Гость
Статьи
если ходят без …

если ходят без бюстгальтера

как вы относитесь к женщинам, которые не одевают лифчики? в летнем санатории часто замечаешь, что некоторые женщины у которых маленькая грудь, предпочитают обходиться без бюстгальтеров. одевают просто майку и никаких проблем.

Сантана
62 ответа
Последний — Перейти
Гость

фу

/

А я не бываю в летних санаториях. И в зимних тоже. Вы там от чего лечитесь?

Гость

это ужасно, буэ. Предпочитаю отворачиваться если вдруг не дай бог замечу

Гость

а в чём проблема?

Гость

смотрела передачу, в которой говорилось, что если маленькая грудь-лифчик носить необязательно. и грудь растягивается не от того, что она висит а от состояния гормонального фона

Гость

А что летом под майку/сарафан еще лифчик цеплять? что он торчал лямками?

Acme

По-моему, это неприлично.

Наталка

я к ним просто отношусь. то есть летом часто не ношу лифчик. Но у меня грудь хорошей формы, несмотря на 4-й размер, поэтому смотрится просто замечательно и в топак на лямочках и без лямочек.

Если кто-то беспокоится что соски видны, так в лифчики они тоже проступают, конечно если не надевать три слоя поролона.

Имхо, хуже смотрится когда под тонкой майкой виден этот деревянный поролоновый лифчик, на грудь вообще не похоже.

Гость

у меня хорошая грудь 2 размера, ничего не висит, не отвисает, но без лифона мне некомфортно до ужаса!

еще мне неприятно смотреть безлифонных..

какая бы красивая она не была..ну неприятно..ббрррр..

хотя я не мужчина..наверное,это нормально

хотя на картинках обнаженная грудь очень даже нравится

tempest

только зашеренных совчих может еще интересовать подобный вопрос.

Рэйд

а вот неxуй смотреть на чужую грудь, зaeбали мнимые эстеты.

Лиззи

Я без лифчика могу зимой ходить,там под кофтами не видно,а летом сквозь майку торчат соски и вообще чувствую себя голой без лифчика... Не знаю как мужикам,может им это и нравится,но колышущиеся при ходьбе груди и предательски торчащие соски -это для меня ужасно. Дома бюстгалтеры не ношу если что) Но дом-это дом,а на улице мне комфортно когда все "упаковано" было

гость

это неприлично

Гость
Наталка

Сообщение было удалено

Cкиньте хоть фото своей хорошей груди без лифчика 4-го размера. Вот честно, очень слабо в это верится. Либо вам нет еще и 20 лет.

Лана Мулатка

я всегда без!!! мне неудобно просто! но на мне норм смотрится- грудь маленькая и я худая, девушек с большой грудью без бюстгалтера не видела

Гость

некрасиво, торчит и колышится. буэ. для маек и сарафанов есть прозрачные лямки или всякие разные с финтифлюшками

Гость

балин ,эт ж сколько тараканов в головах прибацнутых девиц.....

"не прилично "

Гость

Отвратительно, если честно. Видела как-то тетку - сиськи до пупа, полупрозрачные туники - тоже думает,ч то красиво.

Деревенщина

Гы-гы : )) а какая вам разница И почему вас вообще привлекает женская грудь? : )) латентная гомосексуальность или зависть? У меня 3-4 размер отличной формы, летом на отдыхе на каком-нить влажном Бали я вообще не ношу бюстгалтер (те кто носит это ж надо так издеваться над собой), в городе когда жарко, тоже Это касается и офисных платьев и каких-нить пестрых сарафанчиков, под белую майку, я бюстгалтер, конечно одену : )) Дуры что-ли, лучше мужчинам внимание уделяйте : )

золотая рыбка

отвратительно.

мужикам может и приятно, я не знаю.

Гость

Торчащие соски это все равно, что эрекция у мужика в метро. Пошло!!! Дамы, носите лифчики!!!

Отношусь нейтрально. Все равно-то в лифчике девушка или нет. Она ж не моя. Своей я бы порекомендовал все же лифчик носить на улице, не хочется чтобы про нее думали так, как тут выше написано.

Гость

Эх, люблю пялиться на красивые сисьги без лифчика, настроение прям поднимается. Жду лета))

мадама

Считаю, что это не эстетично и даже пошло. Но, впрочем, пусть ходят как угодно. Их дело.

Онемечивание Конечностей

пусть тетки злятся. Чай не на работу так ходят. Хотя очень большие смотрятся не очень, а маленькие нормально.

alex v

Неудобно очень без лифчика. А летом можно одеть какую-нибудь спортивную модель, а то когда выглядывает из-под майки кружевное белье - это отврат. А еще хуже когда рюши и воланы проступают!

Наталка
мадама

Сообщение было удалено

может и руки выглядывающие из руковов это пошло? а то были времена в истории когда неприлично было с открытыми руками ходить.

Ничего нет неприличного в женской груди, это часть тела. Просто принято прикрывать одеждой. Но вот лифчик - это чисто для удобства или косметических улучшений виды груди. Не у всех форма идеальная, лифчин носят чтобы поддержать, чтобы улучшить форму, и некоторые - чтобы увеличить размер.

Но никогда еще не считалось неприличным ходить без лифчика, и если форма груди позволяет - то это более чем прилично.

Наталка
Гость

Сообщение было удалено

детка, они и через лифчик торчат, если вы не в курсе. Через тонкую ткань - торчат. Это если только толстый поролон нацепить тогда не будут торчать. Но не все любят носить толстый поролон, некоторый предпочитают тонкое изащное и качественное белье.

Гость

купите наклейки на соски и не будут торчать

Гоп-стоп

Я не ношу. Грудь у меня 1 размера, я очень худая, прозрачную одежду не ношу. А ещё по характеру я пацанка, поэтому носите сами эту бабскую х*ню. А ещё я горжусь, что у меня подростковая пацанская фигура. )

Гоп-стоп
Гость

Сообщение было удалено

Так их в любой жвачке найти можно.))

Наталка
Гость

Сообщение было удалено

ну вот себе и наклеивайте.

Гость

про то ,что лифчик неудобно - познакомьтесь с лифчиками ,а не с тем мусором ,который за них выдают.научитесь подбирать по размеру. правильная форма очень корректирует фигуру. ай ,забыла ,тут же одни "леди-совершенства".

Гоп-стоп
Гость

Сообщение было удалено

А мне не на что его надевать.)))

Наталка
Гость

Сообщение было удалено

вроде никто не говорил что неудобно. Вернее, неудобно летом под платья на брительках - ну некрасиво когда видны брители лифчика. Или когда спина открытая. Так что иногда лучше без него.

3131

летом оооочень жарко бывает и лифчик - дополнительная грелка. Я стараюсь одевать одежду, которую можно без лифчика носить. Например, платьице, которое на груди присбаривается и не обрисовывает тщательно грудь. Но правда, у меня грудь маленькя - 1-го, если не 0-го размера

3131

аналогично в спротзале - и так вся взопреешь, да еще лифчик и мешает и греет дополнително

Гость
Наталка

Сообщение было удалено

Мадам, вы офонарели, таким выменем трясти? Представляю себе эту грудь хорошей формы без лифчика.

Если что, я не завидую ) У самой тройка, даже ближе к четверке, так что я в теме )

Гость

у меня четверка, без лифчика стесняюсь, даже летом хотя грудь красивая, держит форму

Гость
Тонацетум

Сообщение было удалено

я восточная девочка, не привыкла так обнажаться

Гость

я татарочка)

Гость

симпатичная, мальчикам нравлюсь))

Гость

мне вобщет 16

Гость

ладно-ладно, пересечемся еще) пошла я спать глаза уже закрываются

alex v

Ха-ха-ха! Мляяя!!!!!!

Businka

Да что там неприличного? Если грудь маленькая, то ничего неприличного нет, это все ваши комплексы!

http://businka-raskazova.blogspot.de/

Дейзи
Сантана

Сообщение было удалено

Ну я предположим тоже не ношу. У меня размер 75В. Нафига мне бюстгальтер? Что держать? Без него удобнее. Я в бюстгальтере только бегаю и спортом занимаюсь. И то в спортивном. Или одеваю по большим праздникам. Ничего неприличного я в этом не нахожу. Бюстгальтеры с жесткими чашками никогда не ношу в принципе. Соски видно что с ним что без него. Так какая разница?

Лайм
Сантана

Сообщение было удалено

Это ты про свою молодость, дедок пишешь ? Какие санатории? ТЫ ешчо про курорт Геленджик расскажи )

Гость

Не задумывалась никогда о том, что для кого-то это не эстетично. Сама почти не ношу лифчиков - только если блузка прозрачная. И то, майку предпочту надеть просто под прозрачное что-то. Не удобно же эти бюстгальтеры. Орудие для пыток, тем более в жару. Можт, подобрать не могу правильно...но в любом случае я лучше вообще заморачиваться не буду с подборкой, тем более не реально это...одна то грудь все равно больше другой...либо сдавишь одну, либо вторая один фиг болтаться будет в чашке этой. Короче, ерунда все это. Грудь у меня не большая, при ходьбе не колышется, так что смысла в нем не вижу. Однако меня задели высказывания типа всяких там "буэээ" Что неприличного/не эстетичного в груди то? Девушки же не топлес ходят вообще, а ПОД ОДЕЖДУ его не надевают.

Лора

В нашем обществе, большинство женщин носят бюстгальтеры. У женщин их не носящих есть на то свои причины. Чаще всего - здоровье. Большинство из нас носят бюстгальтеры, потому что так принято в обществе. Если мы не соответствуем принятым правилам - мы обычно привлекаем лишнее внимание.Женщины, которые не носят лифчики, могут подвергаться сексуальным домогательствам, так как часто считаются легкодоступными . Они обычно привлекают ненужные и нежелательные слухи. Женщины, которые носят лифчики, считают это необходимостью. Это стало частью нашей повседневной одежды. Некоторые носят их только потому, что так принято в обществе.Меньшинство женщин не носит бюстгальтеры. И вот несколько причин. Ношение лифчика может вызвать рак. Много исследований показывают, что женщины, которые носят лифчик 24 часа в сутки - более склонны к раку молочной железы. У женщин, которые носят лифчики меньше чем 12 часов в день - более здоровая грудь. Кроме того, в первобытных обществах, где женщины не носят лифчики, рак молочной железы фактически отсутствует. Для некоторых женщин ношение бюстгальтера может быть очень болезненным. Некоторые женщины испытывают боль вокруг груди, и никакая медицина не может в этом помочь. Исследования показали, что женщины, которые, в конечном счете, перестают носить лифчики, перестают ощущать боль в груди. Они просто вынуждены так поступить, если хотят жить без боли.

Предыдущая тема