В индийской культуре существует понятие о 64 искусствах, которыми должна владеть женщина- Богиня. Это выражение любви к своей божественной природе.Итак, начну первая. Сервировка стола, пять вариантов …
Сообщение было удалено
Умение пользоваться навигатором.
http://s42.radikal.ru/i096/1207/a7/1fa1c2caaa3f.jpg
В Индии существует такое понятие как Шрингар √ убранство девушки, включающее 16 атрибутов √ по одному на каждую фазу луны. Это определение берет свое начало от Лакшми √ богини процветания и красоты.
Сообщение было удалено
Да, Язь, подгадила ты тем, кто хотел приобщиться...Народ думал, хватит 30 пар босоножек и браслетов для обожествления, а тут и спать стоя надо, и жонглировать, от спящего мужа куда-то тихо сваливать
Сообщение было удалено
Одно мне не понятно: как англичане ухитрились потерять контроль над исповедующими такую *** даунами?
Сообщение было удалено
любой мужчина прочтя все 64 пункта задумается-оно ему надо?
Сообщение было удалено
да фигушки, Меня и 30 пар босоножек сразу напрягли. Это ж все где-то хранить надо, да еще и помнить какие у тебя есть, а то как-то с утра на работу собираясь несколько затруднительно все 30 пар перемерять.
Сообщение было удалено
А тут придут на помощь волшебные браслеты. Позвонила - и все мужики округи слетаются на помощь. Один примеряет, другой пальцы загибает
http://s43.radikal.ru/i099/1207/df/8fb3dd5217a7.jpg
http://s011.radikal.ru/i318/1207/5e/b45e993036e1.jpg
Я люблю эту страну , в Индии каждая деталь -это симол, метафора. Украшения это выражение любви к своей природе, и для всех индусок одежда способ покланения Богу.
Если интересно, продолжу...
надо как-то упростить ситуацию... Ну 64 никто не потянет, а БОГИНЯ-оно звучит-то как прям душа радуется. Хоцца побыть ею.
Может на трех сойдемся, на выбор, а, народ?
Простор большой. выбрать есть из чего. каждая себе три пункта на выбор и ..... БОГИНЯ готова.
Сообщение было удалено
ХильдаРожденная змеейЯзьва"умение определяться на местности. "
Спортивное ориентирование)))Да, Язь, подгадила ты тем, кто хотел приобщиться...Народ думал, хватит 30 пар босоножек и браслетов для обожествления, а тут и спать стоя надо, и жонглировать, от спящего мужа куда-то тихо сваливать
да фигушки, Меня и 30 пар босоножек сразу напрягли. Это ж все где-то хранить надо, да еще и помнить какие у тебя есть, а то как-то с утра на работу собираясь несколько затруднительно все 30 пар перемерять.
не боись.В реале у древних индийских человеков было максимум по две пары сандалет и все)))
и шо? Ни одной богини? :(
Сообщение было удалено
30 пар это нормально...у меня 5 пар летних сапожек, в Греции купила. Хранить проблема, люблю большие коробки в них по 2-3 пары влазит.
Сообщение было удалено
Похоже это Змейса прикалывается))
Сообщение было удалено
Я пас. Алчно шарила глазами по списку божественных талантов, но не нашла там пунктов типа: "Наслать град, бурю и засуху на тех, кто насмехается над богиней"
Да что там, нет даже пункта про умение управлять слугами и распоряжаться несметными сокровищами. А выбирать между "спать стоя" и "вообще не спать, а уйти, не разбудив мужа" - не хочу
Сообщение было удалено
знаю губернатора штата Гоа, была на празднике и познакомилась. Очень простой, приятный человек, полненький-миленький. Общался без пафоса и это не напрягало. И праздник был супер, незабываемые впечатления.
Сообщение было удалено
что автор не говорит - все мимо кассы...
Сообщение было удалено
Кали это разрушение в самом широком смысле, курите сабж сами.
Я себе выбрала. 11.33. и 61.
Причем 33 у меня всегда будет с помощью 61.
будем знакомы-Богиня.
Счас ник сменю.
Сообщение было удалено
Все однозначно, так же как Иштар богиня мать и богиня разрушения.
Женское начало во всех культурах это разрушение. Тетки зло, во всех развитых культурах мира.
Язьва,
а для мужчин есть такой же списочек?)))
Сообщение было удалено
Будешь такой трусливый-застрянешь в бардо после смерти . И я не шучу.
Сообщение было удалено
Да и попроще) Косу после замужества расплела, две заплела, кокошник надела - а все, богиня)
Сообщение было удалено
я так думаю челочку сострич мозет. и в местах о которых вы стесняетесь спосить-тоже может :)
Сообщение было удалено
Я православный, мне это не страшно.
Сообщение было удалено
Язьва
Домострой и то прикольней,да?Да и попроще) Косу после замужества расплела, две заплела, кокошник надела - а все, богиня)[/quote
по ночам опять же шляться никуда не надо....
Сообщение было удалено
Опять же, если надо - браслеты не мешают своим звоном)
Сообщение было удалено
С ума что ли сошли такие списки приписывать?
Сообщение было удалено
Не сметь!!!
Сообщение было удалено
да ладна, а то привыкли женщин гуано поливать, щас мы ваши обязанности перед Богиней почитаем
Сообщение было удалено
и сидишь ждешь пока соответственно бог твой придет понятно в ж..пу пьяный.
Сообщение было удалено
ишь,.. перепужалися...
Сообщение было удалено
Не ну не надо, ну к чему это. Фарс да и только.
Сообщение было удалено
такую пургу о Сиятельной богине гонят в низших кастах Индии...они еще и жертвы ей приносят. Быть им в мире адов за это .Нужно стремиццо видеть суть вещей. А не цепляться за внешнее гневное воплощение Сиятельной богини.
а я смотрю знание сказов, былин, преданий у обоих есть.
Не скучно им значит будет.
Превед усем!
РЗ, отделный превед! Где пропала?
Я смарю, у Амазонки тема про дискриминирующий ее сексизьм не пошла и она вернулась в багиньство?
//подбрасывает в руке тапочку... //китайское муызко // тапочка-рю - древнейшее секретное боевое искусство!
Сообщение было удалено
почему в перечне нет - спать стоя? опять дискриминация
Сообщение было удалено
Интересно, тебе Амазонко еще не сниццо?
Сообщение было удалено
Змейса!
Веди перед Богинями прилично - не хами, не оскорбляй и т.д.
Они тоже, как и ты Богини.
Сообщение было удалено
достаточный минимум.
Сообщение было удалено
Змея ревнует Амазонко,а ревность- суть привязанность и желание...карма мира животных.
Сообщение было удалено
а должна?
Сообщение было удалено
Вы тут звезда, продолжайте без меня. Я нашла занятие поинтересней.
Сообщение было удалено
Низшие касты создали Хараппскую цивилизацию, самую крупную из древних, в частности дравиды.
Сообщение было удалено
Вот и паливо...
Онотоле, как квантанутый на весь мозг, не признает никого окромя Творца/Создателя и т.д. Так ша услышать от него "БОГИНЯ" - это из области невозможного. А еще он не задает вопросы и не вступает в диалог, а только строчит маслодиктовки...
Когда ты изображала Шерстяного, было так же недостоверно...
Скучно, когда с нескольких окон пишут.. повторяетесь...
http://youtu.be/_YBVneKSBdo
Сообщение было удалено
Слова Создателя:
"Сейчас на повестке дня уже очень остро
стоит вопрос о спасении человечества,
которое никак не хочет понять,
что только истинная ВЕРА, основанная
на дарованных Мною Знаниях, является
единственной возможностью спасения! "
(Диктовка от 12.04.11, стих 21)
Сообщение было удалено
почти сама ушла...
//смотрит на траекторию полета второй тапочки...
Сообщение было удалено
А правда, что перед Апокалипсисом Творец выделит России полчаса, чтоб одуматься?
[quote="ЧелЛов ★ ★ ★"
Низшие касты создали Хараппскую цивилизацию, самую крупную из древних, в частности дравиды.[/quote]
Что до сих пор отрицаеццо историками-индийцами.