Гость
Статьи
Куда спрятать шпоры на …

Куда спрятать шпоры на госы...70 шт...

Скоро госы что на себя надеть и саиое главное куда спрятать шпоры ....Морали прошу не писать типа: "Учить надо,бла-бла-бла"...Спрашиваю совета у списывальщиков специалистов!!!

яна
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

а если сдаешь в платье??

Юлия

Предлагаю шпоры к госам по специальности Финансы и Кредит, ответы на все вопросы и решение задач за символическую цену 300 руб. Так же могу помочь в сдаче дисциплин он-лайн! Обращайтесь - помогу!!!

Юлия

Предлагаю шпоры к госам по специальности Финансы и Кредит, ответы на все вопросы и решение задач за символическую цену 300 руб. Так же могу помочь в сдаче дисциплин он-лайн! Обращайтесь - помогу!!! naymenko.86@mail.ru

юля

по юбку

Янга

я по истории сдавала..это ужас.у нас дибильная училка была..списать-невозможно!НО Я списывала)брала листочек,писала на нем даты и фамилии ,клеила его на заднюю сторону шеи...на уроке типо шею размять руку за шею,отдираю листок,и потом все по маслу...в руке листок.....клево!

Гость

У нас телефоны собирают пишем госы гармошкой

Гость

Берешь листочек и пишешь к примеру если тест как у нас 123на одной и 456 на другой и вперед)ответы на простые билеты можно так же

Татьяна

В карманы пиджака или кофты

Lana
Шива

Сообщение было удалено

как далеко всё таки шагнула СОВЕЦКАЯ наука :-)....а я не писала шпоры. учила,ибо писать мне было лень.

Гость

Забавно, а мне лень было готовить шпоры по 150 вопросам и выучить нереально, да и тоже лень. Сделала шпоры на 20-30 вопросов и все. Засунула в жакет.
Шпоры не пригодились. Нам выдавали программку с разъяснением вопроса, т.е в 1 вопросе несколько подвопросов, логически подумав над каждым вопросом написала как их понимаю+2 задачи. Если не совсем идиотки и хотя бы на 30% пар были и понимали лекции, то сдать ГОСы проще простого.

настя

Я прячу под юбку или кладу на ногу и накрываю другой

Арина
Гость

Сообщение было удалено

Амелинда

Знания приходят с практикой, а не с теорией,теорию понимаешь потом, когда практики достаточно. А после института ни один человек ничего не помнит, так что не надо критиковать девушку

Катрина

1)Сфоткайте на телефон то, что вам надо, положите телефон в пенал, и потом, типо полезли ручку доставать, а сами подсмотрели;
2) я обычно праву телефон за подставку;
3) выписываете на листок информацию, ставила в подставку и сверху накрываете другим листиком (типо черновик) когда училка отвернулась, поменяйте их местами)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это смотря какой вуз. У нас никаким источниками пользоваться нельзя. Вуз государственный.

Гость
Гость

шпоры ? с сапогами или без ? ващета шпоры -негуманно...в следующей жизни быть вам лошадью..

вау, как оригинально, вас попросили, нет, вам надо валять дурака и притворяться что вы болеете дебилизмом, или что?

Гость
яна

Я заканчиваю мед. академию.

КАК МНЕ ЭТО ***

Гость
Гость

учились бы нормально 5 лет, могли бы не готовиться даже, все бы знали

ливни с румы ебеня

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: