттенок кожи и волос-это наша основная политра, которую нужно холить, обрамлять и подчеркивать, не идя в разрез с тем, что вложено в нас природой. В качестве простого примера, синие глаза рядом с украшениями из аметистов, приобретут яркость и блеск этого камня. Синие глаза помогут подчеркнуть аквамариновые минералы все сине-зеленая гамма-сапфиры, александриты, топазы, голубые агаты и бирюза.

Язьва

Сообщение было удалено

Сын, надеюсь, то же "правильно поставленный") Язь, я на второй странице пока, уже ржунимагу) Про мытье полов навозом уже было, интересно?)

Автор

Зеленые глаза имеют много оттенков и подбирать нужно очень тщательно, ориентируясь на теплоту. В целом подойдет вся зеленая гамма от мятного до теплого малахита -оникс, нефрит,хризоапрас.

Светлые глаза заиграют в окружении пастельных оттенков-аквамарин, агат, розовый кварц. Усилить акцент можно с помощью оттенков металла, особенно золотого и розового. Стоит с осторожностью относиться к аксессуарам черного цвета, особенно возле лица.Красиво смотряться украшения из светлых материалов-слоновой кости, перламутра, жемчуга, лунного камня, кахолонга.

Божежмой, какие люди) Иваныч, и ты здесь?) Что там? Какие новости о вашей секте?) Накрылась медным тазом регистрация вашего движения и съезд не съехался?) Теперь Маслопророк взялся бабло рубить с зайков в институте "здоровьесберегающих технологий"? о чем даже диктовку сочинил от имени творца? меня ваш дед Леня веселит прям не по деццки) Чего там у него заявлено в регистрации института? Производство желатина? Будет капсулы-БАДы клепать, заряженные "словом Божиим". Ай, молодца ЛеонидИваныч) Чует что скоро пролетит с квантовым переходом, вовремя переключается на другую муру))

Название темы написано с ошибкой - надо писать БАгини ;-) Сообщество насИкомых того же мнения

http://baginya.org/

В общем багиней быть не просто, а очень просто) Вымыл полы навозом "от нечисти", облачился в бусы и босоножки..и все) Правильно поставленная речь может не понадобиться уже))

Автор, вот скажи на милость..Индия, жара..нахрена еще таскать на шее какие то камни или металл, браслеты...

Анатолий (Москва)

Сообщение было удалено

сам ты пупыръ..! ща как дам лопатой по морде - сразу кого-нибудъ изобразишъ..

http://www.youtube.com/watch?v=b9Hw-nkO9Rw

Автор

Для усиления яркости темных глаз-нужны темные камни интенсивных оттенков. Цвет подбирайте к глазам , терракотовые к карим, цвет морской волны к изумрудно-зеленым, к пепельно-русым украшения сиреневых и фиолетовых оттенков.

Если любите подчеркивать губы, то об украшениях к цвету глаз лучше забыть-выбирайте что-то под помаду-розовые и красные кораллы, турмалин.

Если много "золота" во внешности, к загару-белые, непрозрачные камни,светлое серебро, все песочные оттенки, все материалы от цвета кофе с молоком до тигрового глаза.

Украшения где присутствует активный салатовый, оранжевый и желтый цвет могут добавить сероватый отблеск на кожу, хотя эффектно смотрятся на витрине.

Язьва

Сообщение было удалено

Макаревич про это хорошо сказал)

http://www.bards.ru/archives/part.php?id=8488

Гость

А чо, в дурдомах щас компы не отбирают? Санитары то куда смотрют?

Автор

Сообщение было удалено

а это правда, что женщины знают название каждого цвета из палитры 256 тыс цветов..?