Уже сил моих больше нет. Перед месячными ем всё подряд, рот не закрывается, от этого конечно же начинаю поправляться. Потом во время месячных аппетита нет и начинаю худеть. Девушки, а вы как боритесь …
Сообщение было удалено
Вперше таке, поїла і через 2 хв знову почуття голоду,як з цим боротись?
Сообщение было удалено
Девочки, а у меня аппетит просыпается за 10 дней как минимум. Тоже ем все подряд. Стараюсь питаться варенными и свежими овощами, курочкой отваренной, тыквой, прочими полезностями, а после всей этой здоровой пищи могу навернуть пельменей кадушку с аджикой и сметаной, закусить творожниками и запить компотом. Вот пока у меня живот не начинает распирать на на 8 месяце беременности я не могу остановиться!
Я не думаю что за каких то два дня вы можете так набрать, что видите себя поправившейся, скорее всего вы не набираете, это просто вы отекаете, а потом начинаются месячные, отек сходит, и вы видите что как бы вы похудели. Я всегда так проверяю, отекла я или нет, но это у меня часто, просто пальцем надавливаю на ляжку и если белое пятно долго не сходит, значит вы просто атекли, а не потолстели))) а когда наступает такой жор, я себя не насилую и даю организму то что он хочет, скорее всего в организме что то не хватает, хватит себя мучать! Я думаю что это все заложено природой и с ней не поспоришь)
Сообщение было удалено
Я аж расхохоталась, именно это я и дела последние 2 часа:)) сейчас пойду ещё что-нибудь найду
Сообщение было удалено
А во время беременности будет еще хуже))))
Повезло наверно такое только периодически происхожит. Обычно у меня перед меськами (если есть) болячки обостряются и не до еды. Но не сегодня. Отличный повод нажраться.
Вот и у меня две недели почти. Насмарку фигура и чистое питание. Я еще к сладкому не очень расположена. А вот жирное, соленое, копчёное - это за милую душу. Оливьеха какая-нибудь (это в июле то месяце), бургеры, шаурма - как в топку залетает. Совсем озверела и в первом часу ночи наварила пельменей (будь они прокляты). Причем голодная осталась. Сейчас спать надо ложиться, а я слюни глотаю.. Фak
Как я завидую у кого жор длится 3 дня.... Я начинаю есть все что не приколочено уже за две недели до женских праздников.... Каждое утро говорю себе, что сегодня беру себя в руки и ем немного.. Утро начинаю правильно))) с кашки овсяной на воде...))) проходит пара часов ( и это в лучшем случае) и начинается: уплела тортик икеевский ... ОДНА, парочку бутиков с сыром и колбасой, потом подумала (или не подумала))) намазала булочку с маслом, потом еще одну, но с икрой, упаковка "мишек барни" тоже у меня поместилась. Потом чаек и пироженко, гречка с котлеткой, еще "мишки барни".... Казалось бы, сейчас лопну, НО ни чего подобного, опять хочется что-нибудь пожевать((((
Это ОТ овсянки!
вот тоже . у меня мысль - оганизм такой так скоро кд вдруг мы беремеенные давай как наемся для прокорму детки. детки нет) организм- ах так! на получай( Удар в спину. живот и т.п) на - напомню (покажу) че с тобой будет когда будет детка- ускоренный режим...отеки боли тошнота рыдания...)))
ем )просто ем) салатик, овощи филе . рыбку... стараюсь пить воды. так как у меня поясница всегда ОЧЕНЬ болит запасаюсь таблетками. конечно тоже могу нагрешить с пельменями)) или бутером. тоже не долго но ... как будто рожаю ежа через поясницу😁
Можно жрать белки сколько влезет: обезжиренный творог, нежирную рыбу, куриную грудку, кальмары, креветки. Еще и похудеете за эти три дня.
Вы все здорово пишите. Но никто не хочет пп питание перед этими днями). Если рыбу то какую-нибудь жесть из магазина, где пиво продают очень жирую и очень соленую )..
И как реагировать на творог, когда хочется эклеры заесть колбасой, запить пивом, а потом пакетик ирисок «золотой ключик» 😂
Ура!!! Я не одна такая! Две недели старалась правильно питаться, не ела ничего мучного, сладостей, пила по 2 л воды. Не хотелось ничего запрещенного. И вдруг вчера (за 3 дня до месячных) нимало не задумываясь достала из закромов печеньки, пряники, щербет, мед и как начала ЖРАТЬ! И это в пол-седьмого вечера. И главное, такое ощущение, что мозги и сила воли в этот момент вообще отключились, а руки сам по себе берут и все это мне в рот кладут (безобразие какое!) Налопалась я, а потом начала меня совесть мучить. Я уж было испугалась, а не расстройство ли пищевого поведения? А это просто месюки скоро.
Я за 2 недели начинаю разгон!😆 (((
У меня тоже зверский аппетит перед этим а потом вообще аппетита нет
Сегодня та же ситуация. Съела 300 г сырого геркулеса, залитого холодной водой, 250 г творога, поняла что голод неунять. Выпила сверху литр воды, не меньше, успокоилась пока что.
этому давно есть объяснение. просто пейте глюкофаж и аппетита не будет. Тут во всем виновник сахар.
Это начинается за неделю! С утра съела яйцо варенное, и бутерброд с плавленным сыром, рафаэлку, затем навернула миску салата из фасоли, два яблока, следом бутылка пива и две тараньки, гречка с печенкой и помидорами, время 17 часов чай пью с шоколадкой и пачкой козинаков... Хоть малейшее чувство сытости почувствовать!!! И это еще не вечер!!! Хелп!
Так это ж я 😂😂😂😂
Рот себе чтоли заклеить? Меня порвет, спать пора, а жора не отстает: съешь еще халвы, а сыр какой вкусный! Через несколько дней проанализирую количество съеденного за эти 2 дня. кошмар! Обычно за неделю столько не съедаю. А еще капризы, минус в настроении.За что это нам?
"Спасибо" Еве за съеденное яблочко ☹️😁😭💃
Вы все здорово пишите. Но никто не хочет пп питание перед этими днями). Если рыбу то какую-нибудь жесть из магазина, где пиво продают очень жирую и очень соленую )..
И как реагировать на творог, когда хочется эклеры заесть колбасой, запить пивом, а потом пакетик ирисок «золотой ключик» 😂
И большую шоколадку с мармеладкой😁
Вот и у меня две недели почти. Насмарку фигура и чистое питание. Я еще к сладкому не очень расположена. А вот жирное, соленое, копчёное - это за милую душу. Оливьеха какая-нибудь (это в июле то месяце), бургеры, шаурма - как в топку залетает. Совсем озверела и в первом часу ночи наварила пельменей (будь они прокляты). Причем голодная осталась. Сейчас спать надо ложиться, а я слюни глотаю.. Фak
😂
Когда мне было 19 лет мы с подругой страдали от худобы и после занятий приходили ко мне и на двоих съедали булку хлеба со сладким чаем, нам кто то сказал что от этого поправляются. Сейчас мне 41 год и я думаю как же бросить жрать! Рост 157, вес 56! Как же хочется быть худой как в 19 лет!
Эх, 56 кг при таком росте - отличный вес) мой рост 160 и я 60 кг никак не могу набрать, хотя мне тоже под сорок
Надоело это всё,природа нас не пощадила,завидую мужчинам,ну почему я не родилась мужчиной ((( За 10дней до кд страшный жор и оттеки,после кд все в норму приходит и только всё пришло в норму,как тут же овуляция ежемесячная как она достала уже,на овуляцию тоже отекаю,благо хоть жрать не хочется и только после овуляции становишься человеком без отёков,как снова скоро кд,радуешься всего несколько дней и так по кругу,оттенки за оттенками,жор за жором,врачи ничем помочь не могут,одно объяснение-женсккя природа такова,так влияют гормоны в разную фазу,и так мучается множество лет,всю свою молодость а там впереди ещё климакс ждёт и снова гормоны будут чудить с телом-потливость,приливы и прочий кошмар. Господи,ну почему нам женщинам эти мучения даны (((
Я уже не могу, сегодня 8 дней до месячных. Бешенный жор, который я всеми силами сдерживаю. Я еще и отекаю в районе попы и боков в это время и целлюлит оьостряется сильнее при удерживании воды, фу это такое убожество, смотреть на себя не могу.К сладкому я равнодцшна, а ыот что-нибудь жирное, капченое ,аоганое такое могу киллограммами зауидывать, потом себя ненавижу.Утром сьела немного салата с тунцом и яйцо вареное, потом квк жор полез активнее, сьела яблоко, сейчас только к обеду подходит время, меня уже душит, но отрезала мвленький кубик сыра 1 см на 1 см, хожу рассасываю, воду пью много. В обед по плану бцльон из индейки с укропом и яйцом. Боже помоги не ссорваться иначе ,за пару дней до месячных я опять уйду в глубокцю дипрессию и буду себя чмфрить, так как картинка в зеркале будет просто ужасная. После начала месячных дня через 3 все конечно сойдет, но меня расстраивает перспектива того, что это всего на 2 недели...злая ***
Люди, тут есть такие, которые после месячных ну просто ах как хотят есть? Я просто ужасно голодная после месячных, хочу все и сразу и без остановок. А в разгрузочные дни, так вообще все мысли только о мучном. Ой ну не знаю прям что делать, а мне ведь всего лишь 16 лет, пипеееееееееец!!(((((((((((((((
Уже 26)