Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от запаха пота на дорогих пальто, кожаных пиджаках.. (на подкладе из вискозы)?

Само пальто чистое, сдвать в химчистку не ъочу, темболее от запаха пота химчистка не спасает. Одела раза 3 а подмышками пахнет потом, подклад вискоза, стирать пальтов вообще нельзя. Как вы …

марина
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Мила

У меня началась похожая проблема, но как-то странно. Во-первых, неприятный запах появляется только от синтетических тканей (это как раз не странно), но главное, что когда я снимаю вонючую вещь, то сама пахну даже приятно, никакой вони (даже от подмышек, и это не только мое мнение, я достала этим вопросом парочку близких людей). Главное, что вещи иногда продолжают пахнуть и после стирки. Как я понимаю, какие-то гадские бактерии завелись на одежде и устраивают там пир и оргию как только я чуть-чуть вспотею. Прочитала советы и пойду попробую простирать все в уксусном растворе. Подскажите, кто знает, какие есть еще способы тотального убийства бактерий на одежде. В спирте мне ее замочить?))) или вообще только сжечь поможет?))

ольга

А подскажите, пожалуйста, "уксусный раствор" - это какие пропорции? И не повлияет ли он на цвет вещи?
Понравились идеи с нашатырем (на литр воды пол чайной ложки и в перчатках)
Понравилась идея с дезодорантом для обуви и раствором доместоса и хлоргексидина. Юбоюсь только, чтобы эти средства не вывели цвет. Пиджак серый шерстяной с кожаными рукавами. Дорогууущий.

гость

Потеет не подмышками, а спина.Спину что ли обрабатывать уксусом?

Анна

Есть средства для уничтожения запаха животных, если где-то не в том месте в туалет ходят (стоят по-разному в зависимости от объема и производителя, но в пределах от 400 до 800 рублей). Оно распыляется на необходимую область, оставляется на несколько минут, затем смывается. Попробовала на одежде, своей и сына, помогает. Надо только разбрызгивать равномерно и дать вещи хорошо высохнуть после этого. Можно после аккуратно обработать влажной тряпочкой, но не обязательно. Запаха не остается.

Гость

У меня раньше была такая проблема, воняла особенно подклалка коданой куртки. Яее раз в 2 дня протирала губкой с мыльным раствором (мыло хозяйственное), потом чистой губкой и вешала сушится, вонь ушла через 3 процедуры, потом по мере надобности.А вообще надо по погоде одеваться или чуть холодней чтоб было, в транспорте растегивать верхнюю одежду, а в помешении снимать, во всех тц есть гардеробные, во всех офисах можно повесить на вешалку. А вообще пропотеть пальто это жесть какой гипергидроз, или вы его в +20 как полмосквв носите

Бибинур

Привет, у меня раньше такая же проблема была. После того, как начала пользоваться drichlor ( то же самое dry dry, max F) проблема исчезла. А от запаха пота в верхней одежде избавилась протерев участки в равных частях раствора нашатырного спирта и спирта и хорошенько проветрила одежду. И все!

Гость

Ага! Смотрю тут все бабочками ка*** и блестками пу****. Если кто-то на потеет....товарищи идите к врачу у вас в организме задерживается лишняя жидкость, а это wow совсем не good!

Гость
I Want it all

Сообщение было удалено

а какахи ваши пахнут розами ))))

да блин НЕРЯХИ вы все которые вонючки....да низачто ***** я не одела бы одежду....поэтому мазаться надо и не вонять........а зашла я сюда из-за сына....первый раз за 19 лет дезиком забыл намазаться и прованял.....

марина

Ароматная девушка с халатом, вас ожидает такой период. который климаксом называется, у вас не только подмышки будут потеть, но и пот течь из ноздрей будет, прислушивайтесь к нормальным советам, а не осуждайте за потливость.

Гость

Капец, какие все непотеющие, оденьте пуховик на футболку и погуляйте часов 8 по торговому центру, потом оцените запах.

Гость

Возмите любой антибиотик , разведите на полстакана 1 таблетку , и намочите участок вещи подмышками , оставте на час , потом постирайте . Запаха не будет , только антибиотики могут убрать бактериии , уксус не поможет . На качество материала антибиотики не влияют.

ok

дезик -драй драй - продается в аптеке, нанес после душа и хватает на неделю- просто не потеешь, это просто чудо.

Светлана
свеЖЕСТЬ

Сообщение было удалено

Геге

Не как насчет запаха пота, но запах плесени на нет сводит обыкновенная пищевая сода. Ее нужно нанести как-нибудь (насыпать, размазать, уложить) на влажную поверхность ткани. И дать высохнуть. Запаха как ни бывало. Сама пробовала, не нарадуюсь. Вот только с запахом пота такое не проделывала еще. Дамочка, чья одежда пахнет духами, меня тоже малехо выбесила. По делом ей влепили. Хотя, в целом я за мир, цветочки и гармонию!

Валерия
марина

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Сталкивалась с такой проблемой и с пальто и с куртками из кожи. Стирка для таких вещей равна выбросу на помойку. Я заказала себе специальные накладки, они крепятся к внутренней стороне верхней одежды. И мужу очень помогает. Действительно, в метро зайдешь, уже пот градом, про торговые центры молчу. А для того, что бы исправить уже имеющуюся неприятность, действительно нашатырь. Проверено, можете не бояться.Я беру ватный диск и нашатырь на него и добро протереть по всем местам. Разбавлять советовал кто-то в комментариях. Не знаю, я чистый нашатырь на ваточку и все замечательно. Не обращайте внимания на тех, кто обязывает. Они чётко решили, что принцессы, срущие конфетами и ноги у них пахнут ландышами😂Но мы то все знаем правду

Каролина

Давайте быть добрее - и с той, и с другой стороны! Насчёт запахов - ведь для того, чтобы вещь пахла, она не должна пропитаться жидкостью, достаточно источника запаха вблизи. А то, что человек потеет, - это функция организма, и запахи варьируются - в зависимости от многого: от уровня стресса до питания человека. Здесь надо искать какую-то гармонию: и чтобы приятный запах был в целом, и чтобы из организма все, что должно выводится через пот, выводилось. Поэтому мне какой-то сомнительной кажется идея дезодорантов, после которых совсем не потеешь.
С другой стороны, обоняние тоже индивидуальное. Здесь явно собрались "очень чувствительные натуры", для которых актуальны вопросы запахов - и они чувствуют их не только от рубашек или джемперов, а и от верхней одежды. А многие из тех, кто считает, что от них "всегда пахнет духами" - возможно, как раз и есть те, от кого пахнет в транспорте) Мало кто из близких знакомых ткнёт носом в такие особенности человека.
Поэтому то, что люди обсуждают, как добиться приятных ароматов на одежде при активной жизни, - это круто!!! Мне лично понравилась идея про губку с хоз. мылом - ведь оно и правда уничтожает бактерии лучше всего, возможно, что-то смывает, что является причиной этого.
А с шубками расскажу свой опыт - лучше всего по мере загрязнения отпарывать у скорняка и менять/стирать подкладку, а в транспорте и помещениях верхнюю одежду снимать или расстегивать, потому что сдавать шубки на вытягивание к скорняку после того, как на мездру попала вода, и они стали жать, не хочется!!!
В общем, давайте жить дружно!
И покупать вкусные ароматы! )))))

Ксения
I Want it all

Сообщение было удалено

Все такие не потеющие ниразу прям)))
Если нечего написать, отвечайте в других темах.

Ольга

Лично мне помогает Смелофф. Никакие химчистки и дезодоранты должного эффекта не дали. А здесь и цена адекватная, и хватает надолго, и запах реально устраняет

Хорошо удаляет запах и следы въевшегося пота, да и другие трудновыводимые пятна на одежеде, мебели и коврах, Смелофф - универсальное безопасное и гипоаллергенное средство. К тому же еще и дезинфицирует. Пробуйте.

Алёна

Запах пота с вещей отлично удаляет OdorGone Sport. Специально для этого и предназначен. Я уже давно им пользуюсь, так как у мужа вещи иногда невыносимо воняли, я и нашла это средство. Так что проверенно уже неоднократно, да и муж доволен так как всё равно приятнее когда вещи не пахнут не чем.

Данил345

Лично я решил эту проблему с помощью Odorgone Sport он лучше всего остального помог мне решить эту проблему потому, что если каждый раз отдавать в хим чистку можно разорится.

Видимо, указанное выше средство покоряет мир))) Мы с женой для удаления запаха пота с моей) одежды тоже пользуемся средством Одоргон (супруга узнала о нем случайно во время "блужданий" по сети). С тех пор запах пота побежден, я благоухаю, как младенец)

Гость
свеЖЕСТЬ

Сообщение было удалено

Lola

У меня такая же проблема с вещами... Хоть я обязательно моюсь 2 раза в день, подмышки брею, вещи после 1 раза стираю, дезодорантом пользуюсь, но все равно некоторые кофточки неприятно пахнут даже после стирки с антибактериальным мылом, а потом еще и порошком в машинке... И беру чистую, постираную вещь, даже одеть не успеваю, а она пахнет:( как же это бесит!!! Невозможно же постоянно новые вещи покупать!!!

Гость

Дезодорант для обуви не помог ,пробували нет

Ооо
ыГы

Сообщение было удалено

Есть. Вы действительно бред несёте

Гость

у Меня такая же проблема. Вы решили проблему?

Гость

[quote="Мила" message_id="50599146"]У меня началась похожая проблема, но как-то странно. Во-первых, неприятный запах появляется только от синтетических тканей (это как раз не странно), но главное, что когда я снимаю вонючую вещь, то сама пахну даже приятно, никакой вони (даже от подмышек, и это не только мое мнение, я достала этим вопросом парочку близких людей). Главное, что вещи иногда продолжают пахнуть и после стирки. Как я понимаю, какие-то гадские бактерии завелись на одежде и устраивают там пир и оргию как только я чуть-чуть вспотею. Прочитала советы и пойду попробую простирать все в уксусном растворе. Подскажите, кто знает, какие есть еще способы тотального убийства бактерий на одежде. В спирте мне ее замочить?))) или вообще только сжечь поможет?))[/quote

У меня такая же проблема. Вы решили проблему? И как?]

Гость
ыГы

Сообщение было удалено

Уважаемая Самая-Умная! У меня гипергидроз. Моюсь полностью каждое утро и удаляю волосы и пользуюсь аптечными дорогими дезодорантами. Ношу вещи под пальто с длинным рукавом. Дольше одного дня одну футболку не ношу и бюст стираю каждые несколько дней. И ВСЕ РАВНО запах на пальто остаётся! Поэтому, будьте так добры, закройте рот.

Барыня
ыГы

Сообщение было удалено

Что в твоём понимание- гигиена тела?может ты моишься раз пять на день, и дезодорант у тебя за 150 рублей, типа: рексона, дав и т.д., что ты делаешь больше и лучше для своего тела, чем все остальные???есть такое заболевание, при котором ты потеешь не зависимо от погоды на улице, самое страшное, что потеешь в холод и на столько сильно, что пуховик под мышками промокает. Такая проблема обычным мытьём тела и дезодорантом не решается, здесь не поможет и ежедневная стирка тех вещей в которых ты сегодня был на работе, учебе, не важно где. И как выше люди говорили, есть такие которые вообще не потеют, но умудряются сказать, что это только благодаря тому, что они, в отличие от тех кто воняет, просто моются и используют дезодорант.....

Александр

От тяжёлой работы куртка пропотевает. Каждый день не будешь стирать. Избавляюсь от запаха при помощи одоргона.Прекрасно помогает.

Гость
ыГы

Да потому что у людей, которые следят за гигиеной тела, таких проблем не возникает.

Не надо психовать, лечите нервишки)))

ты дура совсем?

Гость

Девочки! Очень круто устраняет запах пота мазь от грибка Экзолоцин от Сашера Мед. Купила ее для стоп, тк очень грубела кожа ног - она мало того, что офигенно увлажнила и сделала стопы мягкими и гладенькими и боль сняла, и с первого раза и продолжает работать даже после того, как намазали.
Она полностью растительная, и решила намазать ей подмышки, иногда с утра они пахнут. Обычно если чем-то на пот мажешь, то пот остается. Это полностью удалило неприятный запах.
В интструкции про это свойство ничего нет, но она еще от много чего помогает. Очень крутая вещь, теперь мастхэв просто.

Я намазала на сильно пахнущие и запах полностью исчез. А если на чистое мне каж даже запах не появится, но я так еще не пробовала.

Всем рекомендую очень, даже если у вас нет грибка и вы не потеете, во первых мегакруто смягчает стопы, а во вторых в целях профилактики тоже хорошо. И перед хождением босиком и перед посещением бань, бассеинов и прочего тоже. Мазать им можно и голову, и руки и ноги.
Не крем, а мечта. Стоит, к счастью, недорого. Состав просто огонь. Ни одной химозины.

Здравствуйте. Есть средство хорошее. Робинул (гликопирролат) - единственное что мне помогает от пота. Минус в том, что сухость во рту наступает через 3-4 часа после приема, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить.

Гость
Жаннусь

автор,самый верный способ диктую-записывайте!

вам понадобятся: маленький тазик или другая емкость,перчатки для рук,вода,губка или тряпка ( некрасящаяся) и нашатырь! Это всё!!!

Вешаете вонючую вещицу в ванной комнате,в тазике разводите литр воды и пол чайной ложки нашатыря.В перчатках отжимаете тряпочку и всю вещь хорошенько протираете,в потных местах можно прямо смочить хорошенько! Так отмываются некоторые легкие загрязнения,залосненные складки и вещи придается свежий вид.Иногда такое проделываю с костюмами мужа.Не каждую ведь неделю в химчистку бегать.

я стирала постельное белье после гостей 4!!!! раза с нашатырным спиртом, с усусом, с эфирным маслом, с содой, висит до сих пор на улице.... запах не исчез... наверное выброшу.

Гость
ыГы

А брить подмышки и дезодорантом пользоваться Вы не пробовали? Я тоже потею, особенно когда в синтетике хожу, но запаха пота нет, на одежде остаётся только запах дезодоранта.

Значит изо рта у тебя воняет как от собаки. У меня подруга тоже не потела а изо рта воняло. Спроси у людей если не веришь

Гость
ыГы

Да потому что у людей, которые следят за гигиеной тела, таких проблем не возникает.

Зачем отвечать оскарбляя людей? У вас совет спрашивают, а вы гадости пишите!!

Гость
Гость

мне кажется если проблемы с потом, то надо носить куртки и плащи, которые стирать можно. И с пальто носят вещи с рукавами, чтобы потные подмышки не задевали за подклад.

какой блин умняшка! а если бегаешь с ребенком на празднике и куча вещей в руках и стресс, как тут не вспотеть -и через свитер можно пальто замочить. При самом хорошем антиперспиранте. От стресса они не помогают. Все время куртки носить не хочется. У всех свои проблемы.

Гость

Проблему легко решить. Если вы пропотели, то поможет хозяйственное мыло. Просто застирываете потные места! А чтобы этого не было, существуют гигиенические подкладки под подмышки. На валберис можно заказать. Я конечно из 2023, а тут смотрю аж в 2011 был такой вопрос)
Если это кожаная куртка, то подскладкц модно застррать, либо мылите губку и протираете ей. Все.

Гость

Я после 35 лет стала жутко потеть.Говорят-гормоны.

Гость
ыГы

А брить подмышки и дезодорантом пользоваться Вы не пробовали? Я тоже потею, особенно когда в синтетике хожу, но запаха пота нет, на одежде остаётся только запах дезодоранта.

Не умничайте, люди предпринимает всё, но это заболевание и справиться с ним тяжело.

Гость
ыГы

Вот дура!

Гость
Гость

Покупайте средство в аптеке Dry Dry называется! мажешь подмышки раз в неделю на ночь и всё! никаких проблем, ни запаха ни капли пота не будет в любых ситуациях..хоть вы там в пять тулупов и пальто оденетесь - подмышки не вспотеют. РЕКОМЕНДУЮ _ПРОВЕРЕНО!!!!

А вот нифига… Можно вечером в душ ходить, наносить на ночь этот Dry dry, а на следующий день снова потеть.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: