Уже сил моих больше нет. Перед месячными ем всё подряд, рот не закрывается, от этого конечно же начинаю поправляться. Потом во время месячных аппетита нет и начинаю худеть. Девушки, а вы как боритесь …
ой девочки терпите деваться не куда нам..я тоже кушаю хорошо не страдаю..
У меня такая же ерунда! Но мне еще повезло, колбасы, мясо, пельмени ненавижу, жру перед месячнвми по шоколадке в день, туда же пару вафель, кофе 3 раза в день, йогурты сметаю. Нашла выход- снизить перед месячными физическую нагрузку (а моем случае она большая), кушать орехи, сухофрукты, цукаты, попить персен, но жрать все равно хочется перед кд!
Можно жрать белки сколько влезет: обезжиренный творог, нежирную рыбу, куриную грудку, кальмары, креветки. Еще и похудеете за эти три дня.
А у меня жор ПОСЛЕ месячных! У кого-нибудь есть так же? Почти неделю ем всякую гадость: сушки, бургеры, пирожки, тортики..
У меня аппетит отбили ваши комментарии, дамы :D надо добавить тему в закладки и перечитывать перед кд
Рот себе чтоли заклеить? Меня порвет, спать пора, а жора не отстает: съешь еще халвы, а сыр какой вкусный! Через несколько дней проанализирую количество съеденного за эти 2 дня. кошмар! Обычно за неделю столько не съедаю. А еще капризы, минус в настроении.За что это нам?
А я перед месячными хочу больше спать, чем употреблять калории, да и во время месячных так же. Такая усталость это просто жуть. P.S. просто встаю в 5 утра и иду бегать, и целый день мечтаю как поскорее бы оказаться в кровати))). Правда после бега бывает что ну уж очень хочу чего-нибудь покушать легкого. Ем один бутер, ну или кекс или пирожок. И целый день могу пить воду. Легко и просто)))))))))
Люди, тут есть такие, которые после месячных ну просто ах как хотят есть? Я просто ужасно голодная после месячных, хочу все и сразу и без остановок. А в разгрузочные дни, так вообще все мысли только о мучном. Ой ну не знаю прям что делать, а мне ведь всего лишь 16 лет, пипеееееееееец!!(((((((((((((((
Сообщение было удалено
я)))))
Сообщение было удалено
Урааааааа!!!!!!!! Я нашла такого человека!!!!!!! Спасибо господи!!!!!!!!!
А я сейчас съела банку селедки и потом заела ее мороженым. Пишу и самой противно. Но когда ела даже не думала, что это ужас. Хоть плач
Я просто на период жора закупаю еду попроще и поменьше. Потом хожу мимо магазинов. Придешь так на кухню, глянешь на скучную еду да и уйдешь) Но я одна живу, мне легче. Хочется действительно жирного, сладкого, вкусного. Ну, не покупаю такое на этот период и все. На нет и суда нет. Правда, я и не злобнею от отсутствия еды, в обморок не падаю, просто жор.
вес набирается не из-за жора, а потому что в период ПМС скапливается вода в организме, я всегда за 1,5 - 2 недели ДО набираю пару кг, а в первые два дня месячных они уходят и отеки тоже. Ешьте на здоровье! ))
Девочки это ужааас просто такой дикий жор нападает перед месячными просто ужас .,.,,.,, поправилась уже на 5кг ...... Что делать я в панике ;(
слопала на завтрак сырнички 2шт. со сметануой, 1 баночка 250гр. (целиком конечно)
пришла на работу......голодно, слопала 3 суфлешки птица дивная и 6 конфеток осенний вальс.........
не плохо но мало.......еще комильфо, 2 ракушки шоколадных и милки вэй.......
ЗВАТИТ ЖРАТЬ СЛАДОСТИ!!!! - строго скзала я себе.......и умяла большой кусочек пирога с мясом штолле, 5 кусочков колбаски, 2 кусочка ветчины, пару соленых огурчиков и помидорку.........
и вот читаю этот форум и уже СОРОК МИНУТ НЕ ЕМ!!!! уф....я заслужила обд! Пошла-ка я в столовку!
Мне помогают креветки, после них есть не хочется. Они не очень калорийные, к тому же морепродукты полезны, очень хороший выход из данной ситуации.
У меня такая же проблема! Дней за 5 ем (точнее жру) все, что в обычные дни себе никогда не позволяю)) Почитала в инете как бороться с обжорством в период ПМС, но как оказалось, нужно бороться с самим предместруальным синдромом, а точнее его лечить, идти к врачу, сдать анализы и он должен назначить курс препаратов какие именно тебе подходят... Вывод: к врачу идти лень, так что буду жрать дальше!!! Конфеткиииии, я иду за вами))))
*****, первый сигнал хочется какого-нибудь вредного говница, причем ОЧЕНЬ хочется... И понимаю, что пришел жор, сладкого как-то не очень, а вот ПИВО и все что существует в этом мире к пиву - я заглатываю упаковками, причем чем вреднее жрачка, тем больше ее хочется!!!!! И та еда, которая доставляла эстетическое удовольствие во время диеты, я ее блин видеть НЕ МОГУ. Из сладкого фанатею только от мороженого, после пива я могу его съесть килограмм причем сверху посыпать гранулами кофе. Вкусы на грани извращения.
И я хочу найти какой-то выход! Потомучто это невыносимо, идти к заветным кг., потом их снова набирать. Из своего опыта могу лишь подсказать единственный выход, это УСИЛЕННЫЙ спорт в период жора. Один *****, ограничить себя в еде в такие дни я не могу, как не пыталась, иначе проще застрелиться или кого-нибудь застрелить, лучше жрать! Так вот, по утрам 5 дней в неделю перед работой я хожу на пробежки и в спортзал. И после 18.00 кручу обручи с остервенением. Спортом я занимаюсь всегда, и в жор и без жора, НО, когда жор я упахиваю себя двойными нагрузками, чтобы сало не залеживалось в организме. Так по крайней мере, вес стоит на прежнем месте, ну может кг. плюсует.
Я с этой проблемой мучаюсь давно, и это единственный оптимальный выход который я смогла найти за годы. Единственное, я не советую пить препараты снижающие аппетит, т.к. можно нарушить общий гормональный фон, будет еще хуже. Если организм столько сжирает, значит ему это надо. Просто стараться МНОГО ДВИГАТЬСЯ чтобы нажранные калории сжигались.
Единственное, очень обидно что в эти 2 недели понижение веса останавливается. И еще, обидно что мужчины, точнее мой муж меня не понимает, хотя он очень образованный, и с осуждением смотрит на мой извращенный аппетит. А у нас блин у девушек физиология такая!!!!! Но если перестлить себя и перестать жрать в эти дни, мне кажется у таких девушек теряется огонек в глазах. Не зря природа не терпит пустоты и насилия над собой! Девчули милые всем вам терпения!!!!
Тоже ем в неограниченном количестве , и все самое вредное..углеводыыыыы....как то пила курсом минальгин,, очень помог и приливов не было и зверского аппетита..а самое главное месячные протыкали безболезненно
Прочитала на одном из сайтов, что прием противозачаточных помогает справиться.
Как бы, выравнивает гормональный фон. Можно с гинекологом посоветоваться. Иначе, уже надоело есть все подряд, без разбора, за пару дней до....
Всё думала, что это только моя такая проблема, может и психологическая))) Но чисто случайно заметила, что проблема эта приходит ко мне аккурат за 4-7 дней до красных дней календаря))) И не беспокоилась, пока вчера за день не съела стооооооооооооолько!!! И всё мало-мало-мало!!! И всего хочется, и вперемешку: то конфет, то картошки, то чипсов, то булочек, то салатик, то чаёк с мёдом в прикуску с кофейком и тортиками... И даже если дохожу до какого-то ощущения тяжести в животе - проходит 1-2 часа, и опять какая-то пустота и маниакальное желание что-нибудь пожевать!!! А, оказывается, вот оно что - всё-таки это гормоны, а мне не верили!!!)))
Хочу сказать, что я несколько раз принимала циклами гормональные таблетки, и горя не знала: не было ПМС, не было болей, не было жора такого. Но всё-таки пить их постоянно вредно, многие врачи не советуют, если нет крайней необходимости... И вот организм, восстановившись, придя в свой нормальный рабочий режим, показал мне все "прелести" менструального периода)))))))))))
Вчера в 12 ночи я съела палку колбаски (200г),3 бутика с красной икрой и маслом, пачку семечек ... И казалось бы куда еще жрать!!!!!но нет ,все это только казалось, это все дело я заела вкуснейшим мороженным (300г)и потом еще искала чем бы солененьким заесть:))))))Муж вообще не понимает как именно в меня влезает столько :/
У меня вообще проблема, аппетит постоянно мучил, так за зиму поправилась кошмар. То ночью пойду поем, то на ужин наемся. Стала пользоваться спреем для похудания fitospray. Оказывается этот спрей хорошо снижает чувство голода и реально меньше кушаешь, просто в пол порции, по ночам жор прекратился, я очень рада как он мне помогает.
О этот культ еды! Сегодня только и делаю что дверцей холодильника хлопаю) время 16:18 а в моем кишечнике уже овсяная каша, пол литра кефира, 150 гр. кураги, 250гр курицы, тарелка крыжовника, и дала себе слабинку - три пирожка. Отекаю . Болят грудь и живот. Стараюсь пить много воды и зеленого чая. В силу того что я в последнее время не ем соленое то отеков значительно меньше чем было раньше. А курага вообще моя спасительница. Благодаря ей в туалет хожу чаще и тело не сильно от отеков помято) а что касается перебоев в настроении , так это вообще " тушите свет"! Смеюсь и плачу смеюсь и плачу. Иногда хочу убивать.
Я не обращаю внимания на то, что хочу есть..хотя живот и ноет и болит сильно ..просто ловлю себя на мысли что это не я .. Это все гормоны
Я кушаю орехи мармелад и на ночь хлеб с сыром надулась как шар....успокаивает что занимаюсь спортом фитнесом. Но только фитнес помогает если правильно питаешься....***** как рот закрыть
ох,девочки...((у меня при пмс совсем крыша едет,так хочеться есть.А т.к.я интенсивно занимаюсь спортом и все время питаюсь правильно,то мне хочеться вдвойне всего.Тренер говорит терпи,а я не могу..вес приходит и это видно сразу((обидно,что пашешь в зале как лошадь весь месяц,а в конце бац-и все(((и что самое страшное,так это то что сила воли есть,и знаю как перебороть аппетит,а все равно после кг свежих овощей хочеться сладкого и ничего не можешь сделать..руки сами все в рот тянут..я и прятать пробовала,и мативировать себя(((все впустую..сижу сейчас как пузырь(
Сообщение было удалено
Я придерживаюсь здорового питания. Уже даже не помню, когда ела так любимый мной когда-то шоколад. Поэтому перед во время жора наедаюсь до отвала фруктами, орехами. Вообщем калорийными, нот все-таки полезными вкусняшками. Причем, я не ограничиваю количество, если организм требуем, могу за раз схомячить ветку бананов или штук 5-6 персиков, либо тарелку клубники. И вкусно, и полезно))) А по деньгам выходит не дороже чем конфеты и булки, которые откладываются в жиры. Пару дней полезного фруктово-орехового загруза, а потом снова на правильное питание. И никаких проблем со здоровьем, да и месячные легче переносить, когда балуешь себя вкусностями)))
а я в первый день жора выпиваю поливитамины и если не проходит, то наследующий день. Дальше жор проходит)
Какие тут все счастливые, жор за 3-7 дней ДО.. У меня ровно за 2 недели!!! То есть полмесяца я пытаюсь скинуть вес и полмесяца жру и не могу остановиться((((( кто б что дельное посоветовал(
у меня тоже за 2 недели, жру, жру и уже перед самой собой стыдно
Все что скинула, то и набираю, вечный круговорот
Я ем огурцы с кефиром и зеленью в такие дни. Чувство "сытости - наполненности"
от 1-2 огурцов и 200-300г кефира.
У меня такое началось после 40 лет. До этого я честно думала, что все разговоры о ПМС это просто прикрытие слабостей. А теперь за неделю до месячных такой голод, что терпеть невозможно, и если я не поем, то нападает дикая слабость, просто как будто упаду сейчас.
Начиталась, что это от низкого эстрогена в зрелом возрасте (и высокого прогестерона), а у вас вон и в молодом эта же фигня. Кстати я была беременная в 26 и есть хотела даже меньше, чем обычно, и ела меньше, чем обычно, очень умеренно, хотя не было тошноты никакой вообще, а сына родила 5600!
Вечером вот съела тарелку макарон с мясом по-флотски, и как будто не ела, потом пошла и съела 4 блина еще, и все равно не наелась, но больше постараюсь не есть, все же вечер уже. Ужассс, как стало трудно с гормонами ладить...
Сообщение было удалено
да есть такая штука.... охото то как запретное яблоко.....
Даа,девоньки посмеялась до слез, кто как и чем обжирается,у меня такая же проблема,теперь успокоилась Я НЕ ОДНА ТАКАЯ!
Я тоже ем все время до 3-***** ночи -за день 8 раз. Поправляюсь на 1кг. 500гр. за весь период. Потом худею. И так всегда.Голод перед месячными ужасный. Ничего не помогает. Пью кефир, воду, ем фрукты, но из-за этого аппетит еще больше возрастает.
Это правда. У меня тоже самое. Наверно надо в этот период воздержаться готовить еду для семьи, но для этого надо куда-то уехать, или воспитывать в себе силу воли....
Как же я вас всех понимаю, ох как понимаю!!! За 5-6 дней до месячных ТАКОЙ жор нападает, что уплетаю все как пылесос, а наесться не могу...
Помню, за один день съела:
Творожок, 2 бутерброда с паштетом, немыслимое кол-во яблок, сливы, помидоры, тарелка супа, салат, вареная картошка, кукурузные палочки, бутерброд с ветчиной и булку с маслом! После этого есть чувство вины, будто я слон какой-то. Родные понимают, и это радует. К слову до, при и после месячных живот не болит, и это притом, что цикл ещё не установился. Мне 15, рост 166, вес 45.
С жором смириться я еще могла, но вот со своим психическим состоянием- ну никак((( А мои родные так вообще вешались, когда у меня приходили эти дни. То реву, то кричу, ужас вообщем пошла я к врачу решать эту проблему. Врач мне сказала мне, что вообще многие женщины страдают этим, т.***** я не одинока в этом. Посоветовала курс Тайм фактора мне пропить, уже второй месяц принимаю и чувствую ,что мне стало действительно лучше в эти дни. Раздражительность, плаксивость - ничего этого теперь нет, я так рада! А как муж мой радуется)))
На меня тоже жор нападает, но раз в месяц я себе позволяю :)) Если организм требует - значит надо. Вот сейчас час ночи, лежала книжку читала. Так есть захотелось. Пошла на кухню, наелась пряников, потом два бутерброда с маслом. Хотелось ещё чего-то, но я всё же ушла из кухни :D
Да,самое ужасное,насколько морально тяжко это перенести -весь месяц правильное питание и спорт ,а тут бац -хочется огромный ломоть хлеба с маслом,жареного ,да пожирнее ...как шар земной стала за эти пару дней ) и бесконечное чувство голода...впрочем,я себе не отказываю в эти дни )
девочки,нет сил. пмс и страшеій жор третий день. Для меня это катастрофа ибо много лишнего веса. еле-еле держу себя чтоюы хоть как-то похудеть но тут нету сил. ем как ненормальная,сегодня сьела тарелку холодца с хреном, кефир с хлопьями,яблоко,3-4 бутерброда,картофельник со сметаной....и еще не вечер...ужас,просто пухну на глазах(((((((((
Сообщение было удалено
и у меня так (((((
буду искать способы
найду - поделюсь
а пока что пойду поем ((
Да девочки... не легка женская доля)). У меня тоже около двух недель. Особенно 10 день перед месячными. сегодня именно он! Сижу на диете у меня даже уже личный диетолог есть! Дожилась ((. И все так "чинно и благородно" шло...правда только до 10-го дня перед месячными. Сегодня, чувствую вечером , что ВСЕ - НЕ МАГУ, хочу ШОКДКУУУ!! И если сейчас не сьем ее то ВСЕ помру, колбасит и голова прямо раскалывается, так сладкого охота! Побежала в девять(!) вечера в магазин, смотрю на сладости глаза разбегаются, не знаю что выбрать, но сьесть хочется почему ВСЕ и при чем СРАЗУ!)) Купила две шоки! Слопала сразу одну минут за 10, а потом творог с йогуртом и спать, что бы вторую не сьесть))! Завтра с утра снова на диет питание и на побежку! вот так и живем от месячных до месячных. Круговорот прямо какой-то 15 дней сбрасываешь, 15 набираешь.
Сама за неделю до этих дней постоянно хожу с чувством голода. Но это именно когда я на диете. А если и нет никакой диеты в течение мясаца, и я не в чем себе не отказывала, то и нет повышенного аппетита даже перед этими днями. Только становлюсь плаксивая и все
Тоже мне проблему нашли!!!Я вообще весь месяц обжерством занимаюсь. Уже 10 килограмм прибавила всё остановиться не могу. Кто может спасайте меня дельным советом:
как жор остановить???!!!
Сообщение было удалено
проверьте гормоны. Особенно инсулин
Сообщение было удалено
😁😁😁😁👍👍👍
За неделю до месячных зверски поднимается аппетит. Ем пирожки, жареную картошечку, колбаску с майонезиком и кетчупом, белый хлебушек. Плюс ко всему я не могу смотреть на себя в зеркало, мне кажется я самая жирная на свете. Плюс мне бешено хочется секса, но при этом меня муж дико бесит, да и не только муж, но и все кто находится рядом. А когда все заканчивается -всех люблю и радуют веса.
Сообщение было удалено
Та же ситуация, так что у кого 3 дня всего, радуйтесь😂😂😂